모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
봄태형 전체글ll조회 3161l

안녕하세요:)

주말인데 글을 쓰고 싶어서 일찍 찾아온 봄태형입니다 -:)

너무 많이쓴다고 싫어하시는거 아니시죠?

ㅎㅅㅎ 댓글많이 달아주세요 ♡

-

날짜 2014년 12월 25일 으로 봐주세요 :)

크리스마스라서 조금더 일찍 일어나

준비를 다 맞췄는데 딱 '카톡' 하는거야.

그래서 기쁜 마음으로 카톡을 확인했지 !

근데 ..

[방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07(부제:크리스마스) | 인스티즈

갑자기 급한일이 생겼다면서 데이트를 못하겠다면서

카톡을 보낸거였어.

솔직히 화는나는데 태형이가 미안하다니까

알겠다고한거야.

그런데 어제 카톡을 한 그 여자가 생각나는거야

그사람이 데이트때 자기한테 태형이가 갈거라면서 말했거든.

근데 설마 하고 ? 이러고있었어 ㅋ... 나도 참 바보지...ㅋ

혹시모르니까 태형이한테 전화를 했거든

물어보자구

말안해줘도 끝까지 물어보고 싶은맘에.

몇번 울리니까 받더라?

그래서

내가

(태태 : 나)

- 태태야 무슨일있는거야?

- 아니. 그런일이 좀 있어. 미안하다.

- 아니야, 근데 말해주면 안되?

나 진짜 걱정되는데..

솔직히 저말할때 나 목소리떨리게 말했거든

- 나중에. 너랑나 더 오래되면.

- ...

- 끊을게.

- 태태야.. 말해주면 안되는거야..?

비밀없..어야된다며..

말..해주면..안..되..?

너무나도 떨어서 막 천천히 말하고..

- 미안.

끊는다.

나중에 다시 통화해.

- ...

이러고 끊었거든?

근데 끊기전에 여자목소리가 들리는거야

엄청 맑은여자의 목소리였어.

작아서 뭐라고한지는 정확하진 않지만

" 태형아.. 나 아파..손잡아줘.." 이런거 같았어.

막 울먹인듯이 말한거 같았어.

내가 잘 못들은 건가 할 정도로 뭔가 이상한거야.

크리스마스에 아픈데 태형이를 불러?

태형이는 외동이거든. 그래서 위에도 아래도 아무 형제,남매가 아니였단말야.

근데 여자랑 있는거잖아?

아무리 친구랑 같이 있다고 해도 여자잖아.

사람들이 다 그러잖아

남녀사이에는 친구없다고.

진짜 순간적으로 그말이 떠오르는데

소름이 돋는거있지?

"근데 어쩌지? 태형이는 나한테 올거같거든^^"

딱 이 말이 생각나는거야.

설마가 사람잡는다고. 진짜같은거야.

그래서 다시 태형이한테 전화를했어.

- 태형아.. 너.. 여자랑있는거아니지...?

- 그런말하려면 끊는다.

- 말해줘.. 여자랑있는거아니지..?

- 내가 왜 말해줘야되. 나중에 다 말해준다고.

하는데 엄청 차가운말투가 있는데 딱 그 말투인거야

너무나 무서워서 내가 태형이한테 말했지.

- 태태야.. 나 지금 무서운데..

너 보고싶은데..

- OOO, 제발 어린애처럼 보채지마.

지금 너랑 대화하는것도 싫다.

이러는거야.

내가 뭘했길래 이러나했어.

근데 그 여자가 뭔가 꾸미고 있다는걸 눈치챘어.

무섭다고하면 달려오는게 태형인데

그 여자가 더 중요한거같았어.

혹시나 하고 석진오빠한테 전화걸어서 물어봤어

그여자를 아는지.

몇번신호가지도 않았는데 받더라구.

- 오빠

혹시 정수지 알아..ㅇ..ㅛ?

- 응. 태형이랑 오래된 친구아니야?

얘기 많이들었는데?

- 아.. 혹시 태형이가 많이 소중하게 생각하는 사람이예요..?

- 글쎄, 이야긴많이들었는데 그건 모르겠다.

- 감사해요.. 즐거운 크리스마스되세요 ..ㅎ..

이렇게 끊고 아무리 생각해도 뭔지 모르겠는거야

그래서 무작정 태형이의 연락만 기다린체 크리스마스는 끝났더라구,

현재시각 12:15 12월26일 금요일

-

오늘은 정말 재미가 없어요ㅠㅅㅠ

그래도 힘좀주세요.. 덧글 주세요..

소통하는재미에 글써요..ㅎㅅㅎ

다음편에 07-1 으로 올거예요 !

태태랑 오해를 풀던가 or 이별을 하거나 !

그 둘중에 답이 있죠.

오래오래 연재할거라서 내용이 좀 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이해해주세요 !

악녀(?) 그 여자 이름 임시로 정수지 예요...

ㄸㄹㄹ..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐뭐야뭐야ㅠㅠ궁금하다다음이ㅠㅠㅠ태형아그래도여자친구랑있지ㅠㅠㅠ...
9년 전
봄태형
그러니까요 ㅠㅅㅠ태형이는 어디일까요 !!!
9년 전
독자2
제발...ㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
정말 태형이는 왜저러는지 데굴데굴 머리를 굴려봅니다 ~ㅎ
9년 전
독자3
아 태형아 넌 어딘데ㅜㅜㅜㅜ왜 여주랑 안만나구 다른여자랑 있는건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
봄태형
어디일까요!!!!!!!!! (화남)ㅜㅅㅜ
9년 전
독자4
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 보러가야겠어여...
9년 전
봄태형
슝슝! 잘봐주세요 ~♡
9년 전
독자5
태형아....그럼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스에 혼자 보내는...그여자는 뭐ㅓ야
9년 전
봄태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주혼자보냈어요ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ여잔 누굴까여ㅕ..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아뭐야 정수지라는 여자 굉장히싫다... 어떡해ㅜㅜㅜㅜ여주ㅠㅠㅠㅠ크리스마스인데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말...큰돌입니다....
9년 전
독자7
헐뭔데 크리스마스때아픈데 왜태형이륿부ㅡㄹ는거야가족두고 아짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까요!!!
9년 전
독자8
뭐야 김태형 그러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜남자였나봐요ㅠ..
9년 전
독자9
뭐야 김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 다른 여자랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼좀내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐그녀어어어어어언뭐야.......욕을차마바로못겠다
9년 전
봄태형
( 답글이 늦어서 죄송합니다 ) 진정해주세요! (도망)
9년 전
독자11
아 안더ㅐ겟다 저여자랑니랑같이어ㅏ 같이 골로보내줄게 어???????와나뭔진몰라도혈압급상승
9년 전
봄태형
.... 저기 쓰러지면 안됩니다 !
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
화...내지마세요 !♡
9년 전
독자13
크리스마스엔 여자친구랑있어야지
9년 전
봄태형
옳으신말씀입니다!
9년 전
독자14
헐ㅠㅠㅠ 뭐 과거에 무슨일 있었나ㅠㅜ
9년 전
봄태형
글쎄요 ..!!
9년 전
독자15
헐헐 저여자뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ태태는 여자친구한테 왜그렇게 쌀쌀맞아ㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까여..
9년 전
독자16
헐ㅠㅠㅠㅠ진짜 김태형 겁나 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다는데 진짜 너무하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑보다 우정이 중요한거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리그래도 여친이랑 있어야지 이러기야?????//
9년 전
독자19
뭐야뭐야 나촉되게ㅈ좋아!
9년 전
독자20
헐.....뭐야 지금나 태태 한테 실망하려구해....빨리 빨리 태태 무슨일잇는지말해...!!
9년 전
독자21
지금 정주행 중이에요! ㅎ 정말 잘보구 갑니다 왜그러는 걸까요ㅠㅠ 다음편 보러 갑니당! ㅎㅎ
9년 전
독자22
뭐야.......김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 오래된 친구라지만.......여자친구한테 왜 이렇게 쟈가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수지...........ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자23
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스에ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
헐 ㅠㅠㅠㅠ뭐야 저여자ㅠㅠㅠ태형이도 나빠
8년 전
독자25
어...뭐지...뭘까....어......태형아......
8년 전
독자26
와 이거누좀 너무햇다....태태가잘못해센
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07