모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
김삐잉 전체글ll조회 6624l 1

레드벨벳 - 행복 (Happiness)

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 19

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 19 | 인스티즈

오늘은 이걸로 정했다(단호)

위에서 보고 오셨죠.

오늘은 칠비 일탈을 얘기해보겠음 허허

일탈이요........? 걸리면 뒤짐.

그러나 우리에게는 강심장이 있음.

김한빈이라고ㅇㅇ 짱쎈애가 있음ㅇㅇ

다만 이 인간의 함정은 갈 데를 모름☆★

그래서 애들이 단단히 계획을 잡고 나가기로 결심함.

이때가.......WIN 끝나고 쉬는 타임임.

근데 쉬는 타임이라지만... 차마 나가기는...(울먹)

★놀지못하는아이들★

아무래도 애들에 연습실에 항상 있는게.......익숙하다보니까.....(아련)

그래서 삐잉이를 필두로 계획을 잡기로 시작함.

애들이 차마..........(우럭)

다들 심장이 약해서 멀리 가지는 못하고........

근처 서울투어를 하기로 함...

어디보자....트레이닝센터 위치가 마포구니까

.......아 몰라 그냥 아무데나 가자......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하면서 애들이 나갈 위치를 정함.

나갈 곳은 건대입구역

세상에 근데 우리 돈은 있지?

" 우리 돈은? "

" 있........지 않을까. "

" 어, 나 있어. 있어. "

" 일단 돈 다 모아! 모아! "

그래서 애들 돈 다 모으니까

20만원.......이걸 누구 코에 붙이냐.

7명이서 20만원이면.........밥......?끝.......?

결국 그래도 거기로 가기로 함.

왜냐하면 김바비 김삐잉은 못 가본 닝겐들이고,

김한빈 김진환 같은 경우는 마포구에서 죽쳐있던 인간들이니까.

뭐 아끼면 되겠지.........

그리고 애들 사실 몰래 나가기로 했는데.

불안했던 한빈이와 삐잉이는 결국 실장님한테 (몰래) 허락받으로감.

어차피 쉬는 타이밍이었지만 당연히 ㅇㅇ가라ㅇㅇ

그래도 애들한테 속이기위해서 천천히 밖으로 빠져나감.

중간에 여러 연습생들과 만났지만...(아련)

언ㄴ...ㅣ...들..? 모른척해줘요 쉿쉿 이러면서 지나감.

그러고서 탈출하니까 애들 하이파이브하고 난리남.

야.....그거 관계자분들이 모른척 해주신거야 멍청이드라.......

애들은 버스를 타고 지하철을 타고

룰루랄라 건대입구역에 감.

.........와.........사람만타.........ㅇㅅㅇ.......

애들 추워서 마스크는 하나씩 했지만...우왕 사람만타ㅇㅅㅇ

아니 무슨 시골에서 온 애들인줄 알겠어. 옷은 까리하게 입어놓구

애들 일단 배는 고프니 식당을 들어감.

......고깃집인가.......?(당황)

불고기? 이런거 파는데인 것 같은데........

" 여기 뭐야. "

" 나도 몰라. "

" 헐 어떡하지. "

일단시켜.

맏형의 필두로 애들이 점점 발동걸리기 시작함.

사이다고 밥이고 뭐......다 시키는 구나.....(아련)

삐잉이는 많이 안 먹을거라고요.....? 오늘은 2인분을 혼자......맛있었구나. 불고기.

다 먹고나서,

고깃집아들내미한테 돈을 전부 주고 계산하러갔더니.

.........? 12...? 만원....?

만이천원이아니라.........십이......(우럭)

계산을 하고 나오니까 8만원.................

삐잉이 살거있었는데 못 사서 겁나 찡찡댐.

" 야아.... 나 모자 사야된다구 했쟈나....... "

" (면목없음) "

" 내가 에이랜드 가야된다고.... 10만원만 먹자고 했잖아..... "

" 미아내........ "

" 구준회 복수할거야. "

" 아 뭐뭐 뭐 뭐 먹는게 죄냐. "

준회야, 여기선 죄인것 같은데.

애들이 막 째려보고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 많이 먹은게 구준회인게 죄(아련)

결국 삐잉이 터덜터덜 걸어가니까

뒤에서 윤형이가 백허그함. 아 현실커플들....

그러니까 구준회가 달려가서 겁나 찡찡댐.

야야, 모자 내가 사줄게, 나중에 응?

이러는데 삐잉이 흥! 하면서 뛰어감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회가 한참을 빌고 빌어도

삐잉이 달라지지않음...(한숨)

결국 구준회 수를 씀

" 그럼 따로 놀던가. "

" 그래. 윤형이 오빠랑, 동혁이랑 나랑 가면 되지? "

" .......어? "

" 오빠 가자. "

" 아 김삐잉! 내가 존나 잘못했다고!!!!!! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이가 쎄기는 쎔.

결국 나중에 구준회가 삐잉이 모자 5개 사주기로 합의보고서 놀러감.

노래방으로.

노래방 들어가자마자 애들 난리남.

한마디로 dvd에 있는 노래방씬이랑 똑같다고 생각하시면 됨ㅇㅇ

" 강남스타일가! "

" 와아아ㅏ!!!!!!!!!!!! "

" 오빤 강남스타일!!! "

...........비글..............

강남스타일하고 거의 인기차트에 있는거 거의 다 함

애들 소주한잔도 부르고...... 이것들이 시끄럽게..........

밖에 있는 알바생에 의하면

그렇게 시끄러운애들은 처음이었다고..

근데 그 와중 애들 조용해질때

Climax 부를때

애들 막 숙연해지고 갑자기 진지해짐.

그리고 다 부르고나서.

" 와, 무대 다시 서고 싶다. "

" 응 진짜. "

" 완전- "

" 와이지 콘서트 진짜 기대된다. "

이러면서 한동안 조용히 있다가 시간 다 되서 나옴.

애들이 갑자기 숙연해진 기분.

물론 노래방을 3시간씩 뛰었다는게 정말 정말 함정이지만(우럭)

그래서 나오니까 거의 깜깜해짐.

이때가 한 5시 후반이었으니까 어두울만도.

" 우리 돈 얼마 남았어? "

" 5만원..? "

" 아 진심......... "

어차피 시간이 없어서 압구정로데오는 못가겠다.

애들 그냥 두리번두리번 거리는데 길거리에 좌판? 이런거 있잖아요.

그게 삐잉이 눈에 확 들어와서 거기로 막 감.

그랬더니 예쁜 반지들이 막 쫘르르륵 있는거임.

삐잉이가 똑같은 디자인(그니까 그냥 심플한 은색 반지임 짜가일지도 모름)

7개 고르니까 남정네들이 옆에 와서 우와 예쁘다 이럼.

" 얼마에요? "

" 합쳐서 5만6000원. "

" 아. 오만원 밖에 없는데, 육천원만 깎아주시면 안되요~? "

" 그럼 우리 남는게 없어. "

" 아~ 조금만 깎아주세요~ "

" .....김바비 왜저래? "

" 나도 몰라. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김바비 애교부리니까 다들 정색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 굴하지않고 김바비랑 삐잉이랑 깎으려고 겁나 노력함.

결국 6000원 D.C. 함예에에에ㅔ에ㅔ

애들 사이좋게 제일 작은 손가락에 끼고서 룰루랄라 숙소로 감.

삐잉이랑 한빈이 제외하고 다들

" 우리 걸리면 어떡하지. "

" 망하는거지. "

" 맞지는 않겠지. "

" 맞은 적도 없잖아, 무슨. "

" 어우 떨려. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이랑 삐잉이는 그냥 그 다섯의 광경을 즐기기만 함.

이새끼들아 걱정마, 우리가 해결했어. 이 느낌으로.

그 다음날 안 혼나서 다들 놀람.

ㅇ....왜 안 혼나냐.......

마치 숙제 안 해간 고딩들처럼

그리고 그 노는것의 결과는

그 다음날의 빡센 연습으로 말끔히 지워버림.

(그이후로 실장님들이 어쩐지 애들을 풀어줌 속닥속닥)

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유

암호닉 신청은 [] 사이에!

육아일기 즐기셨나요
세상에 오늘 삼둥이들(기절)

어째 오늘은 좀 긴 것 같은데 좀 늦은 시간에
어쨌든 다들 굿밤!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
필명이 되게 많은가 보다 새로고침이 한참 걸리는걸보면
9년 전
김삐잉
필명? 구독자
9년 전
비회원10.46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미지막에 삐잉이랑 한빈이 완전 뿌듯한 표정으로 봣겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자1
[J] 로 암호닉 신청할게여!! 일탈이라니.. 저도 한 번 해보고싶어여.....부렂부럽 돈을 다 모앟는데 20만원이라니.. 짱부럽..
9년 전
독자2
초코예여ㅠㅠㅜ아파서 깻는데 작가님글올라와있어서 행복....허헣ㅎ 오늘도 이쁜작품 감샤합니다!!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌아요!! 노래방 저두 한번 같이 가거싶네여ㅠㅜ
9년 전
독자4
바나나우유에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자 5개라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 주네도 힘들게 사네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 보고가여!!
9년 전
독자5
[붕붕]으로 암호닉 신청 할께요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자 5개로 합의 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 힘들게 사는구나.....(아련)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ김한빈 짱쎈데 놀러다닐 줄 모름ㅋㅋㅋ도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ오늘도 완전 짱짱 재미있어요!!!
9년 전
비회원219.53
순두부에요!! 애들 너무귀염터지는거아니에여ㅠㅠㅠ 그와중에 윤형이랑삐잉이 현실설렘ㅠㅠㅠ 사랑합니다♡♡ 진짜 마성의 삐잉이에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!@
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 순수해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
김한빈 김삐잉 센스쟁이.....! 실장님한테 말해두다니
9년 전
독자9
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ녑닼ㅋㄴㄴㄴㅋㅋ애들노랴방가면진짜시끄러울듯..상상이된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
앜ㅋㅋ구주네ㅋㅋ유녕이백허그심쿵ㅠㅜ
9년 전
독자11
반지 맞췄댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
크리스탈입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 애들 귀여움 ㅜㅜㅜㅜ 준회야 모자 다섯개나 사줄돈이 있니ㅜㅜㅜㅜ 삐잉이 부럽다우ㅜㅜ
9년 전
독자13
주네가사랑을주네입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다징짜ㅠㅠㅠㅜ흐구규유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
보름달!ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ구엽구만다들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑈끁!!
9년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도꿀잼이요..
9년 전
독자17
핫초코예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 몰래 나갈필요없오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 주네는 돈이 털렸다고한다....ㄸㄹㄹ...
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유녕아백허그한번만더해줘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히애들만조마조마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ구주네 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ밥을얼마나먹은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
바비아이예요! 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘놀다온거같네요~ 6000원 깎아주는대신 작은공연해서 홍보라도 해주지 칠비들아~ㅎㅎ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋쪄영 노래방재믻그다듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이백허그.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
드라이기에여 드라이기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이랑 한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지오니뭔가상상도ㅣ네요 저한테그랬으면 가게를넘겨줬을텐데..^^
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다귀여워 상상가
9년 전
독자28
김밥회에옄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 서울투어하고싶다 우래기들이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시골 골짜기에서 뭐하느건지...서울가고싶다1!!!!!
9년 전
비회원68.170
동동이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 주네 (토닥토닥)
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 불안해하는거 구경하는거 재미있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
떡볶이에영~~~~~~~~~제 이름만 빤짝빵짝하네여
9년 전
독자31
주네 귀여워 쥬글듯..
9년 전
독자32
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
라인입니다ㅜㅠㅠㅠ우어어ㅠㅜㅠ진짜 조오큐유나하나하하핰ㅋㅋㅋ저런 일탈에 행복햐하다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
흔한연습생들의 일탈인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 노는거 보니까 귀엽네요ㅜㅜㅜ 애들이랑 노래방 가면 얼마나 신날까요ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
한빈이 표정이 눈에 아른거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋ다들귀여워요ㅋㅋ소심하긴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
엌ㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙제안한 고등학생이라닠ㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋ긴장많이했구낰ㅋㅋ 혼나는줄알곸ㅋㅋ
9년 전
독자39
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌었게따ㅜㅜㅜㅜ유녕이 백허그ㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
애들왜이랗게순수하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 윤형아 짱설렌드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자42
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏㄴ전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ쫄았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관계자분들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 동심파괴를 안해주려고 하는 어른들같앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자45
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨알같이 씹덕터져요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 얼른 다음편 읽으러 가야겠어요!!!+_+
9년 전
독자46
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자 5개 사준다니 돈 많이 벌어라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육천원 깎은 거 대단하다
9년 전
독자47
허락받은 외출...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀요미들 비팀들의 일탈ㅈ진짜 저럴꺼같다는 구준회 귀요미 츤데레데레데레 모자5개사준다는거 귀엽 그거에 넘어가는게 더 귀엽 기승전김삐잉^,^♥
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박귀염ㅋㅋㅋㅋㅋ유녕이 백허그에 심쿵
9년 전
독자50
노는것도 귀엽고 연습열심히 하는것도 대견하고 우쭈쭈
9년 전
독자51
아 헐 세상에 진짜 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 반지 맞추고 어떢하지 어떡하지 이러는 거 상상하니까 진짜 핵귀 꿀귀네여ㅜㅜㅜㅜ엉어우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회미안하긴햇나봐요야내가사준다고!이러니까흥거리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
애드랃너무귀어워수우ㅠ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자54
애들 노는거 상상하니까 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 순수한 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
삐잉이 흥! 완전 귀여ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
애깅이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무커여으ㅏ요ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07