모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
햫초 전체글ll조회 1294l

안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!안녕 독자들 안녕안녕

난 오늘 기분이 조화! 근데 내가 소화가 안돼서 배가 좀,... 뭔가 꾸리꾸리해.. 약을 먹었는데도 소화가 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 딱히 에피소드를 안올릴거같아!ㅎㅎㅎㅎㅎ

미안한 말이지만 난 당분간 컴퓨터를 안할거같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원이 지 컴퓨터 망가졌다고 이컴퓨터 쓴데..

나 많이 보고싶어도 좀 참아.. 난 힘이 없거든! 김지원 컴퓨터 고칠때까지만.. 그래 그때ㅑ까지만 참아줘!!!!!!!!!!!!!!!!

대신 내가 오늘 햫이오빠랑 김줜이랑 꽁냥대는거 초근접으로 본거 얘기 해줄게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김지원 컴퓨터 고장났다고 말했잖아? !! ..그래서 내방으로 들어옴 내가 처음에 김지원 랩한다고 했잖아 무슨 곡작업을 하려고 하나봐

햫오빠랑 둘이 내방으로!!!!!!! 들어옴 난 당연히 컴퓨터 하고있었지... 근데 다짜고짜오더니 나오라고 하면서 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

햫이오빠땜에 그냥 조용히 거실로 나가려고했는데 착한 오빠가 방에 있어도 된다 해서 방에있었음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 신경 안쓰는척 침대에 누워있었어 혼자. 이불 머리 끝까지 뒤집어쓰고 말이야!

첨에 김지원이 지가 쓰는 뭐슨 기계(?)를 내 컴퓨터랑 연결시키더니 아주 땅땅때리고 똥똥거리고 소리나는데 장난 아니더라..

또 무슨 곡만드나봐ㅇㅇ 시간 꽤 지나서 내가 진짜 움직이지도 않고 소리도 안내니까 자는줄 알았나봐..

김지원이 "야 김삐잉"하고 부르길래 그냥 씹었더니 진짜 자는줄 알았나봐!

그때부터 윤형오빠가 말좀 하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 불편한거요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 김지원이 "자나봐"라고했음 ! 윤형오빤 대답이 없더라

김지원은 무슨 대답 원하는것처럼 "응? 삐잉이 잔다." "삐잉이 자네?" "윤형아 삐잉이 잔다!!" 계속 저러는거..ㅇㅇ

그니까 햫오빠가 "응 삐잉이 자네" 이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이ㅏ 오빠 다노박. 김지원이 자꾸 나 잔다는 말만 반복하고..ㅇㅇ

내 방 들어오기 전에 뭔 말을 하고왔나 계속 저래

그러다가 갑자기 쪽 하는 소리가 들리는거야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 나는 헐. 설마. 하고 진짜 숨도 안쉬었거든?;;;;;;

하 김지원이 삐(쪽)잉(쪽)이(쪽)잔(쪽)다(쪽) 뭔 말인지 이해가? 한글자 내뱉을때마다 쪽소리가 나는거야...

그니까 그 마우스투마우스...ㅇㅇ 하악(숨쉬는소리임) 와 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 소리내고 싶은데 꾹 참았다ㅓ..

그니까 윤형오빠가 "어이고 그래그래 삐잉이 잔다 자!" 하고 쪼쪼쪼쫒ㅉ쪽 엄청난 뽀뽀를...;;;;;;;;;;;;;;;;;

근데 김지원이 아 손에말고! 하길래 ..ㅎㅎㅎㅎ 맞어 햫오빠는 손에 했나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김지원이 원 귀찮게 해야지 정말! 근데 내가 잠이 진짜 많거든..?.,......ㅎㅎ

진짜 잠들어버렸어................... 일어나니까 집에 아무도 없더라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

..어..................내가 언제 또 올지는 모르겠지만! 김지원 컴퓨터 고치면 디사올게 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

앙녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안녕하십니꺍

당분간 삐잉이가 못나올거같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리시는 분들껜 죄송합니다...

는 무슨 독자님들! 예전에 제가 감춰둔말을 한번 생각해보세요! 커밍쑨!!!!!

암호닉

립밤님 맘빈님 감사합니다 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...다음글 얼른...오ㅐ자꾸 감질낫나게 끊는건가ㅠㅠㅠ제발 뒤를 더 써주시오ㅠㅠ
9년 전
햫초
네네 빨리 돌아올게여!!!!!!!!! ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자2
립밤이에요!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ윤형ㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)...어떻기 이렇게 귀여운 생물체가 나랑같은 세대에 살고있는거지..바비랑행쇼해!!!!!작가님사랑해여!!!!!!!!!알럽ㅂ유!!!아이시떼루!!!!!워아이니!!!!쥬뗌므!!!!!!띠아모!!!!!!
9년 전
햫초
ㅠㅠㅠ저도 립밤님 사랑해요ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자3
헐..왜 잤어 삐잉아!!!!!!!!아!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비는 오늘도 살앙스럽다
9년 전
햫초
ㅋㅋㅋㅋ독자님도 사랑스러우세요! 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
비회원164.34
맘빈이예여ㅠㅠㅠ 제가 정지를 먹어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비회원이예요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 뽀뽀라니...ㅎ 더 해 더!!! 잘 읽고 가요!!
9년 전
햫초
아구 어쩌다ㅜㅜㅜㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!!
9년 전
비회원149.221
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지온ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫초
ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
비회원57.187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김바비 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이는 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 뇌는 내 심장을 터트릴.방법으로 차계신가봐여....자꾸 이러시면 사랑합니다♥
9년 전
햫초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 사실 생각 해놓은거 없이 쓰면서 생각하는 타입이라.. 걱정했는데 ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠ어이구 저런 중요한 순간에! 오늘도 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥햫 행쇼!
9년 전
햫초
행쇼! ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자5
밥햫은 ㅈ진짜 사랑이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫초
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자6
꿀잼ㅜㅜ잘읽고가여진짜짱계속와주세여ㅜ
9년 전
햫초
감사합니다ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자7
우리 밥햫 카와이...☆★ 작가님 사랑해요 거절은 거절 ㅎㅎ
9년 전
햫초
ㅋㅋㅋㅋ거절이라뇨! 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자8
오ㅑ 자꾸 이런 중요 타이밍에서 끊으세여...제가 살앙하는 작가님ㅁ..!!!!
9년 전
독자9
기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님... 늘 말하지만... 사랑합니다..
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ역세ㅠ몰아보기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ이거 맨날 기다릴생각햇으면..어휴..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
진짴ㅋㅋㅋ잠들었댘ㅋㅋㅋㅋㅋ저 왜 지워니동생이 귀엽져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40