모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
햫초 전체글ll조회 919l 1

안녕 나의 독자들!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 독자들은 무슨 김지원의 독자들....땀땀

ㅋ..................나ㅣ 김삐잉임

나 지금 너무 놀랐어....

김지원이 이런글을 쓰다니 정말.....놀라워..............................

김지원이 정말......ㄱㅔ이였어..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난 진짜 하 눈치100단인듯 은무슨 뽀뿨하는걸 봤는데 모르느게 호구지 암요ㅇㅇ

아무튼 진찌ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 김지원이 게이라니

울엄마아빠가알면 어떨까 아 생각해보니까 이거 심각하네

아니 근데 윤형이오빠 너무잘생겼어

동생이있었구나 난 몰랐네!!!!! 근데 김지원은 왜 비교질이야 지는 뭐 지가무슨 윤형이오빤가~~~~~

내 오빠가 햫오빠였으면 나도 그오빠동생처럼 예뻤을거야..^^

아니 아무튼 독자님덜 너무 바람직하다 갑자기 므흣해지는걸? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오랜만에 김지원빨리자서 컴퓨터좀 하는구만 이런 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

글 읽는다고 혼좀났다 ㅎㅎ 아니근데 언제부터 만난거야 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

독자들은 좋겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 김지원 진짜 어떻게 김지원이 저리 순둥순둥할수가....

앞으로 윤형오빠좀 많이 이용해먹.....(퍽)

이거이거 내가 앞으로 안와도 되겠어... 제목도 바꿔버려!!!!!!! 딱히 발꿀건 없지만

어니 근데 내가 여기 들어온 목적은 ㅎㅎ

오늘 햫오빠 울집온거 얘기해줄라한건데 그럴필요가 없겠군 ㅠㅡㅠ

김지원이 생생하게 얘기해줄거아니야? 아하하!

김지원이 이 글을보면 어떨까 ㅎㅎ

하이ㅏ 헬로 바비 간땡이가 불어터지셨군요? 아무튼 그대가 77ㅔ이라니 난 너무 놀랐소.

앞으로 잘생긴 우,리. 윤형오빠랑 오래가길 바라며 난 그대의 글을 기다리겠소..

독자들 처럼 그대의 글을 기다릴테니 빨리 글을 가져오길바라며 아름다운 밤에 치얼스...☆★

아 그리고 이거 =ㅠ=이거 진짜 존똑이다 =ㅠ= ㄷㄷ

아무튼 아녕 김지원 오늘 글 올라오는거 기대할게 안녕

안녕여러분!!!!

오늘은 삐잉이가 왔네여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편은 오늘 꼭 올릴게요! 저도 자주자주 올리고싶은데 핸드폰도 없고 컴퓨터를 언니랑 같이 쓰는지라ㅠㅠㅠㅠ

아니 아무튼 !!!!! 읽어주시는 모든분들 감사드립니다!!!!

암호닉

립밤님 맘빈님 더럽님 감사합니다 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 지워니가 글쓴거걸렸다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이오랜만이야~잘지냈니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니글기대할게염❤️
9년 전
독자2
밥향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워나기대하께
9년 전
독자3
더럽이에여!
ㅋㅋㅋㅋ완전 오랜만에 삐잉이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 까지 지원이 글 기다린다카면 더 기대되자나여♥♥♥

9년 전
비회원57.187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 오랜만이다욬ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햫오빠였으면이뻤을거랰ㅋㅋㅋㅋ맞는말씀!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/박찬열] 부잣집 아들x하위층 너징 018 친애개 11.23 21:44
아이콘 [iKON/구준회] 마지막 로맨스 0210 달달로망 11.23 21:41
빅스 로그인 후 이용해 주세요 67 봉힌센빠이 11.23 21:38
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0238 핸뎡이 11.23 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 너랑나2 .kakao (부제: 정국이는 철벽남2)30 꾹맘 11.23 21:22
아이콘 [iKON/김지원] 옆집 남자 014 12:21 11.23 21:21
아이콘 [iKON] 그리움의 미학 01. (부제: 다시만남과 떠나야했던이유.)26 하늘속기쁨 11.23 21:18
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 8 >30 Fly High 11.23 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 너랑나 .kakao (부제: 정국이는 철벽남)45 꾹맘 11.23 20:59
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1047 뷔너스 11.23 20:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 고기먹으러와.. 11.23 20:20
엑소 [EXO/오세훈] 연하의 반란 01 (부제 : 삐순이)9 십구세 11.23 20:05
아이콘 [iKON/김한빈/구준회] 구남친과 현남친 사이 0166 가로수길 11.23 19:50
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 질문편9 빅힡 11.23 19:47
아이콘 [IKON/구준회] 애 둘, 어른 하나 (+새내기, 아가씨와 관련된 약간의 공지사항)61 uriel 11.23 19:46
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (1)273 6233 11.23 19:44
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0142 핸뎡이 11.23 19:32
엑소 [EXO/ㅇㅇ] 글 공지 열애 11.23 19:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 고추밭등교 11.23 19:11
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0012 핸뎡이 11.23 18:44
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부2016 통통배 11.23 18:44
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 131 감귤뿌요 11.23 18:14
아이콘 [iKON] 너 삐잉이 댄스동아리 홍일점인 썰 0122 기억저편에서 11.23 18:08
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0793 김삐잉 11.23 16:30
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 08199 안녕청춘 11.23 14:57
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2565 감귤뿌요 11.23 14:57
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 01365 엑소야 11.23 14:38
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위