모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
콘초 전체글ll조회 2051l 2

<아침부터 빡침이 밀려온다>

"누워있는 모습이 딱 잠만보인데?"

"몇시야?.."

"지금 6시"

"아 깨우지마.."

목소리가 걸죽한 게.. 남자인데?

일어나서 쳐다보니 사촌오빠가 있었다.

날 동물원의 원숭이보듯 신기하게 쳐다보고있다고;

오빠의 뺨을 강하게 후려치고싶다.

"야 잠만보 얼른 일어나서 오빠 맛있는 것 좀 해줘"

"진짜 맞고 싶지 않으면 나가"

"고모는 어디가셨어?"

"잘거라고!!!"

"어디갔는데!!!!!!"

오랜만에 꿀잠 자겠다는데 왜저래ㅠㅠㅠ

이 오빠새끼야ㅠㅠㅠ 자고싶다고ㅠㅠㅠ

내가 어떻게알아ㅠㅠㅠㅠ 나가서 고모찾아삼만리 한편 찍고오던가ㅠㅠㅠ

"어디가셨어!!!"

저 새끼 입막아.

째려보니 웃으며 날 쳐다본다.

아오. 아침부터 왜저러는데 진짜;;

"놀러왔다가 너 생각나서 들렸어"

"대체 이 시간에 어딜 놀러가?"

"친구랑 놀러가기로 했는데?"

"근데 안 가?"

"시간계산을 잘못했어.

이따가 7시 40분에 나가야돼"

대체 어떻게 시간계산을 했으면 지금 왔어???

오늘 지각하더라도 늦게 나가야겠다.

오빠랑 나갔다간 하루가 피곤해질거야.

더 자려고 누웠는데 옆에서 계속 말을건다.

"너 학교 언제나가냐?"

"7시 30분쯤"

"나도 그때 나가야겠다"

"7시 40분이다!"

"나도 그때 나가야지"

18.시베리아 십장생

빡쳐서 오빠새끼를 때리려다가 문득 생각난 루쌤생각에 입이 벌어졌다.

어제 나와 루쌤의 열정적이고 뜨거운 뽀뽀타임을 잊고있었다.

벌떡 일어나 바보같이 웃으며 화장실로 왔다.

잠깬김에 씻어야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빠르게 씻고 교복을 입으려는데 따라들어온다.

여러분 변태새끼가 여기있어요.

"오빠 징어 옷 갈아입을건데~?"

"시발?"

기분 나쁘다는듯이 문을 세게 닫고 나간다.

좋은기분 다 망쳤다.

기분 좋아서 착하게 말해줬건만 뭐? 시발?

교복을 입고 단장을 하고 밖으로 나왔다.

"김징어 키는 왜 안크냐?"

"키 작은 게 대세야"

"대세 다 죽었다. 오빠는 키 큰 여자가 좋은데"

원망이 밀려오다가 루쌤과의 뽀뽀생각에 다시 기분이 좋아졌다.

루쌤 아무래도 단축수업같은 존재인듯ㅎㅎ

허허헣 웃으며 휴대폰을 보는데 루쌤의 카톡이 와있다.

[오늘 같이가]

[집 앞에서 기다릴게]

[7시 30분에나와]

(네네네네네네네넨네네네네네네네네네)

(좋아요오오오오오오오오오옹)

[아침부터 왜 그래? 더위먹었어?]

[아맞다 1분이라도 지나면 먼저 갈거야]

(루쌤이 좋아서요~ㅎ)

(당연히 딱 맞춰서 나가죠!)

[캡쳐해야지] 

[얼른 준비나해]

(저 다 준비했어욯ㅎㅎ 저랑 놀아요!)

[나 준비해야돼]

그러고 1은 사라지지 않았다고한다..★

아련하게 tv를 봤다.

"징어 너 남친은 있냐?"

"응"

"내가 없는데 니가 대체 왜있어?"

"나도 그게 의문이네"

사촌오빠 새끼. 그러고보니 스페인어..

생각할수록 빡치네

"오빠 저번에 스페인어있잖아"

"그거 남친한테 해줬어?

해주지마. 해주면 싸운다"

"그만 낚아. 나랑 싸우고싶어?"

"그거 싫어하는 사람한테 해주는건데?"

"오빠새끼야 나랑 싸울래? 그 뭐냐 당신이 나를 사랑하길 원해요라며"

"어!? 너가 어떻게 알아?"

무시쩐다. 나가기 전까지 난 오빠의 말을 씹었다.

겁나 맛있다. 냠냠쩝쩝!!!!!!!!

7시 25분에 가방을 들고 신발을 신고 밖으로 나왔다.

아주 귀찮게도 따라나온다.

"일어나니깐 키가 더 작아보이네? 어쩌냐?"

오빠 어깨까지는 와야지"

"삐딱하게서서 그렇거든? 봐봐! 어깨 넘잖아!"

"키 높이지마. 어린놈이 벌써부터 사기를쳐?"

내 머리를 꾹꾹 누르며 내리는데 깊은 빡침이 밀려온다.

나 발꿈치 안들었어!!!!! 니가뭘알아!!!!

"어? 내리라니깐?"

또 꾹꾹 누른다. 1층에 도착하고 도망가려고 뛰어 나가려는데

내 팔을 잡고 어깨동무를 해온다.

"역시 팔걸이는 딱 너가 적당해"

빠져나오려고 애를쓰는데 루쌤과 눈이 마주쳤다.

하하하하 이게 되게 오해할만한데.

"누구야"

딱 들어도 목소리가 굉장히 낮다..

무서워 사촌오빠새끼를 힘껏 밀어버리고 루쌤에게 말해주려하는데

사촌오빠가 개소리를한다.

"밑에층 남자예요. 요즘 징어랑 아침마다 같이 등교하는데

너무 귀엽고 착하더라구요"

"왜 같이 나오시는데요"

"징어가 같이 나가자고 그렇게 땡깡을 피우는 거 있죠?"

저 징어랑 되게 친해요. 어렸을 때부터 못볼꼴 다 본 사이라"

(한숨)(오열)(애잔)

변명을 해보려 입을 여려고 하는데 오빠새끼가 내 입을 막는다.

"징어 오늘 많이 졸렵지? 얼른 등교해야지"

"오빠!!!"

"얼른 등교나하라니깐? 끝나고 만나ㅎㅎ"

뒤돌아서 마이웨이하는 사촌오빠의 뒷모습을 보자니 답답하다.

난 루쌤의 눈치를 슬슬봤다.

"못볼꼴이 뭔데?"

"사촌오빠예요!"

"아 뭐야!"

루쌤의 소리지르는 모습은 오늘 처음 들어봅니다만?

저 억울한 모습. 마음에 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 게 좋을때도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는거봨ㅋㅋ해맑앜ㅋㅋㅋ

"어제 잘 들어갔어?"

"어!? 어!!?"

"왜 그렇게 호들갑이야?ㅋㅋ"

"헐.. 몰라요!"

난 부끄럽다. 안타깝지만 가는 길에 루쌤과 단 한마디도 나누지 않았다.

나 지금 굉장히 부끄럽다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

<생명과학>

고유명사 사촌오빠새끼 덕분에 졸려움이 밀려와서 아침부터 꿀잠을 잤다.

짝꿍이 옆구리를 겁나 찌르길래 일어나보니

무섭게 생긴 생과쌤이 내 앞에서 내려다보고 계셨다.

지...지렸나..?

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 72 | 인스티즈

"아침부터 자?"

"제가 아침부터 졸렴움이 밀려와서.."

"얼른 일어나서 인사해야지?"

"네!"

벌떡 일어나 인사나했다.

반장주제에 감히 자다니.. 매우 치세요..

인사하고 자리에 앉아 책을 피는데 웨얼????????

"사물함에..있나봐욯ㅎㅎ"

"책 가지고 뒤에 나가 서 있어"

"아!!"

"왜그래!?"

"저! 다리가!!"

"괜찮아!?는 개뿔. 얼른 뒤에 나가 서 있어"

"저 오늘 집중 잘 할게요ㅠㅠㅠ"

"집중 잘 해봤자 밑줄 칠건데?

시험도 얼마 안 남았으니 처음부터 밑줄 쳐줘야지"

"예"

쿨하게 뒤로 나가 사물함에서 생과책을 꺼내고

뒤에 있는 아이의 어깨를 조심스럽게 넠해서 형광펜을 게또했다.

"자 처음으로 가보자"

"맨 처음이요?"

"넌 중간고사꺼부터 차근히 공부해보던가"

"아ㅋㅋㅋ 기말고사구나"

"넌 정신을 좀 붙잡고 살 필요가 있어"

미친 짝꿍 겁나 바보야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음부터 공부할거였나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"자 첫줄부터 그어보자"

첫줄부터 밑줄긋기를 시작했다.

열심히 밑줄을 긋다보니 벌써 수업시간이 끝나간다.

"얘들아 모두 집중해봐"

선생님은 얘들을 집중을 요구하고 우리를 뚫어져라 쳐다보신다.

"왜요?"

"쉿 조용히해봐"

우리는 얼떨결에 조용히 선생님을 쳐다보았다.

눈치없는 잘노는 애들이 중간중간 방해했지만

우리는 꿋꿋히 고요를 시전했다.

"지금이야"

우리는 물음표 가득 달린 눈으로 선생님을 쳐다보았다.

대체 뭐가 지금이야?? 

"얘들아 다음 시간 집중 잘 해"

종소리가 들리고 나서 선생님은 쿨하게 나가셨다.

난희골혜....??

"선생님 역시 대단하시다"

"멋지시다"

우리학교 생과쌤은 이상하시다.

<한문>

"인사"

"차렷 경례 안녕하세요"

"목소리에 왜 이렇게 힘이 없어? 다시"

"차렷..경례 안녕하세요!"

"그래야지. 앉아"

자리에 앉아 할 게 없고 어색해서 멍을 때렸다

시벌탱은 칠판에 열심히 한자를 쓴다.

넌 루쌤이랑 뽀뽀해봤냐?? 난 해봤짛ㅎㅎㅎㅎㅎ

넌 루저야 시벌탱!

"징어야 이것 좀 나눠줄래?"

"네!"

멍을 때리던 나는 루쌤 목소리에 벌떡 일어나 종이를 받아들었다.

누가보면 나 기계인줄..

"그거 다 나눠주면 이것도"

"제가 나눠줄게요!"

"김민석 넌 앉아있어"

종이를 다 나눠주고 선생님 옆에 가서 종이를 달라고 손을 내미니

은근슬쩍 손을 잡고 종이를 준다.

아침부터 또 설레게하시넿ㅎㅎㅎ

"아 봤어.. 죽을래.."

민석이는 책상에 머리를 박는다.

누가 저새끼 이마 좀 보호해주세요.

"민석아 너도 와서 나눠줘"

"네!"

손 잡으려고 민석이 안 시킨거였어?ㅎㅎㅎ

응큼쟁잏ㅎㅎㅎ

다 나눠주고 자리에 앉으니 본격적인 수업이 시작됐다.

오늘따라 왜 이렇게 목소리가 좋아요..?

설레잖아... 어제 뽀뽀하기 전 그 목소리랑 겹쳐들려.

아 미칠것같아ㅠㅠ 공부는 글렀어.

신명나게 놀아보자. 둠칫 두둠칫!

수업이 끝났는지 교실이 고요해졌고

난 되지도 않는 한문실력으로 책을 들여다보았다.

읽혀지긴하네. 이게 바로 루쌤파워.

"너 왜 자꾸 선생님 눈 피해?"

"부끄러워요.."

"너 꿈에서 해봤다며"

"뭘요?"

난 정말 모르겠다는듯이 멀뚱하게 쳐다보았다.

순수의 상징이지 내가바로.

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 72 | 인스티즈

"여기서 한다?"

"그만!!!"

"뭘 그만해?"

"공부..그만..!"

"열심히 해야짘ㅋㅋㅋ"

"그..그렇죠!"

책을 피고 다시 공부를 시작했다.

근데 루쌤이 자꾸 옆에서 쪽쪽소리낸다고.

미칠것같아..

"쌤. 저 공부할건데요?"

"방해안할게 얼른 해"

공부가 안되는걸?ㅎㅎ

결국 끝날 때까지 루쌤과 수다나 떨었다고한다.

물론 내가 부끄러워했지만.

<체육>

선생님은 시험 얼마 안 남았다며 교실에서 수업을 한다고 하셨다.

난 교실이 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"오늘 무슨요일이지?"

"수요일이요~"

"수요일 4교시 뭐야?"

"진로인데요?"

"안되겠다 5교시는?"

"수학이요!"

"그럼 수학공부만해"

나니..?; 저건 무슨 똥고집이야?

대체 무슨 심보로 수학을 공부하라고 하시는거야?

아이들은 하던 공부를 집어넣고 수학을 꺼낸다.

우리 반 천사인가봐...

"자는 애들 다 일어나고"

자는애들을 돌아다니며 깨우신다.

나도 자고싶은데..★

수학책을 피고 공식을 봐가며 풀어보았다.

풀리니깐 정말 재밌어서 체육시간은 수학으로 불태웠다.

"징어 열심히하네?"

"저 수학 70점 예약이요"

"100점 정도는 해야지"

"순식간에 그렇게 오르지는 않아요"

"김징어ㅋㅋㅋㅋ 기초문제 풀면서 겁나 나댘ㅋㅋㅋ"

옆에서 짝꿍새끼가 깝쳐도 난 굴하지않아.

정말 자신만만한 표정으로 다시 체육선생님을 쳐다보았다.

"기초..? 그건 다 할 수 있지 않아?"

"여기서 응용해봤자 얼마나 어렵겠어요"

"뒤쪽을 풀어봐야지 어려운지알지. 기초 풀면 다 풀수있게?"

"넌 아직 시험도 안봤는데 징어 무시 좀 하지마"

"맞아! 짝꿍새끼야!"

"너 지금 욕했어?"

정말 잘 못들었을거라는 표정으로 나를 쳐다보신다.

아니..왜.. 상처를 받은 눈으로 저를 보시나요..?

난 어쩔줄 몰라 변명거리를 생각했다.

그래서 나온 생각은 정말 개같은 생각이였다.

"애칭이에요"

"지랄하네"

이거봐요ㅠㅠㅠ 짝꿍은 새끼라는 말이 더 잘 어울린다니깐요ㅠㅠㅠ

서러워서살겠나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"여자애한테 지랄하네가 뭐야"

헐..? 세쿠시해.. 욕하는 건 정말 멋있어..

남자가 욕하면 뭔가 안좋아보였는데

오늘 생각이 바뀌었어..

"공부나해"

선생님의 그 말에 우리는 서로를 째려보다가 공부나했다.

시험도 얼마 안 남았는데 공부해야지 암ㅎㅎㅎ

종칠 때까지 열심히 공부했다고한다.

<진로>

어김없이 다가온 진로시간!

점심시간 전이라 너무 배가고파요..★

내 배는 아까 2교시부터 밥달라고 난리났다고ㅠㅠㅠ

맛있는 거를 생각하며 4교시를 보내야겠다ㅎㅎㅎㅎ

"오늘도 자습"

요즘 진로선생님.. 우리에 대한 사랑이 식은듯싶다.

오자마자 인사도 안하고 자습이라고 말하신다고ㅠㅠㅠ

노트북만 들여다보셔ㅠㅠㅠ 얼굴 좀 봅시다ㅠㅠㅠ

"오늘 점심뭐냐?"

"나도몰라"

"너가 급식 모르면 말다했지. 애들 다 모를거다"

오늘따라 시비를 거네??????

나도 몰라서 지금 물어보고싶다고.

현기증나..

"선생님 오늘 급식 뭐에요?"

"잠시만"

짝꿍의 혁신적인 방법!

근데 선생님은 노트북으로 다시 시선을 옮기신다.

그래.. 우리보단 일이 중요하시겠지..

우리의 급식보다는 당연히 일이 중요하시지..

이해해줘야지. 난 마음이 태평양처럼 넓으니깐..

근데 왜 눈물이나지..?

"계란국 비빔밥 떡꼬치 김치 음료"

역시ㅠㅠㅠ 진로쌔뮤ㅠㅠㅠ

컴퓨터로 직접 우리학교 홈페이지에 들어가서

급식을 알아봐주신거야?ㅠㅠㅠ 진짜 천사인가봐ㅠㅠㅠ

"우와!!!!!꿀이다"

그래. 알아요. 나만 신났다는 거.

모두 나에게 시선이 옮겨진 거.

오늘 운 지지리도 없는듯..

"징어 그렇게 좋아?ㅎㅎ"

"네..ㅎ"

"아주머니께 많이 달라고 애교부려"

"넿ㅎㅎㅎ 그래야죻ㅎㅎ"

"선생님 음료수 잘 안 먹는데 징어 줄까?"

"헐!? 좋아요!"

"그럼 다 먹고 교무실로와. 없으면 좀만 기다리구"

"네ㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"징어 리액션이면 뭐든 해주고싶어ㅎㅎ"

선생님의 천사같은 미소에 반하고 있을 때

저 뒤에서 민석이가 말한다.

"내것도 먹어!"

"안 줘도돼ㅋㅋ 나 그렇게 많이는 안 먹어"

"나 음료수 알레르기 오늘부터 생겼어!"

"앜ㅋㅋ 오늘부터 생긴 건 뭐야?"

"너 다 먹어. 내 떡꼬치도 너꺼야. 가져"

...반하겠어.

능력이 넘쳐나잖아..? 설레이는 이 마음은 뭘까?

"나도 가져. 너꺼야"

씹어야겠다. 사촌오빠처럼 씹어줘야지.

못 들은척 책 피고 공부나했다.

공부를 만든 이유가 이거였넿ㅎㅎ

"다들 조용히하고 공부해

자는 애들은 깨워주자"

짝꿍이 자길래 깨우려고 마구 흔들었다.

잠시 일어났다가 다시 엎드린다.

안쓰러워.. 그냥 영원히 자렴.

자습을 하다가 졸려워서 엎드렸다.

잠이들 때쯤 누가 내 등을 살살 두들겼고

난 벌떡 일어났다.

"징어야 공부해야지?"

진로쌤의 나긋한 목소리에 다시 공부나했다.

난 어쩔 수 없는 공부의 노예.

(여러분~)

너무 오랜만에왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 요즘 너무 늦게오네요.. 절 매우 치세요!!!

사랑해요 사랑해요.♥

오늘 진짜 꿀이네욬ㅋㅋㅋ 4명이나되요!!!!

일주일중에 가장 많다는 수요일!!!

다음편은 3명이네요..(아쉽)

암호닉 신청은 환영입니다. 룰루~

암호닉입니다

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨이먹고싶어요 님/

닐라라떼/우깡 님/나름 님/규야 님/솜사탕 님/씽씽카 님/배규니 님/포카리 님/독영수 님/미어캣 님/쌍수 님/초코칩 님/낯선이 님/유레베 님/마이보

님/고루한 님/dd 님/산딸기 님/니베아워터링라벤더향 님/lobo12 님/내여자 님/아리찬 님/똥칼라파 님/스티치 님/교촌치킨널사랑님/데일리감

님/ 님/ 님/망고스무디 님/까만원두 님/꽯뚧쐛뢟 님/냥냥이 님/강우 님/치약 님/나냐노뇨 님/핑꾸담요 님/레몬라임님/타앙슈욱 님/청퍼더 님/시동 님/할라 님/유후 님/연블리 님/알찬열매 님/슈사자

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
청퍼더
9년 전
독자2
작가니이이임보고싶았어용♥.♥1등해서 기분조은 애교 큐큐큨 루쌤...질투해쪙 ㅎ 오늘 민석이가 백현인줄 ㅋㅋㅋ작가님은 절가지세요♥작가님꺼♥
9년 전
콘초
청퍼더님~ 어머.. 부끄롭게..ㅎㅎㅎ 저도 보고싶었습니다! 1등 축하드려용~ 폭죽 파방!!!!! 저도 청퍼더님꺼! 날 가져 엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
독자3
아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌오빠 덕분에 루쌤이 소리지르는거 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!! 질투쟁이!
9년 전
독자4
헐 3등?!!
9년 전
독자7
안녕하세요 작가님!! 저 솜사탕이에요 완전 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적인 사정이 있어서 한동안 못왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 너무너무 보고싶었어요!!! 이제부터는 꼬박꼬박 올게요 아침부터 루쌤!!이 아니라 징어의 사촌오빠가 나왔네요ㅋㅋㅋ 눈치도 빠르셔라 루쌤 보자말자 남친인 줄 알고 거짓말하는거봐ㅋㅋㅋ 루쌤이 진짜 오해하면 어쩔려구 그리고 이제 루쌤은 이제 아침부터 데리러 오나봐요?? 학생들이 혹시 보면 어쩔려고...ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 생과쌤 마지막에 무슨 중요한 말 하는 줄 알았더니 고작 그 말 할려고ㅋㅋ귀여워요 오늘은 시험기간이라 체육을 안했놔봐요! 자습도 좋지만 체육 활동을 해야 더 재미있는데...아쉽네요ㅠㅠ 마지막으로 진로쌤!!! 저도 음료수 좋아하는데....잘 먹는데...저한테도 주시면 안될까요?? 징어가 너무 부러워요ㅠㅠㅠ그리고 항상 다정한 모습 너무 좋네요!! 오랜만이었는데 오늘도 너무 재미있었어요! 다음편에서 또 봐요~
9년 전
콘초
솜사탕님~ 어머어머ㅠㅠㅠ 이게 누구야ㅠㅠㅠ 솜사탕님 반가워요ㅠㅠㅠㅠ 개인적인 사정이 있었군요ㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 너무매우많이베리!!!!!! 오랜만에 오셔서 오늘도 재밌었다고 해주시니 영광이네요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 다음편에 또 뵈요! 올렸답니닿ㅎㅎㅎ♥♥
9년 전
독자5
똥잠입니닼ㅋㅋㅋ 이글도 영역표시만하고댓글달러 안돌아왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ하 나란여자...☆★ 여튼 밍쏘쿠 너무귀여워요ㅠㅠㅠ오늘부터 생기다니!!!ㅜㅠㅜ(오열)
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ너도가지라니....그래 가질게...
9년 전
독자8
사촌오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
라임이에여 예아 쇼미더 돈 예이예
작가님이 답글달아주실때부터 전 새글을 예감했죠
오늘은 뭔가 루쌤이 평소보다 더 능글거리네요
츤츤데레데레 오늘은 데레데레

9년 전
콘초
라임님~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 아셨지..? 라임님 나를 너무 잘 알잖아..? 두려워..
9년 전
독자29
작가님을 사랑하니까ㅇㅕ(뿌듯)
9년 전
독자10
냥냥이 입니다!!!으어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었져요!!어유 사촌오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 장난아닌 비글같은 느낌이 풍겨와요..아 근데 징어 사촌오빠랑 친해보여서 부럽다..사촌오빠가 없어요..저희집 남매가 제일 나이가 많아서...그런데 ㅂㄷㅂㄷ 루쌤앞에서 그러다니...후 심장이 쿵할듯!!아근데 아침등교 너무 설렌닿ㅎㅎ학생때 남자친구랑 등교해보는게 꿈이었는데...결국 이루지못하고 졸업을...또르르..☆★☆ 아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ생과쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이하네여 종칠시간을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 학생들보다 잘알죠??어후 체육시간에 안나가는거 좋아하는건 모든 학생들의 공통점인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ저인줄알았어요!!수학은 정말...더이상의 말은 생략한다...진로쌤은 언제봐도 자상하셔요 저런 남자 어디가면 만나여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후..잘보고 가요 작가님!!♥
9년 전
콘초
냥냥이님~ 저도 많이 보고싶었습니다ㅠㅠㅠ 진짴ㅋㅋㅋ 비글비글하네요..ㅎ 쓰다가 모니터 때릴뻔했던건 비밀~ㅎ 저도 저런 등교좀...ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가신다니 감사합니다~ 사랑해요♥
9년 전
독자11
역시 수요일은 꿀이네요!!! 사촌오빠덕분에 질투하는 루쌤도 보고 좋네요 근데 루쌤이 뽀뽀한 이후에 더 능글맞아진것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 밍소쿠 본인을 가지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ가지고싶게!!
9년 전
독자12
쩔어 애들왜이렇게귀어ㅝ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님루파유ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
어머..ㅎ 부끄럽게!>< 절 가져요ㅎㅎ♥
9년 전
비회원24.79
까만원두에요! 오늘따라 루쌤 참 능글거리네옇ㅎㅎ 그래서 더 설렜다는 건 비밀이에요(소근소근) 세훈쌤도 신박한 방법으로 꿀같은 학생들 쉬는시간을 소멸시키셨네여 나빴으니 제가 세훈쌤 ★루팡☆해가겠습니다ㅎㅎㅎ 오늘도 재밌게 글 잘보고 갈게요!
9년 전
콘초
까만원두님~ 아잌ㅋㅋㅋㅋ 비밀~ㅎ 세훈쌤 나빴네.. 안되겠네.. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈쌤을 루팡하지마시고 절 루팡해가세요(단호) ㅇ늘도 재밌게 보고 가신다니 다행이네요~ 감사하고 사랑합니다♥
9년 전
독자13
사촌오빠갘ㅋㅋㅋㅋ재미지넽ㅋㅋㅋㅋ민석아 나 너 가질래
9년 전
독자14
소녀입니다 아 진짜 오늘 설레여!! 으아아아아아 진짜 설레 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사촌오빠는 얄미워요!!!! 루쌈 앞에서 !!!!!
9년 전
독자15
종인이짤 세쿠시해요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 영어가 안들었나봐요 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 재밌어요 ㅎㄹㅎㅎㅎㅎ 오늘 가요대전보셨러요?? 애들 이쁘죠?? 엑부심!
9년 전
콘초
종인이짤.. 진짜..☆세쿠시☆ 영어는 다음편에 들었답니다ㅠㅠㅠ 재밌다니ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 사랑해요♥ 진짜.. 미모가 폭팔한날이더라구요♥ 너무 잘생겼어...(오열)
9년 전
독자16
규야예요!! 사촌오빠 장난끼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난아니네여! 밝고 쾌활한건 집안 내력인가봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도 밝아서 보기 좋아요ㅎㅎ 오늘도 역시 루쌤은... 설레는데... 왜때문에 눈에서 땀이나는 거죠..?ㅛㅜㅜㅜㅜㅜㅠ재밌게 보고가요!
9년 전
콘초
규야님~ 장난끼가 그냥 아주 난리나죠!? 집안내력ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 재밌게 보고 가신다니 감사합니다 사랑해요~♥
9년 전
독자17
코끼리
사촌오빠 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생과쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ지낰ㅋㅋ마지막에 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ니니쌤 욕하는게 세쿠시.....진로쌤.....하.....♡
밍소쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자18
어라!!!!저번에암호닉신청햇었는데댓글이취소됐엇나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 [슈사자]암호닉 신청할께여!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
암호닉입니다 열어보시면 있어용~ 이상하다.. 없나..? 전 보이는데 슈사자님은 안 보이시나요?ㅠㅠㅠ 어떡하지?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
어머............제눈이이상했나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뭐본거얔ㅋㅋㅋㅋ죄송해여작가님ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
타앙슈욱이에요!!!
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌오빠뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋ 루쌤도 짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 생과쌤 완전웃겨욯ㅋㅋㅋㅋ 민석이설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 항상 답글 완전길게 달아주셔서 사랑입니다ㅠㅠㅠ 작가님 답글 받을때마다 완전완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진로쌤은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ 루쌤 손잡는거봐욬ㅋㅋㅋㅋ 겁귘ㅋㅋㅋㅋ그럼 감기조심하시고 빙판길도 조심하시구 다음편에만나요ㅠㅠㅠ

9년 전
콘초
타앙슈욱님~ 어머ㅠㅠ 답글 길게 달아주는 거 사랑인가요?? 그러면 맨날 길게 달아주고싶잖아요ㅠㅠㅠ 길게 듬뿍 내 사랑 모두 가져가요!!!♥ 저도 타앙슈욱님 댓글 받을 때마다 항상 좋아한답니다~ 사랑해요(진지) 빙판길 진짜진짜 조심하세요!!! 넘어질뻔한적이 한두번이 아니에요ㅠㅠㅠ 다음편에 만나요~
9년 전
독자20
우깡이에영♥♥ 역시 콘초님 ㅠㅠㅠ루루짤이 저를 심장폭행... 오늘 가요대전 보셨어여?? ㅠㅠ짱이였져 저 그거보다가 이글보는데 ....심장터져서 실려갈뻔했어여 ...저런쌤들있으면 저는 전교1등예약이용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥오늘도 사랑해요 콘초님 ㅋㅋ♥♥♥ 추운데 감기조심하세여!!
9년 전
콘초
새우깡님~♥♥ 하트로 시작하네요? 예쁘게!ㅠㅠ 루루짤은 언제나 심장폭행.. 내 심장을 거두어가.. 봤죠ㅠㅠㅠ 장난아니였죠ㅠㅠㅠ 오여류ㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋ 실려갈뻔하셨나요? 말도 어쩜 이렇게 예쁘게 하시는지ㅠㅠㅠ 저도 사랑합니다! 감기 정말로 조심하세요!!!♥♥♥
9년 전
독자21
꽯뚧쐛뢟입니다!!!!!!!!!!
밍솤쿠에 설레는 저레기는 뭘까요....? 으아아앙앙아아 자까님다다다다다다다닫닫다다다ㅏㅏㅏㅏ보고싶엌ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자22
작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사촌오빸ㅋㅋㅋㅋ질투만드는건갘ㅋㅋㅋ
루한쌤 겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는거봐 ㅠㅠㅠㅠ
민석이 겁나설레게하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
콘초
저도 독자님이 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 빨리 오도록 노력해볼게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
와 진짜 남자친구갖고싶다ㅠㅠㅜ
9년 전
독자24
민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 징어꺼야?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원76.102
연블리입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사촌오빠한테질투하는 루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 글 볼때마다 느끼는거지만 진짜 금손...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏙이도 제가 겟또해도 되나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자25
슈웹스에요! 오모오모 쪽쪽소리 자꾸내시면 수업이고머고 비밀연애고머고 입술도장찍어버리는수가잇어요!!!
9년 전
독자26
시우슈) 김민석 제가 게또하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저란 남자친구있으면 무슨 기뷴일까....
9년 전
독자28
헐 민석아 내가 널 가져가마
9년 전
독자30
산딸기예요!
아 짤...루쌤 짤이 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기도 주겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자31
알찬열매에요! 아..뭔데 사촌오빠와 루쌤있는부분 설레는거져...하 ...두근두근거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ나도너꺼야라니...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜컬가져도된...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
음료수 알레르기가 오늘부터 생겼뎈ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
하 징어 졸려서엎드리는거보면 학창시절생각난다ㅜㅜㅜㅜ침도흘리고자고 움찔거리고 난리를쳤는뎈ㅋㅋㅋ그립네여
9년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해ㅜㅜㅜㅜㅜ징어대박이다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07