모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
변리게이트 전체글ll조회 11042l 7

"오세훈씨랑 저랑요?"

'네, 그렇죠! 혹시 싫으신건 아니죠?'

"오세훈씨한테 물어봐도 똑같겠지만 마냥 좋지는 않네요."

'...세훈씨는 좋다고 하시던데요?'

"...그럴리가."

그럼 내일 뵙겠습니다! 촬영에 응해주셔서 감사해요, ○○씨! 라는 상큼발랄한 말과 함께 작가언니와의 통화가 끊겼다.

그러니까, 나랑 오세훈이랑.

특별편 ; 우리결혼했어요

[○○○]

안녕하세요. ○○○입니다~

- 우결 크리스마스특집 데이트편에 출연하신 소감이?

물론 좋았어요. 근데 상대방이...

- 전화 드릴때도 세훈씨를 별로 좋아하지 않는 눈치시던데?

제 마음을 알아주시다니 감격스럽네요...데이트면 마지막에 헤어져도 되나요?

- 세훈씨가 가만히 있으려나 모르겠네요.

뭐 어쩌겠어요...헤어지자는데...

[오세훈]

안녕하세요. 저는 엑소 세훈입니다.

- ○○씨와 우결을 촬영하게 된 소감?

전 나름 괜찮은데요. 아마 그분께선 싫다고 하지 않을까요.

- 정말 잘 알고계시네요.

진짜 그랬어요? 와, 안되겠네...

난 이제 죽어도 여한이 없어  45엑소

일주일 전 (2014.12.18 15:34)ㅣ조회 354ㅣ현재 1ㅣ추천 0

징들아 드디어 세징이 우결찍으신단다 크리스마스 특집이라고 데이트한대;;;존나;;;;우결사무실어디임;;;;;그쪽으로절하게;;;;;;;;;;

신고     스크랩 12      추천 0      트위터      페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 꽁냥꽁냥 기대함

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 오세훈 기회다

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 드디어 떡밥이!!!!!!!!!!!!!!

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 미자도 우결출연 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 세징 행쇼

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 대본말고 너네 끌리는대로 해라 제발

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 세훈아 ○○이 미자다 자칫 잘못하면 철컹철컹

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 ....♥

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 우결 더럽 the love

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 대박

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 역시 스엠 우결사랑은 알아줘야함

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존좋

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 쩐다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"역시 데이트는 놀이동산이지."

"경험자세요?"

"뭐탈까?"

"...이런."

매번 싸우기만하다가 짜여진 연인 사이로 만나면 어색해 미치진 않을까, 하는 고민도 잠시 나는 얼마만의 놀이동산에 미쳐있는 중이었다. 우리가 간 곳은 바로 모험과 신비가 가득하다는 실내 놀이동산이었다. 카메라가 돌아가는건 생각치도 않고 혼자 방방떠있는것을 그땐 왜 몰랐을까. 미친, 모니터따위 하고 싶지 않은 방송이 될 것 같다.

"일단 저기 가자!"

"...설마, 머리띠?"

"아, 여기 오면 이런거는 당연히 하는거야!!"

"그럼 머리띠 쓸테니까, 자.

오세훈의 팔뚝을 붙잡고선 땡땡이무늬의 리본 머리띠가 가득한 가판대를 가리켰다. 그곳을 보고 잠시 흠칫하던 세훈이 곧 순응하는 표정을 짓더니 나에게 팔을 내밀었다. 아, 그러니까 지금 팔짱을 끼라고요? 눈을 크게 뜨고 바라보니 싱긋, 웃으며 입을 연다.

"우리 오늘 데이트하는거거든요."

"아, 그러네."

"가자."

사실 뭐 이정도 스킨십은 자연스러우니까. 다만 내가 먼저 팔짱을 끼는건 익숙하지 않지만 말이다. 우리는 사이좋게 머리띠를 씌워주었다. 나는 빨간 리본 머리띠를 쓰고, 오세훈에게 파란 리본 머리띠를 씌워주고선 크게 웃었다. 오세훈은 그런 내 모습에도 굴하지않고 꿋꿋하게 팔을 내밀었다. 그놈의 팔짱은 정말.

하.....  [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 21엑소

3시간 전 (2014.12.25 18:35)ㅣ조회 89ㅣ현재 1ㅣ추천 0

겁나 부럽고...보는 내가 좋고....막....저게 나였으면 좋겠고....꿈꾸는거 같고.....팔짱....하.....세훈아.....☆○○아.....☆

신고     스크랩 0      추천 0      트위터      페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 왜 안사귐? 이해 ㄴㄴ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 사귀라고....내가 그렇게 말하잖아.....

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 진짜 왜이렇게좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 행복하네ㅠㅠㅠㅠ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 이거 엑소애들 보고있겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 오세훈 표정봐.....그냥 사랑에 빠졌네 아주.....

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 오세훈은 진심이고 ○○○은 모르겠다

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 개티남

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 ○○이라 봐준다(오열)

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 ○○이 미자라고 세훈아 철컹철컹 너 이 녀썩

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 머리띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 오세훈 자연스러운데...? 연습하고 왔나...?

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 잘어울림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 헐 나 됴징러였는데 오늘부터 세징으로 갈아탄다.

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 방송 안끝나면 좋겠다

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세징러는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[오세훈]

-우결 출연소식에 멤버들 반응은?

하마터면 촬영 못올뻔했죠. 죽을뻔했어요.

-왜요?

○○이 미성년자잖아요. 근데 우결이라니. 저 진짜 생명에 위협을 느꼈어요.

-죄송해요. 그래도 좋으시죠?

...하하.

[○○○]

-엑소 멤버들이 혹시 뭐라고 하던가요?

뭐라고 했냐구요? 다 걱정해줬어요. 세훈오빠 조심하라구요.

-세훈씨가 나쁜 사람이 됐네요.

근데 뭐 어째요. 오늘은 제 남자친구니까 잘해줘야지. 딱 오늘만.

"아이스크림 먹자."

"감기걸려."

"아, 먹자!!"

"...아이스크림 두 개 주세요."

놀이기구를 몇 개 타고나니 목이 말라왔다. 그때 눈앞에 아이스크림이 보였다. 나는 오세훈의 팔을 더 끌어안으며 초롱초롱한 눈빛으로 졸라댔다. 사실 이 정도로 먹고싶은건 아니었는데 내 모습에 당황하는 오세훈의 표정이 웃겨서 더 하고싶었달까.

"음? 가까이 와 봐."

"왜?"

"빨리, 와 봐."

"..."

아이스크림을 신나게 먹다 우연히 올려다본 오세훈의 머리가 산발이 되어있었다. 놀이기구 타고 나서 머리 정리도 제대로 안했나보다. 가던 길을 멈추고 (내가 작은게 아니라 오세훈이 너무나도 커서) 허리를 숙이라는 뜻으로 손을 까딱거렸다. 내 손짓에 오세훈이 허리를 숙였다. 개의치않고 머리를 정리해주는데 가만보니 자꾸 나를 빤히 바라본다. 이렇게 가까운 거리에서 보니 잘, 잘생긴 것 같기도 하고. 큼.

"...뭐."

"너 예쁘다고."

"..."

그러더니 길쭉길쭉한 손을 내 머리에 얹어 톡톡, 두드린다. 짜증낼까봐 헝클이진 못하겠다는 말을 하고선 씩 웃는다. 몸을 일으킨 오세훈은 나에게 어깨동무를 했다. 가던 길을 다시 걸으며 이번엔 내 이름을 부른다.

"○○○."

"응?"

"우리 사귀는 사인데 뭐 애칭 없나?"

"그쪽부터 하시던지."

"자기야?"

"왜, 자기야?"

오세훈은 먹던 아이스크림을 뿜을 뻔했다. 내가 이렇게 세게 나갈 줄은 몰랐지? 사실 나도 몰랐어. 아무 생각없이 받아친건데 너무 심했나. 하지만 먼저 애칭 얘기한건 오세훈이잖아. 내 잘못은 하나도 없어!

둘이 오늘 미쳤네  [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 34엑소

4시간 전 (2014.12.25 18:46)ㅣ조회 99ㅣ현재 1ㅣ추천 0

방송인거 까먹은거 같음;;;;;그냥 레알인듯;;;;;;;행쇼;;;;;;

신고     스크랩 0      추천 0      트위터      페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 오세훈이 ○○이 쳐다보는거봄? 눈빛;;;;;

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 근데 ○○○도 만만치 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자기야라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 진심 둘이 작정한듯

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 평소 모습일수도

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 부럽다.........★

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 너 예쁘다고래;;;;;;;그딴미친대사 어디서배워옴;;;;;설레게;;;;;;

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 키차이부터 딱 표시나잖아 159에 183인가

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 근데 ○○○ 왜이렇게 이쁘냐....뽀얗고 이쁘고...

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 원래 ○○이에 대해 잘몰랐는데 오늘 입덕할예정; 씹덕터짐;

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 오세훈보려고 튼건데 ○○○이 너무 예뻐서 시강.....

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 둘이 무슨 영화찍냐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[오세훈]

-의외로 적극적이시던데?

저도 모르게 그만...

-진짜 좋아하시는거 아니에요?

ㅇㅇ이 아직 미성년자니까요. 저 그렇게 나쁜놈아니에요.

-이제 곧 성인되잖아요. ○○씨도

그럼 그땐 우결 시켜주세요.

[○○○]

-은근히 저돌적이시던데요?

하하하하ㅎ...의도한건 아닙니다.

-세훈씨가 나중에 진짜 우결하고 싶으시다는데요.

그렇다면 사양하겠습니다.

"우리 저기 갈래?"

"진심이야?"

"응!"

"무..무서운거잖아."

"오빠~"

나는 이제 알았다. 오세훈은 오빠소리를 좋아한다. 그룹 막내들은 다 이런가요? 되도않는 내 애교에도 결국 내 말을 들어준다. 결국 우리는 귀신의집으로 향했다. 이것만 끝내면 오세훈이 원하는거 해줘야겠다.

"무섭지않아? 지금이라도 나가고 싶으ㅁ..."

"완전 재밌겠지!!"

"..."

.

.

.

.

우리는 귀신의 집을 빠져나왔다. 나는 공포에 질려 울고있고 그런 나를 달래주는 오세훈의 모습을 많은 사람들이 기대했겠지만 전혀 그렇지 않았다는게 함정이었다. 귀신들과 실컷 놀다 나온 나는 잔뜩 신나있었고, 오세훈은 반쯤 넋이 나가있었다. 그런 오세훈을 제정신으로 돌려놓느라 진땀을 뺐다.

"이제 너가 가고싶은데 가자."

"너가?"

"아니, 오빠가."

"오빠가?"

"...그래, 자기야."

애칭은 원래 진심을 담아서 사랑스럽게 불러줘야 하는데 저렇게 반강제적으로 하면 재미가 없다. 물론 나만 그렇게 생각하는걸수도.

애칭부르는거 나만설렘?  [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 28엑소

3시간 전 (2014.12.25 19:12)ㅣ조회 120ㅣ현재 1ㅣ추천 0

그리고 오세훈말에 웬일로 맞춰주는 ○○이도 나만 귀여워보임?

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ○○○진짜 오늘만 잘해주는거같아

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 나도 설렘....

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 눈에 꿀떨어진다 둘이?

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 행복하세요

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 이번 크리스마스도 케빈과 보내는데 난.....

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 아 부러워

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 둘이 작정했어 그냥 오늘 갈때까지 갈것같아

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 잘어울려

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 귀신의 집에서 나오고 오세훈 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넋나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 이거 편집본 나오면 한 40번만 더 봐야지

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 둘이 진짜 사귀는거 아님...?

"벌써 어두워졌네."

"어두울때 타는거야. 이 열기구는."

"엄청 많이 와본 사람처럼 말하시네요?"

"질투하시는거에요?"

실컷 놀다보니 어느새 해가 지고있었다. 오세훈은 마지막으로 공중에서 전체를 관람할 수 있는 열기구관람차를 타자고 했다. 둘만의 조용한 분위기를 만들어주겠다며 카메라 한대만 설치하고 아무도 탑승하지 않았다. 지금까진 그나마 스태프들이 많아서 덜 어색했는데 이렇게 단 둘이 남겨지니 뭘 어떻게 해야할지 모르겠다.

"재밌었어, 오늘?"

"응, 완전."

"나도, 재밌었어."

"다른 오빠들이 뭐래?"

"부럽다고 하지. 너랑 데이트한다고."

갑자기 진지한 오세훈이 적응이 안될뿐더러 무슨 말을 해서 계속 대화를 이어나가야하나 싶었다. 아직도 도착하려면 한참이나 남았는데.

"오늘 내가 많이 졸랐으니까...소원 한개 들어줄게."

"진짜?"

"응."

"근데 꼭 오늘써야돼?"

"어, 오늘까지야. 열기구 끝날때까지."

촬영이지만 내 일일 남자친구니까.

"그럼, 음."

"빨리."

"자."

"응?"

"알면서."

오세훈은 잠시 고민을 하더니 뭔가 생각났다는 표정으로 자신의 두 팔을 쫙 펼쳤다. 그러니까 나보고 안기라는거다.

무슨 뜻인지 알아챈 나는 웃음이 먼저 나왔다. 이 방송이 나가고나서 오세훈은 살아있을까.

"고마웠다. 오늘."

"고마웠다?"

"고맙습니다."

"그래, 그래야지."

나는 그렇게 한참을 안겨있었다. 물론 나도 꽉 안기는 했다.  이쯤되면 놓아줄법도 한데 오세훈은 나를 놓지 않았다. 다른 오빠들이 이 방송을 꼭 봤으면 좋겠다.

안았어 미친;  [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 49엑소

3시간 전 (2014.12.25 19:35)ㅣ조회 223ㅣ현재 1ㅣ추천 0

대박 설렘 끌어안음;;;

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 세훈이 걱정된다 지금쯤 살아있으려나

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 대박사건

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 오세훈 상남자;

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 아니 다른건 몰라도 둘이 바라보는건 빼박아님?????

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈      익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 222

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 오늘 짤 많이 나오네

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 누가 메모장 켜서 다음화 좀 써줘 끝나가고있잖아

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 오세훈오빠....오빠는 왜 나보다 어리냐고요..................

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 키스해(짝) 키스해(짝)

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 쟤네 안떨어져;;;;;열기구 끝날기세;;;;;;

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 누가 안놓는거야?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈      익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 백퍼 오세훈

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈      익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 ㅇㅅㅎ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈      익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 오세훈

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈      익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 데후니

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈      익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 오센

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈      익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 ○○○은 아님

익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 오세훈이 잘못했네

익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 세훈이 조만간 경찰서에서 은팔찌 조공들어갈듯

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈      익인21

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈      익인22

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[오세훈]

-오늘 하루 어떠셨어요?

좋았어요. 형들은 못해본걸 전 했잖아요.

-○○씨한테 한마디 해주세요

아, 이런거 잘못하는데. 큼. ○○○. 이젠 나랑 싸우지말고 나한테 화 좀 그만내고. 다음에 또 우결나왔으면 좋겠어.

[○○○]

-오늘 어땠어요?

음, 좋았죠! 데이트다운 데이트를 해서?

-세훈씨한테 한마디 하실래요?

네? 하하. 오빠. 보고있나? 내가 평소에 오빠한테 좀 틱틱대긴하지만 진심이 아닌거 알고있지? 오늘 고마웠어. 그럼 안녕.

진심 인터뷰도 지들같이하네  [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 31엑소

3시간 전 (2014.12.25 19:45)ㅣ조회 143ㅣ현재 1ㅣ추천 0

저게 영상편지야 국어책이야

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 왜 말을 못해!!!! 사랑한다고 왜 말을 못하냐고!!!!!

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 방송이라 그렇겠찌....아마 끝나고 했을거야.....

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 저정도면 많이 노력했다 정말...

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 이미 사랑한다는거 알아서 그런는걸꺼야

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 아끝남ㅜㅜㅜ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 재방송언제함....

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 아 좋은 우결이었다.

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 이제 우결 고정만 하면 될듯

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 ○○○이 오빠라고 하니까 저렇게 어색할수가

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈      익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 222222

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈      익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 개어색

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈      익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 33

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈      익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 ○○○아닌것같아

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈      익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 오세훈도 어색하게 느낄듯

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 오늘 ○○○한테 입덕한 친구많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이쁘대

익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 우리 입덕했어요.

익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편> | 인스티즈 오늘 잠 다잠....ㅠㅠㅠ

너무 오랜만에 연재해서 죄송해요..

연생썰이 요즘들어 왜이렇게 안써질까요? ㅎ...

이건 저번에 투표한거 기억하시나요! 거기에 세훈이가 1등이됐더라구요ㅋㅋㅋ

그래서 세훈이랑 크리스마스 특별편으로 우결입니다!!!

그럼 저는 이만!!

모두 해피크리스마스보내셨길 바래요~♥

일렉트로닉 매직 수퍼소닉 바이오닉 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일//김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루//파루/보름달/크젤/슈웹스/돌하르방//순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이//뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다//젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구//핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

분홍타조/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속//2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새//가가멜이담/빽/니베아/세젤빛/큥//봄빛/꼬꼬마/계란과자/개꿈꿨어/미역머리

한결/큥큥큥/뷰레기/앨리스큥/라인//오훈남/물만두/딸기/윷놀이/현수레기//축구공녀/워너비/바람/세둥이/오세훈여자친구요.//시우밍/돌하르방/뿅뿅/널사랑하디오/미국녀

펩시콜라/잔주름/꿀/변백현/Christmas day//유성/후아융/가지/중독/이리오세훈//해바라기/원피스/1313/낯선이/가지//하루/붕붕니니/엑소영/뽀순/뀨잉

봄나/키보드/징어/뿅뿅/옥찬//군고구마/벙거지/클시/치즈파닭/몽구//작가워더/심쿵/민트초코/미꾸라지/큘//애니/1313/아삭아삭/피터걸/썬또

공차춰퀄릿버블티/현이/야꿍아/오늘/마이쮸//조꼬딩/례뽀/오쎈니/찬열아커몬/불닭볶음면//치킨/윙윙/손가락/옥쑤수콘/중독중독중독//새벽빛/허니콤보/은하수/봄/종대맛츕파춥스

양념치킨/생강/빠오즈/끼꼬/도날드//윤느님/우월한카이/고구마크림빵/메론빵/한사/종인부인//뚱바/버튼/규야/미어캣/김성규속살//제이비/빠삐코/토익/다람쥐/원주민

지뚜/정수정/오구후나/크롬/남트리//Loreto/낭만팬더/징지잉/두부/얄라리얄라//체리/스피커/삼지창/시하/옷한벌//선물/luci/됴밍랑/됴랑/공주

상반관계/강우자까님/신택스/히/현화//코끼리/호랑나비/도미노/두준두준/치킨//치노/매직팝/퓨어/맴매맹/유자//종순이/유니콘/뽀통령/XoXo/황772

S/유후/경수워더/치킨버거/씽덕//죤대쥰면/라임/내수뎡이/포키/백혈구//에이드/긋긋베리긋/젤컹젤컹/스테이크/햇살//냐옹/쪼르르르륵/로렌/공삼이구/카라멜콘

옥찬/도댕강/옹동이/구구대/중이염//요이/수박수/몽구보다못한수학/워후/베니//징데소/여보세요/모찌/꺄룰/징어공주//경수직각어깨/빠리바게트/제하/뽀로로/뿌야

메리미/빵/복슝이/사탕캔디/경수앞집여자//미니횽/세니다니/김꽝꽝/경수스웨그/하리보//타앙슈욱/곰탱이/닭똥집이짱/샘 이/바닐라라떼//규뉴듀류/좋당/온도니/빵/레몬라임/xxx818

스폰지밥/이퓨리/바람개비/꽯뚧쐛뢟/구금//시나/모멘트/이광기./다래/브릴리언트//연블리

Ctrl + F로 암호닉 찾으시고 없다면 댓글로 말씀해주thㅔ요! 암호닉은 제 댓글에 신청 바랍니다(^^)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

변리게이트
암호닉 신청은 제 댓글에 해주세요 :)
9년 전
비회원144.140
[햇살]로 신청이요!
9년 전
비회원140.178
[힘찬이] 신청이요!!
9년 전
비회원173.3
[김꽝꽝]신청이요!!
9년 전
독자75
[호두]로신청이요!!
9년 전
독자77
[호두]로신청이요!!
9년 전

독자1
신알신 뜨자마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메리 솔크에 달달터지는 글을 보니 조금 시리지만... 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다! 메리크리스마스~
9년 전
독자2
손가락
9년 전
독자3
세[상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 달달한 이느낌 이 솔로 크리스마스에 더 옆구리가 시린 이 느끼ㅏㅁ....
9년 전
독자4
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랃ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ우결끝나곸ㅌㅋㅋㅋ 오센ㅋㅋㅋㅋ살아있나욬ㅋㅋㅋㅋ그게가장 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이의 오빠소리!!! 세상에나!! ㅇㅇ이가 세훈이를!! 오빠라고 부르는 날이오다니!!!

9년 전
독자5
타앙슈욱이에요!!!!!
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4번째에요!!!! 오늘 엑소애들이 세훈이 엄청 괴롭힐거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 세훈이는 좋아할듯...ㅎ 오늘도 작가님은 금손이십니다~~
감기조심하시고 남은시간 메리크리스마스입니다~~

9년 전
독자6
죤대쥰면
9년 전
독자10
세훈이랑 우결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데세훈이 철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 메리크리스마스~♡♡
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ팬들귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
뭐가저리달달해ㅠㅠㅠ정말ㅠㅠ우결편너무좋아요ㅜㅠ써주셔서감사드려요작가님
9년 전
독자9
으아ㅠㅠㅠ 우결도 이렇게 보기 좋을 수가 있구나ㅠㅠ(오열) 암호닉 유병재로 신청할게요오~
9년 전
독자11
긋긋베리긋이에얌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우결이라니...ㅋㅋㅋㅋ 세훈이 계탔네요 우쭈쭈 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
크롱이에요!
세훈이ㅋㅋㅋ방송 끝나고 살아있겠죠??ㅋㅋㅋ
너무 재밌게 봤습니다!

9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정주행이하고싶어지는밤이에여..
9년 전
독자14
헐ㅠㅠㅜㅜ저이런거 어ㅏㄴ전좋어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설렌다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
체리
아진짜 오세훈설레게... 여주돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘만 잘해주는거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱ㅇ셀ㄹ레ㅣ여ㅜㅜㅠㅜ잘보고갑니다아ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 오세훈.......물론 여주도...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
연생껗진짜오랜만이에여잣가님ㅁ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우결이라나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈ㄴ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
코끼리
ㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다 ㅠㅠㅠ마지막에 왜 말을 못하니ㅠㅠㅠ사랑한다도ㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
한결이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘 어울려요 정말 둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세진 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사겨라(짝) 사겨라(짝)
9년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ설레대박설레저기익인들나인줄알았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
작가님여보세요에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 세훈이와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날싸우는모습만보다가....크리스마스에도 작가님 드립력은 여전하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은팔찌 조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 맛에 작가님 글 봅니당..♥ 작가님 연말 마무리 잘하시구요!!!! 늦었지만 메리크리스마스입니ㅣ당 :)
9년 전
독자22
루루 ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아복받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살ㄹ아있는거지???
9년 전
독자23
스피커에요!짜까님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우왕 오랜만이에요!
9년 전
독자24
세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 저런 우결은 안 하는 건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈ㅜㅜㅜㅜ설렘사할 기세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너 예쁘다고라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훋오빠세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
이걸위한투표였군요....너무좋아요!!!! 오랜만에 그것도 세징우결이라니 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ세징 사겨라(짝)사겨라(짝) 우결 고정도 좋지만 사귀는게 더 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
와 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 폭풍오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주자주 연재해주세요 목이빠지더라도 기다리겠습니다(충성)
9년 전
독자27
헐대바ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ설레잖아ㅜㅜ그냥사견바제발
9년 전
독자28
정말오랜만에오셨어요ㅠㅜㅠㅠㅠ자주자주와주세요ㅠㅠ
9년 전
독자29
매일 티격태격 싸우더니 왜이리 둘 다 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 사랑한다고 말안해!! 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 방송끝나고 살았을까요..?ㅎㅎㅎ 우유ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠ 나중에 우결 둘이 또 다시해라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
계란찜이용
헐 독방ㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니ㅠㅠㅠ설레잖아!!!!!그로디마!!!!!설렌다코!!!!ㅠㅠㅠ 우리 여주 어쩐일로 저리 다정..ㅎㅎㅎㅎ할까...?

9년 전
독자31
정동이에요!!!! 헐 데이트라니!!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋ 마음에 든다 ㅠㅠㅠ 둘이 캐미터짐☆☆☆☆
9년 전
독자32
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우결아라나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 향쇼하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 사귀라고ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ 오빠..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
메리미입니다!
그래서 세훈이 살아 있다구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그게 제일 궁금하네여 멤버형들이 단체 구타를 하지는 않았을지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스마스가 20분 좀 넘게 남았는데요! 남은 시간에라도 작가님 메리크리스마스!

9년 전
독자34
헐 설렘ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아 노래에 딱맞춰서 다읽었어요 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠ 세징행쇼
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ오랜만이예여ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ저도 암호닉 신청하고갑니다~[재간둥이]담편도 기대하고 있을께용♥
9년 전
독자36
헐 우결이라니!!!!!!! 글로 대리 만족합니다..ㅎㅎㅎ 저는 집에서 크리스마스를ㅎㅎㅎ 특별편도 색다르고 재밌어요 아진짜좋다~~♡♡ 매일보고싶은 글이다
9년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ스페셜이라니ㅠㅠㅠㅠ새징이 우결이라니ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈이 계타탔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
젤젤이입니다!!! 오랜만이지만 항상 재미있네여!!!!!!!
9년 전
독자39
오세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서좋을뿌니고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 크리스마스 선물 제대로 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 왜 여주가 부러운게 아니라 너가부럽냐 세훈아 이건 뭔가 잘못됐어 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
렁어어ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안다니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
으아아아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠래!!!!자기래..!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박사건 하... 난 오늘 잠만 잤는데......부러워 쥬금......
9년 전
독자43
역시 세징~~~♡
9년 전
독자44
오랜만이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 너무 오랜만에어ㅏㅆ아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자45
샘이에요!!!ㅜㅜ오랜만에 연생썰이네여!!ㅜㅜㅜ세징이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세징이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 잘읽고갑니다:)
9년 전
독자46
애니에요!!! 대박 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 특별편 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑힙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
보름달/우앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는우결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..세징만세만만세
9년 전
독자48
미니횽이에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 캐미가... 그나저나 세훈이 살아있나 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
유후입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ와세징은진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 짱설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세징케미가ㄷㄷ
ㄷㄷㄷ

9년 전
독자50
세니다니에여ㅠㅠㅠㅠ아대박 세훈앜ㅋㅋㅋ오빠라니ㅠㅠㅠㅠ세징행쇼
9년 전
독자51
핫초코예요 연습생 썰 완전 오랜만이다ㅠ 오늘 크리스마슨데 다들 솔크를 보낼 줄알았지만 이렇게.. 컾흘이...ㅎ...뭐 저혼자 솔크겠지만...ㅎ
어쨌든 너무 좋다구요! 세훈이는 빼박 100프로 진심이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ둘이 잘어울려서 보기도 좋아ㅠ

9년 전
독자52
b아몬드d이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 연습생썰 너무너무 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
하하 세징이라니 ㅎㅎㅎ 정말 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑
9년 전
독자55
꺄아아아아아앙 짱설렌다 진짜....그냥 사겨 언제 사귀니ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
딱풀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 안는게 제일설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 우결끝나고 어떻게 됐는지 멤버들 반응이라던지 이런거 써주시면 재미있게 볼자신있습니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
호에에ㅔ우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철컹철커유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
선물입니당!!!!
아....보면서내가더설렜어요진짜....후하내심장...아니근데세훈이는살아있대요..?멤버들이가만히있지는않았을거같ㅏ...☆

9년 전
독자59
세후니ㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋ엑소 멤버들한테.....깔려죽었을것 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋ
9년 전
독자60
난... 난집에서 영화만 봤는뎈ㅋㅋㅋ쿠ㅠ슬프다
9년 전
독자61
세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나설레넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님이렇게적어주시면예스입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자62
설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로둘이우결했으면조켓당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이랑 우결???ㅎㅎㅎㅎ 둘이 잘어울리네요~ 세훈인 ㅇㅇ이에게 오빠소리도 듣구~ 자기야소리도 듣구~~ 엄첨좋네ㅎㅆㅎㅎ
9년 전
비회원76.102
연블리입니다!!
오늘 뎨후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트ㅠ놀이동사뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자64
정말 기다렸던 작품ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시나 필체는 짱이세여... 존경함다ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 멤버들에게 까이겠지만 심쿵을 주었기에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
미어캣이에요ㅠㅠㅠㅠ하...설레네요 ㅇ....우결이라니....저도 사실 세훈이투표했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷 좋네요. 달달해요. 핥어택! 재미있게읽고갈게용♥
9년 전
비회원133.132
복슝이입니다! 으어어 오랜만이네여 ㅠㅜㅠ 오세훈설렘사!!!ㅍㅍ퓨 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원204.33
규뉴듀류
9년 전
비회원204.33
헐 징어랑 우결이라니... 촬영끝나고 멤버형들이 살려뒀을지는 잘모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 최고의 크리스마스 선물이여ㅆ겠어요ㅠㅠㅠㅠ 메리솔크를 보낸 저는 연습생썰 보면서 대리설렘 하고 갑니다♡
9년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋ너무좋아요 특별편짱짱 꿀잼이에요 신알신뜨자마자확인하고바로왔어요!!
9년 전
독자67
지뚜에요 세징이라니ㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅜ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
대박 ㅠㅠ뭐이리설레? 이따가 감수성이풍부해질때1부터읽어야겟어
9년 전
비회원140.178
짱재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다릉ㄴ거도 볼게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
워후!! 규야예요ㅜㅜㅜㅠ세상에나 우결 특집이라니ㅜㅜㅜㅠ데이트라니ㅠㅜ ㅠㅜ 저거 방송 나가고 난 후 세훈이가 멤버들한테 어떻게 됐을지도 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만놔두진 않았을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑 세훈이가 평소랑 다르게 대하니까 진짜 느무 설레네요ㅠㅠㅠ 재밌게 보고갑니다!!
9년 전
독자70
구금입니다!!!오랜만이네요작가님ㅜㅠ이글기다렸어요ㅜㅜ
9년 전
독자71
슈웹스에여! 으어어ㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅐ바구규ㅜ우ㅜㅜㅜㅜ허루ㅠㅜ
9년 전
독자72
세상ㅇ에에에ㅔㅔ에ㅔ엔나나ㅏ나나ㅏㅏㅏㅏ나나ㅏ난대박대박
9년 전
독자73
빵이예여 후후히히히히힣헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤ㅔ 설렌당 난 찬열이도 기대했지만 시훈이도 설레네여ㅠㅠㅠㅠ어머 오타 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다
9년 전
독자74
리인예요 세훈덕분에 설렌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이....♡♡♡♡맴버들한테 많이당하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해지내여♡♡
9년 전
비회원173.3
작가님 오랜만이예요!!! 저는 오늘 암호닉 신청한 김꽝꽝입니다!! 징어...존재하지 않는 사람인데 왜때문에ㅠ입덕할 것같죠?? 왜따뮨에 현실사람이며뉴좋겠죠?? 암튼 이 편은 진짜 세징러들 계탔네요ㅠㅠ 다음편도 기다리고 있을게요!! 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다♥︎
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네둘이뭔데저리도귀엽니....하설렘설렘
9년 전
독자78
왜!!! 오ㅐ!!!!! 도대체 왜!!!!!!!!! 사랑한다고 말을 못 해 ㅠㅠ 사랑한다고 해란 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ (오열) 세징이라니 저 뒤로 넘어가겠습니다 작가님 ㅠㅠ 오늘자 오세훈이 너무 설레서 잠을 못 이루겠네요 ㅠㅠ 오늘 잠은 다 잤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 진짜 우결 고정시켜주세요 ㅠㅠ 다음에 우결특집 또 가죠 ㅠㅠ?
9년 전
독자79
요이예요!!!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 대박글을 들고 오시다니!!!세징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 달달하고 진짜 커플같아서 좋았어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 중에서 결찰서에서 은팔찌 조공 들어 간다고 했을때 완전 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요!!
9년 전
독자80
오랜만입니다 작깐님
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠ오랭만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편...ㅠㅠ대박....ㅠㅠㅠㅜㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세징..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
우결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 데이트라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백번천번불러줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ

9년 전
독자83
작가뉘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜매일매일수명단축되는기분으로기다렸습니다허어ㅓㅎ어ㅓ어허엏ㄴ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제일찍잔제잘못이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연말소원으로 2015년에는 자주와주세요!!!!!!!!!!!
9년 전
독자84
와신알신하구가여 ㅠㅠㅠ끙ㄱㅇ아세징행숑아아아아아아아어엉ㅇ
9년 전
독자85
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 설레게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
쪼르르르륵 으어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우결이라니 ㅠㅠㅠ대ㅏㄱ ㅠㅠ 죠아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
종대맛춥파츕스예요 ㅠㅜ그래 바로 그거야ㅠㅠ됴징밀지만 세징도 캐미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그대로 쭉 가다오ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
이리오세훈
하.......괘설렌다능!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 열기구ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 평생 안떨어지고싶다!!!! ㄱ,냥이랗게 살자 세후나!!!! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자89
헐대박달달해요 훈아날가져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시험기간에안오셔서 자제할수있었슴미당...진짜다행이에여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈아..훈아..(부들부들)

9년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ짱이다 짱 ㅠㅜㅜㅜㅠ뽀뽀는 언제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
헐세징이라니!!!!!!! 겁나좋잖아ㅇ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 달달해케미터진다잉♥
9년 전
독자92
대박달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우결끝나고 멤버들반응도 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
앜ㅋㅋㅋㅋ익인들 댓글이 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고(하트)ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자94
순살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설렘사로 죽을 뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
사겨라 사겨라ㅠㅠ
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅘㄴ전 설레이뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
치킨이에요!!!! 오랜만이죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갑자기 세훈이 우결편나와서 저도 같이 설렜다는..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 큰일낰ㅋㅋㅋㅋ멤버들한테 어떻게 버틸라고ㅠㅠ
9년 전
독자99
특별편좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앓아눕겠ㅅ닙니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자100
바람이에요!!!!!우결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
우결이라닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재아주참신해요!!!
9년 전
독자102
헐 우결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이랑 우결이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이여라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
나는 왜 특별편을 지금 본건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도날드왔어요 작가님!!!!!!!!!!!!! 미루다 미루다 이제서야 들어오게된 게으른 도날드입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 미룬건가 이걸 놔두고 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가요 작가님 아 물론 추천누르고가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자104
빠삐코, 흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈이랑 우결이라니ㅠㅠㅠ롯데월드라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
허윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 설레요 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미칠듯...연습생 좀 쭉쭉 ㅇㄴ연재해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
9년 전
독자106
우어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아요 우결이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋ은팔찌 조공들어간뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
하실제로애들우결나오면 울드슈ㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
은팔찌조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그어ㅏ중에설레쥬금..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
꺄학 여주하트오세훈 오래 가라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 진짜 오늘 편 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
헐.....세훈이와 우결이라니...너무 바람직하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내가 설레는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
오마ㅜㅜㅜㅜㅜㅇᆢ세훈 ㄹㅇ설렘요ㅜㅜㅜ 신실 오늘 꿈 꿨는데 찬열이랑 나홀로연애중에서처럼 데이트하고ㅜㅜㅜㅡㄴ세훈이랑꽁냥꽁냥 놀았는데ㅜㅜㅜㅜㅜ여기서 세훈이랑 우결을 찍을줄이샤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ감사합니다 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자114
세징!!!!!!!!세징이라니!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
독자116
우결이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 데이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는대 미자더라구오??ㅋㅋㅋ잊고있었음.ㅋㅋㅋ
8년 전
독자118
아아아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ설레요.....왜 제가 다 설레서 죽을거 같죠
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥