글쓰는미대생에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
글쓰는미대생 전체글ll조회 3707l 4

[iKON/준환] secondary planet 텍파+주저리 | 인스티즈

안녕하세요! 글쓰는미대생입니다!

필요하신 분은 없으실지몰라도 제 만족으로... 텍파를 만들어왔어요!

그리고 제 긴주저리도 함께...

과장 조금 보태서 1년간 써왔던 secondary planet이 끝이 났습니다ㅠㅠ

아이콘 덕질을 하면서 보고싶었던 소재를 그냥 제가 끄적인다는 게 45편!

똥같은 필력이지만 그래도 봐주시던 분들 덕에 중간에 멈추려다 완결까지 왔네요!

애초에 자급자족하는 마음으로 쓴글이라 저는 소수의 분들이라도 읽어주시는게 감사했습니다!

그래서 피드백해주시는 분들에게 최대한 성심성의껏 길게 답글달아드릴려고 노력했구요!

만족하셨을지는 모르겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수위글을 쓸 재주가 없던 탓에 그러한 장면 없이 되게 심심하게 썼는데

그래도 순수하다며 귀엽다고 해주신 모든 독자님들에게 절이라도 하고 싶네요...!

가끔 독방에서 언급되면 너무 감동받아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저따위를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 뽀뽀해드리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

싫다고 하셔도 제가 해드릴꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독방이나 글잡에나 저보다 뛰어난 작가님들은 아주 많지만 제글 읽어주시던 우리 예쁜 독자님들 제가 정말 고맙고 사랑하는거 알죠?

두서없이 엉망진창인 주저리지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결말에 대해 얘기하자면

결말이 마음에 안드시는 분들도 많으실거예요ㅠㅠ

해피엔딩을 바라시는 분들이 많으셨는데ㅠㅠ

해피엔딩도 아니면서 똥같은 결말을 가져다드려서 죄송합니다ㅠㅠ

해피엔딩을 바라는 분들이 많으셔서 해피엔딩으로 바꿀까하고 구상도 많이했는데요

원래 글을 쓰기 시작할때부터 시작이나 중간큰이야기 결말같은 큰 틀은 잡아 놨던 터라

원래 정해놓은 결말로 왔습니다!

그래서 나중에 번외 식으로 해피엔딩 결말을 쓸까 생각 중이예요!

지금 또 연재중인 글과 새로 연재될 글을 좀 쓰다 secondary planet이 잊혀질 때쯤 해피엔딩 번외를 들고 오겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기약없는 약속이랄까요..?

새로 연재할 글은 또 준환 글이 될꺼 같아요!

투표했을 때 준환이 1위를 했더라구요?

저도 조각글이 아닌 긴 연재글로 준혁을 써보고 싶지만

준환을 보고 싶어하시는 분들이 더많으신 관계로...

저는 잡식러니까 언제 또 갑자기 준혁글을 연재할지도 모릅니다!

크리스마스 때 썼던 핑크크리스마스처럼 다른 커플링으로 조각글도 떠오를 때마다 많이 쓸 예정이구요!

이제 이글까지 올리면 secondary planet은 정말 끝이네요!

그래서 그런지 시원섭섭해서 끝맺음을 하기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년간 재밌게 글썼던거 같아요!

우리 예쁜 독자님들 제가 많이 사랑하는거 정말 아시죠?ㅠㅠ

암호닉분들!

이제 정말 마지막이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이중에 끝까지 함께하신 분들도 계시고 지금은 어디로 가셨는지 모를 분들도 계시지만

저는 제글을 읽어주셨고 암호닉까지 해주셨다는게 정말 감사할 뿐이예요!

한분한분 다 제게는 너무 예쁜 독자님들 ♡

이글에서 암호닉은 이제 끝이지만 다른 글에서 이 암호닉을 들고 오시면 저는 가족처럼 맞아드릴께요 ♡

♡ 제목 님 ♡

♡ 몽실 님 ♡

♡ 버터 님 ♡

♡ 햇님 ♡

♡ 깜뚱이 님 ♡

♡ 썸웨어 님 ♡

♡ 야마삐쪽 님 ♡

♡ 쁨민 님 ♡

♡ 콘이 님 ♡

♡ 초코버블티 님 ♡

♡ 뿌요 님 ♡

♡ 애잔보스 님 ♡

♡ 뿌요구르트 님 ♡

♡ 알콩달콩 님 ♡

♡ 탄산수 님 ♡

♡ 잔디 님 ♡

♡ 와플님 ♡

암호닉분들 외에도 제글을 신알신해주시고 읽어주시고 피드백해주신 모든분들!

제♡을 받아주세요 ♥

↓ 텍파 다운로드

http://wwl1454.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw0VJKCz5ZbECGv6kWejg%2FbzEX5MBG4XR4w%2Bf%2BG28laLwVbm1DZg7%2FvXf83QKKzmM0nXVI%2FrE4MYB23okPDAc8kz3dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5ihdcapsusiIKVi3kLJZC44Tm307BWdy0QI5ZDuJv3wTkac%2BmewC2HyUl7bnQe1x8Lr3Zr5WTQ%2FpaZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kMApOW%2BHODZF7jxnU8jzMfwurdLwD8tLRQRRao4PM5q2Yx%2F0PHE8RzryQ6Z6Rg%2FDEALFi8ZuYYkSEi2IaE6ho2LiBk0xapdKrhFNn%2BtuSiC7oxeJjnJRkZCHNbexUXBlo%2BoYTdGJRbwBHA2w77Kp6B9FobYE%2F5D4bvSBwWJ%2Fe2Xpmkv3bNwjekb6psPoayMq7%2Fb%2BlxA2zHWlKL1EtQEiq5L2gl0Or28lQgvuxJFaDXPolAc8fW96%2BCBUdNlhII2wiMddUB9rQBizXa2SUYaZTBblPT0LHNy6aTqHBT9tNxaNBxG6IFyclK8IsQ0XrjH%2BQyrN7GaVDnTEbxpTDev2kHMDZH8TpWkvmbuQDG0hfFQrDnKlSsmJrLsnEqDcZ3KApRCr8BXlDQDtqO2cPEUmDu%2FTNLtP%2Bq2lqNQZH4ExNZHzcZ5novTydzQ%3D%3D&encoding=UTF-8&MSGID=000000000000rQK&pos=1601&bodylen=531662&realname=secondary+planet.txt&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=text%2Fplain&attnum=1&attid=0.1

될지 안될지는 모르겠네요ㅠㅠ

안되면 빠르게 수정을...

+

텍파가 터졌다고해서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 안되시면 말씀해주세요ㅠㅠㅠㅠ

http://wwl1454.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw0VJKCz5ZbECGv6kWejg%2Fbzfeeljlp%2F5bYPNjMl3acHk1bm1DZg7%2FvX4ONKMmjl%2FT%2BrvFcjQx4R7D2T1AoOm9Dm3dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5ihdcapsusiIKVi3kLJZC44Tm307BWdy0QI5ZDuJv3wTkac%2BmewC2HyUl7bnQe1x8Lr3Zr5WTQ%2FpaZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kMApOW%2BHODZF7jxnU8jzMfwurdLwD8tLRQRRao4PM5q2Yx%2F0PHE8RzryQ6Z6Rg%2FDEALFi8ZuYYkSEi2IaE6ho2LiBk0xapdKrhFNn%2BtuSiC7oxeJjnJRkZCHNbexUXBlo%2BoYTdGJRbwBHA2w77Kp6B9FobYE%2F5D4bvSBwWJ%2Fe2Xpmkv3bNwjekb6psPoayMq7%2Fb%2BlxA2zHWlKL1EtQEiq5L2gl0Or28lQgvuxJFaDXPolAc8fW96%2BCBUdNlhII2wiMddUB9rQBizXa2SUYaZTBblPT0LHNy6aTqHBT9tNxaNBxG6IFyclK8IsQ0XrjH%2BQyrN7GaVDnTEbxpTDev2kHMDZH8TpWkvmbuQDG0hfFQrDnKlSsmJrLsnEqDcZ3KApRCr8BXlDQDtqO2cPEUmDu%2FTNLtP%2Bq2lqNQZH4ExNZHzcZ5novTydzQ%3D%3D&encoding=UTF-8&MSGID=000000000000rQK&pos=1601&bodylen=531662&realname=secondary+planet.txt&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=text%2Fplain&attnum=1&attid=0.1

++ 텍파가 또 터졌나보네요! 수정할께요!

안되면 말씀해주세요!!

http://wwl1454.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw0VJKCz5ZbECGv6kWejg%2Fbzfeeljlp%2F5bZzOKsZpFnhBVbm1DZg7%2FvXqAjeR3QTdHr4nf7wgAX83UK1BYLnuOyY3dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5ihdcapsusiIKVi3kLJZC44Tm307BWdy0QI5ZDuJv3wTkac%2BmewC2HyUl7bnQe1x8Lr3Zr5WTQ%2FpaZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kMApOW%2BHODZF7jxnU8jzMfwurdLwD8tLRQRRao4PM5q2Yx%2F0PHE8RzryQ6Z6Rg%2FDEALFi8ZuYYkSEi2IaE6ho2LiBk0xapdKrhFNn%2BtuSiC7oxeJjnJRkZCHNbexUXBlo%2BoYTdGJRbwBHA2w77Kp6B9FobYE%2F5D4bvSBwWJ%2Fe2Xpmkv3bNwjekb6psPoayMq7%2Fb%2BlxA2zHWlKL1EtQEiq5L2gl0Or28lQgvuxJFaDXPolAc8fW96%2BCBUdNlhII2wiMddUB9rQBizXa2SUYaZTBblPT0LHNy6aTqHBT9tNxaNBxG6IFyclK8IsQ0XrjH%2BQyrN7GaVDnTEbxpTDev2kHMDZH8TpWkvmbuQDG0hfFQrDnKlSsmJrLsnEqDcZ3KApRCr8BXlDQDtqO2cPEUmDu%2FTNLtP%2Bq2lqNQZH4ExNZHzcZ5novTydzQ%3D%3D&encoding=UTF-8&MSGID=000000000000rQK&pos=1601&bodylen=531662&realname=secondary+planet.txt&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=text%2Fplain&attnum=1&attid=0.1

+++텍파수정이요!

받아보시고 안되면 말씀해주세요!

secondary planet.txt 390 KB

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와
9년 전
독자3
첫번째에요ㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 정주행해서 암호닉 없이 봤었는데 다음글 또 올라오면 그때 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩을 원하긴 했지만 세드엔딩도 좋았어요ㅠㅠㅠ 1년동안 수고 많으셨고 불가항력 로맨스도 잘 읽고 있어요ㅠㅠ 작가님 진짜 타탕해요 다음 준환도 기다릴게요!!! 감사합니다!
9년 전
글쓰는미대생
첫댓 감사합니다! 어휴 그럼 저는 두팔벌리고 반겨드리겠습니다! 긴글 정주행하면서도 지루하셨을텐데ㅠㅠㅠ 끝까지 함께해주시도 정말 감사해요! Secondary planet이 잊혀져갈때쯤 저는 여러이야기가 담긴 번외를 들고 올께요! 물론 해피엔딩도! 그때까지 불가항력로맨스와 앞으로 연재될 long time no see에서 만나요! 항상 감사했습니다! 남은 2014년 마무리 잘 하시고 감기걸리지 않게 조심하세요! 사랑합니다!♡
9년 전
독자2
엄머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 준환이라니..텍파 복습하면서 다음 픽도 기다리겠습니당♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠsecondary planet 1년동안 연재하시느랴ㅠ수고 많으셨어요!!사랑해요♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓰는미대생
기다리시지않게 바로바로 연재를 딱!ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 참을성이 없나봐요! 한글을 끝내니 다시 또 바로 연재를 시작하네요! 독자님들을 어서 만나고싶은 마음에..! 저도 1년동안 함께해주셔서 감사했어요! 저는 secondary planet이 잊혀져 갈 때쯤 여러이야기가 담긴 번외를 들고 찾아올께요! 독자님도 항상 감사했구요 2014년 마무리 잘하시길 바랄께요! 사랑합니다!♡
9년 전
독자4
탄산수입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니...두고두고 읽어야겠어여!! 개인적으로 작가님의 다른컾링 글도 읽어보고싶었는데.... 잡식러인 저는 준환도 만족스럽습니다!! 다음글도 기대많이하고 기다릴게요~~ 수고많으셨고 항상 진심어린 답글도 감사드려요ㅠㅠ 항상 응원합니다! 사랑해요♡ :)
9년 전
글쓰는미대생
탄산수님♥︎ 다른커플링글도 곧 찾아뵙겠죠? 저또한 잡식러기에! 조각글이 아닌 긴 연재글로도 찾아뵙겠습니다! 기대를 많이 하신다니 제 어깨가 무거워지는 걸요..!ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 연재 될 long time no see에서도 우리 볼 수 있는건가요? ㅎㅎㅎㅎ 저도 긴글 마지막까지 함께해주셔서 정말 감사했습니다! 최대한 제 마음을 담아 답글해드리려고 노력했는데 제마음이 느껴지셨나요?ㅋㅋㅋ 그렇게 응원해주시면 저는 힘을 내서 열심히 글을 쓰겠습니다! 저도 많이 사랑하는 거 아시죠?♡
9년 전
독자5
뿌요구르트에요! 으러ㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠ뭔가 이렇게 정리글이 올라오니깐 진짜 끝인거 같네요ㅠㅠㅠㅠ이제 준환이들의 마지막을 봤으니 작가님이 연재하시는 빈환이들도 보러 가야겠어요ㅋㅋㅋ그럼 다음 작품에서도 뵈요!
9년 전
글쓰는미대생
뿌요구르트님♥︎ 그러게 말입니다ㅠㅠ 저도 너무 시원섭섭하네요ㅠㅠ 서운하달까요? 자식 시집보내는 마음.. 제가 너무 오버했나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 애잔해서ㅠㅠㅠㅠ 불가항력로맨스도 열심히 지금보다 더 열심히 연재해야겠습니다! 그새를 참지 못하고 올린 다음 연재글 long time no see에서도 뿌요구르트님을 볼 수 있는 거죠? 완결하기까지 항상 감사했구요 남은 2014년 마무리 잘 하시길 빌께요! 사랑합니다!♡
9년 전
독자6
알콩달콩입니다ㅠㅠ이렇게텍파로도와주시고ㅠㅠ흐엉엉정말모든게다감동이세요작가님♥ㅠㅠㅠ세컨ㅓ더리플래닛처음부터다시읽으면서 설렘과귀여움을느끼며 결말에서한번도소름돋아야겟어용!!ㅎㅎ
9년 전
글쓰는미대생
알콩달콩님 ♥︎ 저도 알콩달콩님 모든게 다 감동인걸요?ㅠㅠㅠㅠ 긴글 지루하셨을 법도 한데 이렇게 끝까지 함께해 주시니 감사합니다ㅠㅠ 원하시는 해피엔딩은 secondary planet이 잊혀질 때쯤 여러가지 이야기들과 함께 번외로 돌아오겠습니다! 다시한번 말하지만 정말 감사했구요 남은 2014년 잘 마무리하시고 감기걸리지않게 조심하세요! 사랑해용♡
9년 전
독자7
내가 비록 암호닉은 없지만, 작가님 글 나올때마다 읽고 누가 글 추천해달라고 하면 당신 글부터 들이밀어요 내가 워낙 내일이 없이 사는 사람이라 언제 쓰차를 당할지 몰라서 암호닉은 못하지만 당신 글 다 정주행하고 있어요. 거의 1년을 달려왔네요 미대 신입이면 야작에 과제에 이리저리 치인다던데 그와중에 글 안놓고 꾸준히 써줘서 고맙고,앞으로도 좋은글 써줘요 뒤에서 늘 응원할게
9년 전
글쓰는미대생
어휴 감동입니다 감동이예요 정말ㅠㅠㅠㅠ 암호닉이 없으시면 어때요 암호닉이 없으셔도 저는 독자님들 하나하나 기억할 수 있습니다! 저 지금 정말 감동인데요ㅠㅠㅠ 제 똥같은 필력에도 읽어주시고 기다려주시는 분들이 있는데 제가 쪼금만 서두르고 시간을 아끼면 글 쓰는 건 쉬운일인데요뭘! 전 제글을 읽어주시는 것 만으로도 너무 감사합니다ㅠㅠ 응원받고 앞으로 더 열심히 글쓰겠습니다! 1년간 함께 해주셔서 항상 감사했구요 남은 2014년 마무리 잘 하시고 옷 따뜻하게 입고 다니세요! 사랑합니다♡
9년 전
비회원33.161
비회원 독자에요 ㅜㅠ secondry planet 재미있게 잘봤어요.. 똥손이라니요.. 금손.. long time no see도 열심히 볼게요! ※번외 나오리라 믿어요 ㅎㅎ..
9년 전
글쓰는미대생
비회원이신데도 이렇게 꼬박꼬박 댓글 달아주시고ㅠㅠㅠ 정말 감동이네요ㅠㅠ 금손이라뇨 저는 아직도 모자란 필력인걸요ㅠㅠ 응원을 받고 long time no see는 더 열심히 연재하겠습니다! 번외는 이런저런얘기들과 해피엔딩외전으로 secondary planet이 잊혀져 갈 때쯤 선물로 들고 올께요! 항상 감사했고 사랑합니다!♡
9년 전
독자8
아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여운이 가시지를 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깜뚱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아직도 눈을 울고 있고....
심장은 두근두근.... 떨리고...
내가 본게 맞는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
♡ 고마워요. ㅎㅎㅎ

9년 전
글쓰는미대생
깜뚱이님 ♥ 이제는 그치셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 토닥토닥해드릴께요ㅠㅠ그 여운이 기분나쁜 찜찜한 여운은 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어하시는 해피엔딩은 앞에서도 말했다시피 나중에 번외로 찾아올께요! 저도 1년간 감사했구요! 앞댓에서도 말했듯이 다른글에서도 새로운연재글에서도 우리 다시만나요! 아직도 많이 추우니까 따뜻하게 입고 다니시고 제가 많이 사랑합니다! ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓰는미대생
헐 텍파 터졌나요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 수정해서 다신 알림보낼께요! 그때도 안되면 말씀해주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
콘이!!!!작가님 정말정말 수고 많으셨어요♥그나저나 이번 연재글도 준환이라니
9년 전
글쓰는미대생
콘이님 ♥ 어이쿠 이제야 봤네요! 오래전부터 끝까지 함께해주셔서 감사합니다! 부족한 필력에 항상 재밌게 읽어주시고 피드백해주셔서 너무 감사했어요!ㅠㅠ 다음연재글에서도 만날 수 있을 꺼라고 믿고 열심히 글쓸께요! 제가 글잡에 있는 한 콘이님 계속 만날 수 있었으면 좋겠네요! 근 1년간 정말 감사했고 제가 많이 사랑하는 거 당연히 아실꺼라고 생각합니다! 사랑해용 ♡
9년 전
독자13
아니에요 작가님 응원할게요!!
9년 전
독자11
잘보고있었는데뒤늦게 텍파올라와서봤는데 터졌네요 아쉽다
9년 전
글쓰는미대생
텍파가 터졌나요?ㅠㅠㅠㅠ 수정하고 알림보내드릴께요!
9년 전
독자12
작가님 저 메리링인데요 ㅠㅠ....텍파 받고싶은데 저는 계속 다음로그인창이 떠서 어떻게 해야될지ㅠㅠㅠㅠㅠ
그.....이렇게 나오는게 터진건가요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ전부터 계속 그러던데 ㅠㅠㅠ

9년 전
글쓰는미대생
어이쿠 메리링님! 텍파가 터진거 같아요ㅠㅠㅠ 일단 수정하고 알림보내드릴께요! 그래도 안되면 말씀해주세요!
9년 전
독자14
작가님 텍파박고싶은데 터졌나봐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓰는미대생
텍파가 터졌나요? 제가 쫌있다가 수정하고 알림드릴께요!
9년 전
독자15
감사합니다!
9년 전
독자16
여기까지 터지다니...망했어여...난...
9년 전
독자17
다른 사이트 링크로 이동되는데 텍파 터진거죠???ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
안녕하세요 작가님 마지막글을 보구 제가 이렇게 오랫동안 글을 못봤구나 깨달았어요 ㅜㅡㅠ 아직 다 읽지 못했는데 역시 텍파 안 남아있네요 헿 늦었지만 고생 많으셨어요! 저는 못본 편부터 다시 보려구요 보고 싶어요 작가님
8년 전
독자19
야마삐쪽
8년 전
독자20
터... 터졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/준혁] spiral 619 글쓰는미대생 02.17 01:08
아이콘 [iKON/준환/준혁] 보통의 연애 28 글쓰는미대생 02.13 11:02
아이콘 [iKON/준혁] spiral 516 글쓰는미대생 02.10 01:25
아이콘 [iKON/준환/준혁] 보통의 연애 111 글쓰는미대생 02.07 22:42
아이콘 [iKON/준혁] spiral 418 글쓰는미대생 02.06 23:57
아이콘 [iKON/준혁] 배드민턴 국가대표 구준회 X 사격 국가대표 김동혁 422 글쓰는미대생 02.04 23:41
아이콘 [iKON/준혁] 배드민턴 국가대표 구준회 X 사격 국가대표 김동혁 1+2+328 글쓰는미대생 01.31 01:49
아이콘 [iKON/준혁] spiral 320 글쓰는미대생 01.31 01:09
아이콘 [iKON/준혁] spiral 214 글쓰는미대생 01.27 00:17
아이콘 [iKON/준혁] spiral 117 글쓰는미대생 01.24 21:41
아이콘 [iKON/밥환] 갑과 을의 관계10 글쓰는미대생 01.24 19:26
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 번외 (happy ending ver)16 글쓰는미대생 01.16 23:55
아이콘 [iKON/바비아이] daydream9 글쓰는미대생 01.14 23:42
아이콘 [iKON/준환] long time no see 주저리 + 텍파 대용량31 글쓰는미대생 01.11 23:16
아이콘 [iKON/준환] long time no see 9 (完)14 글쓰는미대생 01.09 17:59
아이콘 [iKON/준환] long time no see 817 글쓰는미대생 01.09 00:16
아이콘 [iKON/준환] long time no see 79 글쓰는미대생 01.07 23:37
아이콘 [iKON/준환] long time no see 610 글쓰는미대생 01.05 23:30
아이콘 [iKON/준환] long time no see 514 글쓰는미대생 01.04 22:40
아이콘 [iKON/준환] long time no see 416 글쓰는미대생 01.04 00:28
아이콘 [iKON/준환] long time no see 314 글쓰는미대생 12.30 01:26
아이콘 [iKON/준환] long time no see 215 글쓰는미대생 12.28 05:31
아이콘 [iKON/준환] long time no see 110 글쓰는미대생 12.28 00:59
아이콘 [iKON/준환] long time no see 019 글쓰는미대생 12.26 23:20
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 텍파+주저리 대용량34 글쓰는미대생 12.26 20:08
아이콘 [iKON/준환] Pink Christmas22 글쓰는미대생 12.25 00:32
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 45 (完)50 글쓰는미대생 12.24 21:27