공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
도라지꽃 전체글ll조회 2038l 3

BGM ;사랑해 쏭 - 이진아

07.

[블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 처음처럼) | 인스티즈

#우지호의 이야기 (2) - 과거

안녕ㅋㅋㅋㅋ 박여주와의 첫만남 이야기 해 주러 왔다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 바쁜데;

달려왔어 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 재미 없어도 있다고 해줘 그냥.

맨처음 내가 본 박여주는 초등학교 1학년때 였음.

난 그때 6학년 이였는데 ㅋㅋㅋ

지금 생각하면 웃기지만 그 때 소위 말하는 일찐 (;;) 놀이 하는

아이들이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 난 박경이랑 놀고 있었지ㅇㅇ

근데 박경이 엄마가 오라고 했다고 집으로 가고,

나도 집에 가던 길이였음.

달고나 쪽쪽 빨면서 지나가려는데

어떤 여자애가 그 6학년 패거리에 둘러 쌓여서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아둥바둥 태권도를 하고 있는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 엄청 웃김.

생각해보니까 걔는 어렸을 때도 박여주 다웠네 ㅇㅇ

어쨌든 그냥 지나치려다가 그 여자애가 귀여워서 보고있었는데

나랑 걔랑 눈이 마주친거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 난 그 귀여운 얼굴ㅋㅋㅋ 계속 넋놓고 구경하고 있었는데,

박여주가 울먹이면서

"봤으면..도와줘야져ㅠㅠ뭐하는거예요ㅠㅠㅠㅠ?"

이러길래 그 때 딱 정신차리고 그 6학년 애들 쫒아내고 박여주 한테 갔는데

또 울먹이면서,

"무슨 남자가.. 도와 줄 생각도 안하고, 구경만해요?! 우리집 오이같아!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ우리집 오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐, 무슨 말 인지도 모르고 당황한 나는

박여주 눈높이에 맞춰 앉아서

미안하다면서 달래주고 있었음.

쫌 달래주니까 박여주가 우는 걸 그치더니,

갑자기

"안아주면 안돼요..? (훌쩍)"

ㅋㅋㅋㅋ 골 때리지 않음...?

처음 보는 남자한테 안아달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

아..그래 그땐 애기였으니까.. baby...!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 그때 당시에는 당연히 안아줘야 된다는 생각이 들어서,

그냥 안아줬음ㅋㅋㅋㅋ 애가 작아서 품에 쏙 들어왔음.

그러다가 집에 데려다 달라길래

걔 따라서 걔네 집으로 갔는데

"잘가" 하고 가려니까 박여주가

"어.. 우리집 오이 보여줄 테니까 잠깐 들어와여!"

했는데,

난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 오이가 진짜 오인줄 알고 ㅋㅋㅋ

오이를 좋아하는 소녀라고 생각했지

근데 박여주가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경을 데리고 나오더니 우리집 오이라고 소개하는거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 박경이랑 친하기는 했지만

서로 집에 놀러가지도 않았었고,

오락실이나 운동장에서 축구하는게 다였기 때문에

박경의 여동생이 우리학교 인지도 몰랐을 뿐더러

몇살인지도 몰르고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든

아는 거라고는 축구, 오락실, 박경 밖에 없던 나한테

그 당시에 박여주는 아주 큰 영향을 미쳤음

그 이후? 틈만나면 박경집에 놀러갔었음.

왜인지는 나도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 어릴때에 박여주도

지금의 박여주처럼

엄청난 매력을 가졌었나봄.

다시 만난 박여주 또한 여전히 매력있는 여자였음.

내가 그때 박여주를 좋아했었던 거라면,

첫사랑.. 인건가?

.

.

.

저 잊으셨을것 같네요...! ^^

진짜 할말이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

변명 하지 않겠습니다.

정말 잘못했어요!

저에게 잘못을 갚을 시간을 주세요!

정말 이번주에 폭풍연재할 생각 입니다ㅠㅠ

저도 빨리 이어버리고! 새로운 이야기도 써 볼까 생각중예여!

아마 다음편 쯤에 후속작에 대해 투표할 것 같습니다!

아! 그렇다고 해서 다음주가 완결은 아니구여 ㅎㅎ...

재밌는 하루 보내고 계시죠?

이제 수능도 끝났구.. 시험도 끝났구...

빈둥빈둥 따뜻한 이불 속에서

귤 먹으면서 이거 보고 계시죠?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편은 정말 빨리 오도록 할게요.

다음편이 빨리오면 이제 정말 확실한 연재주기를 정할 예정입니다!

항상 너무 감사드리고 사랑합니다요 ♡ !!!!!

[블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 처음처럼) | 인스티즈

댓글 쓰고 구독료 받아가세용 >♡<

☆★ 암호닉 ★☆

거북이 예헷 치노 두부 표코몽 상반관계 쭈밍 피자 시나몬 딸기 뀰 즤아코 고자

암호닉 빠진 분 있으면 댓글 주세요!

암호닉은 댓글로 받아요~(하트)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
표코몽이에요
이불속에서귤먹고있는게아니라
책상에서몰폰하고있어여ㅠㅠ
다음주시험ㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜ
그니깐다음주에많이많이와영!!

9년 전
도라지꽃
표코몽님♡ ㅠㅠ 오랜만입니다! 힘내시라고 담주에 많이많이 오겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니단뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
드디어...진짜 오랜만에 신알신이 울렸네여ㅜㅜㅜ 암호닉 신청은 안했어도 진짜 한 편도 빠짐없이 봤어요ㅜㅜ 드디어ㅜㅜ 컴백ㅜㅜ
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠ감사합니다 항상 ㅠㅠㅠ 기다려 주시구...!!!!!
9년 전
독자4
드디어 컴백하셨군요! 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
피자예요!! 까먹을뻔했자나요ㅠㅠㅠㅠ 왜이러케오랜만에오셨어요ㅠㅠㅠ 담편 기대할게욬ㅋㅋㅋ 우죠 첫사랑이라니...ㅋㅋㅋ
9년 전
도라지꽃
피자님...❤️
ㅠㅠㅠㅠ감사해요 금방 돌아올게요ㅠㅠㅎㅎㅎ

9년 전
독자6
헐 우죠.... ㅎ.... 설렌다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍 연재하면 좀 봐드릴게요(츤츤)
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠ감사하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ하트머거영ㅋ두번머거영ㅋ❤️
9년 전
독자7
고자예요!!!!!!!!!!!!!!! 한달만이라니ㅠㅠ보9시펐는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집오이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이를 참 종아하는 소녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ마치 나처럼

9년 전
도라지꽃
고자님❤️ 말이 너무 심하시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 넝담ㅎ~ 감사해영ㅎㅎ
9년 전
독자8
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 어렸을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 집 오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이 보고 가라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
도라지꽃
감사합니다ㅎㅎ 제가 귀엽다는거겠죠>_<??❤️
9년 전
독자9
쭈밍이에여!!! 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요작가님 이번편도 꿀잼이네용 ♥♥
9년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 첫살야오ㅠㅠㅠㅠㅠ미리보기에서 첫사랑이란 말 듣고 구독료고 뭐고 바로 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이재야 발견했는지 앞으로 챙겨볼께요!!!
9년 전
독자12
헐헐!!제가인티안들어왔을때오셨다니!!아진짜기다렸어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이번주에진짜폭풍연재해주실꺼죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
오rㅌrㅅi 간결한 ㄴH용ㅇㅔ 심장ㅇi 쿵-☆★ 했ㄷr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승뉸이도저코;디호도죠코아

9년 전
독자14
잉잉잉ㅠㅠ여주귀욤귀욤하네욤ㅠㅠ깨물어주고싶네막
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋ지호는그때부터첫사랑을만났네요!!ㅋㅋ
9년 전
독자16
디호좋다ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 처음처럼)23 도라지꽃 12.13 23:12
블락비 블락비 기숙사1 빨개용 12.13 22:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 너니까 12.13 22:05
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 2 7 빈지코 12.12 23:11
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0334 Wonderland 12.09 19:40
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 15 빈지코 12.09 02:17
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0232 Wonderland 12.08 23:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 윤하리 12.08 23:16
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0134 Wonderland 12.07 22:49
블락비 [직권] 우지호 바보 920409 12.06 12:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 67 A mour 11.30 23:56
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1542 A mour 11.30 02:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 빨개용 11.29 22:51
블락비 [직권] 주문하신 캬라멜 마끼아또 나왔습니다. #12 필명을 정할까.. 11.28 22:16
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1442 A mour 11.22 17:08
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1353 A mour 11.20 20:43
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1253 A mour 11.18 23:18
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1185 A mour 11.16 22:49
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1037 A mour 11.15 23:45
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0942 A mour 11.14 04:02
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0840 A mour 11.13 19:35
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0749 A mour 11.11 23:51
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;오해=하찮은 원맨쇼)23 도라지꽃 11.09 19:34
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0658 A mour 11.08 22:20
블락비 [블락비] 남자친구는 내가 과외하는게 싫대13 너니까 11.08 20:39
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0545 A mour 11.05 22:42
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0459 A mour 11.04 22:15