모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
제로콜라 전체글ll조회 1929l

[엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 07 (KAKAO TALK) | 인스티즈

[엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 07 (KAKAO TALK) | 인스티즈

보자마자 어퍼컷 날릴거라는 나의 계획은

오센의 기에 눌려 무산 되었다고 한다...

역시 아직은 가깝고도 먼 존재야...ㄷㄷㄷㄷㄷ

언제쯤 나는 너를 준멘이 다루듯 대할까...

그럼 8편에서 봐!! 뿅!!!

하이여!!!!

안냐세여! 어머 벌써 시간이 이렇게 됐네요..ㅎㅎ

요즘 밤낮이 바뀌고 있씁니당....ㅎㅎ 개강하면 큰일나겠네요...ㅎㅎㅎㅎ 아직 멀었땅!!!! 룰루~

++내 사랑 암호닉입니당!

체리/우리니니/수조/메리미/코끼리/모카/나호/죽지마/매매/'^ '/엑소영/됴랑/스파클링/예찬/안녕/

빵/구금/여리/레모네이드/정동이/노랑이/뭉이/규야/lobo12/샘물이/슈웹스

첫글/막글

위/아래글
현재글 [엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 07 (KAKAO TALK)  36
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋ 이중성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다정함이.무서운 이유는 뭘까욬ㅋㅋㅋㅋ 역시 실세훈ㅌㅋㅋㅋㅋ 가깝고도 먼 그대옄ㅋㅋ

9년 전
제로콜라
모카님 어서와요!! 그 다정함이... 쫌.. 그렇져..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세훈과 가까워지는 그날까지...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
제로콜라
죽지마님 어서와요!! 다정함을 가장한 협박에 만족하는 아이들이란..ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 대학 성지순례 우리 죽지마님 오래도록 보게 해주세요!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
수조예요! 준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장하네여 이중성이ㅋㅋㅋㅋㅋ뀌요움..
9년 전
제로콜라
수조님 어서와요!! 으잌ㅋㅋㅋㅋ 준멘이의 이중성이 뀌욥다니...!!! 사실 저도욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
엑소영 왔쪄염 :D...
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 밤낮이 바껴서.....ㅋㅋㅋㅋ...회사다닐수있겠죠...ㅎ...사장님한테 혼나지않을지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 이중성쩌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 준면이가 굉장히 쎄게느껴졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
제로콜라
엑소영님 어서와염:D!!!ㅋㅋㅋㅋ 회사라니... 아직 저는 졸업이 먼저라 생각해보지도 못했는데... 사장님이 제겐 가깝고도 먼 존재네요...ㅎㅎㅎ 준멘이는 이따금씩 강해지나 봅니다..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
메리미입니다!
저도 이제 곧 방학이라 밤낮 바뀔 예정...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 김준면 이중성 쩌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지킬 앤 하이드세여?

9년 전
제로콜라
메리미님 어서와요!! 곧 방학이라니!! 좋겠어요!!ㅎㅎㅎ 지킬앤하이듴ㅋㅋㅋㅋ 중요한건 그거에 만족하는 아이들이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
나호여요! 저도 개강 많이 남았지유 난나니뇨 흐 내일 일찍 일어나야해서 12시쯤 자려고 했건만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 안자길 잘했어요ㅠㅠㅠ 작품올라온거 보고 잘수 있다니 좋은 꿈 꾸겠네요 :D 준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄....(((나))) 교양에서 만난 친구들과 중딩때부터 대학 같이온 친구들이랑 이미지가 상당히 다르쥬 ㅎ.ㅎ....... 단톡에서 톡하다보면 이모티콘 하나 쓰는 것 까지 신경쓰게되던데 오랜친구들은 영....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
나호님 어서와요!!! 유후~ 나호님도 즐겨요~ㅎㅎㅎ 우왕 세시까지 안주무시다니.. 굉장하신 걸요..? 본받아야 겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나호님도 준멘같이 신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도... 아직 대학교 친구들에게 막 하지 못하겠드라구요... 고딩때 애들은 욕도 하고 그러는데..ㅎㅎㅎ 대학교 아이들은 막 이모티콘도 되게 귀여운거 보내게 되네요...ㅎㅎ 그럼 좋은 선데이 보네세요!!ㅎㅎ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ쟈밌어요ㅋㅋㅋㅋ혹시 암호닉 신청 지금도 할수있나요?///
9년 전
제로콜라
네! 가능합니다!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
[생크림빵] 신청할께요!좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
독자8
정동이에요!!! 앜ㅋㅋㅋ 준멘의 이중성이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 도갱의 비중이 좀 작네요 ㅜㅠㅠ 우리 도갱 ㅠㅠㅠ 징어한테 다정한데 ㅠㅠ
9년 전
제로콜라
정동이님 어서와요! 우리 도갱이 말을 많이 해야할텐데.. 무슨 방법이 있을지 많은 고려를 해보고 다음편에서 비중을 높여 보도록 해보겠습니다!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원57.198
으ㅏ아아아아ㅏㅇ레모네이드에여!!
전방학이31일이라아직도학교...★
저는나름 자주온다고생각했는뎅 왜듷어어면맨날3.4개씩올라와잇는거져 결론을작가님사랑한다고여S2 앞으로 더 자주자주 와야겟네여!! 크리스마스는 집에서 케빈이랑 같이보내야 짱이져..그렇져..아..눈에서 땀이나네..ㅎ
재밋게 보고갑니당

9년 전
제로콜라
레모네이드님 어서와요!!!! 어! 제동생하고 방학이 같군요! 곧 방학이니까 노여움을 푸세요...ㅎㅎㅎ 우리 레모네이드님.. 저도.. 사랑합니다..♥ 저를 설레게 하시다니..ㅎㅎㅎ 앞으로 꼭 자주와요! 자주 봬요 우리!!ㅎㅎㅎ 크리스마스.. 이제 제 남자친구는 케빈같아요...하하하핳ㅎ....쥬륵...
9년 전
독자9
슈웹스에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중성?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반톡이랑 왜캐달랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
슈웹스님 어서와요! 준멘이의 이중성..ㄷㄷㄷ 반톡과 다른 면에서 그의 매력을 느낍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나.쁜.남.자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
체리!
준면이의 이중성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종맘이는 꼭붙을거에여!!!!! 기말고사 내기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가이길까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갑니닼ㅋ♡

9년 전
제로콜라
체리님 어서와요!! 종맘이는 꼭 붙어야죠!!!! 누가누가 더 못보나 내기는 다음편에서 확인 가능하겠네요!! 오늘도 재밌게 봐주셔서 감사해요 체리님♥ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
오세훈너란남자아직가까이하기에먼남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니다
9년 전
제로콜라
감사합니당!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
여리)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 수능끝난 고3이고 싶어라 종대야 힘내 나도 같이 기도할게 ㅅㅈㅅㄹ 징어러브라인생기게해주세요ㅎㅎㅎㅎ 아 저 그거 텍파 받았슴당ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
제로콜라
여리님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순례에 징어 러브라인이라니... 크흛.. 좋아요. 우리 여리님의 의견을 고려해보도록 하죠!!!! 사실 저도 좀 두큰두큰한게 보고싶어지긴 했어요..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
매매요ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이의 이중성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가더 못보기내기라닠ㅋㅋㅋ 나도할래!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 성지순례 이뤄질껴 종대야... 아 우리학교도 내일방학하는데!!!!! 저는병원... ㅠㅠㅠㅠ아아 작가니이이임 퇴원시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 심심해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
안녕해요!!! 정말 자꾸 왜 제가 자러가고 30분후에 오세요오ㅠㅠㅠ암튼 방학식이었군욬ㅋㅋㅋ 준면이 이중성ㅋㅋㅋㅋ 누가 카톡을 캡쳐해서 반 단톡에 뿌려야하는데 말이죸ㅋㅋㅋㅋ그래서 내기는 누가 이길까옄ㅋㅋㅋ 신개념 내깈ㅋㅋㅋ 누가 더 못보나ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 경수는 역시 짧지만 굵은 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강렬한 임팩트를 주고 유유히... 8편에서 뵈요!!!
9년 전
독자16
규야예요!! 준면이ㅋㅋㅋㅋ이중성 장난없네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ애들 애기하는거 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ귀여워라.. 오늘도 너무 재밌게 보고가요!! 종대도 대학 합격했으면 좋겠네요!
9년 전
독자17
우리니니예요 아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ저도 저기 단톡끼고싶어요 살아남을진모르겠지만ㅋㅋㅋ 왠만한 똘끼가지고는 살아남지못할거같아여~ㅎㅎ 종대야 좋은소식오길바란다ㅠ
9년 전
독자18
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋ준며낰ㅋㅋㅋㅋㅋ다정하게 대해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 치별햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 조니니의 예언대로 한시 육분이 연락이 올것인갘ㅋㅋㅋㅋ뚜둥!!

9년 전
독자19
스파클링 이에요!!어머 인티 댓달때 글씨가 커졌네요...깜짝놀랐어요ㅎㅎㅎ근데 편하당!!아이구 종대ㅠㅠㅠ꼭 합격할거야아..저 마음을 잘알기에 마음이...근데 진짜 한시 육분에 문자오면ㅋㅋㅋㅋㅋ대박인것같아요 진짜 성지순례다!!흑흑 저는 몇주째 학교도 안나가고 집에만 있다보니 시간개념이..벌써 겨울방학 시즌이 되었네요..연말이 확 실감나요..3일 후면...으윽 교복입을때가 좋은것 같아요~재미있게 잘보고 가용!♥
9년 전
독자20
빵이예요 그동안 너무 바빠서 휴대폰을 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하자마자 인티 들어와서 작가님 작품을 클릭했다죠 잼있어여ㅠㅠㅠㅠ역시 작가님!저런 남사친들 있었으면 좋겠네여..흡
9년 전
독자21
세후니를준면이대하듯이하려면수련이필요할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋ입에미소가뙇
9년 전
독자22
여고라서.... 남사친과 등교.... 없어요.....^^
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1642 뷔너스 12.25 23:41
방탄소년단 어서와 이런사람 처음이지(부제:인물소개!밑줄쫙쫙)3 으흫으흫 12.25 23:34
방탄소년단 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰02 [TALKver.]52 봄태형 12.25 23:33
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 특별편 (비회원용)9 minshuo 12.25 23:21
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 1863 김삐잉 12.25 23:17
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 17 (부제:메리크리스마스)83 팔남매 12.25 23:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 minshuo 12.25 23:13
엑소 박하사탕 툐토리 12.25 23:11
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편>127 변리게이트 12.25 22:52
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제 : 에피소드 모음집①)148 레밍 12.25 22:50
빅스 로그인 후 이용해 주세요 88 난그저글을쓰고.. 12.25 22:39
빅스 [VIXX/이홍빈] 메리 크리스마스4 바라기 12.25 22:39
아이콘 [IKON] 눈떠보니 아이콘 숙소로 순간이동한 썰 0218 꿀시드 12.25 21:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 고추밭등교 12.25 21:44
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 크리스마스 특집편52 콘초 12.25 21:11
아이콘 [iKON/김한빈] 오랜만이야. 많이 그리웠어 下3 뿌요정 12.25 21:07
엑소 [EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO)12 커피우유 12.25 21:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 WWad 12.25 20:33
빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 114 몬생깃다 12.25 20:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 비니쓴홍비니 12.25 20:17
엑소 [EXO/징어] 우리 오빠 박찬열 01 아이언맨 12.25 20:07
엑소 [EXO/카디/찬백] 아프리카BJ썰 1 2 천애지아 12.25 19:37
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 13 (부제:크리스마스)38 스키다요 12.25 18:49
방탄소년단 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰01 [TALKver.]83 봄태형 12.25 17:28
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (11)173 6233 12.25 16:51
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06258 엑소야 12.25 16:45
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 사고침 번외0121 세젤못 12.25 16:18
급상승 게시판 🔥