모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
김삐잉 전체글ll조회 5025l 2

원더걸스 - 쪼요쪼요

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 22

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 22 | 인스티즈

WIN 7화하기엔 아직 좀 그러니까

동삥환의 날을 탄생시켰습니다!꺄울!

일단 작가는 보고싶었던 신사의 품격을 보면서 진행해보도록 하겠음 흠흠

동혁이랑 삐잉이랑 진환이랑 같이 다니는데가 있었음.

일주일에 한번씩 과자를 바리바리 싸들고 가는 곳.

고아원, 그러니까 이제 보육원이라고 합시다. 보육원이 좋은 말이니까.

원래 보육원은 삐잉이 혼자서 다니던 데인데

동혁이랑 친해지다보니까 어느새 동혁이를 끌고 가게 됨.

다른 애들 왈

" 나는 왜 안 데리고 가!!!!!!!! "

" 나는 왜!!!!!!!!! "

" 나도 데리고 가!!!!!!!!!!(찡찡) "

" 난 왜 안 데리고 가? "

" 안돼. "

" 왜 안되는데에에!!!!!!!! "

" 너네는 애들 다치게 할게 뻔해. "

삐잉이 말에 애들 전부 수긍함ㅇㅇㅇ

유일하게 진환이랑 삐잉이랑 동혁이랑 애들을 좀 순하게 다뤄서

삐잉이가 둘을 끌고 가기로 함ㅇㅇㅇ

뭐 동혁이랑 진환이가 처음 들어가니까,

고아원 아가들 왈

" 삐잉이 누나!!!!!!!!!!! "

" 언니!!!!!!!!! "

" 언니 왔어~ "

아웃 of 안중

그저 아이들 눈에는 예쁜 삐잉이만 보임.

남자들이고 나발이고, 심지어 남자애들은 발로 차면서 욕함.

막 비켜어!! 막 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이랑 동혁이 진심으로 주저앉음... 와우... 이게 뭐야...

그러니까 삐잉이가 애들 사이에 둘러쌓여서

" 뭐해, 안 와? "

" ㅇ..아 올게... "

" 갈게.. 누나... "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이는 애들 사이에 둘러쌓여있는데

남자 둘한테 보육원 원장님이 다가가셔서 뭘 주심.

근데.....응.....? 턱받이..?

이게 뭘까나 정말이지.

" 뭐에요? "

" 아, 애들 밥 먹는데 오셔서. 애들 턱받이 해주셔야해요. 

삐잉이가 4살-5살 아이들 관리하니까, 턱받이는 필수거든요. "

" 삐잉이 담당도 있어요? "

" 그건 아닌데, 유독 애들이 잘 따르더라고요. 3살짜리 해주기에는, 삐잉이가 너무 어려서. "

" 아아- 알겠습니다. "

하면서 동혁이가 먼저 애기 한명 데리다가 앉은다음에 본인 품에 앉힘.

그니까 어린 아가가 멀뚱멀뚱하게 쳐다보다가 얘기함.

" 못생겨써! "

" ..응? "

" 수정아, 오빠한테 그러는거 아니야. "

" 근데 못생겨쪄. 완저언- "

" 씁, 수정아 그러는거 아니야. "

" 으에에엥 못생겨쪄어어어 "

하면서 수정이가 우니까

삐잉이가 안아서 달램.

동혁이는 뭐......(씁쓸한미소)

이것참.........4살짜리 여자애한테............

반면에 진환이는 나름 선빵치고 있음.

누구한테? 남자애들한테.

" 형 검 놀이 잘해? "

" 응, 잘하지~! "

" 그럼 막아봐, 얍! "

" 어때. 잘 막지? "

" 오오오 형 완전 잘해~ "

하면서 잘 놀고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 애들 밥 먹여야하니까

삐잉이가 10명 애들 착착 턱받이 입히고 밥 먹일 준비함.

그러니까 애들 착착 먹을준비함.

무슨 삐잉이와 아이들인줄 알겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 와중에 삐잉이 힘들어보이니까 동혁이가 가서 어깨 쓰담쓰담해줌.

" 힘들지. "

" 에이, 이정도야. "

" 오오오오 누나앙 "

" 오빠랑 언니라 사겨여? "

" 아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 왜 누나 우리 안 사겨? "

" 에라이, 내꺼야 건들지마. "

진환이가 끼어들어서 내꺼드립치니까

애들반응이 장난이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 저 어린것들이 저거에 반응을 하시는거져?ㅋㅋ

진환이가 백허그하고 막 난리니까 동혁이는 막 말리려고 하곸ㅋㅋㅋ

근데 삐잉이는 귀찮다는 듯이 팔꿈치로 툭툭 치면서 얘기함.

오빠, 안 놔?

" 애들 밥 먹어야해. "

" 알아서 잘 먹는데? "

" .......아. "

" 그래도 먹여야지, 그치? "

하면서 동혁이가 능수눈란하게 삐잉이랑 진환이랑 떨어뜨려버리고

애기들 밥 떠먹여줌.

이러니까 나머지 애들이 뭐 안 먹일수도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 애들이 냠냠 맛있게 먹고서 꾸벅 인사함.

잘 먹었습니다~

환삥동 모두 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 애들 놀아주니까

삐잉이 진 다 빠짐....

여자애들이 막 달려들면서 언니 놀아요~ 이러니까

" 저- 기 잘생긴 오빠들이랑 놀아. 어 저기 동혁이 있네. "

" 어, 누나 왜? "

" 얘네 좀 데리고 가. "

" 알았어, 누나. "

그러니까 여자애들 데리고 동혁이 쫄래쫄래 나감...

삐잉이 안그래도 몸이 안 좋은 상태였는데 애들한테 끌려다니니까 

(한숨)(피곤)

정말이지........애들이란...........

그래도 삐잉이가 아이들 싫어했는데 좋아해진 이유가 보육원이어서 차마 뭐라하지도 못ㅎ..ㅏㅁ...

본인이 좋아해서 하는 일이라 뭐라 불평도 못함.

근데 삐잉이 한동안 누워있다가 갑자기 잠듦..

한 3시간 잤나......왜 깼냐면

애들이 삐잉이 위에서 앉아있었음...

" 아 무거워. "

" 누나아아아 일어나아아 "

" 언니이이이- "

" .....오빠 나 좀 살려줘. "

" 아이쿠야, 일어나자 얘들아. "

.......근데 어째 남정네들한테 애들이 우루루 몰리는 듯..싶은데...

(당황)

물론 여자애들은 아직도 삐잉이를 잘 따르는데

남자애들은 그냥 외침

김진환! 김동혁!

..........뭔가 왕따가 된 기분인데..............

" 이제 가야지. "

" 응, 연습 늦겠다. "

" 언니 갈게. "

" 언니 가지마아아 "

" 다음주에 올게. 기다려. "

"  진짜? 약속. "

" 약소옥- "

이러면서 우리 비팀의 남자 둘과 여자 하나는

아이들 10명에게 하나하나 약속을 해주고

보육원을 빠져나왔다는 후문이.

그리고 그 이후로 어느샌가

7명이 전부 보육원을 다니게 되었음.

삐잉이 왈 ; 나만의 공간이었는데(시무룩)

제목 : 솔까 애들 싫어할 것 같은 멤버 누구?

내용 : 난 개인적으로 준회

준회는 귀찮아서 애들 안 챙길듯

익인 1 ㄴㄴ 준회는 애들 츤츤대면서 챙기고 나머지는 잘 챙겨줄듯

익인 2 은근히 삐잉이가 싫어할지도

익인 4 ㅇㄱㄹㅇ

익인 6 ㅇㄱㄹㅇ

익인 3 아 몰라 어쨌든 케미는 좋겠네

익인 9 괜히 흐뭇

익인 10 나도..ㅎ

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙)바나나우유 J 붕붕

암호닉 신청은 [] 사이에!

뭐 할말이 없습니다
사랑합니다(하트)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
세상에 이 늦은 시간에
9년 전
김삐잉
초록글 올라간거 감사드려요 항상
9년 전
김삐잉
사실 저도 애들가지고 연애물 조직물 판타지물 이런거 전부 써보고싶은데
아직은 아무 생각도 안 들어요...
예를들어 제가 쓰는 한 그룹은 보면 소재가 팡팡! 떠오르는데 우리 아이콘은 아직도 안 떠오른다랄까(울먹)

9년 전
독자1
항상 재밌게 읽고 있어요! 감사해요
9년 전
독자2
으악!!!!갑자기작가님신알신떠서바로달려왓어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밋게읽고강ㅅ!!!
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ애들 진짜 너무 착하잖아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
보육원도가고.. 진짜 착하네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저도 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날맨날댓글도쓰고 신알신울리면바로달려와서읽어요 좋은글감사해요♡
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 잘 읽었어요!!!
9년 전
독자6
오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이내꺼드립치먄...설레쟈나!!! 좋네요..♥ 저도사랑합니다작가님!!(하트)
9년 전
독자7
고데기에요!!!!!!!!! 으아아아가가ㅏㄱ가가각가가 삐잉이 천사ㅑㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이랑 진환이 왤케 귕여웡 ㅇ어어ㅓ어어거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 완전 귀요미들이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오구오구 소리 절로 나오게 만드는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 첫 사진이 삼둥이인 이유가 애들 나와서 그랬던건가요!
9년 전
독자9
바나나우유에요!!!!!!! 진짜 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진환이 내꺼 드립..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
붕붕이에요! 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들 진짜 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 봉사활동 시간 채워야해서 몇번갔는데 얘들도 너무 귀엽고 좋은일이라는건 아는데 몸이 좀 힘들어서ㅠㅠㅠㅠ그런데 쟤네는 매주가다니....진짜 착하고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원16.250
순두부에여 역시 자까님짱짱♡
9년 전
독자11
J예여. 보육워닝라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 마음씨가 착하ㄴ에여.... 저도 가고싶은데 근처에 없어서.. :(
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이 천사야천사ㅜㅜ
9년 전
독자13
보육원이라니 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씨도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보육원가면 저럴꺼같어ㅠㅜㅠㅠ 7명이 우루루 가서 애기들이랑 놀아주고ㅠㅠ 아 저는 핫초코예용
9년 전
독자16
헐 애기들 겁나좋아..구주네 애기들 짱 잘챙겨줄듯ㅠㅠㅠㅠ기맘빈은 한별이 생각하면서 그럴거 같아용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 귀요미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 동삥ㄹㅇ
9년 전
독자17
안녕!!!!!!!!하세여. 주네가사랑을주네여.ㅎㅎ 보육원 참 져은곳이져.예. 나도 글로 봉사활동 가고싶은데 이미 다채워서 기찬ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음번엔 설렘포텐터뜨려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!외로워요!!!!!!!!!!!!!!!!11
9년 전
독자18
드라이기에여 아 헐 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
보육원ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 저도 가고싶은데 차마 가지못하는..ㅠㅠㅠㅠㅠ 착하네요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
비회원68.170
동동이입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보육원 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들이랑 케미 장난아니네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 글 볼려고 딱 눌렸는데 삼둥이 .. 하 .. 귀여워 ... 동삥환 .. 하 .. ♥
9년 전
독자20
아유 착하기도 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 이뻐 근데 와중에 김진환 백허그라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
큐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이맘착한것봐
9년 전
독자22
김밥회왔쩌염 뿌우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여운척좀 해보고싶엇어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅎ...ㅎ.ㅎ.ㅎ....죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마음까지차가해 우리삐잉이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이한테 못생겼다니!! 애기들아 그러는거아니야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러다 이 누나한테 한대 맞을...수도...있엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 애기좋아하는데 같이가자 애들아....
9년 전
독자23
라인이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 그냥 다좋아헐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기바보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
바쁘고힘든 와중에 보육원까지다니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
뿌리에용 어휴 김진환 귀여워; 김동혁 짱귀여워; 삐잉이야 뭐 말할것도 없네요; 그냥 귀여워 셋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
바비아이예요 보육원 계속 다녀왔군요~ 삐잉이 요거 착한거보소ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 7명이서 쫄쫄쫄 다 다니네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
어잍훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 애들과 놀았군욬ㅋㅋ정말ㅠㅠㅜㅇ아카아카ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
다같이간거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보육원도가고 착하네ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇세 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
와ㅜㅜㅜ삐잉이ㅜㅜ천사야ㅜㅜ요정이야ㅜㅜㅜㅜ뭔데ㅜㅜㅜㅜ감동 ㅜㅜ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하능거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
진환이 빽허그! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자33
기여유ㅓ 얘들아 나도 챙겨줘 응야응애ㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
엌 귀엽당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도 보육원에서 애둘 돌봐주고싶다....애들....귀여워....귀여웤!!!!!
9년 전
독자36
아 셋이 애기보고있는거상상하니까 저절로 엄마미소나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 귀여운것들
9년 전
독자37
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음도 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이랑 같이있는 삐잉이와 아이콘이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어엉어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
너무착하잖아ㅜㅜㅜㅜ 삐잉이는 진심 입구천지에 노출구 사랑스러워ㅜㅜㅜ 본격 삐잉이에 입덕하세요! 씹덕요정이라능
9년 전
독자41
보육원가는거 알면 또 입덕하는사람이늘겠지...?(한숨)
9년 전
독자42
오구오구 내 귀여운 팀비들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상에 너무 귀여웡6ㅛ 귀엽다는 말 밖에는 안 나와요 진짜ㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
삐잉이 마음씨도 고아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들도 팀비도 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07