햫초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
햫초 전체글ll조회 890l

안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번편 댓글 보는데 관람차를 원하더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ그럼 써주게써 관람차도 줄이 꽤 길었었어!

그래도 기다릴만 했음 ㅋㅋㅋ 조금 기다리다가 드디어 우리 차례가 왔어!

남자둘이 관람차타니까 알바가 의아해했지만 신경쓰지 얺고타쪙

그 조그만 통(?)에 성인남자 둘이 들어가니까 더 좁게 느껴지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 아무신경 안쓰고 이런저런 얘기하고(평소에도 그랬지만..) 윤형이랑 같이 있어서 좋았다고한다!

처음엔 마주보고 앉았는데 내가 윤형이  귀찮게하면서 옆으로 간다니까 윤형이가

좁다고 오지말라고 밀어내는거야 자꾸! 그렇다고 내가 안갔겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ안갔음... 그냥 조용히 떠드니까 거의 끝까지 올라온거야 윤형이가 우와우와- 하면서 밖에볼때

윤형이 옆으로 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햫이가 기척느끼고 앞에보다가 내가 없으니까 바로 옆에보는데

그때딱 촉 하고 뽀뽀 흐헣헣 윤형이 당황하는ㄴ데 겁귀야 진짜 내가 누누히 말하지만 햫이 웃는건 정말 역대급이야

막 예쁘게 웃는거야 햫햫하면서 웃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐.

그래서 한번도 쪽 했음 내가 계속 다가가서 얼굴들이미니까 햫이가 얼굴을 돌려ㅑ 계속 나 안보고

그래서 내가 아 왜 나안봐아아ㅏ아ㅏ 빨리 나봐

하니까 그제야 보더라 계속 눈 찐하게 마주치다가

햫이가 나한테 먼저 입술 갔다댔음

그렇게 계속 가만히 있다가 내가 다시 햫이 벽쪽으로가게해서 입맞대고 혀로 입술 건들이니까 입열어서

..........음..암튼 그랬어 민망하네 하하하

아 그리구 햫이가 이거 나 닮았데 =ㅠ= 내가 더 잘생긴거같지만 햫이가 닮았다는데 닮은거지뭐=ㅠ=!

????????????????????

9편같지 않은 9편

암호닉

립밤님 맘빈님 감사합니다 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
립밤 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관람차는사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네는리얼이야브라우니같은자식들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상잘읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥햫은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ립밤님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥햫은 사랑이져! 항상 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
비회원31.243
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햫햫하고 웃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽쪽해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ=ㅠ=작가님 짱ㅇ!
9년 전
독자2
떨려~~관람차키스~~~=ㅠ= 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ지워니닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ입ㅋㅋㅋㅋㅋ토끼앞니인가밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
약시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀이동산은 관람차죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥햫은 역시ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
와 이게벌써 일년이됐네요..ㅠㅠ세월ㅋㅋㅋ암튼 다시봅니당
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이콘 [iKON/밥햫] 오늘따라4 햫초 10.10 03:28
아이콘 안녕하세요 '-'3 햫초 10.10 01:10
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임155 햫초 12.15 00:18
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임144 햫초 12.01 21:07
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임137 햫초 12.01 17:05
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임115 햫초 11.24 01:07
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임1011 햫초 11.20 20:09
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임096 햫초 11.20 19:50
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0812 햫초 11.17 18:06
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0710 햫초 11.12 19:58
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0621 햫초 11.10 20:25
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0524 햫초 11.07 21:48
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0424 햫초 11.04 20:40
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0316 햫초 11.03 18:41
아이콘 [Teamb/바비] 제목 미정8 햫초 10.31 20:48
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0224 햫초 10.30 21:37
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0128 햫초 10.28 23:33
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0017 햫초 10.28 21:47