공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
덜보이 전체글ll조회 3904l 3

저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 04

W. 덜보이

눈치도 없어보이고 계속 웃는 얼굴이 였던 남자가 힘!껏! 바지를 내린채로 한빈이라는 남자와 나를 번갈아보며 쳐다보기 시작했다. 그에 나는 당연히 당황을 했고, 한빈이라는 남자는 나를 뚫어지게 쳐다보다가 떡볶이를 사온 남자를 쳐다보고는 살짝 한쪽 입고리만 올린채로 눈빛을 주고 받는다. 그리고 그 옆에 있던 나머지 남자들은 연습생인데도 불과하고 떡볶이를 사온 봉지를 뜯어 먹다가 나를 한번 쳐다본다. 그러고는 아무렇지 않게 떡볶이를 다시 흡입하신다. 

…? 

연습생 맞아 … ? 내가 생각하는 연습생들은 체중관리 그런것도 하는걸로 알고있는데 … 는 중요한게 아니라.

[iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 04 | 인스티즈

"초코콘 말고 한번 더 만난적 있지 않나? 저기 있는 구준회도 같이"

ㅎ;

시발. 역시 알아본건가. 눈빛봐, 사람 한명 때려 죽일꺼같은 눈빛을 하고 계신다. 그 사람 한명이 당연히 나인걸 알고있지만 … 저 한빈이라는 말을 들어보니 떡볶이, 그리고 아까 부딪혀서 휴대폰 떨어뜨렸는데 주워 준 사람이 저 구준회인거 같다만, 저는 기억하고 싶지 않습니다. 

한빈이라는 사람의 말을 듣고 구준회는 나를 뚫어지게 쳐다보다가 "아 …" 하고는 먹고 있던 떡볶이를 놓고 나에게 다가와 내 얼굴을 하나하나 뜯어보더니 떡볶이를 먹지도 않고 그냥 자리에 풀썩 앉아버렸다. 그러고는,

[iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 04 | 인스티즈

"아, 그 싸가지? "

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기억을 못하기는 개뿔, 싸가지라고 한 것 까지 전부 다 알고있는거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 

구준회의 말을 듣고는 얼음이 되버려서 침을 흘릴꺼같이 입을 벌리고 있다가 진짜로 침을 한방울 흘리기전에 입을 다물고는 어색하게 하하; 거리고 웃었다. 내가 어색하게 웃으니 눈치고자 저 남자는 아예 하하하하하. 거리며 웃기 시작한다. 진짜 다시 한번 생각하는데 저 남자는 눈치라는 단어를 모르는 듯. 한참을 어색하게 눈치를 보며 웃고 있다 거의 웃음이 멈추는듯 하자 한빈이라는 남자가 아예 내 쪽으로 다가오기 시작한다. 헐, 설마 사람을 때리거나 …

" ㅇ, 아니 그 싸가지가 그 싸가지가 아니고 … 하, 그냥 내가 다 잘못했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 내잘못이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

한빈이라는 남자가 다가오자마자 나는 아예 얼굴을 바닥에 박아버리며 납작 엎드려 속사포로 말을 하기 시작했다. 나보다 나이 어려보이는데 … 아니, 무조건 이번은 내 잘못이다. 내가 멋도 모르고 싸가지라고 하질 않나 먼저 잡았던 초코콘을 내가 잡아 윽박 지르며 욕을 하지 않나. 그래요, 내가 다 잘못했으니 손찌검만큼은…

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 장난 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 납작 엎드린것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나요, 한빈이 형 어떻게 좀 해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

?

왜 웃는거죠. 내 눈에는 이렇게 눈물이 흘러 내리는데 ^^; 멤버들(?)이 웃는 걸 보고 살짝 고개를 들어 바로 앞에 있는 신발을 보고 '아 … 좆됬다'를 생각하고는 얼굴을 바라봤는데, 이게 왠걸. 한빈이라는 사람이 내 바로 앞에서 웃으면서 내 모습을 바라보고있는게 아닌가. 비웃는건가. 시부랄 맘껏 비웃어라.

"아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코콘 그거 하나가지고 이제까지 얼굴 못들고 있던거였어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 고개 숙이고 오길래 아픈줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 싸가지 진짜로 했어요? 와 , 진짜 아무렇지 않게 뻥친건데. 대어낚았네"

시발, 첫만남에 얘 죽이고 천국가겠습니다.

구준회가 싸가지라는 말은 진짜로 뻥으로 지어낸거였는데 정말로 했었냐고 웃길래 나는 허허, 거리며 웃기만했다. 여기서 진짜라고 말하면 표정이 싹 바껴서 날 때릴수도 있을꺼같은 느낌에. 다행이 상황이 나쁘게 흘러가지않은것같아 고개를 들고는 무릎을 탁탁 털며 자리에 일어나 연습실로 보이는 방 의자에 쓰러지듯, 아니 누워버리듯 앉아 버렸다. 솔직히, 여기서 다리가 안풀리면 사람이 아니지.

"이름이 뭐에요? 몇살 … ?"

귀여워.

" 아, 이름은 OOO이고 나이는 19이에요. 학교는 않다니고 16살에 바로 유학가서 지금 돌아온거고 … 하고싶은일을 일찍 찾아서 공부한거라 나이가 좀 어려요 ^^;"

개귀여워, 난 왜 이런 생물을 지금 찾은거지 … 레알 초귀여워 … 작아서 더 귀여워… 분명히 나보다 나이가 적겠지? 하, 내가 오구오구 해줘야지 …

내 대답을 듣자마자 거의 9명으로 보이는 남자들은 오, 오- 거리면서 효과음을 주기 시작했고, 한명씩 자기 소개를 하기 시작했다. 뭔가 새학기 같은 느낌인데 … ㅎ 한명씩 한마디씩 하다보니 아까 먼저 이름을 물어본 초귀요미는 이 팀의 맏형이란다. 맏형… 세상에 … 그리고 눈치더럽게 없는 눈치고자는 나보다 한살 많은 20살이라 했고, 이름이 김지원이란다. 이름부터 뭔가 시끄러움이 ㅎ. 그 옆에 있던 송윤형이라는 사람은 김지원이랑 동갑이고. 초코콘은 동갑, 구준회, 동그란 안경 귀ㅎ여ㅎ미ㅎ는 1살 어리고 저 애기애기 완전 애기애기한 찬우는 17살이다. 17살 … 철컹.

"누나, 누나도 초코콘 좋아해요? 아까 편의점에서 진짜 엄청 먹고싶어하는거 같았는데."

누나. 누나 …

오, 세상에. 누나… 누나 ㅎ… 이게 누나의 마음인가…

" ㅇ. 어… 무지 … "

동혁이가 누나라고 부르며 묻는 대답에 나는 거의 멍을 때리며 아니, 영혼이 나갈꺼같은 표정을 하며 대답을 해줬더니 옆에 있던 지원오빠가 "웤!! 정신차려!" 라고 어깨를 툭툭, 아니 퍽! 하고 쳤다. 씨눈. 동혁이의 질문에 답을 하자마자 한빈이를 제외한 모든 멤버들이 야유가 쏟아졌다. 

"와, 김한빈 진짜 나빴다."

"너 하나 먹을라고 초코콘을 여자한테 양보도 못해주냐."

"형, 진짜 실망이네요."

"형, 그럼 안되지라."

" 하나 사주면 될꺼아니야. 아니, 두개? 세개? 몇개 먹을래?"

" 4개 ^^ "

내 대답에 모든 멤버들은 배를 잡고 구르기 시작했다. 왜? 

4개가 딱 적당하지 않나, 4개라는 말에 김한빈은 어색하게 웃으며 "그래, 그래" 하고는 어색하게 웃어보인다. 마음껏 사다준다면야 받아 잘 먹겠소. 솔직히 그렇게 친한 사이가 아니라 4개만 불렀는데, 더 친해지면 4개는 무슨 ^^; 기본이 11개. 더 친해질꺼같지는 모르겠다만.

한참을 웃고 떠들다 보니 어색한 느낌도 없었던거 같았다. 솔직히 낯을 많이 가리는 나로써는 멤버들이 어색하지않게 도와준거같아 고맙다고 느껴질뿐. 다시한번 김한빈과 초코콘 4개의 약속을 새끼손가락까지 끼고 복사까지 하며 굳게 약속을 하고는 휴대폰 시계를 보고 자리에서 일어났다. 

"고마웠어요, 즐거웠고. 다음에 볼수있으면 봐요."

"벌써 가게? 연락처라도 주고 가."

… ?

너희 연습생 아니니? 연습 안해 …?

연락처를 주고가라는 윤형오빠의 말에 한번 코를 후비적거리다 줘야하나 고민을 하고 있었다. 그러자 옆에서 보고있던 구준회가 더럽다며 말하길래 코 팠던 손가락을 옷에 문질러 주려다가 말았다. 저새끼는 입만 다물면 잘생겼는데. 이모가 이제부터 무대 디자인해주는 대신에 돈을 꼬박꼬박 준다니까 나한테는 좋은 경험이고 왠만한 큰 기획사도 아닌거같아 알겠다고 하고는 아무 종이에 내 연락처를 휘갈겨 쓰고는 연습실을 나왔다. 용돈 벌이나 해야지.

근데, 제발 필요한때만 연락해주길. 

웅-

?

웅 - 웅- 웅- 

누나, 동혁이요!  오후 06:14

구준회 오후 06:14

OO아~ 진환오빠야. 저장해둬! 오후 06:14

누나, 파이팅. -찬우- 오후 06:15

요! 바비! 오후 06:15

OO. 윤형! 저장 꼭 해줘! 오후 06:15

연습실에서 나온지 10분도 안지났, 아니 2분도 안지났는데 바로 문자오는 … 근데 한명이 부족한거같은데…

웅- 

초코콘 4개 오후 06: 17

그냥 때려칠까. 

-

첫만남은 끝이 났습니다! 너무 질질끌고가는거같아 분량을 늘려서라도 끝냈어요. ㅎㅎ

제가 다시 봐도 너무너무 부족한 글인데 항상 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 고마운 암호닉 : 김빱

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
zzzzzzzzzzzzzzzzz초코콘4갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
2개는 부족하고 3개는 아쉽고 4개가 딱이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ초코콘4갴ㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
한빈이가 초코콘 4개를 언제 사줄까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코콘4갴ㅋㅋㅋㅋㅋ저거되게오래우려먹을꺼같은예감이.....^^
9년 전
덜보이
어떻게 알았ㅈ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 우려먹을꺼에요ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사줄때까지
9년 전
독자4
워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫만남 너무귀영.ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리겠슴돠 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덜보이
기대된다는 말에 저는 더 열심히 다음편을 쓰겠습니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ감사해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
초코콘네갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
얻어먹을꺼는 얼른 얻어먹는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ거절은 없습니다.
9년 전
독자6
초코콘4갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11개욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 초코사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안친해졌으니까 4개 ㅎㅎ! 더 친해지면 애들 여주한테 초코콘1개씩은 사줘야할수도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
그놈의 초코콘ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽을거같아욬ㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
헠 그런반응 진짜 감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 얼른 새상황 데리고 올께요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 갈게요!!작가님 글 매력 쩔어요ㅠㅠ
9년 전
독자8
초코콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈짱좋
9년 전
덜보이
전 독자님 짱좋
9년 전
비회원27.190
글스토리완전내스탈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘봤어여 ㅜㅠㅠbbbbb
9년 전
덜보이
비회원님이라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅜ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4갴ㅋㅋㅋ아 매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 진짜 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
덜보이
4개가 딱 적당하죠 ㅎㅎ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ여주 상격이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정했는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
김빱
9년 전
독자13
ㅇㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지모르게한빈이랑될거같은 이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구갑니당!!!
9년 전
덜보이
그건 아직 모르겠죠...? 여주한텐 그냥 초코콘으로 보일뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사합니다ㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
초코콘4개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
더친해지면 11개^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ초코콘4갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
여주한테는 초코콘 4개가 딱 적당하죠ㅎㅎㅎㅎㅎ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코콘사준다니까 때려치지는 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
초코콘 4개는 얻어먹고 때려쳐야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원236.33
헐 짱잼이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
비회원님이라니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
신알신하고갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 재미지다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
덜보이
신알신! 감사합니당 ㅎㅎㅎㅜㅜㅜㅜ 감격이에요ㅜㅜㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ초코콘 4개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ헐 진환이 뭔데 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가어딜봐서맏형이야ㅠㅠㅠㅠㅡ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말잘보고가요
9년 전
덜보이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이는 사랑이죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
초코콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
휴 살빼려고 했는데 초코콘 먹고싶어서 사러 가야겠어요
9년 전
독자21
4갴ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 적당한데어?작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 너무 가식없이 솔직해서 좋아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쩌 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39