모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
뱌이 전체글ll조회 2691l

순식간에 찾아오는 정적에 이유를 몰라 멀뚱멀뚱 하이를 쳐다봤는데..    

-미쳤어.....    

-에..? 나? 왜에...    

하이의 고갯짓으로 가리켜진 마이크를 보며 기절할듯 자지러졌어.    

마이크를 이리저리 돌려가며 켜져있나 확인을 했는데, 역시나 켜져있더라고..    

-흐헐!!!? 아니 이게 왜....!! 아, 나 질문했었지.. 이거 켜져있는건가..?    

물론 이 말까지 스피커를 타고 전송되었지..    

나 왜 사니....ㅠㅠ    

이런식으로 기억되고 싶다는 말은 한적이 없단말이야!!    

팬들은 경악 그자체의 표정을 짓고 있었고,    

내 표정이 시시각각 변하는 것을 정면으로 보고 있던 멤버들은..    

-킄큽..헙    

-하하햫 너무 웃기세요~    

아니.. 저기 윤형아 나는 웃기려고 그런게 아니라..     

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 2 | 인스티즈   

-김지원! 우리가 잘 어울리나 봐!    

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 2 | 인스티즈   

-그러게, 앞으로도 한빈이랑 저 많이 예뻐해 주세요~    

이 적막한 상황에.. 팬들의 눈치가 보이는 상황에..    

내 구세주는 바비아이였어ㅠㅠㅠㅠ    

앓다 죽을 바비아이..    

한빈이랑 지원이의 말로 인해 분위기는 조금씩 풀어져갔고,    

어느덧 팬싸인회 차례가 다가왔어.    

근데 뭔가 겁이 나는거야..    

내가 게이발언을 하고 나서 아이콘 멤버들이 모두 나를 쳐다봐서 다들 나를 알고있을거란 말이야.    

근데 이런 자리에 언제 또 와보겠어!    

싸인은 받아야겠고, 얼굴들기는 창피한데 내가 다시 팬미팅에 당첨될 확률이 높을 정도로 운이 좋은편이 아니란 말이지!    

그래서 어차피 아이콘 멤버들은 나를 오늘 하루만 보고 말거라고 생각하고 당당하게 앞으로 나갔어.    

첫번째가 진환이었는데,    

-어...ㅎ 그 게ㅇ..ㅣ..    

-뿌요 안녕!!    

-아..예! 안녕! 이름이..    

-000이야!    

-아~ 00이.. 근데 아까 말한..    

-우리 뿌요, 싸인하느라 말거느라 힘들지? 알았어! 내가 얼른 이동해줄게ㅎ    

우리 눈치없는 진환이가 자꾸 그 얘기를 꺼내려고 하길래 화제를 돌리다가 임원분이 넘어가라고 하지도 않았는데 그냥 넘어가버렸어....    

뿌요랑 제대로 된 얘기도 못했는데ㅠㅠ    

난 너랑 동갑인데 너는 어째서 요정이냐고 말하고 싶었는데...     

난 왜 화제를 돌려도 이런 쪽으로 돌리냐고 자책하고 있을 무렵,    

-00누나 맞으시죠?    

-그래 맞아.. 우리 동동이 너무 이쁘다.. 너를 눈앞에서 보게 돼다니 누나는 너무 감격스러워..    

-헣.. 그..그래여.. 저도 영광이에요!    

어느새 내 앞엔 처음에는 뭔가 당황스러워했지만 마지막에는 수줍어하며 살인미소를 발사하는 동혁이가 있더라고!    

동혁아, 너의 애교에 우리가 살아..    

그에이어 동심을 가득 품은채 옆으로 건너갔더니    

-00누나..? 맞아요?    

-그러해. 차누야.. 넌 뭘 먹고 그렇게 애기같니ㅠㅠㅠ    

-하핳 감사해요! 누나도 완전 동안이세요!    

찬우가 있었어ㅠㅠㅠㅠ    

동혁이에 찬우라니... 상큼한 막내라인에 손목까지 시원해지는 기분이었지! 어디론가 끌려가야할 것 같은 느낌!    

괜히 무거워진 감이 없지 않아있는 손을 이끌고 옆으로 이동했는데,    

-안녕하세요.    

-아, 어. 안녕.. 하세요.    

같은 막내라인임에도 불구하고 분위기가 전혀 다른 준회가 자리 잡고 있었어.    

-나한테는 왜 동혁이랑 찬우한테 하는거랑 달라요?    

-어.. 넌 뭔가 그래야할것 같아요ㅎ..    

-편하게해요, 편하게.    

아니? 아닌데!! 전혀 편하지 않은데!!    

준회야 너는 내가 게이발언을 할 때 인상을 찡그렸잖니..    

어떻게 편하게 하겠어.. 나는 한낮 팬 나부랭이인데 말이야..    

준회에게 더 이상 째림을 당하기 전에 옆으로 건너갔지.    

-예쁜 팬! 이름이 뭐.. 아! 햐햫 그 누나!    

뒷말을 듣지 않아도 무슨 말인지 알 것 같더라..    

-00이야! 윤형아, 그건 실수였어...    

-장난이에요~ 그거 때문에 얼마나 웃었는데! 오랜만에 원없이 웃게해줘서 고마워요, 00누나.    

-어...어 그..그랳    

이건 칭찬이야 놀리는거야...    

웃는 얼굴로 말하는거 보면 칭찬인데, 말하는 내용은 어째 놀리는 것 같아..    

그래도 잘생겼으니 용서해줄게.    

-나한테 안올거야?    

싸인을 받으며 윤형이의 예쁜 얼굴을 뚫어져라 쳐다보고 있었는데 옆에서 지원이의 목소리가 들렸어!    

-베이비. 얼른 오지? 나 기다리잖아~    

팔을 괴고 나를 쳐다보며 싱긋 웃는 지원이를 보자마자 나는 이렇게 말했지.    

-예~예! 가고말고요!     

창피함? 그런거 따위 잊은지 오래였어!!    

생각해봐 바로 앞에서 지원이가 예쁘게 웃고있는데 무엇이 더 필요하겠어ㅠㅠㅠ?    

-뭐야 나보다 누나야?    

-응응!! 원한다면 너가 오빠해ㅠㅠ 나는 괜찮아ㅠㅠㅠ    

-아.. 누나 진짜 귀엽다.    

-귀여운것도 너가 해.. 어헣.. 다 너해!    

-알겠어! 그런데 궁금한게 있어.    

-그래그래 뭐든지 말해 통장꺼내줄까..? 지금 당장은 얼마없지만... 너가 달라고하면 매달 알바해서 넣어줄게..    

지원아, 너는 내 통장에 빨때를 꽂으렴..    

아련하게도 그 통장은 너를 위해 만들어진 통장이란다ㅎ    

들고 있던 가방에서 통장을 꺼내려고 하니까 지원이가 급하게 막더라고,    

-아니! 그거말고 궁금한건 이거야, 왜 누나는 나를 가질 수 없다고 생각해?    

-어.. 그거야.. 예쁜팬들도 많으시고.. 너랑 이렇게 만나기도 힘들고 그래서..    

-아 뭐야, 그런거였어? 그럼 누나도 가능성있어. 내 이상형은 당신같은 사람이거든.    

이 말을 하면서 싸인옆에 조그마한 하트를 그려줬거든..?    

나 진짜 너무 행복해서 죽는줄 알았어!    

그렇게 멍해져있는데 담당임원이 빨리가라고 밀치더라고..    

그런데도 기분이 나쁘지가 않았어.    

-어어! 조심히 다뤄주세요. 저희에겐 소중한 팬분이에요.    

한빈아, 너까지...    

-한빈아, 사랑한다.    

-아..? 저도 사랑해요~    

저렇게 하트까지 만들어서 웃어주는데, 다리에 힘이 풀려서 주저앉을뻔 했어.    

저상황에선 내가 아닌 누구라도 그랬을거야..    

너무나도 감격스러운 나머지 벅차올라 눈물이 고이니깐,    

한빈이가 안절부절 못 하다가 일어나서 안아줬다?    

부럽지!! 그런데 사실 저 때 기억이 잘 나지않아..    

나레기.. 한빈님이 나를 안아준 순간부터 제정신이 아니었거든...하..    

울지말라고 다정하게 토닥거리다가 임원분이 억지로 떼어놓는 바람에 그렇게 나의 아이콘 팬미팅겸 팬싸인회는 마무리가 되었어..    

진짜 저 임원분만 아니었어도 좀 더 한빈이의 체취를 느낄 수 있었는데!!     

자리로 돌아가면서도 그 임원분을 죽어라 째려보면서 가다가 넘어질뻔 했다는건 비밀이야ㅎ    

참고로 한빈이는 향수 뭐 쓰냐고 물어보고 싶을정도로 좋은향이 나더라!    

*    

점점 코믹한 막장이 되어가는 기분이에요..    

이 글을 쓰면서 막장까지는 끌고 가지 말자! 라고 생각 했었는데,    

2회만에 막장이 되어버리다니...ㅋㅋㅋㅋ    

우는 표현을 많이 쓰고 싶지 않은데! 그 표현을 빼고는 여주의 심리상태를 설명하기가 힘드네요..! 모든건 필력 탓이에여ㅎㅎ..    

곧있으면 바비가 엠카에서 나오네요! 빨리 올리고 지켜봐야겠어요!!    

암호닉 신청 해주신 분들! 신알신 해주시는 분들! 정성스레 댓글 달아주시는 분들! 모두 모두 감사드립니다.     

암호닉                 

정주행 님 떡볶이 님 봉봉 님 수박 님 빈환성애자 님 주네 님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅜㅠㅠㅠ바비ㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠ막장이어도 괜찮아여ㅎ막장조아해여~
9년 전
뱌이
ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!! 되도록 막장으로는 만들지 않으려고 노력하겠습니다!
9년 전
독자2
빈환성애자입니다!아햙 애들이 저렇게 반응해줄줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀엽고 애들도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 지나니는 왤케 말더듬는것도 귀엽죠ㅠㅠ 동동이랑 차누는 막내답게 쌍콤하고ㅠㅠㅠ 주네는...ㅎㅎ 어빠...... ㅠㅠㅠ
주네는 진짜 87년생일꺼에요 ㅠㅠㅠㅠ주네어빠ㅠㅠㅠㅠ
한빈이는ㅠㅠㅠ팬사랑이 아주 지극하구만ㅠㅠ 다른멤버들도 그렇지만 한빈이는 유독 더 팬사랑이 대단하네요ㅠㅠ 표현도 잘해주고ㅠ수니쥬금.....
아 근데, 김지원.김지원.김지원!!!김밥주제에 왤케 설렘사할 발언을 하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 쭉 그렇게만 해다오♥
오늘도 잘보고갑니다 타댱해요 자까님♥

9년 전
뱌이
빈환성애자 님! 편지 읽는줄 알았어요!ㅋㅋㅋㅋ 정성을 담아주신 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠ 애들을 더 설레게 만들어야겠어요! 빈환성애자님 설렘사 당하시게! 저도 사랑합니다!♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
뱌이
댓글 감사합니다!! 다음편도 기대해 주세요!!
9년 전
비회원216.83
주네에요! 미쳤다 진짜ㅜㅜ 바비아이 사랑해진짜ㅜㅜㅜ 주네야..여주 미워하지마려무나... 여주 귀엽잖니! 근데 그와중에 지원이 턱괴는거 왜이렇게 ...사랑스럽지?
9년 전
뱌이
주네 님! 저 사진 정말 사랑스럽죠ㅠㅠ! 댓글 감사합니다!
9년 전
비회원119.95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴...
9년 전
뱌이
댓글 감사합니다!!
9년 전
독자4
아 진짜 팬싸를 한다면 저렇게 해주겠져?ㅜㅜㅜ가고싶다 팬싸ㅜㅜㅜ
9년 전
뱌이
저도 가고싶어요..... 나중에 팬싸가서 만나요!
9년 전
독자5
수박이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요는 짧아서 저도 아쉽고..동혁이는 귀엽고 짜누도 귀엽고(철컹철컹) 주네는....훠우 카리스마....ㅋㅋ햐디도ㅋㅋㅋㅋㅋ저웃음을 실제로 보면 난 그자리에서 사망. 지원이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘제대로 오빠인 지원이...ㅠㅠㅠㅠ 흐어 설레......나도이상형이라해줘 ㅠㅠㅠㅠ빈아 나도 하트하고 안아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 나중에 팬싸가면 마이크대고 소리나지를까요...휴......으아 재밌게봤어요 다음편두기대♥♥♥♥
9년 전
뱌이
수박 님! 실제로 팬싸가서 저렇게 하면 안됍니다!ㅋㅋㅋ 쫒겨나여..♥
9년 전
독자6
정주행이에여!!! 으아아아ㅏㅏㅏ아아아아ㅏㅏ팬싸에는 임원이 없어야되요 허허 다음에도 여주가 팬미팅 당첨됐으면 좋겠네여... 물론 나도,........
9년 전
뱌이
정주행 님! 맞아요... 임원이 정말 못됐어여ㅜㅜ 나중에 팬미팅 하게돼면 거기서 만나여....ㅎ
9년 전
독자8
그래여... 꼭 만나여....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
와 김지원 ㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
댓글 감사합니다!! 다음편도 기대해 주세요~
9년 전
독자9
오진짜 이거 재밌네요 우와 이거 다음회보고 다시 정주행하려고 왔어요!!! 암호닉은 다음글에 신청해야하나여.... 아암튼 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 이거 신알신하두 갈게여 꼭 자주와줘야해여 암ㅎ닉 혹시 이거보시면 퓨어로 해주세요!!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
뱌이
퓨어 님! 암호닉은 새로나오는 편부터 기재해 드리도록 하겠습니다!! 신알신 감사해요~
9년 전
독자10
안아주다니...!이상형이라니..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..부럽기만하네여^^...
9년 전
뱌이
제 바램을 적어보았어여.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다!
9년 전
독자11
으우뜨
한비냐ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅜ타댱해ㅠㅠㅠㅠㅠ
지오나ㅠㅠㅠㅠㅡ날워더해줘ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ

9년 전
뱌이
으우뜨 님! 으우뜨님은 제가 워더할게요♥ 댓글 감사합니다!
9년 전
독자12
으아아ㅠㅠㅠ애들말하는거 왤케이쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ빨리다음편보러가야겠어요
9년 전
뱌이
애들의 평상시 말버릇을 첨가 시키려고 노력했어요! 댓글 감사합니다~~!!
9년 전
독자13
헐ㅋㅋㅋ글읽다가 여주가 게...으흠..발언을 해서 당황했지만 바뱌이 애들때문에 넘어간..ㅎㅎ그리고 준휴ㅣ야 나도 너 보면 존댓말해야할구 같아...ㅎㅎ
9년 전
뱌이
당황하셨나요ㅎㅎ 준회는 진짜 오빠에요ㅠㅜ 댓글 감사합니다!!
9년 전
독자14
후하...앓다주글둣..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
주그시지는 마세요!!! 댓글 감사합니다ㅎ
9년 전
독자15
햐휴ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠ끼부리지마라ㅠㅠㅠㅠ수니죽는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
설렘사는 아직 당하시면 안돼영! 앞으로 더 설렐일들만 남았어요~
9년 전
독자16
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
설레시다니 감사합니다!!
9년 전
독자17
애들리잘대터해줘서다행이에여
9년 전
뱌이
애들 반응이 안좋았다면..ㅎ 댓글 감사합니다!
9년 전
독자18
헐 한빈이가 헐,,여주야,..부럽다 애들 말하는거 너무 예쁘네요 그래서저는 한빈이를 워더할려구요
9년 전
뱌이
한빈이는 내려놓으시구 저를 워더하세여♡ 헿
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
뱌이
벌써부터 설렘사 당하시면.... 앞으로도 설렐일이 많으시답니다!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
뱌이
벌써부터 설레시면 안돼요!! 뒷편에 설렐일이 가득합니다ㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
진짜 이걸 왜 지금봤나 싶을정도로 재밌어옄ㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
지금이라도 봐주셔서 감사해요~
9년 전
독자22
어쨌뜬 잘넘어가서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
실제였다면... 어우 끔찍하네여..ㅎ
9년 전
독자23
아헐대박 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무재밌네여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜이걸왜이제ㅅ서야봤는지ㅠㅜㅠㅠㅠ

9년 전
뱌이
지금이라도 봐주셔서 감사해요~♥
9년 전
비회원166.42
재밌어요! 죄송하지만 노래 제목이 뭔지 알 수 있을까요???ㅠㅠ
9년 전
뱌이
감사합니다! 제목은 Jeff Bernat - Ms. Seductive 입니다!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07