모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
뿌요정 전체글ll조회 1493l

[iKON/김한빈] 오랜만이야. 많이 그리웠어 下

뿌요정

엄마에게 그 소리를 듣고  왠지 모르게 가슴이 시큰해졌다

내마음이 널 기억하고 있다는 듯이

니가 온다는 날 , 크리스마스 이브날. 

과제 때문에 바빠서 빈 강의실에만 죽 치고 앉아있었다

엄마가 공항에 아줌마랑 같이 나가보라고 했지만 

그냥 널 볼 자신이 없었다

1년전 너에게 한 말이 아직도 후회되기 때문에

과제를 끝내고 친구와 저녁을 먹으러 가는데 

거리에는 온통 크리스마스 캐롤과 커플들 천지이다 

또 니 생각이 났다  . 고등학교 내내 너와 함께 보낸 크리스마스가 또 떠올랐다

친구와 저녁을 먹고 맥주한잔하면서 수다를 떨다 

11시 50분쯤 집으로 터벅터벅 걸어갔다

거리에는 커플들이 왜 그렇게 많은지 .. 

크리스마스를 함께 보내려나 보다 생각하다 또 니생각이 났다

너 생각하면서, 니가 어떻게 변했을까 , 살이 빠졌을까,

집에 다다랐을 쯤 남자 실루엣이 보였다

아파트 주민인가? 생각하고 고갤 숙이고 그냥 지나치려는데

익숙한 목소리가 내 발걸음을 잡아온다

"00아.."

내가 1년 동안 그리워한 목소리. 1년전 만 해도 항상 듣던 목소리

김한빈 너의 목소리다.

너의 얼굴을 볼 용기가 나질 않아 발걸음을 멈춘채 바닥만 보고있었다

"오랜만이야... 많이 그리웠어"

"....ㅇ...어......."

"나 잊은거 아니지?"

내가 널 어떻게 잊을수 있을까.. 그냥 눈물이 났다 

니가 돌아온 게 기뻐서 

니 목소리를 다시 들을 수 있어서

" 항상 그리워 했고 보고싶었어"

"..."

"너 정말 많이 좋아했고"

"..."

".....지금도 변함없이 좋아해"

날 아직 좋아한다는 소리에 더 눈물이 나왔던거 같다

1년전 너에게 모진말만 내뱉었던 나인데..

그냥 고마웠다. 날 좋아해줘서

날 다시 찾아와줘서

"..다시 니 옆에 있어도 될까"

"..."

"..울지마..내가 ..미안해..이젠 안 떠나.."

".흐...ㄱ..  니가 뭐가 미안해....

나도 너 보고싶었고 맨날 그리워했고

좋아했었어..아니 지금도 좋아해 

니가 떠난 다는 그사실이 너무 싫어서 내가 모진말했던거 미안해 

그냥 다 미안해......."

1년전 그날 처럼 내 말을 쭉 했다.

정말 내 솔직한 마음을 ..

" 고마워 기다려줘서 "

한빈이 니가 날 꼬옥 안아온다

얼마만에 안겨보는 니 품인지 

"우리 이제 4년째 같이 맞는 크리스마스다."

"..."

"10년 , 50년 , 100년 후에도 너랑 같이 크리스마스 보낼꺼다'

" .....어디 가지마"

"안가 ..울지말고 뚝 "

"..."

" 사랑해 000"

이번 크리스마스도 너랑 보낼수 있어서 기뻐

고마워 한빈아 

나도 사랑해 한빈아 

독자님들 !!!! 즐거운 크리스마스 보내셨나요 ?! 

물론 3시간 남았지만 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 일했어요..네... 부모님 도와 드렸어요 !

착하죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(칭찬요구)

내년에는 꼭 한빈이 같은 남자친구가 생기길 !ㅋㅋㅋㅋ독자님들도!!!!!!!

읽어주시고 댓글 달아주시는 독자님들 아이시떼루

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
그러길
9년 전
독자2
와헐나1등괘죠아;한빈이같은남친이셍길길 진짜 신년계획이다이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
와 진짜 김한빈 정말...니가 온것처럼 내 남친도 제발 나한테 와주라 어딨니ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 114 몬생깃다 12.25 20:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 비니쓴홍비니 12.25 20:17
엑소 [EXO/징어] 우리 오빠 박찬열 01 아이언맨 12.25 20:07
엑소 [EXO/카디/찬백] 아프리카BJ썰 1 2 천애지아 12.25 19:37
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 13 (부제:크리스마스)38 스키다요 12.25 18:49
방탄소년단 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰01 [TALKver.]83 봄태형 12.25 17:28
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (11)173 6233 12.25 16:51
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06258 엑소야 12.25 16:45
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 사고침 번외0121 세젤못 12.25 16:18
엑소 [도경수] 경계선 012 스카치 12.25 16:00
엑소 [EXO/변백현] 단편- white world 번외 first snow 5 백X지 12.25 15:17
엑소 [EXO/변백현] 단편- white world 2 (2/2)# 2 백X지 12.25 14:56
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(完)7 카레여왕 12.25 14:51
엑소 [EXO] TARGET 0112 엑셀자격증소지.. 12.25 14:17
엑소 [EXO/세훈] 터져버린 ssul.2 / 메리 크리스마스♡71 일로오센냉큼오.. 12.25 14:16
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_116 짬뽕나라 12.25 14:08
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 2119 해오름달 12.25 14:00
블락비 [블락비ⅹ아이콘]8 브릴리언트 12.25 13:39
엑소 [EXO/도경수] 실용음악과 보컬전공 도경수랑 사귀는 썰 05 [ 부제 : 나를 따스하게 안아준 너 ..6 복숭아이스티 12.25 13:29
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 11386 너의주위를베.. 12.25 13:20
빅스 로그인 후 이용해 주세요 123 난그저글을쓰고.. 12.25 12:53
엑소 [EXO] 나쁜 짓 하는 나쁜 녀석들26 반창꼬 12.25 12:10
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1265 스키다요 12.25 10:48
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 649 오징어와 여신.. 12.25 09:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형님과 연애중 공지인듯 공지아닌 공지같은4 1220 12.25 04:40
아이콘 [iKON/한빈] 안녕하세요, 아가씨 156 12.25 02:39
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 16174 안녕청춘 12.25 02:12
트렌드 🔥