모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
비둘기도자릴떠 전체글ll조회 1773l 1
반응좋아서 한 편 더 올릴게ㅋㅋ 

이것만 올리고 자야겠어 다들 굿밤~~^-^ 

6. 3대소속사 중 한곳에서 얘 데려가려고 2년동안 공들였다함.결국 못데려갔지만 

7. 어느날 비장한 표정으로 회사에 성형하고싶다고 했는데 성형요구한 곳이 웃을때 잇몸 안보이는 수술ㅋㅋㅋ회사에서도 어이없어서 안해줌ㅋㅋㅋ지금도 컴플렉스라고함ㅋㅋ 

8. 연습생들 사이에서도 성실한거로 유명함 6년간 연습하면서 개인사정으로 연습빠진 횟수가 4번이 끝. 

9. 근데 정말로 히든카드긴 한가봄 회사에서 떠나갈까 애지중지 아끼면서 절대 공개안해서 자기가 인터넷에 글쓰고다님ㅋㅋ나는 연습생이고 데뷔하는데 세상사람 아무도 날 모른다고ㅋㅋㅋㅋ 

10. 춤은 정말 잘추는데 여성스러운춤은 잘 못춤ㅋㅋ 파워풀한 남자댄스 잘춤ㅋㅋ 얘가 작정하고 추는 춤을 본 사람들 말로는 마치 엑소 카이의 여자버전을 본 듯 했다함 파워가 ㄷㄷ하다고 함
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원210.115
으으으ㅡ걸그룹은파본적없는데으으ㅡ으으ㅡ으으고민되게만드시네요...휴....(눙물)
9년 전
독자1
헐...대박 카이버전이면 말다햇네ㅠㅠㅠㅠ여덕할래ㅠㅠㅠㅠ데뷔하면 누군지알려주라ㅠㅠ
9년 전
독자2
와오.. 엑소 카이버전 댄스실력이래.... 진짜 장난아니다.... 나는 여자가 막 귀엽고 섹시한 춤 추는것 보다는 파워풀 한게 더 좋은것 같더라!!!
9년 전
독자3
오 6번 대박!!!! 춤도 잘 춘다니ㅠㅠㅠ 나는 여자가 박력있게 추는 거 엄청 멋있던데ㅠㅠㅠ 착한 거 같아!! 잘됐으면 좋겠다!!
9년 전
독자4
사실 그 연생이 쓰니아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁예 죄송 ㅎㅎ...... 데뷔하면 알랴줘 입더괘ㅎ야 됨 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
2222지난번 일화에 담임빼고 아무도 모른다며....(궁예)
9년 전
비둘기도자릴떠
나도 그랬으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 담임빼고 모른다는건 걔네 학교에서ㅋㅋㅋㅋㅋ
너희들의 궁예는 틀렸다~!

9년 전
독자5
헐 대박 얼마나 춤을 잘추는거야.. 대단하다 쓰니야 근데 혹시 회사 물어봐도 돼ㅠㅠ?
9년 전
독자7
나 쓰니가 준 힌트 다 보고나니까 누군지 알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 소속사인지 알겠당 사실 그 소속사 팬이라 ㅎㅎ
9년 전
독자8
와.....ㄷㄷ입덕예약추가여
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49