모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
김삐잉 전체글ll조회 5006l 1

SHINee - Best Place

(개인적으로 이 브금으로 환삥한번 쓰고싶네요 두근)

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 21

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 21 | 인스티즈

와 6화 비공개영상의 날임.

사실 이 영상과 작가의 꿈으로 이 썰을 시작했다 얘기해도 과언이 아님ㄷㄷ

그만큼 재밌었던 영상임. 뭐 시작하죠.

처음에는 가만히 앉아있는 김밥과 비아이로...? 뭐하니 너네.

그리고 바닥에 삐잉이 누워있음...뭐해........?

" 밥 먹었어? "

" 아니 안 먹었는데. "

" 너는? "

" 나도 아직. "

그러니까 한동안 조용하더니 뭐먹어어어 하면서 애들 막 찡찡댐.

..........시작이구나, 하는 삐잉이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 뭐 먹어어? "

" 우리 뭐 먹을까. 뭐 먹고싶어. "

" 먹을게 없다, 이거야. "

" 딱히 먹고싶은건 없는데. "

하면서 애들이 슬금슬금 삐잉이 옆으로 다가옴.

.....그리고 뭔 얘기를 그렇게 하냐 궁금하게.

근데 삐잉이 얼굴 점점 펴지기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ킁엉ㅋㅋㅋ

그러고는 김바비가 딱 앉아서, 등을 내미니까 한빈이가 들어올려서 바비 등 위에 올려줌.

근데 삐잉이 들어올려질때마 아아아ㅏ 그럼 아 아파아아ㅏ

" 많이 아파? "

" 응, 아 허리. 죽겠네 진짜. "

" 병원 가야하는거 아냐? "

" 몰라아- "

" 야, 조용히 해 들키면 안돼. "

" 그렇긴 하지. 걔네 것도 사야하니까. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한이기주의로 밖으로 떳떳하게 나감.

삐잉이 누워있는데 안 데리고 갔음 얼마나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 까일대로 까였을게 분명함.

그리고 김바비가 너무 능숙하게 삐잉이 업고 나가는데 자꾸 김한빈이 옆에서.

" 야, 없지. 애들 없지? "

" .........어휴, 소심해. "

" 당연하지이!!!!!!!!!!! "

" 조용히 하고 가기나 하자. "

그니까 삐잉이가 김바비 등에 얼굴 푹 묻고서 그냥 조용조용나감.

이야, 등짝도 넓으셔라. 삐잉이가 부럽네 쓰읍.

어느새 편의점 도착해서 김바비가 삐잉이 밖에 내려놓고 머리 쓰담쓰담하고 들어감.

" 조용히 앉아있어라. "

" 넵 "

그러고서 애들 들어가는거 찍음.

애들 막 컵라면 사고, 어. 되게 많이 사네?

편의점 도시락도 사고 닭강정도 사고

근데 둘이 친구야 이러는거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸귀데스네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김바비가 돈 있냐고 물어보니까.

" 나 돈 없는데. "

" 난 있어. "

" 김삐잉한테 돈 달라고 할까? "

" 야, 여자한테 무슨 돈이야. "

올ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

김바비 대박인듯

그러면서 2400만원 드립치고 다 가지고 나감 방긋 웃으면서

" 오빠가 먹을 거 갖고왔어~ "

" 와아아아ㅏㅏ!!! "

즐거워하는 삐잉이도 귀엽고 소리지르는 김바비도 귀여운데

뒤에서 김한빈이 컵라면 들고 툭툭침

친구야, 비켜줄래? 이러면서.

그러니까 김바비 슬금슬금 비키면서 함박웃음 아 졸귀

얘네는 왜 3명이 다 씹덕씹덕

날씨가 좋구나~ 이러면서 그러게 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 우리 자연스러워. "

" 그러게. "

" 오빠 잘 먹을게~ "

" 바비형, 잘 먹을게. "

" 오야. "

하면서 애들 먹는데

삐잉이는 조금조금씩 먹는반면에

바비아이.....많이 먹구나 너네......^^.........

막 허겁지겁 라면 먹으니까 삐잉이가 중얼거림

뺏으면 안되겠다.........

그러면서 그냥 삼각김밥 베어물음.

근데 막 한빈이가 눈치 보니까 삐잉이가

" 야, 눈치보지마. 없어. "

" 그래도. "

" 없다니까아아ㅏ "

알고보면 김한빈이 삐잉이보다 약할ㅈ..ㅣ...도...?

애들 어느새 다 먹었는지 삐잉이 손에 먹을거 쥐어주고 이번엔 김한빈이 업는데

.......이 김한빈.........

" 와, 살쪘냐. "

" 와 죽을래? "

" 아니. "

" 거, 조용히 하고 갑시다. "

" 네에~ "

하면서 김한빈 자꾸 찡찡댐

.......아니 삐잉이 딱봐도 말랐는데

살쪘네, 돼지네, 뭐 어쩌고

ㅅㅂ......저새끼가 뭐라고 지껄이니.......

삐잉이가 돼지면 우리는 저팔계겠다 미친놈아.......

그리고 들어가려다가 김바비가 산책하자고 하니까

김한빈이 진심으로 화냄. 막 이러면서.

" 나 무거운거 안 보여?!! "

" ..야, 김한빈... "

" 삐잉이 산책해야지, 허리아프니까. "

" 그럴까. "

" 야야, 내팽겨치지는 마. 내팽기지 말라고. "

그니까 김한빈이 확, 내리려다가 천천히 내려줌.

그리고 삐잉이가 양쪽 둘 허리에 손 얹고서 걷고

둘은 삐잉이 어깨에 손

.........근데 왜 김바비랑 김한빈이랑 손 잡고 있니 너네........

(당황)
아니 .......아냐...

그리고 애들 막 연습실 정문에서

후문까지 쭈욱 돌면서 오구오구 거림

아 근데 쟤네 왜 저렇게 귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 풀이 많아 이러면서

바깥공기를 맞으면서 이러면서

" 미토콘드리아. "

" 고 나발이고 들어가면 안돼? "

" 안에는 그, 세포곽, 세포곽. "

" 세포곽이 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 세포막이겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

화성암 퇴적암 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공부 잘하는 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지네들이 드립치다가 지네들이 빵터져서 막 웃고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 들어가자 이러니까.

" 나 업어줘어어어. "

" 우리 좀만 있다 갈까? "

" 에라잇. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

그러고 한참 서있다가

들어갈까? 이러고 들어감.

그리고 삐잉이 김바비가 업고 들어감.

역시bbb김밥bbbb

제목 : 김바비 기본적인 매너는 갖춘듯

내용 : 비공개 영상보면 삐잉이 마지막에도 업어주고

먹을거 챙겨주고 업어주고 먹여주고

삐잉이를 부러워할지 김바비를 부러워할지★

익인 1 삐잉이가 부럽지

익인 2 난 삐잉이를 눈앞에서 보는 김바비

익인 3 난 둘과 3년을 지낸 김한빈

익인 4 ㅇㄱㄹㅇ

익인 6 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 7 ㅇㄱㄹㅇ

제목 : 근데 삐잉이 허리 아픈거 맞나봐.

내용 : 미공개 영상보면 삐잉이 계속 누워있고 애들이 업어주고

저번에 그 의문의 비팀 멤버가 와서 삐잉이 허리 아파서 병원갔다고 하잖아

오구오구 우리 여전사 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인 1 아 맨날 아파 진짜

익인 2 .....(울컥) 아프지마라

익인 3 저 아직 괜찮은데 김진환 진짜......

익인 7 삐잉이야?

익인 9 ??????????/삐잉아???????????

익인 10 우리 삐잉이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인 12 삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 익인 14 여러분이 생각하는 그분 맞고요. 전 괜찮아요

ㄴ 익인 15 안괜찮은거 알거든?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 익인 18 제발 혼자 아프지 좀 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙)바나나우유 J 붕붕 

암호닉 신청은 [] 사이에!

여러분 12월 31일
삐잉이 생일인데..........
비회원 한분만 기억하셨어.......

앞으로 그분은 저한테 삥덕이라고 알리시면 됩니다 큐울

일단 늦게 온거 죄송해요.
요즘에 관계에서의 트러블도 있었고
(비정상회담)입덕질을 하느라 허허허허허허허허허허허허허허허허허허
사실 트러블이 더 컸어요
울기도 많이 울고 상처도 많이 받고.

이제 괜찮으니까 걱정마세요.
자주올게요 사랑해요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
보름달!ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ트러블이얼른극복되기를!!잘풀릴거에요ㅠㅠㅠ힘쇼!!오늘도잘읽고갑니다~ㅎㅎ
9년 전
독자2
작가님 오늘도잘읽고갑니다♡
9년 전
독자3
잘읽고있어요!!!!!작가님도 힘내세요♥♥♥ 삐잉이 아프면안되는데ㅜㅜㅜㅜ밥삥.....♥♥
9년 전
독자4
우와!!김밥 남자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 알랍
9년 전
김삐잉
미투
9년 전
독자5
김밥업어주는거봐...ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 근데삐잉아아프지마ㅠㅠㅠ안대ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 마지막에 삥 출여누ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 정말
9년 전
독자7
J예여. 삐잉이도 삐잉이지만 작가님도 막 슬퍼마시고 기쁜일만 가득하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글에 저도 울고 웃습니당..
9년 전
독자8
삐잉이아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅣ리고작가님도이제좋은일만있기를:)
9년 전
독자9
으 지원이 막 삐잉이 업어주는거 짱귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 진짜 맛있게 먹는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 독방에 삐잉이 나타난것도 엄청 심쿵이다ㅜㅜㅜㅜ 작가님 안좋은 일 다 훌훌 털어버리고 좋은일만 있기를 바랄게요!
9년 전
독자10
김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난삐잉이생일도축하하고 작가님도힘내시고!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
삐잉이 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘읽고가요!
9년 전
독자13
고데기에여@!!!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜ㅁㄴㅇ이에ㅕㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ꺄아 김밥 진짜 매너쟁이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
항상 잘 읽고 있습니다!♡
지원이 매너 짱잉 짱짱!!

9년 전
독자15
바나나우유에여!! 작가님 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 삐잉이 생일이 31일이었구나..ㅎ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ업어주는거ㅠㅠㅠ 설랜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
붕붕이에요! 삐잉이 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ이 비공개영상을 진짜 좋아하는데 삐잉이 들어가니까 다들 텐덕에 김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉아 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 트러블 얼른 해결하시고 아파하지마세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
김밥 매너봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘읽고 갑니다!!!!!!!!
9년 전
독자19
크리스탈입니당 작가님 힘내세여! 저희가 있습니다ㅜㅜㅜ 일이 잘 풀릴거예요
새해에는 복많이 받으세욯ㅎ

9년 전
독자20
김밥의ㅣ매너너무설렘.....♡잘읽고갑니다작가님!!!!
9년 전
독자21
애들 전부닼ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ오또켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 김지원 넓은 등판 삐잉이가부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋ잘봤어요!! 김밥 매너ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
삐잉이는어ㅐ만날아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원설레...핰...
9년 전
독자24
작가님 힘내세요!!!!! 잘보고갑니다ㅎㅎ
9년 전
독자25
드라이기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 2015년 시작됐으니까 항상 행복한일만 가득하기를 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ매너가ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
라인이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어어유ㅠㅠㅠ진짜 삐잉암안해 생일축하돔못해주고ㅠㅠㅠ우어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈이 오락가락하네여ㅠㅠㅠㅠ자각님사해복많이보내시구 쭉쮹 계속 만났으면좋겠네옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
암호닉 [네티]신청합니당! 보면볼수록 삐잉이가 되고싶네여...☆★ 지원이매너쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
비회원68.170
동동이에여 .. 삐잉아 미안해 생일축하해 ;ㅅ; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (작가님 새해 복 많이 받으세용용
9년 전
독자29
핫초코예요~ 허리 다쳤다니ㅠㅠ눙물ㅠㅜ어서 나아라ㅠ작가님도 힘내시구요ㅠㅠ오늘도 잘 보고가요~
9년 전
독자30
작가님오늘도잘읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이왜이리설렝ㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉ㅇ아아프자미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
삐잉ㅇ아아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥설렌다 ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자32
뿌리에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만에 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 삐잉이는 갑자기 왜 아프져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
나도업어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉아 아프지마ㅠㅠㅠㅠ마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비아이 없어두는거 왜이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ짱귀 바비 취향저격 제대로 했다 상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 업어두는거 좋다ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자35
설레요ㅠㅠㅠㅠ 지원이가 업어주다니요..! 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님도 응원하겠습니다!!
9년 전
독자36
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
바비아이예요~~ 친구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 미공개영상 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 편의점에서 맛있는거 많이 먹었어?ㅎㅎㅎ 한빈이도 지원이도 바비도 다부럽당ㅠ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ;ㅁ바뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내심장이 나대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
김지원ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
이런ㅠㅠㅠㅠㅠ 삐잉아ㅠㅜ아프지마ㅠㅜㅜ 허리아프다니ㅠㅜㅜ물론ㅠㅠ김바비아이가 잘 해줬지먼서도ㅠㅠ
9년 전
독자41
삐잉아ㅜㅜ빨리ㅡ낫길 ㅜㅜ제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아글구 지워니 ㅜㅜ뭔데설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
삐잉이아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥왤케설레냐
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비오빠멋있쪄욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠ아츠지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ정주행중이에욯ㅎㅎ
9년 전
독자45
김진허ㅣㄴㅣ왜 삐잉아 김진환이왜!!!!!!지나니가왜!!!!
9년 전
독자47
오랫동안 못봐서 거의 정주행해야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 저 셋 구도가 너무좋아요 .. ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
빨리 삐잉이가 나아야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49

9년 전
독자50
이번화도 재밋게읽엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 얼른 읽으러 갈께요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 아프지말아ㅜㅜㅜㅜㅜ애들 챙겨주는거 설렌다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
저번글이 주인공은 진환이였구만! 삐잉이아프지마 허리아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜ 그와중에 김바비설렘사ㅇ<-<.... 한빈이 투덜투덜에 씹덕사 ㅇ<-<
9년 전
독자53
의문의 그분이 김진환이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바비매너설렌당
9년 전
독자54
어휴.. .아프지마!!!잘 보고 있어요
9년 전
독자55
삐잉이 아프지 말았으면 ㅜㅜㅜㅜㅜ 연습도 좀 쉬엄쉬엄했으면 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠ아프지마라ㅠㅠㅜ2ㅠㅠ슬펑ㅠㅠ
9년 전
독자57
김바비진짜매너는ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ진짜막업어주고막진짜누굴부러워해야하는걸까
8년 전
독자58
화이또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
아하 진환이 였군요!! 애들 노능거 너무 귀여운데 삐잉이 아픈거 너무 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
지원이 매너 짱짱
8년 전
독자61
의문의 그 사람이 진환이였다니ㅋㅋㅋ 삐잉아ㅠㅠㅠㅜ아프지마ㅜㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위