모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
Fly High 전체글ll조회 2452l 3

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram

< 본 글 속의 엑소 계정은 팬들에게 공개된 계정이 아닌, 임의로 지어낸 비공계 개정이라고 합니다. >

징어 : ja_kim_see
찬열 : nrpcy_11
황타오 : hwang_t
세훈 : shohoh
경수 : kyung_do
백현 : bhbh0506
준면 : jm_de_leader
민석 : xmsuk
루한 : xiaolu_yo
종인 : kimkkkk
이씽 : reqingxing
종대 : zhen_jd

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 12 &gt; | 인스티즈 ja_kim_see

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 12 &gt; | 인스티즈

회사에 있는 크리스마스 트리

#MerrySMChristmas #솔크아님 #커플크리스마스

kyung_do, hwang_t, kimkkkk and 40 others like this.

xmsuk

^^.........

nrpcy_11

..........(한숨)

jm_de_leader

(울컥)

bhbh0506

그날 스케줄

ja_kim_see

@bhbh0506 현실자각시키지마라

kimkkkk

방해해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shohoh

형을 어디 가둬놔야하나...

kyung_do

@kimkkkk @shohoh 뭐냐

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 12 &gt; | 인스티즈 nrpcy_11

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 12 &gt; | 인스티즈

개복치가 죽지 않는다. 뭐지.

#자연사한다며 #왜이래 #18톤잼

ja_kim_see, zhen_jd, xmsuk and 23 others like this.

ja_kim_see

진짜 크다

zhen_jd

그거 뭐....... 다른애 아니면 안될걸?

nrpcy_11

@zhen_jd (절망)

찬열아 게임 할 시간에 춤 연습하자^^~

shohoh

형이 할 말은.......아냐

@shohoh ^^?

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 12 &gt; | 인스티즈 xmsuk

동방신기콘서트 #T1STORY

bhbh0506, ja_kim_see,hwang_t and 533 like this.

bhbh0506

난..?

민석아 재밌었니

zhen_jd

진심 창민선배님 몸매ㄷㄷㄷㄷㄷ

kimkkkk

왜 우리랑 안가?

shohoh

실망바늘망

nrpcy_11

@shohoh 세훈아 개그 자제좀

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 12 &gt; | 인스티즈 bhbh0506

인기가요 하차 @ja_kim_see 좋냐?

ja_kim_see, zhen_jd, jm_de_leader and 53 others like this.

ja_kim_see

(비속어) 좋음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nrpcy_11

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shohoh

어쩐지 누나 신나있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hwang_t

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kyung_do

다들 수고 많았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 12 &gt; | 인스티즈 zhen_jd

........슈스엠...........? 

#December,2014 #겨울노래.... #그치...... #EXO #도대체 #이게뭘까

kimkkkk, nrpcy_11, hwang_t and 24 others like this.

ja_kim_see

(한숨)

bhbh0506

박찬열 멋있는 척;

nrpcy_11

@bhbh0506 뭐래 원래 멋있어

jm_de_ledaer

@nrpcy_11 ...?

xmsuk

@nrpcy_11 (한숨)

shohoh

@nrpcy_11 토닥토닥

hwang_t

@nrpcy_11 ^^

kimkkkk

@nrpcy_11 형.........

kyung_do

@nrpcy_11 제발 자라

사담

인스타 암호닉

바닐라라떼 슈웹스 라임 400화 소취 메리미

암호닉 신청은 && 사이에

다들 메리솔크입니다

얼마만의 글이냐.......(아련)

그러면 안녕

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바닐라라떼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 나 왜 안잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘꺼에요!!! 진짜 잘꺼라고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿밤~ 이따 또 출근할 나를 위해.....ㄸㄹㄹ
9년 전
독자2
라임임니당 헐..헐!!!오랜만이시져
보고싶었으시져 저도 많이 보고싶었으시져
작가님글봐서 기분좋으시져 크리스마스가 솔크라도 괜찮으시죠....

9년 전
독자3
기다리고있었어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이네요정말보고싶었습니다ㅠㅠ오늘도김매니저와엑소는참행복해보이이는거맞죠...?
9년 전
독자4
솔로크리스마스!^^ 잘 지내셨어요?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 춥죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ옷 단단히 입으세요!
9년 전
독자5
메리미입니다!
작가님도 메리 솔크...ㅎㅎㅎㅎ... 저 어제 되게 의미없게 보냄여. 먹고 자고 먹고 자고...ㅇㅇ 크리스마스? 그게 뭐져? 먹는 건가?

9년 전
독자6
오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님도솔크 나도솔크.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원16.62
루...한....?;
9년 전
독자7
슈웹스에요! 으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅏ하하ㅏ하하ㅏ핳 백현이는 슬프고 매니저는좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 정말 재미있네옄ㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠ그나저나 슈스엠 점수 올리기 너무 힘들다...한숨...
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석어 콘서트 나는......
9년 전
독자10
나도콘서트....나도창민이몸....흙
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 114 몬생깃다 12.25 20:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 비니쓴홍비니 12.25 20:17
엑소 [EXO/징어] 우리 오빠 박찬열 01 아이언맨 12.25 20:07
엑소 [EXO/카디/찬백] 아프리카BJ썰 1 2 천애지아 12.25 19:37
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 13 (부제:크리스마스)38 스키다요 12.25 18:49
방탄소년단 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰01 [TALKver.]83 봄태형 12.25 17:28
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (11)173 6233 12.25 16:51
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06258 엑소야 12.25 16:45
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 사고침 번외0121 세젤못 12.25 16:18
엑소 [도경수] 경계선 012 스카치 12.25 16:00
엑소 [EXO/변백현] 단편- white world 번외 first snow 5 백X지 12.25 15:17
엑소 [EXO/변백현] 단편- white world 2 (2/2)# 2 백X지 12.25 14:56
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(完)7 카레여왕 12.25 14:51
엑소 [EXO] TARGET 0112 엑셀자격증소지.. 12.25 14:17
엑소 [EXO/세훈] 터져버린 ssul.2 / 메리 크리스마스♡71 일로오센냉큼오.. 12.25 14:16
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_116 짬뽕나라 12.25 14:08
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 2119 해오름달 12.25 14:00
블락비 [블락비ⅹ아이콘]8 브릴리언트 12.25 13:39
엑소 [EXO/도경수] 실용음악과 보컬전공 도경수랑 사귀는 썰 05 [ 부제 : 나를 따스하게 안아준 너 ..6 복숭아이스티 12.25 13:29
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 11386 너의주위를베.. 12.25 13:20
빅스 로그인 후 이용해 주세요 123 난그저글을쓰고.. 12.25 12:53
엑소 [EXO] 나쁜 짓 하는 나쁜 녀석들26 반창꼬 12.25 12:10
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1265 스키다요 12.25 10:48
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 649 오징어와 여신.. 12.25 09:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형님과 연애중 공지인듯 공지아닌 공지같은4 1220 12.25 04:40
아이콘 [iKON/한빈] 안녕하세요, 아가씨 156 12.25 02:39
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 16174 안녕청춘 12.25 02:12