모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
제로콜라 전체글ll조회 1805l 2

[엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 08 (KAKAO TALK) | 인스티즈

[엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 08 (KAKAO TALK) | 인스티즈

종맘이는 아직도 자기 울음소리가 우리 톡방에

퍼졌다는 것을 모른다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유후~ 이제 종맘이도 붙었으니까

조금더 맘 편하게 놀아야징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

......?

잠만.

저번에 성지순례할때 박도비가 나 솔로라 그랬지?

.......쥬륵

아니다. 한시 구분이었으니까 난 남친이 생길거옇

그치?ㅎㅎㅎㅎ

그렇다는 것은 우리는 평생 철이 안들겠군.허허헣

그럼 9편에서 보아! 뿅!!!!!!!!!

하이헬로!

안냐세여~ 이것을 쓰고 있는 지금은 12:34분 이군요. 1234!!!!!ㅎ

아 진짜 사담인데요 여러분 제가 어제 친구만나고 들은 건데여 여드름이 나면 누군가 나를 좋아하는 거래요

제가 요즘들어 맨날 화장을 했더니 여드름이 쪼금 올라왔더라구요? 그래서 이야 나는 인기쟁이네~ 했더니

꼭 남자라고는 안했어. 라고 말해준 제 친구에게 빅엿을 주고 싶습니다! ㅎ하하하하하ㅏㅎㅎ.....쥬륵...

++내 사랑 암호닉입니당!

체리/우리니니/수조/메리미/코끼리/모카/나호/죽지마/매매/'^ '/엑소영/됴랑/스파클링/예찬/안녕/

빵/구금/여리/레모네이드/정동이/노랑이/뭉이/규야/lobo12/샘물이/슈웹스/생크림빵

첫글/막글

위/아래글
현재글 [엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 08 (KAKAO TALK)  20
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다.
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ우리 종다이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ드디어ㅠㅠㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 합격했어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ추가해ㅠㅜㅜ종댜야ㅜㅜㅜ진짜ㅓㅜㅜ맘졸이고있었을텐데ㅜㅜㅜㅜ어ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
선댓 후감상!
9년 전
독자4
생크림빵이예요//ㅠㅠ우리 종대 합격했네ㅜㅜㅜ축하해 종맘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다들 너무 꾸욥ㅠㅠ
9년 전
독자3
안녕해요!! 우와 종대 합격했네!! 축하한다 짜스규ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 종대 울음소리 한번 들어보고싶은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 3분차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저도 저기로 성지순례를 가면 됩니까...?그나저나 딱 신알신을 클릭하자마자 나오는 이 상큼발랄한 브금이란... 막 덩달아서 기분이 막 업 되는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 츤데레...힣...찬열이랑 백현이는 아주그냥 죽이 척척 맞네욬ㅋㅋㅋㅋ누가 비글아니랄까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맨날 몰아가면서 축하해주는 좋흔 친구들...훈훈하네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
메리미입니다!
종대 결국은 합격했네요! 종맘아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 모바일로는 브금 오랜만에 듣는건데 브금 되게 경쾌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저까지 업되는 기분이랄까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자6
수조예요!쫑대가 합격햄ㅅ다니!!감덩..종대가 오열하는거 ㄱ들어보고싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
규야예요!! 와... 종인이 소름...ㄷㄷ. 맘고생 심해서 종대가 울었다니 마음아프지만 듣고싶네요.. 귀엽게 울 것 같아.. 종인이가 시간도 맞췄으면 징어 큰일날 뻔 했어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ솔로..★ 오늘도 너무 잘 보고가요!!
9년 전
독자8
정동이에요!!!!! 옹오오오 종맘이!!! 대학 붙었어 ㅠㅠㅠ 한달 전쯤의 내 모습같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
코끼리
드디어 종대가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붙었군요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 미친듯이 놀아야짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구분....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자10
체리!
드디어! 종대가!! 붙었네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러ㅡ줄아라써ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ당근붙어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으잉 이제 더 놀겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여드름..음 그럼 저는 인기를 한몸에 받는건가여(????????)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님은 제가 좋다해서 그래여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가용!

9년 전
독자11
나호여요! ㅋㅋㅋ종다이ㅠㅠㅠㅠㅠ우리종다이 붙었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 재수한 친구도 저희학교 15학번으로 뙇 붙었더군요! 짜식..군대는 언제갈까ㅎ..... 저 음성파일 듣고싶다......듣고시ㅍ어.....종대가 행볶해서 우는소리ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저도 모르게 클릭할뻔했어요...ㅋㅋㅋㅋ 여드름... 고3때도 안나던 여드름이 올해 가을에 뺨에 두개가 생기더니....흑 흉터생기듯 자리잡아버렸네요ㅠㅠㅠ아, 자까님은 남녀 구분없이 인끼쟁이라는 의미 일거여요!! ㅎ.ㅎ
9년 전
독자13
엑소영이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 ㅊㅊㅊㅊㅊ아근데 애들 학교 어케가는지 다시 보려고 다봤는데...애들 학교 나뉜거 못찾겠어요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 한번만 다시 써주면안돼요?ㅠㅠㅠ애들 학교 나뉜거?ㅠㅠㅠ흡흐브흡...ㅠㅠㅠㅠㅠ징어는 평생나랑 같이 쏠로요 ㅠㅠ
9년 전
독자14
슈웹스에여! 종대여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ합격햇구나ㅜㅜㅜㅜㅜ나가다감갸규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
여리)ㅋㅋㅋㅋ저도 전에 여드름이 나서 어 너 좋아하는애있나보다 해서 에이 없ㅇㅓ요 한적있었는데 진짜없습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하하하!!!!!!!
9년 전
독자16
매매 오오 축하해 종대야!!!!!! 김종인 대박인듯... 혹시그때 남친생기길바랫던 징어도 이뤄지나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 작가님좋아해서 생긴거에요!!허허허헣
9년 전
독자17
종대 우는거 진짜 들어보고싶닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘안울어서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
매일매일 이렇게 재밌게 오시는 것도 힘드실텐데♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자19
스파클링 입니다! 어머머 축하할 일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 붙으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우 종이니 몇분차지만 길거리에 돗자리 펴도될것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 경수 대박이다..츤츤 츤데레 짱좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 내생일도 알아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑....근데 저 음성파일 듣고싶당ㅎㅎㅎㅎㅎ어 요즘 물많이 안마셔서 여드름 좀 올라왔는데!!(희망)기대하지 말아야겠죠...작가님..후 힘내여 우리..☆★이상하게 모티가 접속이 잘 안돼요...왜그러징...아무튼 재미있게 보고가요!!!
9년 전
독자20
빵이예여 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합격했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행잉다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조마조마 했는데 드디어 종대가 합격했군여!!그이고 경수..츤데레 츤츤
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어합격햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기졈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여운종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저울음소리가듣고싶어눌러본건나뿐...?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 4647 12.28 21:44
엑소 [EXO/찬열] 버스안에서 만난 변태새끼 0112 버스야달려라 12.28 21:35
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 20 (부제:싸움은 나쁜 것)111 팔남매 12.28 21:31
아이콘 [iKON/김지원] 너는 꽃이었다25 프렌디 12.28 21:28
엑소 [엑소/혼성빙의글] 05. EXO 새 멤버24 루시드dream 12.28 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 스타 강사 12.28 21:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7443 콘초 12.28 21:08
아이콘 [iKON] 외모지상주의00(부제:악마에게 영혼을 팔았다.)25 분홍호피 12.28 20:37
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_126 짬뽕나라 12.28 20:26
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1139 장씨 12.28 20:23
엑소 [EXO/찬열] 버스안에서 만난 변태새끼.pro7 버스야달려라 12.28 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07-1(부제:그날이후)38 봄태형 12.28 19:56
아이콘 [iKON/송윤형] 샤인 체리25 프렌디 12.28 19:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
엑소 [EXO/찬열] 어느날 사람 된 비글견 찬열 X 주인님 너징 0146 훈찌 12.28 18:48
엑소 [EXO/세훈경수] 황제를 위하여 029 단백질 12.28 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07(부제:크리스마스)42 봄태형 12.28 18:23
블락비 [블락비/우지호] 빛이 되어줘6 다프네 12.28 18:14
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:Merry Last Christmas)51 다프네 12.28 17:44
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀29(부제:넌 어디에)17 겨울동화 12.28 17:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 대용량/61 보름 12.28 17:03
엑소 [EXO/박찬열] 그남자가 사랑하는방식 01(설렘주의)9 차녈찬여르 12.28 16:53
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06.5217 엑소야 12.28 16:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 타쿠야 빙의글: 친한사이 上14 미명 12.28 16:31
엑소 [찬백] 내 마음이 들리니? #2 ↖큥디큥디↗ 12.28 16:04
아이콘 [iKON] 아 이 콘 이 궁 금 하 다 .kakao8 약쟁이 12.28 15:13
아이콘 [iKON/김지원] 아마 완벽33 프렌디 12.28 14:42
트렌드 🔥