모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
김삐잉 전체글ll조회 5628l 2

Team B - One of A Kind

(필자의 아이콘유에스비가 사망하셨습니다 어떡하지)

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 20

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 20 | 인스티즈

다른 썰보다 6화를 기다리실 독자들을 위해 빠르게 달려옴.

사실 작가는 지금 현재 대략 4개의 작품을 진행하고 있지만

.......뭐랄까 순식간에 쓰는건 이거랑 다른거 밖에 없다죠 하하

나머지 2개는 머리써야하는거라서 한달에 한번 막 이렇게 쓰기도 합니다 허허

WIN 6화 시작하자마자 A팀나오고 태양나옴

와 근데 힙합스웨그 스웨그 스웨그

역시 와이지는 힙합 느낌이 있기는 한가봐요......워후....

그리고 B팀애들 리허설 하는거 나오는데 삐잉이 옷

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 20 | 인스티즈

(출처 ; 스쉐)

뭐 저런옷이라고 생각하시면 됩니다 운동화도 비슷하고 그냥 씹!덕!씹!덕!

그러다 지디와서 하니까 멀리서 막 웃으면서 쳐다봄.

아 나와 다른 소녀팬의 모습이다 진짜.

그리고 애들 얘기하는거 막 끄덕끄덕

아니 알아듣는거지 삐잉아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 귀여워 근데 머리도 막 단발에 살짝 파마해놓으니까 졸귀 쥬금ㅇ<-<

지디 인터뷰 나오고 바로 리허설 나옴.

와....저거.....엠씨엠꺼........

그리고 지디가 엄청 열심히해주니까 겁나 열심히함.

근데 남자뿐인 무대에 여자 한명 있으니까 뭔가 산뜻

사실 삐잉이라서 산뜻할걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다음에 A팀 리허설 나오고

무대 엄청 크게 나오는데.....와 스케일............

다음생에는 양현석으로 태어나야지......(불끈)

그리고 B팀애들 댄스 그거 나오는데 삐잉이 GD옆에서 쪼르륵 서있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈뼛쭈뼛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지디가 옆에 팡팡, 이렇게 치니까 그제서야 슬그머니 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 GD가 심사 해주고 하니까

삐잉이가 그 다음에

" 잘한드아아ㅏ!!!!!!!!!! "

다들 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤도 비글이기는 해... 정말.... 비글들...

그리고 GD랑 애들 나올때

어느순간 삐잉이가 GD 제일 옆에 앉아있음 올ㅋ

성공한 팬이다.

인지도 걱정하지마 이러는데

삐잉이 ㅇㅅㅇ..?

내가 인지도 있잖아 이러니까 얼굴 확 펴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟨 뭔 표정이 저렇게 다양해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 YG Family 나오는데

빅뱅 존경스럽습니다

빅뱅때문에 돈 많이 벌어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B.I 얘기 엄청 많이 나오고 한빈이 그 카메라 대고 말하는거 나오는데

뭔가 찡... 멋있는 새끼...

근데 YG팸개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래가 창창한 애한테 그러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅 디스 쩔고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 투표 나오고...하...(한숨)

투표 제발 높게 나오자 제발...... 판타지러너는 뭔데 진짜..........

무대 나오니까 겁나 장황하고 개무서움

엄청나다 진짜ㄷㄷㄷㄷ

삐잉이 비춰지는데 삐잉이 긴장하면 나오는 피부색 또 나옴

구호 외칠때도 목소리 아예 안 들리고 진짜 와...

결국 윤형이가 뒤에서 계속 토닥토닥함.

배경음악 겁나 힙합스럽네 진짜

그리고 양싸 얘기하고.. 누구 해야할지 결정하는데 어떡하냐.. 아 삐잉이 진짜

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른애들보다는 삐잉이랑 동혁이 제일 걱정됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

GD덕에 B팀애들이 뒤에 하게 되서 결국 삐잉이 긴장이 덜 되기는 할거라서 다행이다 휴우..

A팀 무대 나오는데 A팀도 잘함..

아 진짜 애들 걱정되기 시자규ㅠㅠㅠ

비팀엄마가 된 기분ㅠㅠㅠㅠ 랜선엄마가 되버렸네ㅠㅠㅠ

근데 진짜 A팀 노래 진짜 좋다 와....

송민호 랩... 와... 삐잉아빠... 개잘하네요..?

그러고서 B팀애들 아이컨택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하자겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳게 다짐하는데 졸귀 아.......

역시 내새끼들 진짜.......... 그 와중에 GD가 챙겨주는거 으으ㅠㅠㅠ짱좋

그리고 무대 불 꺼지는데 삐잉이가 막 달려가서 김바비한테 훅! 안김

알고보니까 김바비 옆자리더라고요 시작할때.. 그리고 인터뷰

" 아마 신날걸요, 완전. "

아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 노래 시작하는데 삐잉이 파트 중간중간 짱좋

특히 진환이랑 화음할때 개좋음 진짜. 아 비속어가 많이 나오네.

Hello, 할때나.

bounce with me

이런거 할때 진짜 목소리에서 진심 꿀떨어짐.

오늘 나름 삐잉이 분량도 많고 대단한 날임 오늘.

삐잉이 파트야 뭐 진환이랑 비슷하고 오늘 왜 동혁이 귀여운지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 삐잉이 깨알같이 하트 날림 손가락하트

뛰는것도 겁나 잘함. 항상 느끼는건데 쟨 왜 춤을 안 출까요..?

그리고 다 끝나고 심사평함.

와 근데 호평쩌러

그리고 삐잉이 호평중에 있던거.

" 여자죠? "

" 네, 여자에요. "

" 여잔데, 남자들하고 화음 맞추는거 좋네요, 아 목소리가 좋구나. "

" 감사합니다~ "

" 우리 찍어줘서 고마웠어요. 다른 멤버들은 전부 여자들 찍던데. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

삐잉이가 여자라서 핸디캡도 있지만 좋은 점도 있는것 같다 진짜

완전 애들 너무 잘했음 진짜ㅠㅠㅠ

졸귀들 진짜ㅠㅠㅠ나가면서 막 신나게 나감 진짜

그리고 애들 옷 갈아입는데 삐잉이는 안 나가니까 옆에서

" 완전 잘할걸, 잘하잖아. "

" 응응. "

" 다치지만 말고, 알겠지? "

" 응. (쓰담쓰담) "

삐잉이 애들 앉아있는데서 막 계속 어깨 두드려 주고 물 갖다주고 그럼.

아니 누가 보면 매니전줄 알겠어 존예 매니저

옷도 막 만져주고 이러니까 겁나 다정하뮤ㅠㅠㅠ

그리고 애들 올라갈때 삐잉이 목소리

완전 잘해!!!!!!!!

목소리 커서 잘 들리는건지 삐잉이라 잘 들린건지 어쨌든 좋네.

그리고 춤도 다 끝나니까 애들 전부 올라와서 심사평 받음.

근데 와....B팀 춤......개놀랐따 진짜......

근데 만약 저걸 삐잉이가 췄으면 진짜 사기캐였을듯 완전 사기캐는 아니라 다행이다 휴우

그리고 이제 심사위원들 평가하는거 나오니까

애들 눈 꼭 감고 손 잡고 있음.

진환이랑 삐잉이랑 깍지 끼고 손 잡고 있음. 환삥ㅊㅊ

아 근데 저거 B팀 A팀 왜 자꾸 세는건가요, 사람 떨리게.

그냥 다 꺼내서 세면 안되요 진짜?ㅠㅠㅠㅠ

결국 다 세더니

2 : 4 나와서 B팀이 이김.

아 근데 패배한 애들한테 막 물어보고 그러면 별론데 진짜..

이긴애들한테는 칭찬도 안 해주고 진 애들한테 그렇게 포커스 맞추면 서로 별로 안 좋을 것 같은건 내 생각임.

그래도 끝나고 애들 선배들한테 조언 듣는거 보면 뭔가 뿌듯함.

다행히 삐잉이 표정도 나쁘지는 않고 흐흐 이겨서 좋기는 하구만.

이렇게 6화 또 끝남......와..........

진짜 1시간 언제 지났냐........

예고편 왜 안 나오냐....(시무룩)

제목 : 진짜 투표 잘하자.

내용 : 물론 선배들한테 인정받은 것도 중요하지만 대중들한테도 인정받아야하니까

익인 1 투표ㄱㄱ

익인 2 다음ㄱㄱ

익인 3 판타지러너 다운받았다 노잼

익인 5 나덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 아 난줄....

제목 : 투표 열심히 해줘서 고마워요.

내용 : 팬들이 이렇게 해주는 만큼 저희도 열심히 할게요.

지금 삐잉이가 허리가 아프다고 그래서 병원에 갔어요, 안 아프려나 모르겠네.

요즘에 한빈이도 감기 걸리고 해서 걱정이 많은데 저희 잘 할게요. 뭐 금방 나을거니까.

투표 열심히 해주셔서 감사해요 항상 사랑합니다.

익인 1 헐 누구야

익인 3 헐 설마 윤형이야? 말투가 빼박 윤형인데

ㄴ 글쓴이 글쎄요.

익인 2 내가 많이 사랑하는거 알고있지? 너네들?ㅠㅠㅠ 삐잉이는 왜 아파?ㅠㅠㅠ

글쓴이 원래 삐잉이 요즘에 많이 아프다고 했어요. 혼자 개인연습을 더 빡세게 하더라고요.

ㄴ 익인 5 삐잉이한테 제발 설렁설렁해달라고 전해줘ㅠㅠ

ㄴ 글쓴이 당연히 전해드리죠.

익인 4 제발 아프지마ㅠㅠㅠ 랜선엄마 마음이 깨져요ㅠㅠ

글쓴이 랜선엄마?

ㄴ 익인 10 ...어 뭐라 해야될지 모르겠어...ㅋㅋㅋㅋ

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙)바나나우유 J 붕붕 

암호닉 신청은 [] 사이에!

사실 원옵카에 애들 파트 제가 바꾸고 삐잉이걸로 추가한거
올리려했지만 귀찮아서 가볍게 패스하도록하겠습니다.

제 휴에스뷔 망했습니다
안돼요 망할.... 와 진짜....
저번엔 외장하드도 망가졌는데.. 와...(우럭)

독방 뒤지려고요 그럼 빠이(시크)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
전 방학임 꺄!!!!!!!
9년 전
독자1
나도방학
9년 전
독자2
괘나이스1등!!!!!주네가사랑을주네임댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅂㅃ이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ그나저나딥디사셧나요..☆사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김삐잉
...............전재산이 24000원뿐이라 못 삽니다 허허
9년 전
비회원39.119
꺄 삐잉이가 허리를 다쳣다니..... 언제 한번 삐잉이 춤추는걸 넣어주시면 안돨까요..? 진ㅁ짜 춤추는 그걸 보고싶은데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보면서 윈때생각많이나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉아쉬엄쉬엄해아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
핫초코예요 저도 이제 내일?아니 오늘 일오나서 학교가면 이제 방학!!!!!오에!!! 정말 잗가님 글보면 윈때생각나고 자세히는 아니지만 아맞아 이랬지ㅋㅋㅋ이러구 ㅋㅋㅋ
9년 전
김삐잉
아 전 아예 방학했어요 학교 안 가요 헤헤
9년 전
독자5
붕붕이이에요! 아핫! 저도 오늘 방학이였어요!!!!!!자유다!!!!!!!방학방학!!!!!이거 볼때 마다 진짜 윈때 생각이 막 나는거같아요 . 10화 나 보면 울어서 제대로 못봤는데.....이번에는 제대로 볼수 있겠죠....? 아 진짜 보면볼수록 삐잉이는 텐덕인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 살자ㅠㅠㅠㅠ 삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 삐잉이 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ 다음편 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
바나나우유에요!! 일단 작가님의 방학을 축하드립니다!!! 워후!!!!!! 전 19일 부터 방학.. 이제 일주일도 안남았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 윈때 생각 나고...ㅠㅠㅠㅠ 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 삐잉이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 쉬면서 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심볼때마다윈다시보기하는기븐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
삐잉이가 아프다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
J에여.. 전 오늘 방학..식... 근데 쟤네는 왜 자꾸 온데여...? 막 그런 방엔 놀러가면 안더ㅐ는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 랜선엄마....격공함니다..
9년 전
독자10
저는오늘방학! 아 삐잉이 너무귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 많은걸 연재하심에도 불구하고 지치지않고 계속 오는 작가님 사랑합니다♥ 천천히 급하지않게 오셔도 괜찮으니까 앞으로도 좋은글 재밌는글 많이 보여주셔요 학교다녀오겠습니다!
9년 전
독자11
김밥회에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 오늘 방학식이라 학교네여... 쟤네 자꾸 독방오구...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 겁나 사랑해여 이런거저런거 많이 올려주시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 사실 삐잉이썰이 제일//....다재밌어요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐든 재밌어용 또 금방오실꺼죠 빨리와요 작가님 기다리고 있을게여!!
]

9년 전
비회원18.85
아..아무도 안 쓴 것 같다 삐잉아 생일 축하해!!!!! 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윈 때 기억이 새록새록 나는 것 같아서 좋기도 하고 걱정되기도 하고.. 좋은 글 써줘서 감사함다 작가님
9년 전
김삐잉
세상에 기억하셨어
9년 전
비회원18.85
저 삥덕 강제인증 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거슨 작가님을 향한 사랑입니다 ㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요!
9년 전
독자12
초코예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 수고 많으셨어요 휴에스비도 잃어버리시고........수고하세요 (시크)는 장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 작품 고맙습니다 ♥
9년 전
독자13
렌선엄마ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
헐저렇게자꾸독방오면....독방에살죠아주...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고작가님항상좋은글올려주셔서감사하고2015년에도뵈요!!롱런해욥..♥
9년 전
독자15
바비아이예요~ 어머어머ㅠ 다들 잘했다ㅠㅠㅠㅠ 남자들 사이에서 날아다니는 삐잉이 모습ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠을꺼같아요! 독방찾아온 당신은 누규? 삐잉이 아파서어떡해요ㅠ
9년 전
독자16
저도방학!!!신나서들어왔어요!!모닝ㅇ삐잉이?ㅋㅋㅋ네요
9년 전
독자17
삐잉이가 허리를 다치다니... 왜 불안하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가 기대되네여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김삐잉
오늘 삐잉이 생일인데 한 분만 알다니(시무룩)
9년 전
비회원235.203
순두부에요ㅠㅠㅠ역시 자까님 짱짱♡
짱재밌어요!!!!!!!!!!!!! 최고인듯

9년 전
독자19
삐잉이gd짱팬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도오늘방학햇사요!!!!오늘도삥이이는귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
드라이기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
나도방학!! 망했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선행학습이밀려흘러넘쳥ㅅ
9년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
저두 방학이에.ㅛㅇㅎㅎ 보면볼수록 삐잉이는 넝 기여운것같아용ㅎㅓ허
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ유녕이너무ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자25
라인이엥옄ㅋㅋㅇ헤르헤헤헤헼ㅋㅋㅋ진짜ㅜㅠㅠ원옵카가진리였는데ㅠㅜㅠ미잉이 춤춰줘ㅠㅠㅠ제바류ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아 진짜 애들이 독방 놀러오면 얼마나 설레고 좋을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 아무래도 윈때 이야기 계속 나오니까 윈 생각나고 좋아요ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
원옵카에 삐잉이 있으면 진짜 귀엽겠다ㅎㅎ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이뭔디 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅇ
9년 전
독자29
삐잉아 아프지마ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
엌ㅋ킹번독방ㅋㅋㅋ누군가욬ㅋㅋㅋㅋ 댓글처럼 윤형이?? 윤형인가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
아재미땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 삐잉이왜다침 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅋㅋ마지막 윤형이겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자34
헐...삐잉이가...아파...앙대!!!!!!!!아프지마!!!!!!
9년 전
독자36
아프지마아아아앙아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
끄악...누구리ㅣㅣ까
9년 전
독자38
지디........삐잉...........내가 삐잉이였으면 좋겠당.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
랜선엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권지용 옆에 앉아있을때 좀 좋았다..대리만족이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉매니저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자41
ㅜㅜㅜㅜㅜ삐잉이아프지마 랜선맘맴이 아파요ㄸㄹㄹ..☆★ 마지막글쓴사람은 누구일까 윤형이아니면 준회?진환이? 명불허전 지디빠 김삐잉개귀엽
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 비팀전부다 독방의 존재를 알아채곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
삐잉이 옷 입은 거 상상했는데 진짜 핵 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으깎아
9년 전
독자44
삐잉아 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 누구에요??? 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
삐잉이 왤캐 자주아파ㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07