모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
A mour 전체글ll조회 4216l 3

너 벌이 블락비 홍일점 썰 06

w. A mour

((((((터프쿠키)))))) 비비씨들 노래 들어보셨어요? 나는 오빠가 녹음 할 때 부터 옆에서 초코우유 먹으면서 듣다가 자고 그랬음

귀에 박힐거 같아 가사랑 뭐 다 너벌 스타잃ㅎㅎㅎㅎ

뮤비에 블락비는 왜 안 나오나 해서 물어보려고 하던 차에 지호오빠가 조금 컷있으니까. 준비하고 있으라고....희희

촬영 날 잠에서 빠져 나오질 못하는 멤버들이 하나 둘 씩 모이기 시작 했음

그냥 와서 뻗는 멤버들도 다 반샄ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 벌이 블락비 홍일점 썰 06 | 인스티즈

" 이따 시작 하면 깨워줘.. 아니면 형들 메이크업 끝나ㄱ...."

진짜 다들 졸려서 이거 왜 찍냐하고 집에 언제 가냐고 물어보곸ㅋㅋㅋㅋ

표지훈 옆에서 잔 멤버가 바로 접니다. 네.. 제가 잤어요..ㅎ

그러곤 힘나서 열심히 뛰어 놀았죠....ㅎ

"언제 끝나..."

무료한 멤버들이 모여서 게임도하고 우지호가 뮤비 찍는거보면서 열광하기도 함..

바로 이 장면(예쁜 언니들이 옆에서 춤추는건 밖에서 찍은거라 우리가 본건 그게 아님)

"잘 못 씹다간 이빨 다 나갈 수 있어."

하루 죙일 잘 못 씹으면 이빨 다 나간다는데 왜 이리 잘 못 씹는 사람들이 많은지.

임플란트 해줘야 하나...?

그건 그렇고 훠후!!!!!!!!!!!!!!~!!!!!!~!!~!~~!~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@

내가 넋 놓고 처다보고 있으니까 옆에서 오빠들이 더 당황

지호오빠 찍다가 나 관리 들어가고 장난 아니였음

그래도 꿋꿋이 난 열심히 봄 두눈을 똥그랗게 뜨고

저 많은 쿠키들도 중간에 배고프면 먹고 우유랑 먹고 또 먹고 그랬었음

"막내야 그만 처다봐. 이 오빠 부담스러워서 못 찍는다.../////"

"와.. 아빠 겁나 섹시하다.. 와 대박이야 진짜..와하...."

"벌아! 너 메이크업 안 끝났어ㅠㅠㅠㅠ 이리와ㅠㅠㅠ"

"네..ㅎㅎㅎㅎ 언닣ㅎㅎㅎ 갈께옇ㅎㅎㅎㅎ"

"언니 봐써여?? 지호오빠 봐써옇ㅎㅎㅎㅎ???"

"너 흥분한거 같으니까 좀.. 진정해봐 발음 다 세잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아닣ㅎㅎㅎ 그게 왜옇? 예쁘셧져???"

"아옼ㅋㅋㅋㅋ 김유권ㅋㅋㅋㅋ 얘 미쳤나봐..."

"원래 그래요.. 냅둬요. 애가 많이 야해서..."

"아닌뎋ㅎㅎㅎ 그치 경오빠 자연스럽지 나 되게 자연스렁뎅..?"

"설마.. 되게 내츄럴 하지 않아.. 지금 무지 되게 이상해."

"흐헝....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언닝 저거 보고 오고 시퍼여..ㅠㅠㅠㅠㅠ"

그래 너 벌의 마음이 내가 다 이해가 간다. 당연히 더 보고 싶겠지.

세쿠시하잖아 그래서 너벌은 다시 메이크업 받다말고 달려서 나감

근데 멤버들 뮤비에 옷들이 다 흰색이 잖아.

너 벌도 흰색 테니스 치마에 닉삭스 신고 스니커즈 흰색에 흰 스냅백 흰 멘투멘티까지

올 화이트 였는데 막 뛰어가다 톡 튀어 나와 있는 부리에 걸려서 넘어짐

다행이도 옷을 갈아 입지는 않아도 됬음

왜냐하면 잡아줬거든 우지호가.

"너 내가 막 뛰어다니지 말랬지."

"아닣ㅎㅎㅎ오빠 보려구.. 촬영은 끝났어..?"

"지금 쉬는 타임. 컨셉이 화이트라고 다 흰색인데 넘어지면 어떡해."

"헤헿.. 미안미안. 오늘 기분 좋아서."

"왜 오빠가 좀 잘생겨서?"

"아니, 오늘 너무 예뻐서."

"알어. 그래도 너 보면 쑥스러워서 잘 안되니까. 숨어서 봐. 내가 못보게."

그래도 보지 말란 소리는 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천상 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데도 숨어서 보는 너벌이 계속 눈에 밟혀서 속으로 애간장 탄 우지호라고 한다.. 소문에 의하면

이제 블락비 멤버들 다 같이 촬영하는 시간

위에서 말했듯이 자고 있던 멤버들 메이크업 받던 멤버들 하나 둘 툭툭 털고 일어나기 시작했음

너 벌은 오늘 너무 신나서 이리저리 방방 뛰어다니다가 촬영해야하는 쇼파에 앉아있다가

꾸벅꾸벅 졸기 시작함

멤버들은 하나 둘 쇼파쪽으로 모이기 시작했고 너 벌이 앉아있는 옆으로 서서

안재효는 자고 있는 너 벌을 보면서

"헐.. 벌이 맞아? 진짜 애기 같아.. 우리 애기랑 같이 살긴 하나보다."

"아.. 흰거 입혀 놓으니까 예쁘긴 하네요. "

"내가 형들 지금 다 보고 있다. 지금 이러면 다들 다 아청법인거 암? 얘 아직 미자야."

"근데 진짜 예쁘네. 조금 이따 촬영하면 안돼요? 더 보고 싶은데. 자는거"

"표지훈새끼야. 너도 미자때 좀 그래보지..어휴. 어 잠만.. 조용히 해봐.. 얘 움찔했어 방금 전에."

더 재우고 싶은 멤버들 사이에서 촬영하자는 감독님에 말씀에

멤버들은 입맛을 다시며.. (왜 입맛을 다셔.. 아청.. 철컹철컹)

곤히 자고 있는 너 벌을 톡톡 쳐 깨웠다.

"막내야. 일어나. 촬영해야지.."

"우응.. 알겠어."

"그래 그래 일어나. 어구.."

알았다며 눈을 비비는 막내를 안아서 토닥토닥 해주는 우지호.

촬영에는 다들 제법 진지하게 임하기 시작했다.

터프쿠키라는 컨셉에 맞게 다들 매서운 표정으로 카메라를 노려봤으며

덕분에 카메라 감독님만 무서움에 떨었다고.

나중에 물어보니까 우지호 표정 버금가는게 막내라면서

아까 뛰어다닐때는 애같더니 컷소리 나기 전까지는 프로나 다름 없다고.

촬영장에 모든 스탭들이 막내를 칭찬하기도 했다.

쉬는 시간 마다 종종걸음으로 스탭을 챙기는 막내의 모습에 스탭들도 아빠 미소 멤버들도 아빠 미소

종종 걸음으로 뛰어다니는 막내의 걸음걸음에 시선을 고정시켜

발걸음 마다 두눈이 쫒아가다 결국에는 눈을 돌리며,

"막내는 뭘 먹고 예쁘냐. 얼굴도. 하는 짓도."

이민혁과 함께 테이블에 앉아서는 같이 막내만 처다보다가

"그죠? 진짜 예뻐요. 선혜누나도 막내보고 싶다고 그래요. 맨날.ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그러니까 함부로 대하지마 이것들아." - 상남자 이태일

"빼빼로 데이 오던데 막내는 뭐 좋아해요?" - 츤데레 우지호

"막내, 그거 그 초콜렛만 있는거!!!!" - 뭘 알긴 하는데 제대로 모르는 표지훈

"오리지널 빙시얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" - 이제 뭘 제대로 아는 안재효

앞에서는 예쁘단 소리 한명도 못하는 오빠들이

뒤에서는 항상 막내 챙겨 줄 생각으로 웃음을 짓곤 한다더라

촬영장에서 듬성듬성 영상을 찍던 막내가 오늘 인스타그램에 폭풍 업뎃

그 덕분에 비비씨들은 하트 날려주느라 하루를 다 보냈다고

그 시각 인스타그램은

akrso

[영상]

#화이트 #블락비

빕씨 1 헐 언니 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빕씨 2 어쩜 그리 예뻐ㅠㅠㅠ

빕씨 3 블락비 화이트라니.. 막내때문에 내가 화이트 블락비도 보는구나...ㅠㅠ

빕씨 4 10오리... 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

♡ 145 댓글 200

akrso

[사진]

#우지호 #욕조 #쿠키 #맛있겠다

빕씨 1 쿠킼ㅋㅋㅋ맛있겠다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빕씨 2 우지호보다 쿠킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빕씨 3 이것때문에 세시가 어쩔 수 없이 스틸컷 품ㅋㅋㅋㅋㅋ막내 워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡ 85 댓글 153

akrso

[영상]

#끼얏호 #잠들기 직전 #뒤는 오빠들이 찍어줬나 봄

빕씨 1 뛰어다니다가 잠든거에요????

빕씨 2 막내야ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빕씨 3 막내 자는데 멤버들 뒤에서 뭐이리 쑥덕거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡ 385 댓글 458

막내의 인스타 그램 폭주에 오늘도 독방은 여김없이 불탔다고

[오늘 막냉이 인스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

쿠키 10오맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지호보다 쿠키에 더 눈이들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 버렸을까...?

나 주지 먹을 수 있는데... 휴

익인 1 나돜ㅋㅋㅋㅋ 쿠키만 봄ㅋㅋㅋ

익인 2 욕조 속 쿠키

익인 3 코벌인가...누가 메모장 좀

ㄴ222222 제발 샤워 훔쳐본 막내 어떰?????????

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤워 훔쳐본 막내랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 3333그냥 일단 켜

[막내 인스타 사진 업뎃]

인스타 화이트 사진만 모아가지지고 옴

[사진 1], [사진 2], [사진 3]

첫번째꺼는 메이크업 받다가 찍은거고

두번째는 막내랑 멤버들 다 같이 거울 앞에서 찍은거

세번째는 막내만 셀카

오늘도 수니는 우럭... 자갈자가류ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인 1 두번째 사진 멤버들 가운데서 공주님 보소..

ㄴ 22222222222 원래 공주님 막내공주님

ㄴ 333333가운데 숨겨져 있는듯

ㄴ 백진주..ㅠㅠㅠㅠ

익인 2 아오ㅠㅠㅠ 멤버들이랑 키차이봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인 3 뒤에 멤버들 같이 사진찍은거 흐뭇해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ222222 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 4 요즘 인스타 물올랐어 막내야ㅠㅠ 오늘도 하트 눌러줬땨ㅠㅠㅠㅠ

[멤버들이 막내 잘 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

이어폰 끼고 청각을 포기 하면서 이어폰 볼륨 높이고 컴퓨터로 볼륨 높이고 막 해서 들어보니까

뒤에서 멤버들이 막 애기같다고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 우지호가 제대로 하얀색 계열 입혀놓으니까 예쁘다는거 진짜 잘들림ㅋㅋㅋㅋ 음성 추출했는데 좀 이따 꿀가지고 옴

진심 시끄러운 애들이 애 자니까 쑥덕쑥덕ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 시끄러웤ㅋㅋㅋ 얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 막내는 예쁘다고 했다..

그런 의미로 막내 워더

익인 1 맨 밑줄 빼고 음성 추출 정말 마음에 든다..ㅎ 기대할게

익인 2 아오ㅠㅠㅠ 오늘 그냥 코버류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코벌이 짱짱맨이시지

ㄴ 2222222222222222

ㄴ 33333 걍 키부터 발림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인 3 나같으면 저 쑥더거림에 못 잔다.. 근데 막내는 잘 잔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ막내는 잠을 항상 잘잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 그 날 이리저리 뛰어다니다가 우지호가 막내 넘어지려던거 잡아줬다 카드라..

ㄴ 코벌만세

ㄴ 코벌 진심 ㄹㅇ

ㄴ 뛰어다녀서 피곤 했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 하루가 지나고 이틀만 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 넘 바빴다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일인 일글이 안되더라도 양으로 승부한다 내일 또 올께요 아님 이따 밤이라돟ㅎㅎㅎㅎㅎ

신알신 해주는 벌들 알럽

댓글 달아주는 벌들 더럽

암호닉은 항상 열려있어요 여러분

항상 사랑해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
표코몽일걸요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜짱ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
이런글보면진짜여자있어도좋을거같구ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
A mour
표코몽님 오랜만이에요ㅠㅠ
홍일점 있어도 괜찮을거같아요ㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ오늘도 전 웁니다. 자갈자갈 모래모래 흙흙

9년 전
독자2
앗녕 이불이얌ㅁ이불깔러또왓어. 오늘은 내가너무뜨ㄸ끈해서 얇은이불가쟈옴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지호야나도잡아조ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글너무잘썻어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지후나 나도초콜릿만 잇는거 조아하는데..ㅎ..♥
9년 전
독자3
오늘도잘보고강헤헷
9년 전
A mour
이열... 이불쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초쿄 됴아하는데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜ슬프다 나도 잘먹을수있ㅅ는데...ㅎ
9년 전
A mour
나더 빼빼ㅔ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
A mour에게
괜찮아...아빠가사줬으니까.... 근데 왜 눈에서 뭐가 나지? 뭐가 자꾸 나네....

9년 전
A mour
9에게
흑....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
A mour에게
난 매우 괜찮은데.... 왜.... 후....

9년 전
A mour
10에게
눙물...ㅠ

9년 전
독자15
A mour에게
ㅜㅜ 안타까워....나도남자한테받고싶다

9년 전
A mour
15에게
이 벌은 어디서 계속 슝슝 나타난담ㅁ

9년 전
독자16
A mour에게
계속 폰만하니까...★

9년 전
A mour
16에게
점심먹었엉???

9년 전
독자17
A mour에게
아니아직~ 아침늦게먹어서...ㅎ

9년 전
A mour
17에게
나두 안 먹으ㅛ는뎅..ㅠ 이제.먹어야지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자18
A mour에게
마자마자 얼른머거!나는 중간에 떡먹고 젤리먹고있어서....헤헤....

9년 전
A mour
18에게
젤리 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤리 딱 내스타이류ㅠㅠ하리보ㅠㅠㅠㅍ

9년 전
독자19
A mour에게
ㄱ나지금 그 신지렁이젤리먹고있당 짱신데마싯어

9년 전
A mour
19에게
허류ㅠㅠㅠㅠ부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자21
A mour에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ짱마시쪙

9년 전
독자4
오늘도잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
고마워요..ㅎ!!!!
9년 전
독자5
꺄 잘보고갑니당
9년 전
A mour
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠ퓨
9년 전
독자6
헐헐헐 자고왓더니 새로운편이 나오다니 ㅠㅠ ㅜ 막내를 이뻐하는 멤버들 모습도 그려지고 너무 좋아요ㅠ
다음편 기대하겠습ㄴ디ㅏ

9년 전
A mour
기대한다니..! 부응 하겠습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
으앜ㅋㅋㄱㅋㅋ막내귀여웤ㅋㄱㄱㅋㅋㄲㅋ하얀색....하얀색.......
9년 전
A mour
하얀새규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사 블락비
9년 전
독자11
쉬림프에요 뮤비보면서 쿠키먹고싶다는 생각은 나만 그런게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A mour
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠키 마이 러브
9년 전
독자12
난 신알신도 했구! 댓글도 달았어! 그럼 난 더럽..♡ 터프쿠키에서ㄷ다들 흰색옷 입구 어깨들썩이는거 너무 구ㅏ어유ㅓㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
헐 하튜 백만개ㅠㅠㅠ 맞아요 들썩들썩
9년 전
독자13
와 왠지 저 막내가 진짜 있다면 저 덕질잘할자신있는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A mour
전 있다면 쫒아다녔을듯...ㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
감사해요ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자20
전 나중에! 읽을라고 신알신해뒀어여ㅠㅠㅠㅠㅠ으얼구ㅠㅠㅠ미리보기로ㅠㅠㅠㅠㅠ나벌 쥬금ㅜㅠㅠ으어류규유유뉴ㅠ큐ㅠㅜㅠㅠㅠ 시험끝나고 와서 볼개여(찡긋
9년 전
A mour
허류ㅠ 빨리 오세용 시험 화이팅입니다
9년 전
독자22
휴 정주행했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어여
9년 전
A mour
잘해쪄요유ㅠㅠㅠㅍㅍ 재미있게 읽어줘서 도마워용
9년 전
독자23
헐뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ이신세계는뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A mour
신세계에 온 걸 환영하네...(만지작만지작)
9년 전
독자24
앟... 빠져버렸다
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
A mour
우리 아빠였다면...(아련)(애잔)(눙물)
9년 전
독자26
나도오리지널좋아하는뎀!!우지호가사줄껀가봉가
9년 전
A mour
전 누드....(부끄)
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 설레여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
신알신 하고말았다...나 신알신해본거 처음이야 아ㅓㅇㄸㄱ해 너무귀여워 끙끙
9년 전
독자29
헐 코벌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
나도.....막내가되고싶닼.......ㅈ..지호....ㅜ
9년 전
독자31
하얀벌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이뒤에서챙겨주는것도ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
아 진짜 겁나 설레요... 아니 왜이렇게 실감나게쓰시는겁니까 작까님. 나란 미개한 일벌은 설렘사로 죽을거같..(사망)
9년 전
독자33
인스타랑 똑같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
허하하핳ㅎ 져타
8년 전
독자35
진짜 예뻐해주는 게 다 느껴지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑입니다 정말ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 처음처럼)23 도라지꽃 12.13 23:12
블락비 블락비 기숙사1 빨개용 12.13 22:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 너니까 12.13 22:05
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 2 7 빈지코 12.12 23:11
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0334 Wonderland 12.09 19:40
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 15 빈지코 12.09 02:17
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0232 Wonderland 12.08 23:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 윤하리 12.08 23:16
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0134 Wonderland 12.07 22:49
블락비 [직권] 우지호 바보 920409 12.06 12:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 67 A mour 11.30 23:56
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1542 A mour 11.30 02:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 빨개용 11.29 22:51
블락비 [직권] 주문하신 캬라멜 마끼아또 나왔습니다. #12 필명을 정할까.. 11.28 22:16
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1442 A mour 11.22 17:08
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1353 A mour 11.20 20:43
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1253 A mour 11.18 23:18
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1185 A mour 11.16 22:49
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1037 A mour 11.15 23:45
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0942 A mour 11.14 04:02
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0840 A mour 11.13 19:35
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0749 A mour 11.11 23:51
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;오해=하찮은 원맨쇼)23 도라지꽃 11.09 19:34
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0658 A mour 11.08 22:20
블락비 [블락비] 남자친구는 내가 과외하는게 싫대13 너니까 11.08 20:39
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0545 A mour 11.05 22:42
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0459 A mour 11.04 22:15
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위