모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
너의주위를베붸 전체글ll조회 18026l 14
등장인물 이름 변경 적용

그렇게 둘이서 신났는데 장단 맞춰주며 오호호 웃었더니 입가에 경련 일어날 것 같았음. 

하지만 내가 생각하고 우려했던 거랑 반대로, 연예인에다가 내 가수라는 걸 많이 의식하지 못할 정도로 편하게 대해줬음. 

자기들끼리 웃다가도, 나한테 말 걸어주고.. 그 과정의 반복이었던 듯 ㅋㅋㅋㅋ 

아 미친..........상냥해... 한번 더 입덕했다. 

"근데 너 솔직히 우리 팬이지?" 

난다고레? 

세훈님 갑자기 이런 시속 160km짜리 핵직구를 날리시면 저는....난... 

아니 근데 아니라고 할 수도 없고, 게다가 세훈이는 그 역사적인 통화사건에 있었던 장본인이었는데. 

확 고개를 숙이고 손가락을 꼼지락대면서 모기만한 목소리로 ..예.. 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

예가 뭐야 예갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나도 말하고 얼척없어서 들었을까 걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아니, 우리 보면 도망가는 게 이상해서." 

혹시 돌직구 날리는 법 이런 거 서치하면서 노니? 

그렇게 물으신다면 제가 어찌 대답을 한답니까? 

용민찌는 옆에서 공감하는 듯이 고개 한 두 번 끄덕이고 있고, 아 암튼 

도저히 뭐라고 둘러대려고 해도 내 머릿속에는 그냥 종인이 목소리 존나 좋다 시벌 이 생각뿐이어서 

대답도 못하고 우물쭈물거렸음. 

근데 그 때!!!! 워~후~~ 용민찌의 전화가 울려서 나를 위기에서 구해줌ㅠㅠ 흡 감덩이야 

대체 이런 타이밍에 전화를 딱! 맞춰서 걸어준 센스터지는 내 구세주는 누ㄱ.. 

"어, 경수야. 끝났어?" 

...경수구나? 'ㅛ' 

....가 아니라 경수?????????????????? 

..잠만, 

독영수 말씀이세요?????? 

헐 경수 목소리 들린다 헐. 종인이랑 세훈이 때문에 발작했던 심장 겨우 편하게 잠재워 놨는데 

경수가....심장년아 진정해.. 

"거기까지 왔다고? 그럼 거기 조금만 있어봐 태우러 갈게. 어어, 가는길이야. 근데.. 아, 아니다. 어 끊어." 

용민찌는 그대로 전화를 끊고, 내가 살짝 신경이 쓰였는지 나를 스윽 쳐다봤는데..  

뭐랄까 그 시선이 약간 '너야 뭐 당연히 된다고 하겠지만 우선 예의상으로 물어볼게.' 라는 눈빛이랄까..? 

그래서 그냥 입을 앙 다물고 고개만 끄덕끄덕 했음. 

아..하하..머쓱하여라.. 내 기분 탓인지는 모르겠지만 용민찌가 나한테 1만큼의 경계심도 없어 보였음. 

이거 좋은거야, 나쁜거야..? 응..? 원래 좀.. 자기 가수 좋아하면 적당하게 철벽치잖아여. 

사실 나 진짜 내가 여자가 아니라 선머슴처럼 생겼나, 하고 고민도 해봄.. 진심임ㅎ; 

아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찌 나름대로 엄청난 철벽을 치고 있는데 눈치고자인 내가 못알아챈다거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"어디래요?" 

"여기 근처인데, 어... 아 저기 있다." 

말없이 차를 몰던 용민찌는 종인이 말에 대답해주고 눈살을 조금 찌푸리며 경수가 있는 쪽으로 다가갔음. 

그러고 보니 정말 가까이에 있었구나..? 핸들 몇 번 돌렸는데 짠하고 경수가 나타났 

다 어마햐헣러럴헐내심장잠시만어레스트어레스트진짜경수다진짜경수에요!!!!!!오마햐!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

휴대폰을 하다 기척을 느꼈는지 조심스레 고개를 들고 휴대폰을 주머니에 넣은 후에 여기로 걸어오는 

저 사람은 진짜 경수였음. 이 기분 뭐지 

존나 내 머리를 망치로 후려친 느낌..? 

난 그냥 경수가 걸어오는 걸 보고 있었음. 내 시선은 경수한테 고정이었고, 경수를 따라 움직였음. 존잘. 

그런데 갑자기옆에서 용민찌가 느긋하게 있다 갑자기 번뜩 눈이 뜨이더니 급하게 창문을 열고 소리를 치는데, 

"야,야 경수야! 뒷좌석! 뒤ㄹ..!" 

덜컥- 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 11 | 인스티즈 

이미 늦음ㅋ 

다들 감이 오겠지만 난 친절하니까 설명을 해주겠음. 

경수는 걸어오다 아무 생각 없이 앞문을, 그러니까 내가 타고있는 좌석의 문을 1초의 망설임도 없이 열었음. 

그래서 부득이하게 나랑 아이컨택잼ㅋ 

"헐" 

"헐" 

종인이랑 세훈이가 동시에 말한거임ㅇㅇ 

난 물론 그 상태로 굳었쪙. 

마치 메두사의 머리를 본 느낌이랄까.. 

근데 갑자기 경수가ㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 문을 탁- 닫더니 차 앞으로 가서 번호판 확인을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 동그래져가지고 ⊙_⊙ 이 표정으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

용민찌가 아까 내리다 만 창문을 마저 내리고 경수를 애타게 불렀음. 뒤에 타라고. 

그랬더니 슬금슬금 걸어와서는 뒷자석 문을 열고 탔는데 세훈이가 종인이가 있으니까 일단 타고 상황파악을 하는 듯 했음. 

그래서 용민찌가 내 사정을 말해주고 여차저차 간단하게 설명을 해줬는데, 난 도저히 뒤를 못돌아보겠더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 말 소리만 들었음. 

"그래서 병원까지만 데려다 주기로 했어." 

"..." 

"맞아여. 그리고 우리가 말했던 앤데! 이사 온. 우리 이웃이에여." 

"..이사? 그,엘리베이터?" 

? ㅅㅂ? 시발싯립ㄹ십라시발시발싱시바리?? 

엘리베이터라길래 순간적으로 뒤를 확 돌아봤음. 아니 대체 왜 다들 날 엘리베이터라고 부르는 건데????나니?? 

아, 근데 돌아본 지 1초만에 후회함 'w' ... 세 명의 시선이 동시에 나한테 쏠렸지모야...ㅋ... 

그래서 그냥 다시 고개를 돌렸음.. 나만 뻘쭘해ㅎ.. 

근데 뒤에서 큽, 하면서 웃는 소리 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 알아. 김종인이었음. 

"응, 이름이 징어. 김징어." 

"..이름까지 알아?" 

"에이, 뭐 어때여. 이웃인데. 이 각박한 세상 속에서 이웃끼리 통성명은 해야져." 

"맞아. 그리고 얘 다리도 우리보고 도망가다 다친건데 신기하지 않아요?" 

그리고 한번 더 쪼갬ㅅㅂ 왜 내 다리의 역사를 저렇게 극사실적으로 설명하는거지? 

종인이 말에 경수는 아, 했음. 그냥 정말 아, 라고만 하고 그 후로는 아무 말도 없었음. 시크경듀완댜님.. 

하긴.. 나 같아도 이 상황에서는 얼떨떨하겠다고 생각했음. 

문 열었는데 생전 처음 보는 여자애랑 눈이 마주치질 않나, 알고 보니 다리 다친 이웃 태워다주는 거라고 하질 않나. 

그렇게 경수가 타고 차 안이 조금은 차분해졌음. 간간히 애들이 경수한테 장난도 치고 그렇게 몇 분 안 지나서 

내가 다니는 병원에 도착했음. 눈 때문에 길이 막혀서 그런가, 원래 차로 가면 10분 좀 안되게 걸리는 거리였는데 

평소보다 10분은 더 오래 걸렸음. 

목발을 주섬주섬 챙기면서 조심스레 감사하다고 했더니 용민찌가 잘 가라고 그랬음. 

그리고 뒤에서도 뭔가 다급해 보이는 목소리가 들렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"잘 가!!" 

"안녕~ 다음에 또 보자!" 

이대로 죽어도 여한이 없겠다 싶었음. 다음에 또 보자니.. 덕후의 심장에 불을 지르고 기름을 들이붓는 종인이였음. 

인사를 하는데 씹을수는 없으니까 고개를 돌려서 애들한테도 존나 조신한 척ㅎ 고개 살짝 숙이면서 인사 했는데 

고개 들다가 경수랑 눈 마주쳤음. 아... 잘생겼어 미친... 

경수는 휴대폰 하고 있다 잠깐 고개 들었을 때 나랑 눈이 마주쳤는데 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 11 | 인스티즈 

"잘 가." 

사담

여러분!!!!! 

메리크리스마스 

즐거운 성탄절 되세요!!! 

그동안 잘 지내셨나요? 

저는 축제도 끝마쳤고, 이제 정말 잉여가 됐답니다! 

그래서 여러분 만나러 달려와쪙'ㅅ' 

드디어 엑소케이를 다 만났습니다. 

무려 11화만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엑소엠은 또 어떻게 만나져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? (먼 산) 

항상 읽어주시고 댓글 남겨주는 독자분들, 

정말 많이 감사드려요ㅠㅠ.. 감덩의 물결이 사그라지질않네.. 

그리고 암호닉은 항상 받고 있으니까요! 

[] 안에 암호닉 적으시고 신청해주세요~ 

아 근데 암호닉이 많아지면 많아질수록 제가 일일이 답글을 달아드리기가 힘들 수도 있... 

사실 제가 이 글이 이런 반응을 얻을지는 상상도 못하고 질러놓은 글이거든요. 

제 예상보다 훨씬 많은 분들이 읽어주시고 좋아해 주셔서 진짜 꿈같아요ㅠㅠ 

그래도 암호닉이 막 40개, 50개 이렇게 넘어가기 전까지는 답글을 최대한 달아 드릴 거예요! 

암호닉이 그렇게 넘어갈 일도 없고, 제 애정 하는 독자분들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아무튼 다음화에서 또 만나용! 

다시 한 번 메리크리스마스!!!!!!!!!!!!♡ 

암호닉 

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔 

밍쏘쿠 / 사무라엘 / 초코 / 찡찡 / 엑소이웃 / 체블 / 레몬라임 / 됴됴륵 / 코끼리 / 엑소영 / 열연 / 6002 / 됴롱 

아 그리고 제가 제일 중요한 말을 ㅃㅐ먹었어요!!!! 

여러분들 덕에 제 글들이 간간히 초록글에 올랐다는 쪽지가 와요. 

1페이지가 아니고, 잠깐 올라갔다 내려오는데도 제 광대는 왜 이렇게 승천하는 거죠..? 

진짜 ... 진짜 여러분들 자꾸 저 감덩 주시면 내가..우럭.......우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사랑합니다 열심히 쓰겠습니다ㅠㅠ..♡ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 11  386
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[러버덕]신청이요! 일등!!!재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘레베이터에서 터짐ㅋㅋㅋ
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 워후.. 첫댓부터 암호닉 신청이라니ㅠㅠ 영광이에요ㅠㅠㅠ!! 감사합니다!
9년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장어택...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
됴롱이에요
경수야 잘가라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 나 심장어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
너의주위를베붸
됴롱님 안녕하세요 'ㅅ'! 덕후를 한방에 보내버린 경수의 한마디가..파급력이..워.. 장난 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ♡
9년 전
독자4
엑소영이요:Dㅋㅋㅋ아핰ㅋㅋ심장 폭행당햇쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가라고해준거 왜케 설레여ㅠㅠㅠㅠ흐크큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 메리크리스마!!! 오늘 날씨춥던데 나가실꺼면 따뜻하게 입고 나가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에서 봐여ㅃ!!
9년 전
너의주위를베붸
엑소영님 안녕하세영! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉으로 라임 좀 맞춰봤습니다.. (황급히 소금이 되어 짜진다) 후, 아무튼 크리스마스도 얼마 안남았는데 즐겁게 보내셨나요?! 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ!
9년 전
독자5
[복숭아] 이거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가야 드디어 만났다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 잘 보셨ㄷㅏ니 다행이에요ㅠㅠㅠ 앞으로 엑소엠이랑도 .. 만날 수 있겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
독자6
소녀입니다!! 오 어디가면 저런 이웃이 있는거죠!!!!!!!! 오오오오오오 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 인사 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
저도 곰곰히 생각해봤는데 저런 이웃은 대한민국 어디를 가도 없ㅋ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ췌봘 내 주변에 저런 이웃 좀.. 경수 인사가 신의 한 수 였네요!
9년 전
독자7
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
솔이에여!!!! 경수야 그렇게 쟈가웠다가 마지막에 그렇게 그렇게 잘가라고 해주면... 내가... 설레쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
우리경수는 시크경듀완댜님이었다가 사람 심장을 들었다놨다하는 다정남으로 바뀌기도 합니다ㅎ..♡ 정말 워더하고싶네요ㅠㅠ..
9년 전
독자9
잘 가 라니ㅠㅠㅠㅠ잘가ㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅜㅜㅜㅜ나한테더ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
됴됴륵입니다 !!@!!! 경수 너어 ㄹ 츤데레야 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 제가 작가님 글 얼마나 기다렸는지 몰라요 작가님도 메리크리스마스~~~ 작가님 이런 작품 써주셔서 정말 많이 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리겠습니다 ! 추천 누르고가용♡♡♡♡ 사랑해용
9년 전
너의주위를베붸
헐 아니 제 글을 기다렸다니ㅠㅠㅠㅠ이게 뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더욱 자주 올 수 있게 노력할게요! 이제 크리스마스도 몇 분 안남았는데 마지막까지 행복하게 보내세요 ♡ 저도 많이 ㅅ..사랑합니다!!!
9년 전
독자11
경수랑아이컨택이라니ㅠㅠㅠㅠ애들이잘가라고인사도해주고ㅠㅠㅠㅠ나도저런이웃있었으면좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
[김까닥]신청이요!!!와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽다가현실소리질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋은글감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 좋은글이라고 해주시면 제가 더ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 읽다 소리지를뻔 했잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자13
으!!!!!!!!!앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!경듀 ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 잘가 한마디 너무 설레쟈냐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡 저런 이웃이 정말 있었다면..☆
9년 전
독자14
[슈사자]신청이요!!!!!!!경수는역시나쟈갑군요...ㅠㅠㅠ엠도얼른만나서다같이놀면재밋을꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 경수가 약간 쟈가울수도있는데, 속은 그게 아니니까요 8ㅅ8 .. 흡.. 경수 낯가려쪙.... 엠도 얼른 만나야죠..(먼 산).. 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자15
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 세후나 조니나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찡....경계를 하나도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슈....시크 완댜

9년 전
너의주위를베붸
코끼리님 안녕하세요ㅎㅎㅎ! 드디어 구사즈 언급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 임팩트가 너무 컸나봐요ㅋㅋㅋㅋ 어찌됐던 용민찌가 경계를 안해야 징어가 엑소랑 가까워지겠죠?!
9년 전
독자16
......난희골혜....???????독영수씨........그 표정은 무엇이신지....^^?.....지금 나 후려치는고니?심장을 후료치눈구나....쥬금...ㅇ<-<
9년 전
독자17
헐 ㅜㅜㅜㅜ덕후 감정이입 ㅜㅜㅜㅜ쩌러요 ㅜㅜㅜㅜ얼른또 와주세용
9년 전
독자18
카ㅓ푸니아ㅜ피낭ㅍㅋㅊ ㅣㅏㄴ르피퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
저 암호닉 신청할래요! [메리미] 신청하겠슴당
왜... 왜 애들은 다 징어를 엘리베이터 그 여자라고 알까여... 징어라코!!!! 내 일흠 징어라코!!!!!!
경수야.... 잘 가라니... 너 때문에 내 심장이 안녕하지 못하게 될 것 같다...ㅎㅎㅎ...
그리고 작가님도 메리크리스마스! ♥

9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 이제 거의 징어=엘리베이터 네요ㅋㅋㅋㅋ 다들 경수의 인사에 우럭...나는 독자분들 댓글 읽고 우럭.. 몇 분 안남았지만 마지막까지 메리크리스마스 되세요 ♥
9년 전
독자20
하...ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조용조용하게 덕후의 심장을 후려패다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
찡찡이에요! 심장뇬이 자꾸나대요 ㅠㅠㅠㅠ 왜내가 다 설레는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘따라 심장이 너뮤나대네요 ♥작가님와서그런가봐요♥
9년 전
독자22
lobo12에요!!
으아닛 경수라뇨!! 그것도 바로 코앞에서!! ㅎㅎ
막 한강에서 얘들 다 모여서 자전거 타고 가다가 징어 발견하고 오는것도 괜찮을것 같아요!! ㅎㅎ
항상 잘읽고 있어요!! 메리 크리스마스!!

9년 전
너의주위를베붸
안녕하세요~ 오ㅋㅋㅋㅋ신박한 소재 감사합니다! 10명이 단체로 자전거를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 멘붕소리가 여기까지 들리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
찜닭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

회원이 되어 돌아왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더더 잘볼수있어요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ현실같이않지만 뭔가 일어날꺼같은이기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 그렇게 웃을때마나다 나는 죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상잘보고있어요!!

9년 전
너의주위를베붸
헐 찜닭님 헐. 회원 되셨어요?!!!! 드디어!!!허류ㅠㅠㅠ 반가워요 진심으로x408 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 읽어주시고 댓글 남겨주셔서 너무너무 감사해용 ♡ 앞으로 자주 만나요!!!
9년 전
독자24
그래ㅠㅠ다음에또봐여 우리!!!!꼭보자ㅠㅠㅠ경수는 날 심쿵하게만들었쒀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
죽어더 여한이 읎다 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅁ경수얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의 그 웃음이 나를 쥭게 만드러ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편팔리보고찌퍼요 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ꿀잼꿀잼핵꿀잼
9년 전
독자27
갱수야!!!!!! 나한테인사해준거야? 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ삶 참 행복했어여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
알찬열매
작가님!!!!!!대박 경수랑 아이컨택이라니 ㄷㄷ거기다가 이그조가 이름도 기억해ㅠㅠㅠ저는 언제쯤 경수랑 결혼할수있을가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 한 다섯시간남았지만 작가님도 메리 크리스마스!

9년 전
너의주위를베붸
알찬열매님 안녕하세요!! 으앙 벌써 크리스마스 얼마 안남았어요.. 속상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 한 건 없지만.. 그래도ㅎ... 그나저나 경수랑 결혼은 아마 평생 못하실 것 같네요. (단호) ㅎㅎㅎ제가 알찬열매님 많이 조화합니다 ♡
9년 전
독자29
[콩떡] 신청드려요~초록글이라니, 거기에 제 몫도 있는 거겠죠? 기뻐하시니 제가 다 뿌듯 큽 신알신 확인하자마자 바로 왔네요. 오늘도 변함없이 꿀잼ㅎㅎㅎㅎ
극 사실주의에서 터졌네요. 행복한 크리스마스 보내세요!

9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어요! 저 정말 초록글 됐다는 쪽지올때마다 심쿵.. 신알신 보시고 달려오셨다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 몇 분 남지 않은 크리스마스지만 콩떡님도 메리크리스마스 ♡
9년 전
독자30
아대박 완전 짱짱좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자31
으어어어ㅓㅓ어어어ㅓ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 설레면서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가 ...와우 ㅠ대박 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자32
자까님 브금뭐예요??!
9년 전
너의주위를베붸
브금은 MKTO - Classic 입니다 :D !
9년 전
독자33
[레드페리]신청이요~ 오늘 정주행 했는데 이런 대작을 지금 발견하다니ㅠㅠㅠㅠ 나징 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대하고 있을께요!!!! 신알신하고 갑니다~
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 대작이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말씀해주시면 제가 너무 감사해서 우럭...후.. 기대에 부응할 수 있게 열심히 쓸게요! 신알신도 감사합니다 :) ♡
9년 전
독자34
노래 너무 달달해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 슬픈 클쓰에 절 구해주는 군여...작가님 글이?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 울지여.....
9년 전
독자35
밍쏘쿠에요! ㅠㅠ 역시오늘도 재밌네요ㅠㅠ 와 경수짤이랑 상황이랑 너무 맞다ㅠㅠ 크리스마스라서 집에서 ㄱㅖ속 혼자있었는데 작가님글보니깐 외로웠던 기분이 싹풀리는것 같아용...-♥또 기다리고잇으께욤 언넝오세여!
9년 전
너의주위를베붸
밍쏘쿠님 안녕하세요! 제가 심혈을 기울여서 고른 짤들이 빛을 발한 것 같네요ㅠㅠㅠ 이런 게 바로 짤덕에 득봤다는거져!!! 이제 곧 크리스마스가 끝나는데 잘 지내셨나요? 저는 다음에 또 만나러 올게요 :) !!
9년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋ 시크경수완댜님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
타앙슈욱이에요!!! 우왕... 경수 마지막에 왤케설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔크에경수땸에 웃내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이유ㅠㅠ 작가님도 감기조심하세요~~
9년 전
너의주위를베붸
타앙슈욱님!!!!! 어우 자꾸 쓰다보면 탕슈욱 이라고 쓰고 움찔해서 다시 지웠다 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 모르게 그만.. 탕수육에 미쳐가지고..ㅎ.. 저도 솔크인데.. 이제 얼른 끝날 일만 남았네요..☆.. 항상 감기 조심하시고! 감사합니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
비회원171.178
c체블!!이에요 핳ㅇㅎ나하ㅏ악 겨...견두..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭 괘조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ 차에 더 눌러있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 다시 정주행갑니다 자까님 사랑해요
9년 전
너의주위를베붸
체블님 안녕하세요!!! 다들 경수 앓으시느라 정신이 없군여 ;ㅅ; ㅎㅎㅎㅎ 저도 맘같아선 차에 계속 붙여놓고싶었지만 ..또륵.. 정주행씩이나 해주시고 워후ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!♡
9년 전
비회원101.27
쿠ㅜㅜㅜㅡㅜ잘갈께...
9년 전
독자38
워후~~~~~~~~ 예후~~~~ 굥수도 잘강~~~~~~
9년 전
비회원105.104
캐서린이에요!!!!!!!! ㅓㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅜㅠㅠㅠ경수를 만났네요....잘 가라니 뭔데 설렙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워후 이제 엑소엠 만날일만 남은건...가요....! 헤헤 기대돼요.... 오늘도 너무너무 재밌게 읽고 가요~ 그건 그렇고 징어는 '엘레베이터'로 다 통하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너의주위를베붸
캐서린님 안녕하세요! 헤헤ㅔ 제가 경수짤을 고심고심하며 고른 보람이 있군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠ 이제 차차 많이 친해질 것 같네요! 우리의 엘리베이터 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
어휴ㅠㅠㅠㅠ 잘생잘생 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㄴ나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
자까님~~~글잡답처음으로 암호닉신청을 하려고..해요☞☜히히 저...ㄱ..기억하시겠죠..?ㅎ..혹시 암호닉 딸기 있나요..?없음 저 해주세요..♥[딸기]암호닉신청할게욤!!!!
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청 받았습니다! 딸기님 기억하죠!! 매회마다 뭔가 비슷한 말투로 댓글 달아주시던 분ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 기억해요! 저는 댓글을 먹고 사는걸요ㅠㅠㅠ 잘 읽어주셔서 감사합니다 ♡ :)
9년 전
독자41
우억,,,,,,,,,,,,경수잘가라니요,,,와경슈목소리에잘가하면.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ수니죽어요
9년 전
독자42
열연!
경수잘가이딱두글자가뭔데설ㄹ레죠ㅠㅠㅠ? 경수목소리에잘자하면진짜와꿀인데하,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님오늘도진!!!!!!!!!!!!!!!짜잘읽고가요다음화에는엘리베이터가아닌징어라고불리기를바라며ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님수고하셨어요하트

9년 전
너의주위를베붸
열연님 안녕하세요ㅎㅎㅎㅎ! 오늘도 전 댓글 먹으러 어김없이 등장했습니다. 제가 노렸던 게 그거예요!! 경수 목소리를 상상하면서 읽으시라고 던진 대사입니다ㅎㅎㅎㅎ 댓글 달아주셔서 감사합니다! 정말 힘나요ㅠㅠ♥
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 내 심장을 건들지말아줘........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
헠헠ㅎ러커심장!!!!!!!!내심장....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어레스트어레스트!!!
9년 전
독자45
으헉 심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가라니 잘가라니 그리고 이름알면 이름으로 얘기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘리베이터가 뭐야 어헛
9년 전
독자46
흰둥이예요!!! 6일전에 올라왔는데 전 왜 이제야본거져ㅠㅠ 후 어쩐지 뭔가 허전하더라니..이제야 봤네여ㅠㅠ 경수야 나도 아이컨택좀요..ㅎ 엉어엉ㅎ...
9년 전
너의주위를베붸
흰둥이님 오랜만이에요! 오늘 딱 글 올리려고 했는데 흰둥이님 댓글이 뙇 'ㅅ' ♥ 항상 감사합니다ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자47
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (목발 짚고 엉금엉금)
9년 전
독자48
엑소깹송사랑
9년 전
독자49
헐 중간에 경수 사진보고 숨멎... 근데 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호판 화긴이라닡ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 잘보구 갑니당
9년 전
독자50
허..심장...경수야
9년 전
독자51
진짴ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써여 경수마지막말설렌다....하웋 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
워후ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을경수여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
헐!!ㅋㅋㅋ도경수 진짜 심쿵!!!아 사진이 너무 치명적이였어요퓨ㅠㅠ 어흑 저 덕통사고 당함ㅠㅠ
9년 전
독자54
헐짤뭐죠저짤ㅠㅠㅠ어머니소녀오늘은이곳에서몸져누워야할것같사옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠ와
9년 전
독자55
친구야너가말한덕통사고가 이런거구나...
9년 전
독자56
으헉......경수야........누나쥬금...........경수야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
경듀.. 경듀야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜ잘가라니ㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜ이덕후는 죽는다ㅠㅠㅜ경수야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
워후 뮈췬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독영수!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ므ㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
경수야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ이건 감덩이야 넌 사랑둥이구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
경수심쿵......좔가.............,....................
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...꿈같은 일이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ현실에선....안녕...
9년 전
독자63
다들 엘리베이터 라고 말하는 걸 보면 나름대로 첫만남이 강렬했다는 걸 보여주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 경수 첫만남은 왜저렇게 심쿵..? 아이컨택..♥
9년 전
독자64
ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ경듀야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 경수실제성격같죠?? 번호판확인하는거 왕ㅅ귀여워ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자65
돟아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠ
9년 전
독자66
겨유슈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
아아아아아아아아아아도경수도경수 나한테도 인사조무ㅜㅜ
9년 전
독자68
경수가 경수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘가라고 했어ㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
경수야.......마지막짤과대사보고심쿵.........ㅜㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자70
ㄱ...경ㅅ....수....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 남아나질 않는다....
9년 전
독자71
넌 징어가 아니야. 엘레베이터야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 이름 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋ징어를 다 엘리베이터로 알고있엌ㅋㅋㅋ경수왜ㅠㅠㅠㅠ설레미하게ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여작가님!!!! 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
제 심장을푹행하지말아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자73
아강ㄱ...!!!!!!!!!!! 경수!!!!!!!!!!!!! 도경수!!!!!!!!!!!!!!! 독,영수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 싸라어해!!!!!!!!!!!!!!!! 조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
아 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
와나 ..... 경수랑 아이컨택이래요... 와.... 여주 즉사안했어요? 즉사할만한데 징어야 너 대단하다!!!!! 그거보다 철벽종이니가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 다정하다니 ㅠㅠㅠ 역시 팬바보 종이니네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 별명이.엘베가 되어버리다니 ㅠㅠㅠ 그러나 죽어도 여한이 없겠지.......
9년 전
독자77
아경수ㅠㅠㅠㅠㅠ잘가라니ㅠㅠㅠ마지막에 너무 설레네요 움짤까지 더해지니까ㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
벌써11화라니!!!!!!너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜지금봣는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는또 왜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
헐 경수 마지막에 심쿵))....... 심장 어택 당했어요...........
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나주거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
아 ㅠㅠㅠㅠ경수야...ㅠㅠ 이런나에게 인사해줘서 고맙당
9년 전
독자82
으앙... 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
하...경수미친....하...경 ..ㅛ...하...경...수..하.......
9년 전
독자86
와 경수 시크하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
끄으흐응아ㅏㅇ 수니의 마음을 주기려는 도걍수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 김조잉 어세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와아 지챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여한이 없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자88
아경숭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호판확인하는데너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게잘가라해주면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
쿙수 시크한 자시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
아 마지막에 진짜 코피터질뻔했잖아여; 작가님; 글을 이렇게 쓰시면; 진짜; 너무감사해요...♡
9년 전
독자92
도경수ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
겨..경수야....후...심장아 나대지마라고...
9년 전
독자94
꺅약강갸갸갸ㅑㄹ경수짤좀보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
와나...도경수 너때문에 심장 폭행 당했자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
어우 이제 이러고는 독영수의 포스터도 방에붙여지는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무재밋어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
지렁입니당. 이 암호닉 아직 허락안해주셨는데 이렇게 해도 되는건진 모르겠어요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ혹시 제가 잘못하고 있는거면 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ이번화도 짤에심쿵 글에심쿵하고 가요! 이런 적절한 짤들 찾으시느라 수고많으셔요 사랑합니당♥
9년 전
독자98
흐억경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋졍..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차번호판 확인하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너란 경수...마지막까지 설렘을 주는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 마지막 인사가 완전 설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅠㅠㅠ종인이도ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
워후!!!!!!!!!!!!!!잘가! 조심히가! 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ와 망상인데도 심장떨랴ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
으헉!!!!! 심장어택!!!흐억!!!!큭!!!어레스트!!어레스트!!! 경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자105
으어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어어어ㅓㅇ어ㅓ!!!!!!!!설레설레!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 여주는 엘레베이터 걸이 되엇군요!!! 그ㅐㄹ도 부럽다아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝허어어어분명여주이쁘다에 다섯표겁니다
9년 전
독자106
어이구유유ㅠㅠ 경수여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 짤이랑 너무 잘어울려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 이 새벽에 심장 너덜너덜해지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
9년 전
독자107
도경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자108
빠져나갈수 없게 만드는구나....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
ㄴ...나도잘가잘가각오ㅓ어야ㅓㅏㄹ어ㅏㅏㅠㅠㅜㅜㅜ진짜이거대박설레오
9년 전
독자110
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
인사를해줬어ㅜㅠㅠㅠㅠ가기싫어지게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
아아아아아아앙아아ㅏ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 그냥 앓아죽어야겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 ㅋㅋㅋ 제가 마니 싸라해요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
헐괘설레...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 엘리베이터가됐어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
잘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
그아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
무심하게 잘가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빨리 다음화 읽으러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
헐경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
헐 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가. 이한마디가 심폭(심장폭행)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자124
아 도경수 팬이라고 막 괜히 거리감두고 철벽치는거아닌가생각했는데 친절하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자125
느ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 츤데레 같으면 내 심장이 아파요 안아파요
9년 전
독자126
내가 원하던 대사다!!!!!!!!!!!!!저 눈빛으로 경수가 내게 잘가라고 해줬어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빙.의.빙.의.
9년 전
독자127
아ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자128
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경!수!야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자129
더쿠주거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
.....덕후사망추가여....경수야?나니고레
9년 전
독자131
경수 표정 ㅇ상상간다ㅠㅠ 아 종인아... 심쿵....ㅇ<-<
9년 전
독자132
악ㅏㅣㅣㅓㅑ가크다마너ㅓ아아가ㅏㄱㄱ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가라고 인사해준거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
아니 경수야 그러시면 저 완전 설레요설레 문열렸을때 얼굴을 쭉 빼고잇엇어야햇어!!!!ㅇㅅㅁ
9년 전
독자135
헐 내심장 마이찢어졋는데괜찬니?
9년 전
독자136
입시 끄ㅡㅌ나고 정주행중이에요~~ ㅠㅠ 경수야ㅑㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자137
흐에에어ㅠㅠㅠㅠㅠ허흑 내심장아........ 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠ인사해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
윽...!!경수 심장폭행 제대로다...독영수 윽...영ㄱ수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러케 웃지마 나도 웃음 나잖아ㅠㅜ 군데 너랑 느낌 다르자나...
9년 전
독자140
하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
허류ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ경수ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
어엏ㅋ어헠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ애들이랑이웃이된다면 행복하겠지만...저런만남은 큽...
9년 전
독자143
독영수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠ폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
용민찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 말투 귀여워용'ㅅ'
9년 전
독자146
흐끆ㄱ흒끆 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤을 첨부하시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장박살날뻔했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜,,사랑해요
9년 전
독자147
우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
헕어택!!!!!!!.!!!!!!!경슈오빠!!!!!!3!!!!사랑해요!!!!!!!!!!
9년 전
독자149
아니 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ예고조뮤ㅠㅠㅠㅠ중간애ㅜ경수짤 심장 어레스트헠헠!!!짤줍이요 찔줍 어누 죽겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 야들이 인사해줬아요ㅠㅠㅠ여주는 성공한 더쿠애ㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
와...인사하는데 심장폭행당하는이유좀....설렌다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
견스...겨웃....경수.....견수....겅스ㅜ...ㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰큐큐ㅠ뉴유ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
짱ㅠㅜㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠ 잘가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아파요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
아내심장폭행하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가가원래이렇게설렜나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
으허허헣ㅎ마지막에 경수가 짱짱설레여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
아 경수도 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자158
ㅠㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ흐규ㅜㅜㅜ경수ㅑㅇ????경수야????하아아아악
9년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨유ㅠㅠㅠㅠㅠ수야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막 말 잘가가 이렇게 설레는 말이었나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
으으으으 너무 설레여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
헐 경수라니 경수가 웃으면서 잘 가... 아 저는 그 자리에서 죽어도 여한이 없습니다... 하... 죽어요 저...
9년 전
독자163
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 인사해주는건데 뭔데 설렘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 나대지마...
9년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ씹덕사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵ㅜㅜㅜ
9년 전
독자165
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 무슨인사를 그렇게ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야!!!!!!ㅜㅠ
9년 전
독자167
심장에불ㄹ지르지마라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수니맘불타ㅜㅜㅜㅜㅜ어ㅐ그러니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅜ
9년 전
독자168
끄아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독영수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르케ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 안되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 폭행!!!!!!!!!
9년 전
독자169
경수야...... 왜그래? 내 심장...... 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자170
잘가잘가잘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다ㅠㅠㅠㅠ경수야 그 한마디가 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
허윽....심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
하..ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
헐헐!!!!! 잘갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
스에...상에나....잘가ㅓ라니...심쿵
9년 전
독자178
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
후하후하 겅수야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 수니심장이 둥둥둥둥둥 하넘져아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자180
병원가는데 엑소가 데려다주고(물ㄹ론 용민찌가 태워준거지만) 배웅까지....대단해.......난 저기 있으면 심장이 터지는 불상사 때문에 응급실에 갈지도...
9년 전
독자181
와ㅠㅜㅠㅜ경수ㅜㅜㅜㅜ심장폭행ㅜㅠㅜ
9년 전
독자182
굥수야ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레게 그러는거 아니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
자까님짤올리지마세요저죽기싫어요죽어도완결은보고죽고싶습니다...후...아심장윽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아경수야!!!!!!!!!!!!!!!!!뎡수야!!!!!!!!!!됴뎡수!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자184
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
아진짜 내심댱 어레스트!!!!!!!어레스트!!!!!!후하후하 아 경수님.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 심장 다지는데 소질있으세여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
경수야ㅠㅠㅠ마지막에 시크한듯이 날리는 안녕이라는 대사가 나는 너무 좋다ㅠㅠ
9년 전
독자187
헐..경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..하
9년 전
독자188
경뜌...경뜌...!!!!!!진짜 씹어먹고싶다..안되..참아야해...참자..참자..휴
9년 전
독자189
경수야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ앓다쥬글내경수야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ항상사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자190
꺄아아아아아ㅏ아아아으으아아아아아아아아아아ㅏ아아아앙아ㅏ아아아아아아아아아경뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
아쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자193
으윽 경쑤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인사햐조ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
끄ㅡ으응ㅇㄹ심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심자유ㅠㅠ
9년 전
독자196
경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인사해주지마세여 설레니깐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
어레스트1!!!!!!죠아!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자198
끄아아아악 경수야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 끄아아악!!!!!!!!!!!
9년 전
독자199
ㅠㅠㅠㅠㅠ인사를해줬어ㅜㅠㅠㅠ인사ㅠㅠㅜㅜㅜ잘가라녀ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ비속어나올뻔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날다진마늘로 만들셈이니..널위해 다진마늘이되어줄게...
9년 전
독자200
경수얔ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수갘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
가기싫어..싫다구웃...경수야..
9년 전
독자202
아잠시만.....심장에무리가온것같아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다죽는건아닌가몰ㄹ...
9년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가슴이아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴엑소불러줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자204
으악ㅠㅠ수니심장폭행ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자205
겅수야ㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자206
..ㅈ..작가니..ㅁ..잠깐만... 하...심장아 나대지마....진심 마지막경수가 한말듣고 심장에 무리가;ㅅ;..
9년 전
독자207
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈마주치며 잘가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자208
근데 용민찌랑 엑소왜진짜 경계안하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그나저나 경수야 너그러면 나설렘사.......
9년 전
독자209
아ㅠㅠ귀여워..경수랑 세훈이랑 종인이랑ㅠㅠ몬데 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
그리고 징어는 기절하엿다
9년 전
독자211
독영수ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자212
아 그냥 좋다는 말밖에 ㅣㅠㅠ
9년 전
독자213
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 방에 경수 포스터가 붙을려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자214
머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케설레게하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가기싫어지게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안가고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘가기싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자215
외 됴덕 사망할뻔 ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅠㅠ내심장 어레슽트 어레스트르 ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅇㅍㅍㅍㅇ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟에ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ결수츄ㅠㅠㅠ냐경사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자216
홀 홀 ㅜㅜㅜㅜ경수ㅜㅜㅜ경수ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자217
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞문열고 닫고 번호 확인한거 너무 귀엽자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자218
저 ㄹㅇ 억!!!!하고 소리침요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ경ㄴ듀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자219
경수...미쳤...와...저런마주침 너무좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠ설렘사(죽는다)
9년 전
독자220
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자221
이렇게 더쿠의 심장을 산사태가 일어납니다..핳 경수야... 애들아...인사해줘고마워...
9년 전
독자222
헐... 경수야...★ 내심장 ㅎ.. ㄴㅏ대지마.. 좋다!!!!!!!완전좋다
9년 전
독자223
아 세상에 발작 일으킴
9년 전
독자224
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아내심작폭행당함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자225
경수야...꼭 만낮ㅇ
9년 전
독자226
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자227
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜왜케설레지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자228
아... 파쳤따....경수야..........................................
9년 전
독자229
내심장..경수야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자230
경수!!!!!!!!!!!!!!!심장ㄱ저격했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자231
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자232
하 내심장아.......경수 문여는 짤....어ㅏ.....어,......후......마지막에 짤도,,,
9년 전
독자234
후 번호판 확인하는거에서 광대승천 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자233
경수야..... 덕후심장에 무리가 와요..........
9년 전
독자235
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자236
꾸아아앙어꾸아가누ㅜ가가.ㅠㅠ경수야 ㅠㅠ앓다죽을우리경수 ㅠㅠ번호판확인하는거 왜이렇게귀얍조?ㅜㅜㅜ아.....경수분량이 점점늘어낫음젛겠네여!!이번퍈도 재밌게읽엇어요 ㅎㅎ
9년 전
독자237
저게 실제 였다면 난 정말 죽었겠지..? 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자238
하 저아저아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 번호판다시보는거 짱긔욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자239
헐 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵...............
9년 전
독자240
도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심장어택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자241
경듀야ㅓㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자242
흫흫ㅎ흐흐ㅡㅎ흐흐흫ㅎ흐 알았어여 잘갈께요~~~~
9년 전
독자243
마지막도경듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아나대지마제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자244
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵좋아...경듀의두번째단추가되고싶다심장소리를가까이듣기위해
9년 전
독자245
ㅇ아 경수야.......흡흡
9년 전
독자246
킂..! 심쿵!!!!!!!!! 진짜 심장ㅇ을 후드려패는구나 ㅜㅜ
9년 전
독자247
경수가 잘가라니...안가면안되니? 너의 옆에서 안떨어지면 안되니?
9년 전
독자248
경듀완댜니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미소 찌토유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자249
(사망)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏ아어
9년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수어떡해 너무귀여운거아니에요?!?!?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈마주치더니 차문닫고 앞에가서 번호판확인하곸ㅋㅋㅋㅋ 표정잌ㅋㅋㅋㅋ 아어떡해귀여워서미치겠으요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자251
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자252
심장아 왜 나대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자253
견슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자254
도경수가 심장폭행했다!!!!!!!!!!!!!도경수가 심장어택한다!!!!!!!!!!!번호판 확인하는건 또 처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 사랑둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 시크경수공듀였지
9년 전
독자255
하 경듀완쟈님 발려여ㅠㅠㅠㅠㅠ하 잘가라니여 저 비유적절한 짤은 또뭐에여
9년 전
독자256
으어어어아나나눈뉴ㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠ경수 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자257
아진짜.나이거 너무좋아 아진짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나밤에.이불뻥뻥 침대 막흔들리자나아아아아아아아아아앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠ이거짐짜나망상 어랭만에봐서그런가아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자258
앓다죽을도경수ㅡㅠ
9년 전
독자259
네 천국으로 잘 갈게여ㅜㅜㅜㅜㅜ 죽어도 여한 없네 내 이름이라니ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자260
아...저기 경수야..? ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅜ야ㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자262
네..걀혼합시다...ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자263
ㅎ마ㅡ니아ㅡㄴㅇㅇ으어아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경숫야야ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자264
웋ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ너므죠아♡♡♡♡걍수야 설레게.. 중간사진에서심쿠ㅇ사..
9년 전
독자265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨레베이터가 잘못햇메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자267
와우 대바ㅑㄱ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자268
네..갈게요..잘가라면..잘가야죠...잘못가면제가능지처참할년이옵니다...
9년 전
독자269
짐시만여 작가님..저 숨쉬는 방법을 잊어버린거같아여....제 심장을 도경수가 해킹해간듯..?ㅎ...(털썩)
9년 전
독자270
잘밤에 심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가ㅠㅠㅠ잘가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아행복해
9년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리생각해돜ㅋㅋㅋ도망가다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ이로써사생으로오해받을일은x..
9년 전
독자272
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자273
흐헝ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀 뭔데 설레;
9년 전
독자274
ㄱ...경수야... (사망)
9년 전
독자275
으앙조타....
9년 전
독자276
경수가 잘가라니 아 완전 제일설레네 저 웃는거좀봐여ㅠㅠ
9년 전
독자277
헿헿ㅎ헤헤헿ㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자278
와우ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어요 경수 사진 진짜 잘어울리는거같아요ㅎㅎㅎ잘 읽었습니다 작가님~~!!!
8년 전
독자279
대리설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자280
경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자281
어레스트..경수가 웃었습니다..후하ㅜ훠후하여주를보며..웃었답니다..휴후
8년 전
독자282
흐어 가기싫다.... 가기싫다..... 잘가라고 하지마라.....하지마....
8년 전
독자283
아..,경수야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ설레자냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자284
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그가잘가라고인사해주엇다......
8년 전
독자285
아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄴ떨리니까 그렇게 웃지마ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자286
도경슈........경수야..........오빠.......
8년 전
독자287
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ,ㅏㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자288
경수심장어택!!!!!!!!!!아이컨택하면무슨기분일까요ㅠㅠ
8년 전
독자289
어빠를 바로 눈 앞에서 보면 무슨 느낌일까여... 제 심장은 왜 이렇게 나대는것...ㅠㅠㅠ 다음에 또 보자는 말이 이렇게나 설레는 말이라는걸 새삼 또 느끼네여ㅠㅅㅠ
8년 전
독자290
흡...네!! 경듀완댜님!!완전 잘가께여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자291
경수야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 범인은 도경수야!!!!!!!!!!! 내 심장을 박살냈다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자지러졌습니닼ㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문을 탁 닫고 번호판 확인하러 가는 경수라닠ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자293
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 아 좋다.....내리기 싫겠다 ㅎㅎ....
8년 전
독자294
잘,,,,가 워후 저도 숙소로 이사가고싶습니다 어머니 불가능하겠지요
8년 전
독자295
ㅠㅠㅠㅠ경수야 그르케 웃지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 남아나질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자296
워후~~~~~~~~
8년 전
독자297
와 겁나설레ㅠㅠㅜ미치겠다 잠깐만ㅠㅜㅠ너무설레잖아 기다려봐!!!!!!!!!!!!!!!미친!!!!!!!!!!
8년 전
독자298
핰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헕어택ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자299
허류ㅠㅠㅠㅠ흡....ㅠㅠ크크크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠ
8년 전
독자300
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자301
저차에서 내리기싫다능느느느느
8년 전
독자302
핰..핰..잘가라고했어..잘가래..덕후인나는하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자303
ㅠㅠㅠㅠ심쿵해쨔냐~~~~~~
8년 전
독자304
으으윽 심장아....가만히좀있엉ㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠ심쿵한다증마류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자305
경수야 나한테... 시집... 아니, 장가와 어서
8년 전
독자306
경수 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자307
헐...저 짤이랑...봐서 그런가 상상하기 완전 좋아요
8년 전
독자308
허류 굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자309
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자311
경수야.........경수야...?...아...경수랑 아이컨택하게 된다면 그 순간 즉사할거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자312
눙란ㅇ라ㅣㄴ어ㅔㅇㄴ라ㅔ[ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥수야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자313
경수도 그렇고 니니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
8년 전
독자314
어어어어어어어ㅠㅠㅠ경수야....내심장폭행....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자315
종인이또보자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래또봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날볼껀데ㅠㅠㅠㅠㅠ근데경수고화질사진심쿵...봐도봐도적응안되는미모ㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
독자316
주책이야 심장아 이제 그만 두근대 이름까지 넣으니 아주 생생하네여
8년 전
독자317
시간아 조금만 더 늦게가지.... 저 차에거 내리기 싱ㅎ은데...
8년 전
독자318
하..킂...병원..그까이꺼...안가도되지않나요? 다시차에올라타....올라타라고....궁둥이딱붙이고앉아있어...!@!!!!!!
8년 전
독자319
마지막에 경수가 잘가하는거 너무설렌다ㅠㅜㅜ
8년 전
독자320
저 차에 눌러붙을래여..
8년 전
독자321
엉엉엉 심장폭행ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ용민찌 걍 부산까지 달려줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자322
병원가는길이 한 삼만리쯤 됐음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자323
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독영수님을 영접하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 남아나질 않을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자324
끄앙ㅜㅠㅠㅜㅜ경수뀌여워ㅜㅠ
8년 전
독자325
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀ㄱ얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 잘가라고해줘따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자326
네 잘갈게여!!!!!!!!!!!!!!! 경수오빠도 잘가여!!!!!!!!!!!
8년 전
독자327
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자328
와..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장아..... 하..... ㅜㅜㅜ 계속정주행할께요...헝8
8년 전
독자329
경수가...다 했잖아요....ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅡ
8년 전
독자330
경수 고화질짤에 심쿵당하고 행동에 2차심쿵을..크억...이제어떡해 엑소사이에서 엘레베이터로 통해버렸어ㅜㅜㅠ
8년 전
독자331
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘가 ㅜㅜㅜㅜㅜ잘가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자332
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자333
잘가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내리기시르다ㅠㅠㅠ가기시르다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자334
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진 선택 왜이렇게 잘하셔서 절 웃게 만드시는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ진짜 중독성 대박이네요
8년 전
독자335
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수첫등장 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인사도 왜이리 간지나 ㅠ?
8년 전
독자336
가고싶지않아...가지말라고 누가 좀 말려줘...
8년 전
독자337
훠웈 드디어 경수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자338
읽다가 심장 사망하겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자339
헐.... 경수가 그냥 무심한듯 잘가 이말이 제일 설렌다.... 와.... 경수야 나 심장폭행당했어...와.....
8년 전
독자340
워....경수야ㅠㅠ그러케인사하면 쥬금ㅠㅠㅠ안대...심장에해로워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자341
경수야ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자342
경수.....아.....씹뎍..ㅡ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자344
경수 동공지진 일어났겠다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자345
내 지금 제가있는곳이 제 묫자리인듯 싶네요.
8년 전
독자346
잘가..경수야ㅠㅠㅠㅠ짤들이 너무 적절해서 몰입이 너무 잘돼요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자347
잘가래...... 비속어....
경수야 나 하늘로 잘 갈까????? 가면돼??????

8년 전
독자348
가지마...가지마.... 아 근데 종인이가 방금 내이름 불러준거?.....허헣
8년 전
독자349
허ㅠㅠㅠㅠㅠ잘가래ㅠㅠㅠㅕㅇ수야ㅠㅠㅠㅠ잘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자350
와나진자기도디경ㅁㄱㅇㄱ도경숭ㅁ누ㅜㅜㅜ겁남류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자351
학헉헉헉 경수..분명텍스튼데 설렜어여...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㄱ...경수야..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사랑한다!!!
8년 전
독자352
오빠ㅠㅜ저란 수니는 죽어도 여한이 없어요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자353
마지막에 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 심장 뛰고있는지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 진짜 심정지 할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시나 기승전 엘레베이터!아 진짜 너무 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자354
으으으ㅡㅇ아아아아 경수랴겅수야동경수
8년 전
독자355
아 진짜 사랑해 경수야 잘가라니 영원히 안 헤어지면 안될까???엉엉어엉ㅇㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자356
심장아 살아이ㅆ닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자357
학.,,학.... 잘가라니ㅜㅜㅜㅜ또보자니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 물론 또봐야죠♡♡♡♡
8년 전
독자358
병원 너무 가까운거아니냐능 옮기라능
8년 전
독자359
어머 경수짤 심쿵했음요ㅠㅠㅠㅠㅠ문여는거랑 막짤.ㅎ흐라리라아ㅣ우ㅏ츠ㅏ우ㅠㅜ
8년 전
독자360
하ㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자361
ㅠㅠㅠ. ㅠ더타고싶다
8년 전
독자362
와..어레스트..어레스트..!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ흎푸
8년 전
독자363
경쓔야ㅠㅠㅠㅠ날보고도그렇어쥬면안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자364
이름 내이름나와서 진짜 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아
8년 전
독자365
윽 덕통사고 내가ㅡ 좋아하는 경수짤ㄹ................
8년 전
독자366
아아ㅏ...아...경수야....심장...아...
8년 전
독자367
ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자368
아 번호판확인하는거 보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자369
에헤라디야.....
8년 전
독자370
겨루ㅜㅠㅠㅠㅠ수ㅜㅠㅠㅜㅠ야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자371
세상에너 오늘 잠은 다 잤습니다!!!!! (쩌렁쩌렁) 히...경수애...이 새벽에 더쿠 가슴에 난도질하기 있기 없기??
8년 전
비회원138.115
오마갓!!!!!! 심장 나대지마ㅠㅠㅠ 뚜뚜야ㅠㅠ
오 주여ㅠㅠㅠ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/변백현] 단편- white world 2 (2/2)# 2 백X지 12.25 14:56
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(完)7 카레여왕 12.25 14:51
엑소 [EXO] TARGET 0112 엑셀자격증소지.. 12.25 14:17
엑소 [EXO/세훈] 터져버린 ssul.2 / 메리 크리스마스♡71 일로오센냉큼오.. 12.25 14:16
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_116 짬뽕나라 12.25 14:08
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 2119 해오름달 12.25 14:00
블락비 [블락비ⅹ아이콘]8 브릴리언트 12.25 13:39
엑소 [EXO/도경수] 실용음악과 보컬전공 도경수랑 사귀는 썰 05 [ 부제 : 나를 따스하게 안아준 너 ..6 복숭아이스티 12.25 13:29
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 11386 너의주위를베.. 12.25 13:20
빅스 로그인 후 이용해 주세요 123 난그저글을쓰고.. 12.25 12:53
엑소 [EXO] 나쁜 짓 하는 나쁜 녀석들26 반창꼬 12.25 12:10
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1265 스키다요 12.25 10:48
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 649 오징어와 여신.. 12.25 09:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형님과 연애중 공지인듯 공지아닌 공지같은4 1220 12.25 04:40
아이콘 [iKON/한빈] 안녕하세요, 아가씨 156 12.25 02:39
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 16174 안녕청춘 12.25 02:12
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? (크리스마스 특별편)60 개로피자 12.25 01:53
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 10236 Richter 12.25 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 팀장 김태형이랑 연애하는 썰0132 마시자 코카콜.. 12.25 00:05
아이콘 [iKON/구준회] 나한텐도움안되는오빠가있다.kakaotalk(부제:야동주네)4 뿌쭈뿌쭈 12.25 00:04
엑소 [EXO] 심심해서 끄적여 본 카톡빙의글 016 워후예에에 12.25 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 150 피료행 12.24 23:54
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 7 주녁레기 12.24 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형님과 연애중 0319 1220 12.24 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 그러시지 12.24 23:01
엑소 [엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 05 (KAKAO TALK)22 제로콜라 12.24 22:56
아이콘 [iKON/김지원] 한대때리고싶은 남사친.kakaotalk(부제:별의미 없는톡)5 뿌쭈뿌쭈 12.24 22:38