모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
봄태형 전체글ll조회 2734l 1

조회수 100넘는것만 기다리다가

제가 못 참고 빨리 왔어요.

-

학교를 가야되니까 교복을 입고

그렇게 등교를 했어.

잠도 못잔체, 근데 내눈앞에는 또 카톡프로필 사진과 닮은것같은

사람과 태형이가 같이 등교하는 모습이였어.

내가 한심한건 그렇게 보고도 다가가지 못한거.

진짜 잘어울리긴 하더라..ㅎㅅㅎ..

내가 더 초라해질정도로 ..ㅎㅅㅎ...

교실로 들어와서 앉았어

근데 내 자리가 창가쪽이라서 창문만 보고 멍ㄸㅐ리는데

얘들이 수근거리는거야.

그 중에 제일 잘들리는 말이

"재랑 김태형이랑 끝났다며?"

"쟤 은근무섭더라. 왜 그딴짓을 했데?"

이러는데 난 반에 친구가 없어 ㅎㅎ...

근데 궁금하니까 물어봤지

" 내가 뭘했는데 무서워? 내가 도대체 무슨짓을했길래?

니네 그 입에서 그렇게 말할 수 있는건데?"

하니까 애들이 좀 날카로운 시선으로

" 모르는척하는것봐 ㅋ"

이렇게 말하더라고 그래서 난 교실에 더 이상 있기 싫어서

학교 옥상에 올라가서 쭈그려 앉아있었어.

문열리는 소리가 들리더라고.

또 정국이 인거야...ㅋ..ㅋ...

맨날 초라한 모습일때 마주치고 만나는거 같아서...

괜찮은척 했지 ㅋㅋ...ㅋ....ㅋ...

정국이 눈치는 정말 ..우주세계급임...ㅋ...ㅋ....

"누나 , 소문퍼트린사람 누군지알아?"

이러는데

그 여자가 자꾸 생각나는거야.

그래서

" 있긴한데.. 확실치는 않아..

정국아 .. 나 힘들어.. 태형이도 너무 차가워졌어.. "

" 누나, 힘들지.

내가 김태형 정신차리게 해줄까?"

[방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07-1(부제:그날이후) | 인스티즈

이러는데 나도 모르게 그냥 살짝웃었어

내가 일부로 이랬거든

"어떻게?"

했더니 내 손잡고 갑자기 태형이가 있는 교실로 가는거야.

근데 태형이는 그 여자랑 이야기하고있더라고...

괜히 초라해지는 내모습인것같아서.. 정국이 뒤에 숨어있었어..

( 사실 내가 키가 작아... 태태가 놀리는게 맞을 정도로..ㅎㅅㅎ..)

태형이가 정국이를 보더니 표정이 굳는거야.

태형이랑 정국이는 사이가 막 좋지않아..ㅎㅅㅎ

정국이가 딱 한마디했어

" 김태형. 넌 OOO 야, 아님 저 니앞에서 웃는 저 여자냐? "

이러는거야.

조금은 기대했어

망설여도 나라고 대답해줄거라고 믿었어.

근데 대답이 없더라,

근데 날 봤나봐,

" OOO 넌 뭐하냐."

정국이가 나대신 대답하더라고

" 김태형, 니 여자친구가 초라해지는거 안보이냐? "

" 신경꺼라. 전정국 "

" 니 여자친구가 이상한 소문 듣고 다니는게 보기좋아? "

" ... 뭔 이상한소문. "

" 니 앞에서 웃는 저 여자가 만든 소문. "

" 뭔 개소리냐. "

" 내가 좀 눈치가 빨라서.

저 여자가 OO누나 너랑 헤어지게 만들려고 하는거 안보이냐고.

니 앞에서 쇼하는 저 여자 모습 안보여?

저 여자가 니 여자친구 상처주는거 안보여?

사랑한다며, 근데 왜 누나가 아니라 저 여자랑 있냐고.

너랑 헤어졌단 소문까지 돌고

넌 남자친구로써 뭐하냐? "

" ... "

" 정신차려라. 형이라고 불리고싶으면.

저딴년한테 넘어가지말고.

니 여자친구는 챙겨야지. "

" 입닫아. "

" 니 앞에서 연기하는여자가 좋으면 실컷당해보던가,

니 여자친구가 초라해지는 모습 보던가.

둘 중 누가 더 소중할지 궁금하네.

생각해보고 누나 잡던지.

난 누나랑 갈때가 있어서 말이야. "

이러면서 내손꽉잡고 학교 운동장 벤치에 앉히는데

난 태형이가 대답을 못한이유를 생각해봤어

근데 아무리 생각 해도 모르겠는거야.

그래서 멍을 때렸지

정국이가 툭툭치더니

"누나 다음부터는 당하지말고

복수해."

하면서 웃으며 먼저 들어가보겠다고 해서 먼저 갔어.

10분쯤 혼자 앉아있었을까.

태형이가 날 부르는 소리가 들리는거야

가만히 있었어

나한테 달려오는거야

진짜 가만히 있었는데 태형이가 날 안는거야.

근데 오랜만에 태형이 품에 안긴거라..

눈물이나더라고 ㅎㅅㅎ..

울보같은 나...

(태형/나)

" 미안해.. 널 믿었어야됬는데..

크리스마스에도 함께 못해서 미안해..

우리가 맞이 하는 첫번째 크리스마스에

함께 있어주지 못해 미안해..

정말 아무것도 생각하지 않고

너의 입장, 너의 행동은 아무것도 생각하지않고

단정지어버렸어.

미안해 OO.. "

"...."

입술위에 뭔가 닿았다가 떨어져서

내가

"?"

이런표정이였거든

태형이가 웃으면서

" 이건 치료.

또 이건 보상.

그리고 이번건 도장. "

마지막은 조금긴? 키스라고 하긴애매한 ? 그렇게하더니

혼자 막 웃는거야

" ....? 김태형 너 미쳤어...? "

" 아니, 나 정상인데. 이제 정신차린놈이라서.

이제 나 때릴 시간인데, 안때려? "

" 뭐..?"

" 나 미운만큼, 너 상처받은 만큼 때리차례라고.

때려. 니가 때리는건 맞을 준비가 되어있어,

미안해. 그리고 사랑해. "

사실 내가 때리는거 대신 뽀..ㅃ..해줬어

때리긴 좀 그랬거든..ㅎㅅㅎ..

그래서 학교 빼먹고 데이트한건 안비밀.

-

뭔 스토리?

돌맞아야되는 스토리 ㅇㅇ

여러분 전 돌맞을준비가 되었어ㅇ...ㅛ...

때려주세요..ㅇㅇ...

다음편은 카카오톡입니다 :)

여러분들 카톡버전 알차게 올게요 ♥

뿅.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상했던고랑 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 너무착해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ예상을 어떻게하셨나요 !!!!?
9년 전
독자2
도대체 무슨일이였길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘되서 다행이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봄태형
잘됐으면됐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
9년 전
독자3
여주가너무착하다ㅠㅠㅠㅠ그여자랑무슨일있었는지중간에써주시면안될까요?ㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
나중에 마지막 (?)쯤에 모든걸 간략히 써드릴게요 ♡
9년 전
독자4
감사합니당헿♡
9년 전
독자5
아니..학교를 빼먹다니!!! 그나저나 여주는 왜이렇게 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교빼먹고행쇼는안비밀!입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 착한병이예요....☆
9년 전
독자6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교빼먹고 데이트까지하다니ㅠㅠㅠㅠ저도그런일이있었으면...
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러우면 지는거래요..
9년 전
독자7
도대체 저 여자애가 무슨 일을 저질렀길래.... ㅂㄷㅂㄷ 우리 소중한 여주를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소중한여주를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
여주가너무착해 뺨을 한대 때리지......
9년 전
봄태형
착해서 고통받는 여자입니다......
9년 전
독자9
여주 왜이리 착하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사가내려왔어요..
9년 전
독자10
으허............좀오글거리긴하지만좋탛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
봄태형
( 답글이 늦어서 죄송합니다 ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손펴드릴까요?
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ병병ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몸신 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ나라면 진짜 소매걷어붙히고 좀맞자. 이랫을듯
9년 전
봄태형
무섭습니다... 그래요 ... 여주는... 멍...청..이예요...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
착한게 여주네요...ㅎ..ㅎ..
9년 전
비회원228.96
태형이좀때리면안될까요..?ㅎㅎ 아내가대신때려주고싶다 여주가너무순해서답답해 부들부들
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때려줘요!
9년 전
독자13
그래도 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ여자가 진짜.착해
9년 전
봄태형
천사예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ :(
9년 전
독자14
헐 왤케 착해ㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠ
9년 전
봄태형
그러게요ㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아 진짜 여주가 너무 착해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 하지도 못하네 김태형이 저렇게 나오니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠ
9년 전
독자16
아니 도대체 무슨일이있길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘요 작가니뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
여주가너무착해..복수좀하라고!!
9년 전
독자18
어어ㅓ어ㅓ???????왜이렇게 끝나는거야??????당황......ㅎㅎㅎ.... .태태야..??????이건아닌데..???
9년 전
독자19
하류ㅠㅠㅠ 정말 잘보구 갑니다 ㅠㅠㅠ 다음편 보러가요! ㅎㅎ잘 풀린거죠??
9년 전
독자20
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ태형이ㅠㅠㅠㅠ머야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
무슨소문이였는지는 모르겠지만....암튼 잘되서 다행이다 ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자22
정주행합니다!! 대박인것같아오 완저뉴ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07