모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
사심 지켜단 전체글ll조회 711l

사진 터치 후 저장하세요사지단 [사정판] 사심 지켜 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
8/6 김우석 일정이 좀 빡빡해서 늦은 밤에 얼굴 비추겠습니다
4년 전
사심지켜단
확인
4년 전
독자2
8.6 변백현 하루 피곤해서 좀 쉬다가 새벽에 가겠습니다. 어제 늦게 자고 일했더니 정신 상태 말썽.
4년 전
사심지켜단
확인
4년 전
독자3
8/6 김채원 오늘 일이 있어서 조금 늦게... 얼굴 비출게요 새벽에 지박령 하겠습니다 미안 미안해요
4년 전
사심지켜단
확인
4년 전
독자4
사정을 위해 포인트 거금 50 투척... 김현정 내일 야근과 회식... 살아서 돌아올 수 있도록 행운을 빌어 주세요
4년 전
사심지켜단
확인 야근이랑 회식 동시에 하는 거 미친 거 아니야 xx
4년 전
독자5
회식을 주 2 회 이상 만드는 회사도... 말로 패주세요 방장 님
4년 전
사심지켜단
행동으로 패면 안 될까요
4년 전
독자6
이지은, 8 월 7 일 가족여행으로 인해 조금 늦을 것 같아요. 핸드폰 사용이 거의 불가할 것 같아 늦은 저녁에 와서 신나게 놀겠습니다.
4년 전
사심지켜단
확인 저녁에 봐요 언니
4년 전
독자7
정재현, 컨디션 난조로 먼저 가야할 것 같습니다. 몸 괜찮아지면 자주 붙어있을 테니 이해 부탁드립니다.
4년 전
사심지켜단
확인 오빠 푹 쉬고 오세요
4년 전
독자8
김우석 오늘 몸 상태가 별로라 시간 못 채울 것 같아서 적습니다 틈 날 때마다 올게요
4년 전
사심지켜단
확인이요 몸 잘 챙기세요 제발!
4년 전
독자9
정재현, 오늘 회식입니다.
4년 전
사심지켜단
확인 물 많이 마시기
4년 전
독자10
금동현 8.9 알바하는 시간 동안 못 들어올 것 같아요 오늘 굉장히 일이 많아서 틈틈이 도 못 들어올 것 같아서 적어 둡니다 돈 벌자
4년 전
사심지켜단
확인 금동동 알바 화이팅
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
사심지켜단
확인 맛있는 거 사주세요
4년 전
독자12
민윤기 오늘 회식합니다. 이따 올 수 있으면 올게요.
4년 전
사심지켜단
확인 숙취해소제 미리 먹기
4년 전
독자13
김현정 8.9~8.10 개인 사정 및 건강 악화로 자주 들어오기 어려움
4년 전
사심지켜단
확인 몸 관리 잘 하기
4년 전
독자14
정재현 신제품 출시로 인해 매우 바쁩니다. 당분간은 계속 이런 상태가 유지될 예정이라 자주 얼굴 못 비출 가능성이 큽니다. 틈틈이 얼굴 비출 테니 잘 지내고 계셔야 합니다, 다들.
4년 전
사심지켜단
확인 오빠도 몸 잘 챙기기
4년 전
사심지켜단
김지우 8/10 약속으로 인해 하루 내내 자리 비웁니다
4년 전
사심지켜단
셀프 확인
4년 전
독자15
김채원 8/10 오늘 너무 피곤해서... 한 시간 못 채우고 잠들 수도 있을 것 같아요 혹시나해서 적는 거고 최대한 시간 채워 보도로 노력할게요
4년 전
사심지켜단
늦었지만 확인...
4년 전
독자16
배주현 / 8월 11- 12 / 몸상태도 안 좋고 오늘 밤만 달리고 조금 쉬다 오겠습니다 얼굴은 가끔 비출게요
4년 전
사심지켜단
확인 언니 푹 쉬어요
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
사심지켜단
확인 조심하세요
4년 전
독자18
전정국 13-15 전공 작업 밤샘 예정이라 간간이 비출 것 같습니다
4년 전
사심지켜단
확인 몸 챙기면서 하기
4년 전
독자19
대필 - 신류진 12 술 마셔서 못 올 예정
4년 전
사심지켜단
확인 물도 꼭 많이 마시기
4년 전
독자20
김석진 사정이 생겨 8월 12일 자리 비웁니다
4년 전
사심지켜단
확인 다녀오세요
4년 전
독자22
아 씹,,, 소롱한다,,, 흑흑,,,
4년 전
독자21
김채원 8/12 친구랑 약속 있어서 조금 늦게 들어갈 것 같아요
4년 전
사심지켜단
확인 조심히 들어가셔라
4년 전
독자23
이지은, 8 월 14 일 하루 종일 일과 회식에 시달리느라 좀 늦을 것 같습니다. 죄송해요...
4년 전
사심지켜단
확인 언니 회식... 아자
4년 전
독자24
전정국 15-16 일 하루 미뤄서 더 늘어났네요 하 하 하
4년 전
사심지켜단
확인 17일까지 미루진 말자
4년 전
독자29
저 지금 갑자기 생긴 술 약속으로 늦 새벽이나 아님 내일 올 것 같아요
4년 전
사심지켜단
확인 물 많이 마시세요
4년 전
독자25
나재민 8월 15일 16일 17일 삼일 간 쉽니다 빠르면 17일 밤에 올게요 그 때까지 최예나 성형 욕구 좀 참고 부디 지금과 같은 낯으로 보자
4년 전
사심지켜단
확인 성형 생각 좀 해본다네요 푹 쉬고 오셔
4년 전
독자26
정재현 오늘 다섯 시부터 열두 시까지 들쑥날쑥 합니다
4년 전
사심지켜단
확인 새벽에 봐요 오빠
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
사심지켜단
확인 새벽에 봅시다 오빠
4년 전
독자28
임나연, 개인 사정으로 인해 8/16 하루 자리 비웁니다‼️ 시간 날 때마다 애지게 자주 올게〰️ 예나 고생시켜서... 애지게 미안해 💦
4년 전
사심지켜단
확인 고생이라니 절대 아닙니다요 언니 잘 다녀오셔!
4년 전
독자30
이지은, 가족 약속으로 인해 새벽에 오겠습니다.
4년 전
사심지켜단
확인 잘 다녀오세요
4년 전
독자31
이진혁, 토요일 종일 약속입니다. 틈마다 올게요.
4년 전
사심지켜단
확인 틈틈이 오세요
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
사심지켜단
확인 내일 봐요 오빠
4년 전
독자33
전정국 19 일(내일) 아침 일 갔다가 저녁 술 약속으로 못 옵니다 올 수 있음 새벽에 올 것 같아요
4년 전
사심지켜단
확인 다녀오세요
4년 전
독자34
위에서 말한 건 내일 사정이고 오늘은 갑자기 친구가 저희 집에 숙박하게 되어서 게임할 때만 올 것 같아요 열한 시엔 꼭 가겠습니다
4년 전
사심지켜단
게임 때 봅시다
4년 전
독자35
금동현 19(월) 밖에 오래 있을 것 같아서 낮엔 잘 못 들어올 것 같아요 밤부터는 달릴게요
4년 전
사심지켜단
확인 밤에 보자 금동동
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
사심지켜단
확인 류진이 푹 쉬다가 와
4년 전
독자37
정재현 앞으로 밤 or 새벽 활동 잦아질 것 같습니다
4년 전
사심지켜단
확인 새벽에 봅시다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
사심지켜단
확인 목요일에 봐요
4년 전
독자39
전정국 20 일 술 약속으로 밤에 못 올 수도 있는데 늘상 파토 나는 게 약속들이라 일단 적어는 둘게요
4년 전
사심지켜단
확인 물 많이 마시기
4년 전
독자40
배수지 / 22 일 / 일이 좀 바빠서 새벽에나 들어올 것 같습니다
4년 전
사심지켜단
확인 언니 쉬엄쉬엄 해요
4년 전
독자41
전정국 며칠간 쉬다 오겠습니다. 애스크는 해서 전할게요, 죄송합니다.
4년 전
사심지켜단
확인 푹 쉬다 오세요
4년 전
독자42
이지은, 24 일 토요일 좀 늦게 올 것 같아요. 죄송해요, 빨리 올 수 있도록 할게요❗
4년 전
사심지켜단
확인 천천히 와도 돼 지은이
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
사심지켜단
확인 푹 쉬다 와
4년 전
독자44
이지은, 몸이 좋지 않아서 오늘 한 시간 못 채울 수도 있을 것 같아요. 좀 쉬다가 나아지면 올게요.
4년 전
사심지켜단
확인 지은이 푹 쉬고 와
4년 전
독자45
신유나, 컨디션이 안 좋아서 오늘은 일찍 잡니다. 한 시간은 채운 것 같은데 혹시 싶어서 남깁니다.
4년 전
사심지켜단
확인 유나도 푹 쉬고 오자 잘 자
4년 전
독자46
김지우, 25일 아마 한 시간 채울 수 있을 것 같은데 약속 때문에 못 채울 수도 있을 것 같아서 남깁니다
4년 전
사심 지켜단
확인 물 많이 마셔 지우
4년 전
독자47
김태형, 31일 한 시간은 약속 가기 전에 채울 건데 그래도 저녁부터 못 와서 남김. 혹여나 새벽에 찾아오면 집이나 들어가라고 꾸중 좀.
4년 전
사심 지켜단
확인 꾸중 열심히 하겠습니다
4년 전
독자61
태형아. 혹시 쓰차 같은 거 걸린 거야?
4년 전
독자48
이동혁 컨디션이 안 좋아서 오늘 하루만 쉽니다
4년 전
사심 지켜단
확인 푹 쉬고 와 동혁아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
사심 지켜단
확인 오빠 그냥 아무 걱정 없이 푹 쉬고 오세요
4년 전
독자50
이동혁 하루만 더 쉽니다
4년 전
사심 지켜단
확인 푹 쉬고 와
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
사심 지켜단
확인 이따 보자 유리야
4년 전
독자52
신유나, 8월 26일부터 3일 정도 틈틈이 오기는 할 테지만 밀린 일과 컨디션 난조로 인해 시간 못 채울 수 있을 것 같습니다.
4년 전
사심 지켜단
확인 틈틈이 보자 유나
4년 전
독자53
강다니엘 오늘 쪼매 바빠가 자리 비웁니다 내일 1 시간 다 채울게요
4년 전
사심 지켜단
확인 내일 봐 녜리
4년 전
독자57
예나야 내 쪼매 바빠가... 새벽에 갈 거 같은데 개안을까
4년 전
사심 지켜단
응 새벽에 보자 녜리
4년 전
독자54
김석진 어떻게든 오늘 와보려고 했으나 바빠서 오늘은 시간을 채우지 못할 것 같습니다 내일 봅시다
4년 전
사심 지켜단
확인 오빠 내일 봐요
4년 전
독자55
김태형, 일단 오늘 하루만 단톡 쉬고 안 될 것 같으면 이번 주는 못 올 것 같어. 그래도 틈틈이 올 수 있을 것 같으면 올게.
4년 전
사심 지켜단
확인 푹 쉬고 오세요
4년 전
독자56
배수지 28 일 - 31 일 일이랑 이사 때문에 바빠서 못 올 것 같습니다. 얼굴은 틈틈이 비출게
4년 전
사심 지켜단
확인 짜장면 먹으러 가도 되나요
4년 전
독자58
오세훈 8.27 ~ 28 몸살이 와서 병원 다녀왔는데 그래도 몸이 안 좋아서 좀 쉬겠습니다 미안해요 오늘만 일단 쉬고 괜찮으면 내일 올게요
4년 전
사심 지켜단
확인 오빠 푹 쉬어요...
4년 전
독자59
김채원 8.28 오늘 좀 많이 피곤해서 한 시간을 다 못 채울 것 같아요 미안해요...
4년 전
독자60
이지은, 8 월 30 일 금요일 일이 생겨서 시간 못 채울 것 같아서 남깁니다. 올 수 있을 땐 바로 올게요.
4년 전
비회원221.82
아... 김요한인데 쓰차 먹어서 일단 좀 버티다가 안 되면 돈 주고 풀게요
4년 전
비회원150.136
두 개 왜 지워졌지
4년 전
사심 지켜단
내가... 지웠어 혹시 몰라서... 확인 했어 요한 요한
4년 전
비회원150.136
유리한테는 말했어?
4년 전
사심 지켜단
말했습니다요
4년 전
비회원150.136
아 지금 완전 빨리 확인 되는데
4년 전
비회원150.136
너무 고마워요
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

TOMORROW X TOGETHER 1 04.11 12:13
이동혁 혼자 노추하면서 떠드는 필명 1 ssuncloud 04.11 12:01
𝐻𝐴𝐸𝐶𝐻𝐴𝑁 1 해찬 08.13 17:54
로그인 후 이용해 주세요 9 08.13 01:36
🎬 1 Dear. DY 04.10 17:22
[박제판] 학두스러운 모먼트 박제 12 08.12 19:58
* 1 Dear. DY 04.10 01:01
[박제판] 26 거기 바싹 08.11 23:15
사정판89 거기 바싹 08.11 23:00
다들 보고 싶다 96 호텔 세후나 08.11 22:39
아프지 말고 몸 잘 챙겨 10 호텔 세후나 08.11 15:53
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 92 08.11 14:53
사랑해 456 호텔 세후나 08.11 03:04
🐣 찐딩이 25 일 25 곡 284 찐고딩 08.11 02:51
호텔 세후나 공지사항 1 호텔 세후나 08.11 02:43
우리의 유일한 공지는 서열 정리 깝치지 말길 정신머리꺾어진.. 08.11 02:05
[MyHome] 박제판 14 My Home 08.10 13:36
먹짱이들의 공지 89 밥주세요현기증.. 04.07 22:59
한 달에 986564613131 번만 봐요 16 하루에오백번보.. 08.10 10:25
재혀니 반수한다 11 20학번 재혀니 08.09 23:46
나랑 연애하면서 박지성이 지켜야 할 것들 08.09 19:30
엔시티 로소가 드리는 후기와 메일링11 문달 08.09 10:19
[시코] 친구들과 함께 한 주를 돌아보는 >>자아 성찰<< 판 23 시크릿 코코 08.09 02:37
못 해먹겠습니다 [박제판] _ 7 못 해먹겠습니.. 08.09 00:55
못 해먹겠습니다 [멤버리스트] _2019.08.09 못 해먹겠습니.. 08.09 00:46
못 해먹겠습니다 [공지] _2019.08.09 못 해먹겠습니.. 08.09 00:31
처음 1 추억의 마니 04.06 13:16
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위