모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
천사렝 전체글ll조회 1636l 1

[EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰 (부제 : 콩깍지) | 인스티즈 

얼마전에 아저씨랑 같이 영화를 봤어, 오랜만에 주말 데이트라 오랜만에 치마도 입고 예쁘게 꾸미고 나갔는데 

예, 엄청 춥습니다. 

뭐죠?? 가을된지 일주일만에 바로 겨울이 된 이 느낌은? 

밖에 나오자마자 엄청난 바람을 정통으로 맞곤 다시 집에 들어가서 바지로 갈아입고싶은 충동이 격하게 들었지만 여자는 이 정도로 포기하지 않는다 ㅎ 

뼛속까지 파고드는 추위를 뚫고 아저씨 차에 탔는데  

왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여기가 천국이구낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

마치 이 느낌은 시베리아에서 하와이로 넘어온 느낌?ㅎㅎㅎㅎ  

따뜻함을 느끼면서 흐믓하게 웃으면서 아저씨한테 아주 상큼하게 아저씨! 하고 외쳤는데 아저씨 표정이 똥씹은 표정이네..? 

왜죠..??? 내가 눈치를 슬쩍보니깐 아저씨가 내 다리를 쳐다보네여 ㅎ 이거 어디서 봤던 장면인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

내가 아.. 하면서 슬쩍 치마를 잡아 땡겨서 내리는데 아저씨가 어휴, 하고 한숨쉬더니 차 뒷자석에서 담요를 건내주는데 

아니 차에 담요를 왜 들고 다닌데? 추위도 많이 안타면서.. 딴여자들 태우고 다니는거 ㅎㅎ 아니겠지 

머리로는 아닌거 알지만 내 주둥이는 아주 자유분방하게 움직인다 ㅎ 

" 뭐에요, 왠 담요? " 

" 뭐가요?? " 

" 추위도 잘안타고 그렇다고 다른 사람을 태우는것도 아니면서 왜 담요가 있어요?? " 

이놈의 주둥이..ㅎ 아주 나 질투합니다. 하고 광고하네여 ㅎㅎㅎㅎ 

아저씨가 응? 하는 표정으로 쳐다보다 막 능글거리게 씩 웃으면서 질투해요~? 막 이러는데 

이 아저씨가 요즘 들어서 왜이렇게 능글거려, 완전 박찬열 닮아가는 듯 

" 질투는 무슨.. 그냥 궁금해서 물어본거거든요! " 

" 아, 그래요? 난 또 질투하는 줄 알고 엄청 좋을 뻔했네요. " 

저러면서 차 시동 켜고 출발하는데, 왜 대답은 않해?? 참나 

" .. 그래서 담요 왜 있는건데요? " 

" 풉- " 

" 왜 웃어요!!! " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 아 웃지말고!!! 왜 있는건데요!!! " 

이 아저씨가 대답은 안하고 웃기만하네 ㅎ 

완전 수상하게 정말 ㅎㅎ 이 아저씨랑 사귀면서 점점 어린애가 되는 듯 해지는건 나만의 착각이지..? 

" ㅋㅋㅋ 그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 이씨.. " 

" ㅇㅇ이가 이럴때 있을까봐ㅋㅋㅋ 그때 대비해서 준비해 놓은거에요. " 

" ...... " 

" 빨개졌다ㅋㅋㅋㅋ " 

" 아니거든요?? " 

" 빨개졌는데요???? 귀 엄청 빨개요ㅋㅋㅋ " 

" 아씨.. 하지마요!! " 

계속 놀리길래 몸 확 돌려서 반대로 돌아서 누웠다? 

근데도 큭큭거리는거 다 느껴져 ㅎㅎㅎㅎ 

얼굴 식히니깐 아저씨가 차 세우더라고? 그래서 보니깐 영화관이네. 

아저씨가 추우니깐 너무 돌아다니지 말고 영화보자고 하더라고, 그래서 내렸는데 안그래도 잘됐다. 

완전 보고 싶었던 영화가 있었거든, 뭐겠어 이그조에 디쩜오 씨가 주연으로 나온 카트! 

아 진짜 내가 일코를 열심히 해서 몰랐겠지만 나 사실.. 이그조 팬이야 ㅎ 

" ..나 보고싶었던 영화 있었는데 그거 보면 안되요?? " 

" ..? 그래요. " 

아저씨 손을 끌고서 매표소로 갔지, 마침 그날이 개봉한지 2일 된 날이였거든. 

" 어서오십쇼, 예매 도와드리겠습니다. " 

" 카트 2장이요! " 

" 두분이신가요? " 

" 네! " 

" 3시 30분 꺼랑 4시꺼 있으신데 뭘로 하시겠습니까? " 

우리가 영화관 도착한게 3시 10분이였거든. 

나는 우리 디쩜오를 어서 보고싶었기에, 3시 30분꺼를 외쳤지. 

계산하려고 지갑을 꺼내는데 아저씨가 내 손을 막고 자기 카드를 주는거야. 

" 아, 왜 아저씨가 내요! 내가 낼께요! " 

" 괜찮아요. " 

" 내가 보자고 한거였는데 왜 아저씨가 내요!! " 

" 영화보자고 한건 나잖아요. " 

아주 단호하시게 말씀하시네요 ㅎ  

그렇다면 답례로 저는 주전부리를 사드려야죠. 

표 끊고 아저씨를 끌고 팝콘 파는데로 갔는데... ? 뭐에요 저 디쩜오 세트?? 

하....... 디쩜오 세트라니..? 나쵸에 치즈추가 스프라이트? 와 ㅎ 저거 사면 포스터도 준데.. 저건 꼭 ... 

" 헐......... " 

" 왜요?? " 

" 사야되.. " 

" 네?? " 

" 디쩜오 세트주세요!!! " 

네 그렇습니다. 저 일코해제 했습니다. 

애기애기한 포스터에 눈이 뒤집혀서 그냥 일코따위 해제했습니다. 

디쩜오 세트가 나오고 점원 언니가 웃으면서 건내준 포스터를 받고 빙구웃음을 지으며 뒤를 돌았는데...ㅎ 

아저씨가 쳐다보네요....ㅎ 

그것도 엄청 당황한 모습으로.... 

" 아...... " 

" ......... " 

" 아니.. 그게.. " 

" 그 사람 팬이에요..? " 

" 아.. 그게... " 

" 그래서 이거 보려고.. " 

" 네? 아니.. 그게 아니라! 이거 재밌다고 해서!! " 

" ... 시간 다 됐네요. 들어가요. " 

난 봤어.. 아저씨의 불안한 표정과 흔들리는 눈빛을..ㅎ 

그래도 포스터는 꼭 껴 안고 아저씨 뒤를 뽈뽈 쫓아갔지, 우리 소듕한 아가 

어색하게 앉아서 영화를 보는데 급 감정이입해서 아저씨가 옆에 있는 것도 까먹고 영화에 흡수됐어. 

근데 결말로 갈수록 너무 슬픈거야, 그래서 엄청 오열함. 

하여간 정말 난 찌질이야..ㅎ 

영화 끝나고 우리 애기 포스트 부등켜안고 훌쩍이면서 나오는데 아저씨가 조용히 옆에서 등 토닥이면서 휴지를 주더라고. 

" 괜찮아요? " 

" 네... " 

" 줘요. 들어줄께요. " 

아저씨가 포스터를 잡더라고. 

우리 소듕한 애긴데.....구겨지면 안되는데.. 내가 괜찮아요! 하고 꼭 껴안고있으니깐 

아저씨가 눈썹을 구기더라고? 

왜죠..? 

" 왜요?? " 

" 아니에요, 화장실 갔다와요. " 

아저씨가 굳혔던 얼굴을 풀고 씩 웃으면서 말하더라고. 

뭐야, 뜬금없이 왜저래.. 

그리고 그 이유를 화장실 가서 알았어 ㅎ 

오랜만에 화장한것도 까먹고 울어 재꼈으니 팬더더라고? 이 얼굴을 보고 얼굴이 안구겨지는게 이상한거지. 

급하게 화장을 고치고 아저씨 차로 갔는데 아저씨가 차에 기대서 뭐라고 중얼거리고 있더라고? 

놀래켜주려고 슬금 슬금 다가갔는데 

" 아 진짜.. 나이가 몇인데.. 무슨 연예인한테까지 질투를 하냐.. " 

" 진짜 나도 콩깍지 제대로 씌였나보네. " 

" 왜 그렇게 귀엽고 " 

" 뭘 해도 예쁘냐. " 

여러분 제가 왔습니다. 너무 급하게 써서 여러분 마음에 들지 모르겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

죄송해서 제가 큰마음을 먹었답니다? 

여러분 다음은 불맠이랍니다! 워후~(ㅇㅅㅁ)

그러니 저를 애타게 기다려주세여!!!늦게 왔다고 너무 화내시지말고 ㅠㅠㅠ어러분을 위해 빨리 불맠을 들고 올께여!! 

근데 좀 어두운? 무거운 분위기에 불맠이 좋으세여 아니면 전 처럼 밝고 사랑사랑한 분위기가 좋으세여? 

댓글로 좀 알려주세여! 아니면 저의 마음대로! 

그럼 불맠 빨리들고 올께여 사랑해요 독자님들 ♥ 

그리고 항상 암호닉 받으니깐 비회원님들도 암호닉 신청하시려면 [암호닉] 이렇게 신청해주세여! 

[ 내 사랑들 ♥ ]

로봇 / 이야핫 / 장이씽짱 / 루루 / 낯선이 / 침대짱짱 / 1호팬 / 종대생 / 시카고걸 / 윤아얌 / 병삼이 / 짱이싱 / 민속만두 / 징징이 / 버튼 / 구름빵 
 상반관계 / 선물 / 오열 / 밥풀 / 라임 / 찬여열 / 이씽 / 우왕굿 / 비빔 / 뿡뿡이 / 워더 / 오이무침 / 고삼여자 / 들숨날숨 / 로테 / 라떼요정 / 
꿀꽈베기 / 까망 / 분홍타조 / 솜 / 선블 / 슈웹스 / 몽글몽글 / 아슈머겅 / 으잉잉 / 마지심슨 / 초코 / 정동이 / 요노르 / 포도 / 시우슈 / 히밤 / 새벽 
하늘하늘해 / 산딸기 / 경박 / 씽덕 / 해바라기 / 두부 / 돼지저금통 / 검정빛 / 고고싱 / 공룡 / 물파스 / 사디 / 뀨 / 뽀통령등장 / 반존대의 매력 
/ 박페럿 / 힐링 / 후룰룰루로 / 마키아벨리 / 우주 / 슈밍바다 / 닭꼬치 / 찹쌀떡 / 강우 / 예찬 / b아몬드d / 퓨어 / 슘슘 /낄낄 / 안열 / 징짱  
/ 코나 / 모찌모찌 / 똥잠 / 펭구인 / 카메라 / 오구오궁 / 그린라이트 / 손가락 / 모히또 / 스젤졸 / 디스녀 / 자바칩 / 안녕 / 됴랑 / 김종대입학생 / 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰 (부제 : 콩깍지)  70
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
읽기전에 당황해서 댓글부터 남겨요! 작가님 필명떨어졌어요ㅠㅠ
9년 전
천사렝
아 그러네요 ㅠㅠ!
9년 전
독자2
루루 ㅜㅜ필명이없어여ㅜㅜㅜ 암트뉴ㅠㅠㅠ씽이너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ불맠하하하워후~
9년 전
천사렝
불맠! 워후!!
9년 전
독자3
헐.....어쩐지 필명...ㅠㅠ알람이 안울리더라ㅠㅠ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐잌ㅋㅋㅋㅋ만약에 정말 이맘쯤 내가 연애한다면을 가정하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저럴듯한.......오ㅓ우 매우 빙의됨ㅋㅋ진짜 빼박 제모습.....ㅋㅋㅋ 다음이 불맠이라니...설레네요^^
9년 전
천사렝
매우 오랜만에 오는데! 빠른시간안에 올리겠습니다!
9년 전
비회원178.98
선블이에요!
9년 전
비회원178.98
작가님 필명 어디로.....? (당황) 렝저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인한테도 질투한대요~~~~ 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그리구작가님..!! 저번 편에서 메일주소 적어놨는데 텍파가 안 왔어요.....☆ (우럭)
9년 전
천사렝
아 정말요? 보내드리겠습니다!!
9년 전
비회원230.34
까망입니다! 작거님 필묭이 없어요!!!!!!그리고 다음편이 불막이라니....... 비회원 은 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
(울적) 텍파가 있으니 걱정마세여!
9년 전
비회원151.77
흐흡.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흡.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 제가 왜 비회원으로 왔느냐....ㅎㅎ회원인 아이디가...아이디가...!!!!!!!!!네 여기까지....헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 씽ㅇ잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하능고ㅠㅠㅠㅠ왜그로케 귀여운지 썰명해줄쑤 이쏘?? ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ심지어 다음편이 불맠이야아아ㅠㅠ아 내 아이디...☆★ 잘못한 자는 말이 없습니다...허유ㅠ.ㅠ 카트도 빨리 봐야하는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 귀여웡켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코 단단히 하고있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담요가지고 질투하는거도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 귀엽게 질투하면 당근 사랑스럽겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅏ이공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
천사렝
우리 씽이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이디는 찾으셨나여???
9년 전
독자4
라임이에요 에헤헿 이씽아조씨눈 왜이로케 잘생겼눈지 솔묭해줄수이쏘..?그리고 불맠이여???불맠
????옹레ㅔㅇ키ㅣㅁ!!!!!++

9년 전
천사렝
불맠!! 빨리 써오겠습니다! 기다려주세요!!
9년 전
비회원158.223
두부에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ겁오랜만에왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 와서 봐도 여전히 귀여운신 이씽아조씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 귀여운지 설명해줄수이쏘요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
안녕하세요! 저도 오랜만에 왔는데요! 최대한 빠른 시간내로 올리겠습니다~
9년 전
비회원182.164
초코에요!!!!!!질투안해도될텐데.....아저씨가훨씬더 멋있지않나요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ다음편불막이면나못본다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
걱정마세여!!! 저희에겐 텍파가 있잖아요!!
9년 전
비회원5.8
하....ㅠㅠ됴륵
9년 전
천사렝
울지마여!
9년 전
독자5
상반관계에요!!! 질투하는 렝이랑여주랑귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽아조씨귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리귀엽죠...후... 여주가 일코중이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담요가지고 질투하는것도진짜귀엽다... 다음편은 불맠인가요..? ㅇㅅㅁ..
9년 전
천사렝
네.. 불맠입니다 ㅎ
9년 전
독자6
우주예요
9년 전
독자7
헐 ㅂ...불맠!(내심장아나대지마세훈)
그건그렇고 굥수를 질투하는 씽이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽이님... 제가 왜 씽님을 사랑하는지 솔묭해주쑤이쏘요? 아 그리궁 제가 왜 자까니믈 망태기에 훔치거시픈지 솔묭해주쑤이쏘요?

9년 전
천사렝
정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽이는 사랑입니다 ㅠㅠㅠ 절 훔치시다니 훔쳐가요.훔쳐가요. 훔쳐가요. 훔쳐가요
9년 전
독자8
물파스입니다!
오늘액정깨져서우울했는데...작가님글보고힐링했어요!!!!!!불맠이라니!!!!!!!!!우와애ᆞ풍악을올려라~~~~~~

9년 전
독자9
아저씨진짜귀여워요ㅜㅜㅜㅜ오늘도아저씨는사랑이져
9년 전
천사렝
최대한 빨리 올리도록하죠!! (불맠ㅎ)
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징ㅇ챠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽씽이 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이야ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 콩깍지 씨인듯ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
씽이는 사랑이라죠??
9년 전
독자12
해바라기에여 ㅜㅜ 작가님께 왠지 죄성해서 댓글 달기도 망설여졌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저번글에 댓글 달아놓은것 처럼 정말 보거싶었아요 ㅠㅠ 작가님 글은 후시딘이에여 진짜 질투하는 레이도 좋고
9년 전
천사렝
왜여~ 저도 되게 오랜만에 왔는데! 이제 댓글 팍팍 써주세요! 열심히 글올리겠습니다!
9년 전
독자13
민속만두에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인에게 질투하는 아조씨는 질투하면서도 귀여워서 어쩔줄 모릅니다...... 워후 닭살!!
9년 전
천사렝
저런 아저씨는 현실에 없는게 함정..(울컥)
9년 전
독자14
디스녀입니당!호호호호호호호호호 일코란 말이안되는거죠호호호오오호호어느센가보면 난일코해제!유후~불맠이라녀 이러시면 완전한 오예입니다 호호호호호기대할께여~ㅎㅎㅎ
9년 전
천사렝
마자요 ㅎ 카트보면서 일코해제한건 안비밀!!
9년 전
독자15
윤아얌이에여! 하.... 콩깍지 씌여줘서 너무 고마워여ㅜㅠㅠ 이씽아ㅜㅜㅜ 앓다 죽어요ㅠㅠㅠ 이와중에 담편이 불맠이라니.. 전 행복합니다..
9년 전
천사렝
다음은 불맠입니다!!!!!
9년 전
독자16
손가락
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워덯
9년 전
천사렝
워더 놉 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
낄낄입니다 크핰 어제 올리셨죠??? 딱들어갔는데 삭제된게시글이래영 찡찡 기다룠는데안와서 잤는데 학교끝나고오니깐 뙇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죻네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 씽이는 질투하는모습도 아주그냥 ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ크헣헙 씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 씽이는 사랑이라죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
장이씽짱이에요! 저는 밝은분위기의 불맠이 좋아여...♥ 그나저나 카트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네...ㅎ 저도 봤습니다...ㅎ 포스터도있어여....ㅎ 경수엽서? 도...ㅎ ....시사회..^^ 그날 경수세트도 먹었어요......ㅎ 카트ㅜㅜㅜㅜㅜ경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ때리지마여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
천사렝
그리고...ㅎㅎ 카트보면서 화도 냈죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 밝은 분위기로 쓰는걸로!!
9년 전
독자20
아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핳
그 콩깍지 평~생 간직해주세여

9년 전
천사렝
아마 평생가지 않을까 라는 생각이듭니다만 ㅎ
9년 전
비회원 댓글
밥풀
9년 전
천사렝
어서오에요ㅕ!!!
9년 전
독자21
어엉우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저이글 왜이제야 봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할게요 사랑ㄷㄹ합ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
정주행이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
독자22
불맠은 사랑스러운거요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도....레이씨에게...콩깍지가.....쿨럭......
9년 전
천사렝
그래서 불맠을 써보려고요 ㅎ
9년 전
독자23
b아몬드d이에요!!!!
불맠 사랑합니다ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
천사렝
불맠으로 올테니깐 조금만 기다려주세요!!
9년 전
독자24
시우슈) 다음화 불맠이라눂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵!!!!!! 이번화도 진짜 오랜만인둡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이해줘 이씽아
9년 전
독자25
안녕하세요 코나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 오랜만에 왔네요 그런데 오자마자 다음편이 불맠이라니....?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저야 정말 좋죠ㅠㅠㅠ작가님 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 정주행 하러 달려가야겠어요♡
9년 전
천사렝
정주행이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
독자26
비빔립니아!!!!!!!!!! 콩깍지 제대로 씌인 씽아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 저는 밝고 막 사랑스러운 그런게 좋습니닿... (므흣)
9년 전
천사렝
불맠은 밝고 사랑스러워야죠!!(에헴)
9년 전
독자27
헐ㅠㅜㅜㅜㅜ 콩깍지ㅠㅡㅠㅜ 절대 벗겨지지말아여ㅠㅜㅜ
9년 전
천사렝
안벗겨지죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
언제오세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애타요ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨
9년 전
천사렝
왓습니다 내일 불맠 갑니다~
9년 전
독자29
오오똥잠입니다ㅠ^ㅠ 나 왜 이거 안읽었었지...?
둘다 질투하는거 너무 보기좋아요♥ㅋㅋㅋㅋ 진짜 서로 엄청사랑하는거같아서 내가 다 흐뭇...ㅎ

9년 전
독자30
드!디!어!다음이불맠이구나!!! 두근두근 ㅎㅎㅎㅎㅎ얼릉보러가야징ㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
아 질투라녀ㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 불막이라니 지금 당장 다음편 보러 달려갑니다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON/김지원] 친오빠랑 현피 뜸 001 꾸루루우루우 11.16 21:42
엑소 [찬백] 너의 추억 속 나는.8 (임신수, 기억상실공)51 눈류낭랴 11.16 21:38
엑소 [EXO/찬백] 나를 사랑해주세요 공지입니다54 찬해 11.16 21:25
비정상회담 [비정상회담/타쿠엘] 선도부 타쿠야 죽이기4 탑쳐 11.16 21:07
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 0820 꿀우유 11.16 20:35
빅스 로그인 후 이용해 주세요 28 빅스와스몰스 11.16 20:18
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1645 너의 세상으로 11.16 19:41
비정상회담 [비정상회담/줄로] 나의 피투성이 연인 024 HOT ONE 11.16 19:06
위너 [위너/강남] 내 승윤이 02 13 윈태현 11.16 19:05
비정상회담 알베위안 썰2-211 11.16 13:25
비정상회담 알베위안썰 2-17 11.16 13:08
비정상회담 알베위안 썰17 11.15 21:25
아이콘 X22 노답 11.16 16:47
아이콘 [iKON/김한빈/ㄱ준혁포함] 마치, 봄. (시놉시스) 마이빈 11.16 16:13
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레인척 잘챙겨주는 남친 구준회썰014 주네츤데레 11.16 14:26
기타 아이돌이야기? 19 연예인알바 11.16 14:15
비정상회담 에니엘줄로알독 KILL X6 19 바니카 11.16 13:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 나니고래 11.16 10:15
아이콘 [iKon/바비] 날 따라다니는 선배 ...이름이 김지원이랬나?7 반차니 11.16 04:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 76 DELUSION 11.16 03:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 데톨 핸드워시 11.16 03:02
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 787 리연 11.16 02:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 카르텔 11.16 02:28
빅스 [VIXX] Black Paradise 0248 청춘이 아파 11.16 00:19
아이콘 [iKON/준환] 할까 말까 03 (부제 : 시작의 조짐)6 깐새우 11.16 00:05
위너 [위너/강남] 내 승윤이 01 10 윈태현 11.16 00:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 124 깐새우 11.16 00:00