붉은노루에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
붉은노루 전체글ll조회 4089l 2

표범 아저씨 종인X토끼 고딩 경수 (반인반수 주의)

1. 발단

"놔주세요 제가 안그랬어요!"

너 맞잖아. 아니라니까요?! 

억울함에 잔뜩 흥분해서 그런지 경수의 머리에 하얀 토끼 귀가 뿅 튀어나왔다. 

"그럼 손에 이건 뭔데?"

"아 집에 아 조형 과제하려구 공구 사가지구 가는 중이였다니까요?!?!"

그리고 어떤 미친 놈이 흑표범 차를 건들여요?! 그건그렇긴 한데...

"너 진짜아니야?"

"아 아니라니까!!!"

이 쬐그만 고딩을 어찌해야 할까. 눈앞에 귀를 바짝 세운 토끼가 고래고래 소리지르는게 또 나름 귀여워 종인은 하얀 귀를 쭉 잡아당기며 말했다.

"진짠지 아닌지는 경찰서 가서 확인하자"

"귀는 잡아당기지 마요!!!" 

아 시끄러워. 뺵뺵- 경수의 처절한 비명이 동네에 울려퍼졌다.

*

"아니라고 했죠!"

"응 아니네"

"뭐? 응 아니네!?!? 그걸 지금 말이라고 해요?!?!"

"소는 아니잖아"

아 개드립 치지마요!!!!!!! 야. 왜요?! 

그나저나 너 몇살이냐. 

"씨팔살이요!!!!"

뭐 이자식아? 

2. 전개

와구와구 제 앞에서 스파게티를 먹어 치우는 토끼를 보면서 종인은 무심코 생각하던 걸 말로 뱉었다.

"원래 토끼가 그렇게 먹성이 좋나?"

"....전 살안쪄서 괜찮아요"

흠칫 하더니 다시 포크를 돌돌 말아서 입주위에 빨간 소스를 묻히고 스파게티를 먹어치우는 토끼는 꽤나 사랑스러웠다.

내눈이 이상한건가? 종인은 손 하나 안댄 제 앞에 있던 접시와 거의 다 먹어가는 경수의 접시를 바꿔주었다.

"아저씨는 안먹어요?"

왜 남 먹는거만 쳐다봐. 갑자기 다른게 먹고싶어졌어. 뭐요? 있어 그런거.

"아저씨가 오자고 해놓고 나만 먹으니까 미안하잖아요"

"전혀 미안하지 않은 것 같은데?"

"어떻게 알았아요? 안 한 거 했다구 의심받았으니까, 이건 제가 누려야 할 권리 같은거죠 헤헤"

우물우물 볼에 스파게티를 우겨넣고서 잘도 자기의 의견을 피력한다. 아 이 꼬맹이를 어쩌면 좋지?

열여덟살 이랬으니까... 띠동갑도 넘잖아? 

"야 너는 근데 내 나이도 모르면서 왜 아저씨라 그래"

"뭐 한 서른다섯? 아저씨를 아저씨라그러지 뭐라그래요"

"......."

"맞죠?"

뜨끔한 종인은 괜히 속이 타 물을 마셨다. 대학 땐 나름 인문대 킹카였는데, 김종인 다 죽었구나. 

맞죠? 거봐 다른 사람은 속여도 저는 못속여요. 그래 너 잘났다. 

3. 위기

"야."

"죄송해요. 근데 정말로 연락 할 사람이 아무도 없었어요"

"그게 아니라"

"이제 가보셔도 괜찮아요. 정말 감사했습니다"

새하얀 얼굴엔 시퍼렇게 피멍이 들고 퉁퉁부어 푸르댕댕 해진 경수가 꾸벅 인사를 하면서 뒤돌았다.

절뚝절뚝, 다리도 다쳤는지 느리게 앞으로 나아갔다.

"야"

갑자기 종인이 앞으로 가 경수의 팔을 돌려 세웠다.

경수의 눈가는 차오르는 눈물을 주체못하고 방울방울 얼굴로 흘려보내고 있었다.

"죄송해요..흐..제가.."

아무 말도 하지않고 자신을 빤히 내려다 보는 종인에, 경수는 정말로 화가났나 싶어 어쩔줄 모르고 있었다.

"일단 병원가자"

"네?...아녜요 이정도는...."

종인은 경수의 손을잡고 자신의 차로 향했다. 빨리타. 저 진짜 괜찮은데.... 미안하면 타. 네...

*

"저..저희집은 이쪽이 아닌데"

"그렇게 얻어 터지고도 집으로 가고 싶어?"

아니..그건 그렇지만.. 우물쭈물하는 경수가 답답했던 건지, 종인은 갓길에 차를 세우고 경수를 보며 말했다.

"너 그냥 우리 집에서 살아라"

"네?"

"이것도 그냥 니가 누려야 할 권리라고 생각해" 

이거랑 그거랑은 차원이 다른 문제잖아요. 차원이 같은 문제라고 생각해. 네?! 어떻게 그래요.

다시 저의 집으로 출발하려고, 종인이 운전대를 고쳐잡는데 아까와는 다른 목소리의 경수가 말했다.

"나 불쌍해서 그러면 이러지마요"

"뭐?"

"아저씨한테까지 동정 받고싶은 생각 없어요"

"야"

"저 갈게요 오늘 일은 정말 죄송해요"

문자로 계좌 찍어주시면, 오늘 병원비 입금해드릴게요. 정말 감사했어요.

속사포로 줄줄 말한 경수는 종인이 뭐 어쩔 새도 없이 조수석에서 빠르게 내려 문을 탁- 닫았다. 

아..저...요망한 토끼가.. 중얼중얼 종인은 혼잣말을 하며 절뚝절뚝 걸어가는 경수의 앞으로 뛰어가 길을 막아섰다.

"그래 너 동정한 거 맞아"

"예 이제 안하셔도되요"

"근데 이제 그게 아닌 것 같거든"

"무슨 소리에요?"

"같이 살자는 말, 그거 동정 아니야"

"그럼 뭔데요"

프로포즈. 네?!? 

두눈이 동그래진 경수가 종인을 보면서 어버버 입을 떡 벌렸다. 아..아니 그게 무슨.....

이번엔 놀래서 그랬는지 첫 만남때와 같이 경수의 머리 위로 하얀 귀가 뿅 하고 머리 위로 튀어왔다. 

아 귀여워 어떻게. 종인은 참지 못하고 경수의 뒤통수를 감싸쥔 후 벌어진 입술에 자신의 입술을 맞대었다.

*아...저질렀다..... 정말 진부함 투성이군요 (짝짝짝)

그나저나 아직 절정 결말이 남았네요 하하 

*있을지 모르겠지만 암호닉은 항상 받습니다.

*피드백 조화해요...하트  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독방에서 찾아왔어요!! 완전 취향저겨규ㅠㅠㅠ
9년 전
붉은노루
감사해요! 피드백 부탁해요 ㅠㅠ 뭐 고칠건 없는지..
9년 전
독자5
전 이대로도 좋은데...
9년 전
독자2
헐 작가님 나 일등 놓쳤다 ㅠㅠ 작가님의 사랑 요거트 왔는데 에잇.... 다른 소재를 들고와서 엄청 놀랬다져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 것도 재밌어요 반인반수라니... 경수는 귀엽고 종인이는 멋있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피드백 해야되는 게 있어여 작가님
9년 전
독자3
왜 제 암호닉 안 써줘요 (요무룩)
9년 전
붉은노루
아 이거 다른픽이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시..신청..안하실..까봐..ㅎ..
9년 전
독자4
뭐 한번 암호닉은 평생 암호닉인데여 8ㅅ8 자까님 굿빰♥
9년 전
붉은노루
시험은 잘 봤어요? ㅋㅋ 미안해요 물어서..ㅎ.. 다른 소재 미아내요 흑 그거 너무 안서져..
9년 전
독자7
붉은노루에게
ㅎㅎ 시험이 뭐져 ㅇㅅaㅇ... 망했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어봐도 괜찮아요 나도 물어볼 거야 다음에... 다른 소재도 괜찮슴다 사람이 한 가지만 할 수는 없잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 쿨해요 쿨쿨 그거도 재밌으니 기대해도 더ㅔ져?

9년 전
붉은노루
7에게
기대 하지마요..흑 아무튼 내사랑 너의사랑[요거트]님 님 정신적 지주인거 알죵 ㅎ0ㅎ!..

9년 전
독자9
붉은노루에게
몰라여 헷 ㅎㅅㅎ

9년 전
독자6
귀여워여ㅎㅎ 토끼기가 뿅 튀어나오다니 상상돼요 ㅜㅠ!!!!! 절정 결말 보고싶어여여!!!!!
9년 전
독자8
으ㅠㅜㅜㅜ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ아....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ신일신하고가요
9년 전
독자10
귀여워요 토끼경수도 표범아저씨왜케착한거죠????
9년 전
독자11
우왕ㅎ 토끼경수 짱좋해요ㅠㅠㅠㅠ 너무귀엽구 완전제스타일ㅜㅠㅠ 잘읽고가요!!!
9년 전
독자12
학...........취향저격쯘다...진짜제대로직격타맞앗다.......휴
9년 전
독자13
아역시카디는...옳군요반인반수도취저고ㅜㅜㅜ다음편도보고기대됩니당!!!이런글을이제야보게되다니난뭐한거둉....진부하지않슴딩!!!잘보구가요
9년 전
독자14
반인반수 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐ㅜㅜㅜㅡ귀여워주ㅜㅡ세상에
9년 전
독자16
세상에 취향저격 한번 제대로 하신듯 ㄷㄷㄷㄷ 짱잉요!!!@@
9년 전
독자17
귀야워ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보곡타ㅛ
9년 전
독자18
헐ㅠㅠㅠㅡ상상했어ㅠㅠㅠㅠㅡ토끼경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅡ귀여워ㅡ누ㅜㅡㅠㅡㅜㅡ
9년 전
독자19
박력종이니 ㅜㅜㅜ짱귀여워 주행가요 ㅎ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른게먹고싶어졌다구? ㅇㅅㅁ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수귀튀어나온거상상되자나여ㅠㅠㅠ아진짜취저ㅠㅠㅠ아고물사랑함다
9년 전
붉은노루
엇 제가 의도한 바를 알아차리셨군요 ㅇㅅㅁ...종인이가먹고싶은것...ㅎ..
9년 전
독자21
ㄷ..동정해서 한게 ㅇ..아니라.. ㅍ..프로포즈으ㅡ???...... ㅓㄹ 나 설렜잖아요... 심쿵이다 이건
9년 전
독자22
아 대벅 대벅잽ㄱ덛!!!!! 토끼귀 완전 사랑스러워요 대적자가가당
9년 전
독자23
반인반수사랑입니다ㅜㅠ토끼경수ㅜㅠ얼마나기여울까여ㅜㅠ종인이프로포즈받고 놀라서 눈똥그래질ㅜㅠ우리토끼경수ㅜ
9년 전
독자24
헝 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 경수ㅠㅠㅠㅠ 18살이여!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
어 ㅜㅠㅜㅜㅠ둘이 귀엽ㅜㅠㅜㅜ 계속 토끼귀나오는 경수 진짜 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자26
꺅!!!!경슈귀엽고종인이멋지공ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종주행하겠슴돠ㅏ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠ귀여워토끼ㅠ
9년 전
독자28
아너무귀여워요경수ㅠㅠㅠㅠ딱제취향이에요ㅎㅎㅎ
다음편빨리보러갈께요~~

9년 전
독자29
ㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
둘다 귀여워서 어째여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
제취향ㅇ이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 귀여운거ㅠㅠㅠ 토끼라니ㅠㅠㅠㅠ 김종인 표범이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아ㅠㅠㅠ너무귀여어요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ행쇼
9년 전
독자34
프로포즈ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠ멋있어여
9년 전
독자35
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ토끼너무귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ둘이이제행쇼하겠죠??ㅎㅎㅎ
9년 전
독자37

토끼 귀 .....가 뭐죠??
제가 상상하는 그것이 맞나요 작가님???
감사합니다!!!!

9년 전
독자38
아고물에다 반인반수라니 ㅠㅠㅜ ㅠㅠ너느 좋아요ㅠㅠ
9년 전
독자39
어머어머....진짜오랜만애 더시읽어보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
어우ㅜㅠㅠㅠㅠ토끼경수ㅜㅠㅠ귀엽네요ㅜㅠㅠ잘보고갑니당ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 붉은노루 05.25 23:21
엑소 [EXO/카디찬] CARROT! 09-1 (반인반수주의)34 붉은노루 01.17 13:53
엑소 [EXO/됴총] 그래도 해피엔딩 上8 붉은노루 01.15 23:54
엑소 [EXO/카디찬] CARROT! 08 (반인반수주의)30 붉은노루 01.07 23:58
엑소 [EXO/카디찬] CARROT! 07 (반인반수주의)32 붉은노루 01.01 21:42
엑소 [EXO/카디찬] CARROT! 06 (반인반수주의)50 붉은노루 12.28 22:18
엑소 [EXO/됴총다각] 심야식당 조각5 붉은노루 12.28 13:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 붉은노루 12.25 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 붉은노루 12.22 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 붉은노루 12.20 23:50
엑소 [카디백도찬/됴총] 해피 하숙 (조각)9 붉은노루 12.18 01:24
엑소 [EXO/카디] CARROT! 0324 붉은노루 12.17 23:26
엑소 [EXO/카디] 센티넬 카이X가이드 디오 조각211 붉은노루 12.15 22:08
엑소 [EXO/카디] CARROT! 02 (반인반수주의)36 붉은노루 12.15 20:34
엑소 [EXO/카디] CARROT! 01 (반인반수주의)36 붉은노루 12.15 01:46
엑소 [EXO/카디] 표범 아저씨 종인X토끼 고딩 경수 348 붉은노루 12.14 17:07
엑소 [EXO/카디] 센티넬 카이X가이드 디오 조각 (조직물주의)14 붉은노루 12.14 02:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 붉은노루 12.13 23:49
엑소 [EXO/카디] 표범 아저씨 종인X토끼 고딩 경수 (반인반수 주의)45 붉은노루 12.11 22:57
엑소 [EXO/카디백도찬] Romantico 0111 붉은노루 12.09 23:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 붉은노루 12.07 22:27
엑소 [EXO/카디백도찬] Romantico (Prologue)6 붉은노루 12.06 23:50
엑소 [EXO/됴총] 왕자님! 나의 왕자님 *공지*3 붉은노루 12.06 22:22
엑소 [EXO/됴총] 왕자님! 나의 왕자님 中13 붉은노루 12.05 00:03
엑소 [EXO/됴총] 왕자님! 나의왕자님 上19 붉은노루 12.03 23:58
엑소 [EXO/됴총] 왕자님! 나의 왕자님 pro7 붉은노루 12.03 00:10