콘초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
콘초 전체글ll조회 2235l 2

-놀러오라고

"귀찮다고"

-안 오면 찾아간다

"그러다 짤려라"

-좋네. 짤리고 나랑 오질나게 놀아보자

"미친놈아. 제발 나 좀 내버려줘..."

어김없이 시작되는 박찬열의 집착.

이 미친놈이 지 알바하는 데 놀러오란다;;

개소리도 이런 개소리가 없지..

-야 진짜 심심하다고

"휴대폰해. 내가 카톡해줄게"

-카톡은 무슨 카톡이야

카톡으로 맞아볼래?

"어떻게 카톡으로 때리냐?"

-카톡 켜놓고 휴대폰 던질건데

"끊는 게 답이다"

-얼른와라. 기다릴게

미친새끼야ㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠ

요즘 박찬열새끼가 베라에서 알바를 시작했단다.

내가 가면 뭐? 그냥 쭈구리처럼 앉아있는 것밖에 더돼?

이 미친놈이 가서 놀아줄것도 아니면서 이기적이네?

[얼른와]

[제발]

[이새끼 때문에 미치겠어]

이새끼는 누군데?

이새끼라는 사람도 있나?

겁나 독창적이네.

[제발]

[나 좀 내버려둬]

[하프갤런 사줄게]

[오기만해줘]

[기다려♥]

난 신나는 마음으로 집에서 나왔다.

더운날엔 아이스크림이지!!ㅎ

화창한 6월과 함께 얼마 안 남은 기말고사.

난 신경안써. 먹으면서 놀거야!!!!!!!

문을 열고 들어가서 우렁차게 인사했다.

안녕하신가!? 껄껄.

"왔냐?"

들어가서 아무 자리에 앉아 박찬열을 째려보는데

이새끼가 민석이새끼였구나..★

"야 너 진짜 튕기지좀마라. 보고싶어죽는줄알았잖아"

왜저러는거야??? 내가 무슨 인형이야??

오라면 와야돼?? 내가 그렇게 바보같아??

민석이가 오라그런거구나.. 민석이가 문제네;

"갈래"

"아 미안미안"

김민석은 카운터에서 나오더니 내 앞에 앉는다.

잘생기긴했네..ㅎ

"너도 알바해?"

"응 박찬열이랑 같이 알아봤지"

"왜 굳이..?"

"박찬열은 너랑 친하니깐"

"그게 무슨 상관??"

"너 내가 부르면 안 나올거잖아"

들킴..? 빼박들킴..ㅎ

숨기려고했는데 너무 쉽게 들켰네?

"아..아냐"

"주말에 내가 부르면 나올거야?"

"그럼!"

"다음주에보자ㅋㅋ"

"이번주에 봤잖아!"

"그래도"

김민석 농땡이부려요!!!!!

이새끼 잘라요!!!!!

"너 농땡이부려? 다 이른다?"

"징어 먹여살리려면 일해야지"

누가 보면 회사원인줄;

빠르게 계산하러가는 민석이를 보며 웃음이 나왔다.

그것도 잠시 나 너무 외롭다.. 론리해..

"휴대폰 봐"

박찬열의 목소리에 휴대폰을 보니 짤이 굉장히 많다. 

내가 웃긴짤을 좋아하는데 그걸 대량으로 투척했다.

흥미롭게 하나씩 넘겨보다가 빵터져서 건물이 울릴정도로 웃었다.

"니 친구 민폐 개쩔어"

"내 친구라니? 니 친구잖아"

둘다 쌍으로 지랄이 풍년이로구나.

아니 근데 찬열아. 하프갤런은? 내 아이스크림은?

난 벌떡일어나 찬열이 앞으로 갔다.

아이스크림이라는 장애물은 날 막지못해.

"야 멱살잡힐래?"

"왜?"

"니가 사준다며"

"내가 언제 그랬더라?"

"야 내가 오면서 얼마나 무서웠는지몰라..

비둘기는 퍼덕거리지 나는 가야하지. 비둘기가 있는 곳마다 내가 돌아서왔어..

닭둘기새끼. 겁나 사람이 와도 피하지를않아."

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 67 | 인스티즈

"그랬어?"

친구 알바할 때 와줄수도있는거지.. 징어야 침착해..

난 자리로 돌아와 외로움을 이겨내고자 루쌤께 카톡을 보냈다.

[루쌤~ 뭐~해~요~]

[물결부자 보고있는데?]

[칼답이네요?ㅋㅋ 왜 저한테 톡 안했어요?]

[할려했는데 징어가 했더라고]

[ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ]

[쌤 저 찬열이 알바하는 데 왔어요]

[여기 올 생각 없어요?]

[없지]

[단호해.. 울거에요..]

[그러게 거길 왜 갔어?]

[집에서 편히쉬지]

[고생을 사서 하는 게 문제야 너는]

[선생님 보고싶어요]

[

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 67 | 인스티즈

]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
[어딘데?]

[베라요!!!! 학교주변에 딱 하나 있는 거!]

[간다고 말 안 했는데? 자세히도 알려주네]

[얼른와욯ㅎㅎ]

[기다려]

헐? 기다려 캡쳐해야지ㅎㅎ

뭔데 이렇게 멋있지??

아니 이쌤은 왜 모든 게 다 매력적이야?

이것도 문제가 있다니깐??

"징어야 이거라도 먹어"

내 앞에 놓여지는 건 싱글레귤러.

그래 이거라도 차암 고오마압다아!

루쌤와서 봐주는줄알앟ㅎㅎㅎ

싱글레귤러를 녹여먹으며 박찬열과 민석이를 놀리고있는데

딸랑이는 소리와 함께 루쌤이 들어왔다.

"루쌤!!? 우와 우린 운명인가봐요~"

쌤은 흠칫 놀라더니 헛웃음을 짓는다.

어이없으시겠짛ㅎㅎ 모두들 내 연기에 깜빡 속을걸?ㅎㅎ

"주말엔 집에서 공부를 해야지"

공부? 스터디? 망할?

주말엔 쉬라고 있는 거 아니였나??

내가 착각한거야??

"맛있어?"

선생님은 자연스럽게 내 앞에 앉으시더니

날 보며 다정하게 물으신다.

행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ

"한 입 드릴까요?"

"아니야. 선생님 아이스크림 싫어해"

"싫어하는데 왜 오셨어요?"

김민석ㅋㅋㅋ 째려보는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 못 뜨게 해줄까? 솔직히 혼나야돼.

"내가 징어 보고싶어서 오겠다는데 뭐 어쩌라고"

내가 잘못들었나..?

이렇게 티를 내는 사람이였나..?

애들은 어리둥절한 표정으로 우리둘을 보다가

손님이 오셔서 금방 시선을 손님에게로 옮겼다.

"제가 잘못 들은 거에요?"

"아니"

"대박.."

"민석이는 착하잖아"

우리의 비밀연애를 최초로 아는 사람인가?

선생님들도 알고계시나? 가끔 의미심장한 말하시던데?

혹시..선생님들도 착해서 다 말하신건가?(당황)

시간은 흘러흘러 애들 알바 끝나는 시간이왔다.

선생님이 맛있는 거 사주시겠다고 우리들을 이끌고 고기집으로왔다.

집게를 들고 고기를 뒤집는 선생님의 모습을 보자니 사랑해라는 말이 절로 나올 것만 같다.

내 남자 능력있어♥

"많이 먹어"

"네!"

"잘먹겠습니다!"

"잘먹겠습니다 루쌤~"

우걱우걱 먹다가 민석이가 갑자기

둘이 사귀냐고 물어봐서 순간 고기 뱉을 뻔했다.

"괜찮아?"

옆에서 박찬열이 내 등을 때리듯이 쳐주다가 물을 건네준다.

병주고 약줘 약장사새끼.

"사귀면? 어쩔려고?"

"말하지마요! 나 안 들었어요"

"이미 들었네"

고기를 내 접시에 올려주며 웃으시는데

내 심장 괜찮아..?다이죠부..?

"그러니깐 넌 징어 옆자리 앉지마"

"아니야.. 아니라고해줘요.."

"맞는데 어떻게 아니라고해?

정 원하면 만우절날 아니라고 해줄게"

민석이는 절망하며 고개를 숙였고

찬열이는 그런 민석이의 등을 토닥였다.

"징어 진짜 피곤한애에요"

"죽을래?"

"진짜에요. 같이 1시간만 있으면 지쳐요"

"그래도 좋아"

"콩깍지가 대왕콩깍지네"

뭔가..코딱지 같은 건 비밇ㅎㅎㅎ

고개를 숙였던 민석이는 갑자기 고개를 들더니

나를 본다. 뭐..뭘봐??

"니가 어떻게 그래?"

"너 술마심?ㅋㅋㅋ"

"나빴어 김징어.."

고기를 넣더니 우적우적 씹으며 나를 째려본다.

내가 뭘 잘못했는데..? 내가.. 뭘 했다고..?ㅠㅠ

"그러니깐 너네 둘다 징어한테 말도 시키지마"

"그건 너무했죠!"

"알았어. 털끝 하나라도 손대지마"

"댈건데요?"

박찬열은 능글맞게 내 팔뚝을 손으로 건들었다.

겁나 능구렁이같아;

"저새끼를 그냥"

"선생님이 학생한테 욕을합니까? 신고해야겠네!"

"너가 그런짓을 하니깐 욕을먹지.

넌 오래살게 고기대신 내 욕이나 많이먹어"

선생님은 찬열이를 일으키더니 자기가 그 자리에 앉는다.

졸지에 내 옆자리가 된 루쌤은 뿌듯하게 웃는다.

"겁나 행복해보여.."

"행복하겠지 커플인데.

근데 앞이라도 손댈 수 있는데요?"

팔이 긴 찬열이는 긴팔원숭이처럼 내 머리를 휘적인다.

손을 처버리곤 머리를 정리하는데 루쌤이 바로 그거라며 박수를 치신다.

졸지에 박수 얻은 나란여자 멋진여자.

다 먹고 밖으로 나와 애들과 인사를 하려는데

민석이는 아까부터 울상이다. 우리 밍소쿠 우쭈쭈..

"잘 들어가. 무슨일있으면 전화하고"

"네!"

"네"

"그럼 내일보자"

"내일 일요일인데요?"

"그래 월요일날보자"

"네!"

"예"

선생님과 집으로 걸어왔다.

선생님과 걸을 때는 항상 행복해ㅠㅠㅠ

"그래도 말하니깐 속시원하다"

"그러게요ㅎㅎ"

"앞으로 다 말해버릴까? 선생님 용기얻었어"

"앜ㅋㅋㅋ 참아요 루쌤"

"나 할 수 있는데"

"나중에 막 말하고다녀요"

"그래야겠다. 지나가는 사람마다 붙잡고 말해줘야지"

오늘따라 선생님 참 적극적이시넿ㅎㅎ

바뀐것 같은 느낌도 들고 좋은데?

"다왔다 들어가"

"조심히 들어가세요~"

"응 카톡해"

"네!"

엘리베이터를 타고 올라갔다.

오늘 잠은 꿀잠잘듯ㅎㅎㅎㅎ

<오늘도 전 밖에다가 쓸거랍니다>

여러분 지금 겨울인데 여름이라 놀라셨죠?

이거는 학기초부터 썼기 때문에 아직 6월이에요..

저도 막 눈 오는 거 쓰고 싶고 크리스마스 쓰고 싶고 그래요..

쓰고싶은 건 많은데 쓸수가없네요..★

다음은 월요일날로 쓸게요! 항상 그랬듯이~

암호닉 신청은 환영이라구요~ㅎ

사랑합니다. 그냥 그렇다구요ㅎㅎㅎㅎ

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨이먹고싶어요 님/

닐라라떼/우깡 님/나름 님/규야 님/솜사탕 님/씽씽카 님/배규니 님/포카리 님/독영수 님/미어캣 님/쌍수 님/초코칩 님/낯선이 님/유레베 님/마이보

님/고루한 님/dd 님/산딸기 님/니베아워터링라벤더향 님/lobo12 님/내여자 님/아리찬 님/똥칼라파 님/스티치 님/교촌치킨널사랑님/데일리감

님/ 님/ 님/망고스무디 님/까만원두 님/꽯뚧쐛뢟 님/냥냥이 님/강우 님/치약 님/나냐노뇨 님/핑꾸담요 님/레몬라임님/타앙슈욱 님/청퍼더 님/시동 님/할라

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라임
9년 전
독자2
ㅇ헤헿ㅎ 라임일등했다요 헤헿헿
조회수 5등찍었다요 ㅎㅔㅎ추천일등찍어ㅆ다요 에헤헿헤 작가님좋앙햐욬ㅌㅋㅋ
박찬열드립봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡켜놓고 후대폰던진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차녀라 댓츠 노우노우 휴대폰을던지면못써요
작가님답글을 라임은 오늘도 기다립니다

9년 전
콘초
라임님~ 1등 축하드려용~ 추천 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 추천은 정말 사랑이에요ㅠㅠㅠ 라임님! 제가 더 좋아해요!!!(박력)ㅎㅎ 답글 달아드렸습니당~ 라임님 댓글은 사랑이니깐욯ㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자32
(심쿵)
9년 전
독자3
코끼리
와우....밍소쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘을냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ어쪼닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤 대박이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
밍소쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
민소큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나랑 사귀자....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
청퍼더에요!!!와아아 드디어 루쌤과의 연애사실을 알게되는 사람들이생겼네요!!근데 그게..민서기라니ㅜㅜ집에가서 울진않겠죠...?핳 저도 보고싶다고하면 와주는 남자친구...ㅎ 있었으면...룰루 오늘도 재밌게보고가요♥.♥
9년 전
콘초
청퍼더님~ 그러게요!! 알게되는 사람이 생겼네요!!! 조타조탛ㅎㅎ 집에가서 대성통곡하는 거 아니에요?ㅋㅋㅋ 생각하니깐 뭔가 웃펔ㅋㅋ 오늘도 재밌게 보고 가신다니 다행이네요~ 사랑해요♥♥♥
9년 전
독자33
앟 저도 사랑...해요♥♥♥♥(부끄러워 숨는다)
9년 전
독자7
디스녀에여!이제 조금씩조금씩 알려가는건가여?!비밀연애도 스릴잇고재밋는것같은데잉!!!눈이내리는날에읽는 한여름이라니..ㅋㅋㅋㅋ멋져영!!!
9년 전
독자8
똥잠입니닼ㅋㅋㅋㅋ나 왜 암호닉떨렁 써놓고 안돌아왔냨ㅋㅋㅋㅋ오 이제.밍쏘쿠도 알아버렸당!!ㅋㅋㅋ 알아서 몸사릴것인가 혹은 알지만 들이댈것인가!! 뚜둥
9년 전
독자9
하리보에요 작가님.. 아 더 감기걸렸어요☆.. 좌손합니다다나아서 이게 기억이난다면 더욱 황발하게 이댓글을 치러올게요
9년 전
콘초
하리보님~ 감기 나빴어ㅠㅠㅠ 하리보님한테서 떨어져ㅠㅠㅠㅠ 안쓰셔도되요ㅠㅠㅠ 이렇게 오신것만으로도 감사합니다ㅠㅠㅠ 사랑해요 하리보님! 얼른 감기 나으세요ㅠㅠ 요즘 추우니깐 따뜻하게 입고 다니시구요ㅠㅠㅠ 사랑합니다♥
9년 전
독자10
어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
아이고ㅠㅠㅠ우리밍소쿠어쩌냐ㅠㅠ뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
냥냥이 입니다!!세상에 징어를 때린다니 차녀리 그러면 혼나요!알바나 열심히 하시라구욧!! 오호 그러고보니 훈남 베라 알바생이 둘! 찬열이와 민석이가 있는 베라가면 떨려서 아이스크림 이름을 잘못말할것같아여...하..눈호강하거싶다!!오 루쌔뮤ㅠㅠㅠ부르니까 바로와주다니요ㅠㅠㅜ자상도 하셔라ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우리 민석이 어쩌냐....힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈이길 바라겠지만 현실이야 힘내!!약간 마음이 아프네요 흑 잘보았습니당 작가님~!!
9년 전
콘초
냥냥이님~ 혼나혼나!! 앜ㅋㅋㅋ 단호하세욬ㅋㅋ 알바나 열심힠ㅋㅋㅋ 그러게요.. 아이스크림 주문도 못하고 나갈것같네요.. 자상나뮤ㅠㅠ 민석이.. 부쨩.. 잘보셨다니 감사합니당~ 사랑해영ㅎㅎㅎ 냥냥이님!♥
9년 전
독자13
규야예요!! 루쌤ㅇ오늘따라 왜이렇게 적극적이시지..! 그래서 많이 설레네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 루쌤 말 듣고 울상인 민석이 상상하니까 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오늘도 이 두남자때문엫..ㅎㅎㅎㅎ 찬열이는 그냥 완전 남사친같아서 설레진 않네옄ㅋㅋㅋ오늘도 재미지게 보고가요!!
9년 전
콘초
규야님~ 적극적인 남자로 변해가나보네요?ㅠㅠㅠ 민석이 귀욥.. 그만귀여울때도 됐잖아.(단호) 앜ㅋㅋㅋ 찬열이 안설레나요? 노력했는데 아쉽.. 재미지게 보고가신다니 다행이네요! 사랑합니다 규야님ㅎㅎ♥
9년 전
독자14
안녕하세요 작가님 저 솜사탕이에요!! 와 11시에 야자 마치고 집에 왔더니 작가님 글이 딱!!! 완전 좋네요 오늘 루쌤 왜 이렇게 적극적이고 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 학생들 앞인데 숨기지도 않고...쌤이 계속 저러면 얼마안가서 학교에 소문 다 나겠어요!! 빨리 그런 날이 오기를 바랄게요ㅋㅋㅋ 점점 적극적인 모습으로 바뀌는 루쌤을 보니 흐뭇하네요ㅋㅋㅋ 징어가 보고싶다고 하니까 바로 찾아오고ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 너무 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ 남자친구가 잘생기고 능력있고 그냥 못난점이 하나도 없잖아요ㅠㅠㅠ 아 그리고 찬열이가 계속 오라고 한 이유가 민석이 때문이었네요 전에는 둘이 티격태격하더니 어느새 같이 알바까지 하고 있고!! 많이 친해졌나봐요 그나저나 오늘 민석이 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니기를 바랬지만 징어랑 루쌤이랑 사귄다는 걸 결국 알아버렸잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 속상하겠어요 앞으로 징어 잘 챙겨주고 귀여운 민석이 모습을 못보는건 아니겠죠?? 절대 그런 일은 없어야되요 콘초님ㅠㅠㅠㅠ 콘초님만 믿을게요!! 민석이도 빨리 더 좋은 사람 만났으면 좋겠어요!! 오늘도 두근두근하는 마음으로 잘 읽었어요!! 아 그리고 오늘 날씨 완전 춥던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일은 더 추워진대요ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘초님 감기 안걸리게 따뜻하게 입고 다녀요!! 그럼 다음편에서 다시 봐요~
9년 전
콘초
솜사탕님~ 어머..? 이 댓글은..? 정말 사랑스럽잖아.. 사랑해요..♥ 아잌ㅋㅋㅋ 그러게욬ㅋㅋ 이러다 전교생이 알것같네욬ㅋㅋ 적극적인 남자가 되고있어요ㅠㅠ 그러니깐요ㅠㅠ 바로 찾아오는 남자ㅠㅠ 어디 없나..?(아련) 그러니깐요ㅠㅠ 못난점이뭐지? 그 웃음정도?? 아잌ㅋㅋㅋ 찬열이랑 민석잌ㅋㅋ 진짜 친해졌나봐요! 알바도 구하러다니고! 부럽다.. 나랑도 같이 다니자..ㅎㅎㅎ 밍소쿠ㅠㅠㅠ 뷰쨩해ㅠㅠㅠ 민석이 오열했을까요?ㅋㅋㅋ 과연 없을까요?? 다다음편을 보시면 확인할 수 있답니닿ㅎㅎ 요즘 진짜 춥더라구요ㅠㅠㅠ 솜사탕님도 조심하세요!! 감기 진짜 싫어요ㅠㅠㅠ 껴입어도 춥던데ㅠㅠ 그냥 밖에나가고 싶지도 않네요ㅠㅠㅠ 솜사탕님도 감기 안 걸리게 조심하세요ㅠㅠㅠ 다음편에서 봅시당~ㅎㅎ 사랑해용~♥
9년 전
독자15
소녀입니다!!저 엑소만 눌러서 작품을 보는데 아누것도 없어서 엄청 놀랐잖아요!!!! 근데 밍소쿠 아 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
루쌤 ㅋㅋㅋㅋ질투 많이 났나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 ㅜㅜㅜㅜㅜ상처받은거 아니야 ㅜㅜㅜㅜ나한테와 밍소쿠 ㅜㅜ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅜ아련해서어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대신 밍석아 나한테오렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
타앙슈욱이에요~!!루쌤이 드디어 사귄다는말을..!!
우리민소쿠어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요!! 제가 대려갈게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 금손 작가님 덕분에 공부하다 인티들어온 해피해피해요ㅠㅠㅠㅠ 쪽지에 작가님 신알신 뜨는게 제일 기분좋아요ㅠㅠㅠ♡작가님은 더럽!!!the love...♥ 그런의미로 다시한번 민석이 제가 대려가졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리구 요즘 날씨 엄청쌀쌀하던데 조심하세요!! 더추워진데요... 옷따숩게 입구 댕기세요~~~

9년 전
콘초
타앙슈욱님~ 금손...작가..? 내 눈이 잘못됐나..? 사랑해요.. 정말로..♥ 저도 타앙슈욱님 댓글 덕분에 해피해피하다못해 날아갈것같네요ㅠㅠㅠ 민석이 안돼요. 아시죠?ㅎㅎㅎ 그러게요ㅠㅠ 요즘 너무 쌀쌀하네요ㅠㅠ 집에서 안 나가고 싶어요ㅠㅠ 타앙슈욱님도 감기 조심하세요!!! 옷 진짜 많이 껴입으시구요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
미어캣이에요! 헐 드디어 밍소쿠랑찬열이한테 말해버렸네여...(두근) 사실 밍소쿠가 쪼끔 짠하긴하지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리밍쏙ㅠㅠ 그러니까 민쏙은 제.꺼.?.★데헷.ㅎ 재미있게읽고가용~♥
9년 전
콘초
미어캣님~ 짠해.. 진짜 짠해요.. 쓰면서도 짠했어요ㅠㅠㅠ 안됩니다. 아시죠?ㅎㅎ 재밌게 읽고 가신다니 감사해용~♥
9년 전
독자20
찬열이랑 민석이에게도 공개연애가 되버렸네요 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 제가 속상한걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 오늘 루쌤이 너무 적극적이라 좋았어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
양치맨이예요...소름...작가님....저 베라에서 일해요..ㅎ..저번에 알바얘기 댓글에 썼었는데..베라가...이 무슨..저 읽으면서 내가 베라 썼었나? 했어요...저도 친구들한테 카톡으로 '제발 와 심심해 카톡은 CCTV있어서 못해 아이스크림줄께 제발' 이라고 자주 하는데 소름.......이로써 저는 운명이죠 찬열이와 워후...~! 우리의 루쌤 이제 너무 당당해졌어요!! 민석이 너의 눈에는 습기가 있어 그것은 땀이야...땀땀땀...☆ 오늘도 잘보고 가요!
9년 전
콘초
양치맨님~ 저 양치맨님 알아욯ㅎㅎ 베라에서 일하는 것도 알고있었죠.(흐뭇) 근데 진짜 소름돋네요.. 양치맨님과 저는 운명인가봐요ㅠㅠ 데★스★트★니★ 오늘도 잘 보고 가신다니 감사합니다ㅠㅠ 살앙해요~♥
9년 전
독자22
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 루샘 ㅠㅠㅠ 커플아웃 했어 ㅠㅠㅠㅠ 멋있다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
꽯뚧쐛뢟)
엄마나 엄마나 밍소쿠 불쌍하여라....밍소쿠 깨진 쿠크를 순간접착제로 착!! 붙여줘야겠쿤여ㅕ

9년 전
비회원221.232
스티치예옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열잌ㅋㅋㅋㅋ베라에서 알바할 일..?ㅋㅋㅋ 조만간 네이쳐도 가겠네요 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 루쌤 쟈닌허ㅐ.... 밍소쿠 부쨩해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍소쿠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
오오 오오 드디어 밝혓냄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리밍소쿠의쿠크....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
조금씩 알려사는단께인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설레영 설레여 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
시우슈) 그럼 민석이 제가 겟하져ㅠ... 민석아 나한테 와라ㅠ퓨ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 징업ㅎ다 잘해줄겡
9년 전
독자27
산딸기예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....밍소쿠 어쩜조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자28
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내게로와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
핑꾸색입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티내고싶어서 안달이나셨어 으궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테오는건어떠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
치킨이먹고싶어요입니다! 댓글다니까엄청좋아요!앞으로는열심히할게요ㅠㅜㅠㅜㅡ그래서올라올때마다댓글달거예요
9년 전
콘초
치킨이먹고싶어요님~ 저도 댓글보니깐 엄청 좋네요ㅠㅠ 열심히 하세요! 제가 사랑 듬뿍 드리겠습니다~ㅎㅎ 사랑해요!♥
9년 전
독자34
루쌤 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 민석이 힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
슈웹스에요! 와ㅜㅜㅜㅜㅜ루쌔뮤ㅜㅜㅜㅜㅜ유늘무슨날이에여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ오늘왜그래ㅜㅜㅜㅜ완전좋자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루ㅐㅁ귀여우시네
9년 전
독자37
밍소쿠...어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
헐 ㅜㅜ드디어 민석이한테말했어ㅜㅜ속이시원하다ㅜㅜ
9년 전
독자39
민석ㄱ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 ㄸㄹㄹㄹ안대민석아 더들이대..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7149 콘초 12.15 22:53
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 70 특별편48 콘초 12.14 20:06
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6955 콘초 12.06 21:39
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6836 콘초 12.03 21:58
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6750 콘초 12.01 21:56
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6652 콘초 11.29 22:01
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6554 콘초 11.24 22:39
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6444 콘초 11.22 21:49
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6353 콘초 11.17 21:28
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6242 콘초 11.12 22:01
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6152 콘초 11.10 22:57
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 60편 특별편55 콘초 11.04 22:05
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5950 콘초 11.02 22:30
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5849 콘초 10.28 22:46
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5754 콘초 10.25 21:07
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5648 콘초 10.23 22:53
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5562 콘초 10.21 23:07
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5477 콘초 10.19 22:17
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들 존잘이시다 5347 콘초 10.18 21:57
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5244 콘초 10.15 20:31
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5143 콘초 10.09 20:28
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 50 특별편!53 콘초 10.07 22:41
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 4961 콘초 10.06 23:01
엑소 [EXO/징어] 다시 만난 동창생들이 잘생겨짐!!! 157 콘초 10.04 21:29
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 4853 콘초 10.04 19:53
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 4767 콘초 10.03 22:27
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 4659 콘초 10.02 22:38