모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
제로콜라 전체글ll조회 1985l 2

<반편성>

8반 만두&나&준멘

9반 큥이&오센

10반 도비

11반 몽구&종맘&도갱

[엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 02 (KAKAO TALK) | 인스티즈

[엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 02 (KAKAO TALK) | 인스티즈

만두도 먹고 즐겁게 논 우리는 각자 집으로 헤어졌어

물론 나는 도비랑 몽구랑 종맘이랑 집방향이 같아서

안전하게 집에 도착했지!!

집에 오자마자 바로 애들에게 톡을 했어!!

찬열이랑 허니버터칩 맛있게 먹고

지금 찬열이는 집에 갔엏ㅎㅎ

이 새끼 춥다고 가기 싫다는거 내다 버리ㅁ... 아니 좋게 보냈어^^

그럼 3편에서 봐!! 뿅!!!!

헬로우?!

안냐세요 여러분~ 즐거운 밤이네요! 물론 종강해서 겠죠? 꺄하하하하핳

드디어 여러분을 하루마다 만날 수 있는 날이 왔군요(크흛)

이 날을 얼마나 손꼽아 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐겨요 이기분~><

++암호닉입니당!

체리/우리니니/수조/메리미/코끼리/모카/나호/죽지마/매매/'^ '/엑소영/됴랑/스파클링/예찬/안녕/

빵/구금/여리/레모네이드/정동이/노랑이/뭉이/규야

암호닉 신청은 받고 있으니 언제든 [제로콜라] 이런식으로 다가와 주세요♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 02 (KAKAO TALK)  23
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엑소영!
9년 전
독자2
ㅎㅎㅎㅎㅎ쪽지오자마자 읽으러왔어여....하 여기서도 허니버터칩이라니!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ한번도 안먹어봐서ㅠㅠㅠ어흑...사먹어봐야되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 날씨구 점점미쳐가는데 자까님 몸조심하시구~~~~다음편에서 뵈여~~~
9년 전
독자3
수조예요!아 글보니까 만두가먹고싶어지네요ㅠㅠ내일한파라고하는데 작가님도 따뜻하게입고 빙판 많이 미끄러우니까 조심히 다니세요~
9년 전
독자4
나호예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 허니버터치입 구했으면 우리집에도 좀 와줘ㅠㅠㅠ 동생은 아직 그걸 안먹어 봤냐는데^^.... ㅎㅎ 저도 종강해서 너무 행볶해요ㅠㅠㅠㅠ 이제 본격적인 인강이랑 계절학기가 시작되는군요ㅎ.ㅎ.... 와 중간에 '역시 우리' 하면서 하이파이브하다가 하나가 가위내는거 제 중딩친구들 단톡에서 꼭 저러는 남자애 하나 있어서 소오름돋은건 안비밀이요ㅋㅋ
9년 전
독자5
스파클링 이에여!!꺄아 작가님은 종강을하셨고 저는 한가로운 고3이고!!!작가님이 글올리실때마다 달려올수가있죻ㅎㅎㅎㅎ하 저도 보람찬일을 해야하는데...흑흑 이거보니 이밤에 만두가 먹고싶네여..호호 저희집에 허니버터칩 두봉지있는데에!!근데 못먹어옇ㅎㅎㅎ제것이 아니라서요..후후 아 애들 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 친구들 있었으면 하루하루 재미있는일이 많이 있을것같네여!!저는 항상 그렇듯 잘보았쥽니당~!!♥♥
9년 전
독자6
메리미입니다!
징어 외 여덟명아 그래서 그 만두집이 어디라고? 내가 그 가게 매상 좀 올릴 예정인데... 만두가게 주소 불러(협박)
찬열아 징어네 집 말고 우리집은 어때...? 나더 허니버터칩 잘 먹어줄 수 있는데...
작가님은 종강을 하셨고! 저는 아직 방학 하려면 2주는 기다려야 하고! 슬프네요... (엉엉)

9년 전
독자7
매매매매매매매매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니버터칩.... 그 존재한다는데 내눈에는 안보이는 마치 남친같은... 나도하나 가져다주렴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
뭉이야요!@
뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마후 내 카톡이 될것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 보며 재밌겠어서 따라하게 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을 듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 써먹어 봐야즹ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
작가님!! 저 텍본 잘 받았어요!! ㅎ 저 [lobo12]로 암호닉 신청이요!
그리고 작가님은 항상 저에게 신알신 되어있으니 걱정하지 마시와요 ㅎㅎ
그럼 다음편 기대하고 있을께요!! 저도 허니버터칩 ㅠㅠ

9년 전
독자10
'^ ' 나도 만두...왕만두...나도 허니버터...청소 해 주면 허니버터 주나요...허니버터ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
규야예요! 애들 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 너무 잘 노는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 보고갑니다!! 카톡도 새로운 재미가..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슠ㅋㅋ

9년 전
독자14
체리!!
전 방학이 내년인데... 부럽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 종강이라니ㅜㅜ 전 왜 학교?ㅠㅠㅠㅠ
으앙 애들이 더 시끄러워진건 기분탓인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 맥시멈 정주행하다가 든 생각인데, 작가님은 진짜루 사랑이세요ㅠㅠ♥ 암튼 오늘도 잘보고가요, 다음에봐요 안뇽!

9년 전
독자15
안녕해요!! 예에 저도 크리스마스 방학!!!! ㅠㅠㅠ드디어 작가님 글을 바로바로 볼수있게되는 날이 왔어요!! 유후~ 아니 제가 어제 오후늦게 외출했다가 집와서 뻗어버려가지고ㅠㅠㅠ어제 저녁때 일어난일을 아무것도 몰라요...별별....그리고 이것도 놓쳤지.....ㅠ...근데 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤들 골고루 다 비글같아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ네 작가님 저도 만두랑 허니버터칩 잘 흡입할수 있는데 말이죠 저도 저기 껴주시면 안될까요...?ㅎ...배가 고프네요...
9년 전
독자16
빵이예요 아 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정겹다 꼭 말투가 기만 드센 내 친구들과 하는 카톡같아...
9년 전
독자17
그 만두집 어디죠...? 내용은 기억이 안나고 만두집만 기억에 선명해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
여리)아퓨ㅠㅠㅠㅠ너뮤규ㅣ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다음허셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ재밋게논다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구어구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
우리니니예요 전 역주행중~ㅎㅎ 딱 놀려고한날 반 마치는게 늦네요 어휴 쌤들은 어찌알고 애들 노는걸 방해한답니까ㅠㅠㅠ 징어 답답해서 속다타겠네~ㅋㅋㅋ 맛있는 만두는 많이 먹었니~ㅎㅎㅎ 찬열아ㅠㅠㅠㅠ 나조허니버터칩....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅎㅎ아주후눈하네옇ㅎㅎㅎ이뻐라애기들ㅋㅋㅋㅋ종대분량지못미ㅜㅜㅜㅜ종맘ㅁ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ차녀리가역시기엽네옄ㅋㅋ
9년 전
독자22
만두에 허버칩 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기가 어디라그여...?
9년 전
독자23
[됴들됴들] 암호닉 신청할께요!!!!!!!! 이거 왤케 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤나쁘네 애들 방해하고...ㅠㅠ
9년 전
독자24
와비글비글하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ읽는데눈이시끄럽다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데재밋어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07