슈근슈근에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
슈근슈근 전체글ll조회 3992l 2

[iKON] YG여자연습생으로 살아가기 03(김지원) | 인스티즈

( YG빨리 나는달라 뮤비공개좀;;;)

안녕안녕! 다들 잘있었어?ㅎㅎ 오늘 연습이 늦게끝나서 좀 늦었다 미안ㅎㅎㅎ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 나쓰다가 한번날라갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픔슬픔

다들 나한테 궁금한점이 많나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ질문이 엄청많더라구ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ고마워!

그리고 사장님이 나 아낀다는 소리는 대체 어디서나온거야...............? 정말......................

말도안되는 말이야...............댓츠노우노우! 전혀 아니야...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 인상이세서 사람들이 화났냐고 많이 물어보시긴해ㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜로 화안났고ㅋㅋㅋㅋ그렇게 무서운사람아냐....ㅎㅎㅎㅎ다들 먼저다가와줘!컴온컴온!

ㅋㅋ그리구 나 와이지에서 대체ㅋㅋㅋ누구랑 친하냐고 물어본 사람있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕따아니야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 친한사람이 많이없긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악뮤 수현이랑 아이콘오빠들이랑 친해! ㅋㅋㅋㅋㅋ내 소듕한친구들!

다들 너무 반응이 좋아서 진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내 팬들은 대부분 여자인가봐ㅋㅋㅋ

아이콘멤버중에 누구랑제일 친하냐는 질문 있던데ㅋㅋㅋ 다골고루친해! (찬우는 나중에들어와서약간어색ㅎㅎ)

그래도 굳이 꼽자면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥오빠!!!!!!!!!!!(예~~~~~~~~~)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아이콘팬들은 김밥오빠 성격다알거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안친해질수가없어 이오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃김

그래서 오늘 김밥오빠 첫만남썰 들려줄게ㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 내가 저번편에도 말했듯이 나는 밥오빠랑한빈오빠에게 적대심? 라이벌의식같은게 좀 있었어 (나혼자만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

또 내가 YG내에서 여자바비라고 불렸단말야ㅠㅠㅠ(느낌이 비슷하대나뭐래나ㅠㅠㅠ또 밥오빠가 먼저들어와서그런걸거야ㅠㅠ)

그게너무 억울한거야!!!! 바비오빠가 남자김여주라고 불릴수도 있는데!!!!!!!!! 왜내가!!! 여자바비라 불려야해!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 막 나는 못 나간 쇼미더머니도 나가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최고 라이벌이였어(부들부들!!!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼미더머니를 챙겨보기 시작했었는데 정말 너무 잘하는거야 바비오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간지폭발이더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 거기서 좀 쎈 랩을 많이했잖아ㅠㅠ 원래 랩이 좀쎄긴하지만 막욕도하고ㅋㅋㅋㅋ이래서 진짜 무서운사람인줄알았어.....(겁먹기시작)

그 때가 한빈오빠랑 친했었을 시기였는데 한빈오빠랑 얘기하다가도 바비오빠오면 가봐야된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠ

한빈오빠가 이참에 친해지라고 바비오빠불렀었는데 어색하기도하고........난 아직 그오빠가 무서웠고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅠㅠㅠㅠㅠ완전쫄보다 나 ㅋㅋㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 도망다녔는데 한빈오빠가 자꾸 친해지라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 있을때 밥오빠를 부르는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고는 막 대체 왜자꾸피하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 말했지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"무서운 사람인것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일진같단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 자꾸 부르지좀마ㅠㅠㅠㅠ"

그 때 한빈오빠가 진짜 웃었는데.................그럴만 했어................밥오빠성격을 몰랐을 때 했던 헛소리였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 한빈오빠가 더이상 밥오빠를 안불렀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 몇일 뒤에 자기 쇼미더머니나가는거좀 들어봐달라고 부탁해서 (전혀의심하지않았다...)

B팀연습실 딱 갔는데..........................................바비오빠만 있는거야..................

당황;;;;;;;;;;민망;;;;;;;;;;어색;;;;;;;;;;;;;;;;;무서움;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

내가 오니까 날 기다렸나봐 이오빠가ㅠㅠㅠㅠ그래서 완전 정색하고 나한테

"아.... 한빈이 녹음하러 갔어요 걔가 거짓말한거에요" 

이러는거야......................한빈오빠.................이따가 명치 한 대?..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 빨리 이 상황을 벗어나고 싶어서ㅋㅋㅋㅋ(도망준비)

"아.......그럼 저는...이만.....연습실로......."   하고 가려그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥오빠가

"저기 근데 제가 뭐 잘못한거 있나요?"   라고 물어본느거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설마 한빈오빠가ㅠㅠㅠㅠㅠ내가일진같다고한거 얘기한거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테쇼미더머니에서처럼 욕하는거아냐ㅠㅠㅠㅠ별별생각다했다 그짧은순간에ㅋㅋㅋ

"아...아뇨.........."

"근데 왜... 저 피해다니세요?"

"........(들킴)"

물어보는데 화난것 같은거야ㅠㅠㅠㅠ근데 뭐라고 말을해ㅋㅋㅋㅋ

그러고는 정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥오빠는 내대답기다리고 난어떻게 이상황을 벗어날지 생각중이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때 한빈오빠가 들어온거야! 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ자리를 만들었으면 얘기라도하지막 이러면서......한빈오빠와서 너무다행이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 한빈오빠가 나한테   "형이아직도무섭냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ"  이러는거야 아니 그걸 지금 당사자앞에서 대놓고 얘기하면어떡해...................후......명치두대?

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오빠 내가언제 무섭다고했어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 지원이형 무섭다며 일진같다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 얘가 형무섭대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그때 생각을 했었는데 한빈오빠는 눈치를 밥말아먹었다는걸!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ명치 세대당!

그래서 슬쩍 밥오빠 눈치를 봤는데...................................심쿵

그 눈웃음 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비오빠웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 눈휘어지게 웃고있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나무서운사람아냐ㅎㅎㅎㅎ"            이러는데 뭔가말투도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아..저 무서워한거아니에요ㅠㅠㅠ그냥 어색해서..."         (여기서한빈오빠가 또 뻥친다고 한마디했다.......명치네대다..........)

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래요 자주볼텐데 친해져요ㅎㅎㅎㅎㅎ"

이렇게 말놓고 인사하고 친해짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이착한분을보고 뭐라고 일진????????/어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 어리석었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무친절했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 자주 보고 인사하고 말하면서 완전친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이오빠성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 무섭다생각했는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전그냥 가만히를 못있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그때 바비오빠가 다알았데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 자기무서워하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일부로 놀린거래..........후(ㅂㄷㅂㄷ)........

밥오빠 엄청 착하고 완전 모든일에 항상 신나있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 애교도 많아ㅋㅋㅋ가끔 혀짧은소리내는데 좀귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이오빠랑 공통관심사가 많아서 (랩이나 음악적인거?) 완전 짱절친됬어!ㅎㅎㅎㅎㅎ(친구한명더생김!)

진짜 방송그대로이고 가식도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말할때 내가 

"오늘 뭐뭐 연습하느라진짜힘들었다ㅠㅠㅠ"   이러면

"아구 여주야 구래떠?ㅎㅎㅎㅎ"

이러고 눈웃음 날리는데 그냥 게임끝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애교많아ㅋㅋㅋㅋ

다들 쇼미더머니 모습만보고 오해하시는 사람들 많은 것같은데! ㅎㅎㅎ물론 나도 처음엔 오해했지만! 완전 매력장난아니고 착해ㅠㅠㅠㅋㅋ

밥오빠랑 얘기하면 진짜 위로받는 느낌이라서 너무좋아! ㅋㅋㅋㅋㅋ김밥ㅋㅋㅋㅋ데뷔축하해짜샤!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ다음썰은 누구게???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘에서 얼굴을 맡고있는 (자칭) 윤햫오빠야ㅎㅎㅎㅎㅎ내일또올게 읽어줘서고마워! 안녕~~

게시글1 ) 아이콘이랑 김여주랑 친함?

김여주랑 친한 아이콘멤버 있어? 연습시기 비슷해서 친할것 같은데;

댓글1 ) 여자랑 남자랑 따로 연습해서 안친할듯

└대댓글1 ) 222222222

└대댓글2 ) 333 글고 여주랑 친해지는것도 어려울듯

└대댓글3 ) 444윗글 공감

댓글2 ) 지원이랑 까페썰 모름????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 절친급ㅋㅋㅋㅋ

└대댓글1 ) 헐????????????김밥이랑 여주랑????????????????????????????????

└대댓글2 ) 이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안어울리면서 어울리는 조합이야ㅋㅋㅋㅋ빨리썰좀풀어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└대댓글3 ) 둘이 절친이라고??? 잘어울리긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭔 썰임

└대댓글4 ) 뭐야 다들 모르는거임 이거유명한데ㅋㅋ

└대댓글5 ) 다른멤버들이랑은 또 뭐 없어?ㅠㅠㅠㅠㅠ

게시글2 ) 김지원 김여주 까페썰

모르는 사람 은근 많나보네 이 썰 유명함ㅇㅇ

김여주랑 김지원이랑 트센 근처 까페에서 딸기쉐이크 2개 시키고 3시간동안 수다떨었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고는 일탈이라면서 다시 센터들어갔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀임

댓글1 ) 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기쉐이크랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글2 ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜둘다 안그렇게 생겨놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기쉐이크

댓글3 ) 무슨 할말이 많길래 3시간씩이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고는 일탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글4 ) 분위기나 포스로보면 둘한테 일탈은 사고한번쳐야할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까페가서 일탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└대댓글1 ) 22222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네

└대댓글2 ) 3

└대댓글3 ) 4444 둘다 포스지림;

게시글3 ) 나 김여주랑 같은 학교 다녔는데

얘 진짜 하나도 안 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥호구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인상때문에 진짜 오해 많이받고 무표정진짜 차갑긴한데 그냥뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁 진짜 많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청소심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평발인가 이래서 잘넘어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥호구

댓글1 ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글2 ) 호구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글3 ) 글쓴이 어디학교임??????????

└대댓글1 ) **중 못 믿겠으면 인증가능

└대댓글2 ) 그럼 지금 여주 고등학교 안다님?????

└대댓글3 ) ㄴㄴ 여주 한림갔는데

└대댓글4 ) ????????????????????????한림????????????

└대댓글5 ) 한림??????????ㅇㄱㄹㅇ???/

└대댓글6 ) 한림이라니???

게시글4 ) 여주 한림예고 ㅇㄱㄹㅇ???

김여주가 한림??? 학교 안다니는거 아니었어????

댓글1 ) 헐 한림?

댓글2 ) 뭐야 누가 빨리 알려줘ㅠㅠ

댓글3 ) 나 아까 김여주 동창이라고 글쓴인데 여주 한림맞고 한림다니다 YG붙고 자퇴함

└대댓글1 ) .................김여주..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└대댓글2 ) 이거레알이였어????????

└대댓글3 ) 대박이다..........

└대댓글4 ) 여주 교복입은 사진있니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└대대댓글1 ) 오오 궁금해!! 누가 사진좀;;

└대대댓글2 ) 모르겠는데 한번찾아볼게

└대대댓글3 ) 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 찾아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ오늘 학교에서 어디 갔다가 늦게집에왔는데 반응이 너무 좋아서 감격했어여ㅠㅠㅠㅠ

너무 피곤해서 그냥 자려했는데 하나 쓰고갑니다! 근데 쓰다가 한번날라가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들었어요ㅋㅋ큐ㅠㅠ

다들 너무 좋아해주셔서 감사해요ㅠㅠ그래서 오늘으 ㄴ떡밥하나를 투척했어여! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ

"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐여주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김밥ㅋㅋㅋ둘다 텐덕ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ더
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ김밥ㅠㅠㅠ재밌게읽어주셔서감사해여!
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 짱설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치없는것!!! 빨리 다음화 보고싶어요 ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋ다음화쓰러또갈게여~
9년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋아요! 여주ㅠㅠㅠㅠ 텐귀ㅜㅜㅜㅜㅜ 텐덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여주같은 연습생있으면 진짜 몸을 받쳐서 팬질할듯여ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ여러분이여주에여!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
일진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해여!
9년 전
독자5
기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rlektlaqkqzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz dlfwlszzzzzzdnt기ㅣㅁ밥 ㅣ일진이럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우

9년 전
슈근슈근
재밌게읽어주셔서감사해여!!
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ한번날라갔다니 ㅠㅠㅠ 와주셔서 감사해요 ㅠㅠ
으아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리귀여울까 ㅠㅠㅠ
김한빈 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜짓했네요 ㅠㅜㅜ 김지원 ㅠㅜㅜㅠ짱좋아 ㅜㅜㅜ

9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해여!
9년 전
독자7
친해져서 다행ㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 일탈뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ둘이더많은일이 있을예정이에여(소근소근)
9년 전
독자8
밥이 일진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해여!
9년 전
독자9
일탈이 수닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽다ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋ그러게여ㅠㅠ감사합니다!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎ재밌게읽어주셔서 감사해여!
9년 전
독자11
아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 지원아 눈웃음 휘어지게 웃는거 너무 좋어요ㅜㅜㅠㅠㅠ너무 천진난만해보여서ㅠㅠㅠㅠ그게 더좋어ㅏㅜㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ재밌께읽어주셔서감사해여!
9년 전
독자12
지원이랑역시안친해질수가없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에친해지긴했지만..맘비니너....
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이더많은일화나올예정이에여!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
으아니 김밥 일진설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기쉐이크 2잔에서 빵터짐요 ㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운이미지표현했어여ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
무서워서 피했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
여러분이 여주에여ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서 감사해여!
9년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요!!
9년 전
슈근슈근
감사합니다!!! 빨리 알림드리러 다음편쓰러갈게여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
흐어ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여ㅂ다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋ감사합니다!
9년 전
독자17
귀여ㅡ여ㅠㅠㅜㅠㅡ여주도 밥이도ㅠㅠㅠ
읽다보면 진짜기ㅡㅌ아서 혼란스러워요ㅠㅠ
몰입갑 짱ㅠㅠ잼써ㅠㅠㅠ나도 와이쥐왕따괜춘하니깐
들어가고닢다ㅠㅠㅜㅠㅡ다음화햫이보구시퍼용

9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠ열심히쓸게요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
배가부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ기대할께요!
9년 전
슈근슈근
감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 무서운애 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해여!
9년 전
독자20
사스가 김지원 성격지쨯ㅎㅎㅎㅎ아김지원 너무 귀여유어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ그러게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
까페에서 딸기쉐이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여!
9년 전
독자22
김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일진이래.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ일탈로 딸기 쉐이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽어주셔서감사해여!
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ김밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음성지원된다ㅠㅠㅠㅠ퓨오구오구지워나ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이텐덕;
9년 전
독자24
일탈이 센터 옆 까페에서 세시간동안 수닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자25
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ둘다귀엽네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이안나오게재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
일탈로 딸기쉐이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세시간동안수닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
헐 왜 지원이 미소지어지는거 왜이렇게 저절로 상상이 되죠 헐 저 심쿵 박쿵 너무 여주가 귀여운거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠ여주여러분이에요!ㅎㅎㅎ재밌게읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주넘겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋ지워니를 무서워하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼미더머니 봤으면 그럴수도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌어염 ㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다1!!
9년 전
독자31
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박재밌어여ㅠㅠㅠㅜㅜ정주행다하고싶은데 잠이와서 저 오늘자고 내일다시정주행하러올게요 그럼 이만 뾰오ㅇ 이번글도 너무 잘봤어용 짱ㅇ 신알신하구가염
9년 전
슈근슈근
네네 감사합니다! 남은글도 재밌게읽어주세요!ㅎㅎ
9년 전
독자32
아 여주너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주독자님이에요!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
딸기쉐이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀염네진짜
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게읽어주셔서감사해요!ㅎㅎ
9년 전
독자34
바빅엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉸웃음상상되....
9년 전
슈근슈근
으어ㅠㅠㅠ바비웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이가 일진처럼 보였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거가지고 놀린 지원이도 세젤귀..

9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주독자님이에여ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
9년 전
독자36
김밥.....나도 딸기쉐이크 잘먹을수있는데ㅎㅎㅎㅅ
9년 전
슈근슈근
제가드릴게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 여주 놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ(((((((여주)))))))))
9년 전
독자38
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜재미써오ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!!
9년 전
독자39
딸기쉐이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무귀여워ㅜㅜㅜ일진같다고하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋ여주독자님이에요!ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
일진포스 김밥ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
지워니가무표정이면좀그렇죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자41
헠ㅋ휴ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅏ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자44
재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페에 간 게 일탈이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게여
9년 전
독자47
아ㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!
9년 전
독자48
어뜩해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ여주 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
딸기 쉐이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
헐김밥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
김지원일진설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이가 좀 그렇게 보이기도하죠..소금..ㅋㅋㅋㅋ그래도 지원이랑 여주랑 둘다 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
여주도 씹귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비도 다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니댜
9년 전
독자53
눈웃음 짓는 김지원 영상지원되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
일진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 16 <완결>66 슈근슈근 11.30 05:34
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 15(부제:고백)65 슈근슈근 11.29 04:27
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1470 슈근슈근 11.28 03:03
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1356 슈근슈근 11.27 03:09
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1267 슈근슈근 11.26 02:59
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1162 슈근슈근 11.25 02:37
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1067 슈근슈근 11.24 02:47
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 09(부제:질투)74 슈근슈근 11.23 01:42
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 08 (사진주의)64 슈근슈근 11.22 04:06
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 0765 슈근슈근 11.21 03:09
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 06(구준회)106 슈근슈근 11.20 03:00
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 05(김동혁)85 슈근슈근 11.19 01:54
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 04(송윤형)75 슈근슈근 11.18 01:12
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 03(김지원)101 슈근슈근 11.16 22:51
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 02 (김한빈)104 슈근슈근 11.16 01:09
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 01 (김진환)148 슈근슈근 11.15 22:43
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 00163 슈근슈근 11.15 21:50
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위