모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
다프네 전체글ll조회 1468l

[방탄소년단] 환상남매 (특별한듯 특별한 특별편) | 인스티즈

[방탄소년단] 환상남매 (특별한듯 특별한 특별편)

Wirtten by. 다프네

※특별편※

문득 인포를 보다가 오빠랑,남동생이랑 할 수 있다 없다 였나?

무튼 그런 글이 올라와서 '뭐지?' 하고 봤는데 나니? 팔짱끼고 손잡기요?

그런건 당연히 할 수 있는 것 아닌가.. 라고 생각하던 찰라.

[방탄소년단] 환상남매 (특별한듯 특별한 특별편) | 인스티즈

어라, 댓글 상태는 내 마음과 틀린데?

댓글의 절반 이상이 절대 못한다ㅋㅋㅋㅋ더럽다,역겹다 등등..

아주 다양한 반응들(부정적인) 이더라구.

하하…, 우리 집안이 비정상이구나.

나도 딱히 민태형을 좋아하지는 않으니까ㅋ.

윤기오빠면 몰라. 민태형은 좀...그래^^;;

왜냐구? 내 글을 처음 읽는 사람들은 왜냐고 물어볼꺼야.

아니 이 글 자체가 이해가 안갈수도 있지.

자, 내가 그럼 우리 집안. 한마디로 경상도 삼남매의 이야기를 간략하게 줄여줄께.

1. 첫째 민윤기, 둘째 민태형, 막내 민여주, 남자친구이자 왠수 전정국

2. 첫째 민윤기 is 다정다감의 끝, 애칭마저 공주, 둘째와 막내한테 하는 행동의 차이 갭 어마무시,

우리 집의 가장으로 음악하는 남자임, 현재 여자친구있음, 여자친구가 좀 아까움.

3. 둘째 민태형 is 츤데레의 끝, 애칭은 야, 너, 막내야 등등, 어렸을때부터 중학생때까지는 연인이라 오해할정도로 사이가 각별했지만

여시의 등장으로인해 민태형과의 관계는 와장창창, 그냥 왠수사이로 변질됨, 얘는 뮤지컬하는 남자임, 여친 無

4. 막내 민여주 is 사랑받는(?) 막내, 어렷을적 아빠의 주입교육덕에 집안의 공주님이 됨, 아빠가 죽고 못사는 막내딸,

나쁜 여시2의 등장으로인해 고등학교를 자퇴하고 검정고시 합격, 현재 19살.

5. 남자친구이자 왠수 전정국 is 중학교때 알게되서 중2가 끝날때쯤 사귀게 된 내 애인, 얘는 윤기오빠의 주입식 교육으로 애칭이 공주,

최준홍이라고 전에 사귀던 연하애인이 나한테 들이대니까 빡쳐서 걔 불러놓고 지 친구들이랑 일진놀이함, 나한테는 그저 귀여운 애인.

6. 아빠=딸바보, 윤기오빠=동생바보, 민태형=걍바보

7. 연습생 생활 했었는데 나쁜언니 삼총사로 인해 회사 자진퇴사.

8. 현재 오디션 준비중, 대학 실음과 입학 예정.

9. 유일한 여자사람친구 정수정, 최진리

10. 간혹 등장하는 인물. 남사친 오세훈, 사촌오빠(는 무슨,왠수덩어리 비글들) 우지호,박경.

11. 정국이는 멀쩡한 지네 집 두고 우리집 옆에 원룸 하나 잡아서 혼자 살고있음.

근데 그 멀쩡한 원룸도 놔두고 거의 우리집에 살다시피 함ㅎ.

12. 정국이는 운동하는 남자임, 체육특기생! 태권도! 뽜뽜!!

13. 서울에 가서 혼자 4개월 살면서 연습생 생활하다 다시 집으로 내려옴!

14. 엄마는 간호사,아빠는 사장님이라서 두 분다 서울에서 일하셨음.

그래서 엄마,아빠랑 살다가 아빠 일이 해외로 발령나서 엄마 병원관두고 아빠랑 해외로 날랐음.

15. 난 집으로 돌아와서 행복한 하루하루를 보내는중!

뭐 간략하게 이 정도?

제 글을 옛날부터 읽어온 분들은 아시겠지만

옛날에 정국이한테 들이대던 아라녀 기억나는 사람들 있음?

그 아라녀가 돌아왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 기가참ㅋㅋㅋ

얼굴 페이스오프 수준으로 가라엎고 나타남ㅋㅋㅋ

소문 들어보니까 양악했다던데 성괴처럼 바뀜.

이 썰은 다음화에 가져올께용 (찡긋-)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다프네야! 홀류야요 그 그냥바보라는 태형이 저에게 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이제 문화예술경영학과에 합격해서 기획사경영을 배울 예정이에요 4학년때부터는 아마 인턴쉽으로 소속사 직원으로 나갈 수 있을것같아요! 물론 노래도 하고싶지만 실력이 안되니까...ㅎㅎㅎ 우연이라도 같은 기획사 되었으면 좋겠어요....그러면 진짜 친구 될 수 있는데... 지금 꿈은 현실적으로 바뀌어서 기획사 직원으로 들어갈거에요 그래서 노래잘하는 가수 만들고 사람 살리는 가수 만들거에요! 꼭 만나요 서로 최고의 위치에서!!!!
9년 전
다프네
허헣 저희 그냥 바보 태형오빠를 감당할수 있을런지...기획사 경영이라니ㅠㅠ꼭 같이 일햇으면 좋겠어요!! 홀류야님 노래 사랑하는 아이들의 꿈을 키워주길 바래요!!ㅜㅜㅜ서로 최고의 위치에서 최고가 되어서 만나요!
9년 전
독자7
감당할... 수 있을거에요!ㅋㅋㅋ 내가 못 이룬 꿈이니까 대리로라도 이뤄줄수 있는 사람이 되려는거죠!!
9년 전
다프네
ㅎㅎ꼭 잘되길!! 저도 같이 연습생하던 친구의 도움으로 더 좋은 소속사에 오디션 보게 됐어요! 기도해주세요 ㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자8
오!!! 다행이네요!! 나도 사실 몇번은 오디션 봐보려구요...핳... 꿈에 시도는 해봐야지요! 다프네는 잘볼수 있을거에요
9년 전
다프네
8에게
응응 고마워요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋ 넷째에요!!! 저도 그글봤는데!!!
전 제가 오빠한테 하면 무슨여자가 되는뎋ㅎㅎㅎㅎ
언니자주와서 좋아여!!! 새로운이야기 언넝기져와 줘여♥

9년 전
다프네
좋아요? 나 자주와서 좋아요????? 나도 좋아 얼른 올께♥
9년 전
독자3
헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠예여!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ프네님 다음썰 궁그미....ㅎ헤......ㅎㅎㅎㅎㅎ프네님이 짱인듯해여,...어떻게 남매가 저렇게 꽁냥꽁냥..서로 친하게 잘지내고......진짜...부럽...ㅠㅠ요즘 저도 저만 따로 살고 있어서 죽겟어여ㅠㅠㅠ언니도 보고싶고 엄빠도 보고싶고ㅠㅠㅠㅠ걍 ㅐㄴ날 있어서 맨날 싸원떄가 더 좋았던거 같에여ㅜㅜㅜㅜ주말만 만날수있는데ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 죽겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
오빠님~ 오빠님~ 혼자사는거 많이 힘들죠 ㅠㅠㅠㅠ그래두 힘내요! 제가 있자나용!!ㅎㅎ
그리고 저희 남매도 보기보단 격하게 싸우고 하는 그런 남매랍니다^^..ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래여ㅠㅠㅠㅠ프네니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ프네님이 이렇게 쓴글로 위로를 받는다느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
흐흐♡♥
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프네니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기 그래도 내일 방학해서 집으로 가여!!!! ㅎㅎㅎ 그거 하난 정말 기쁘네여ㅜㅜㅜㅜ흐허후ㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
10에게
나도 보곱다요!!!

9년 전
독자15
다프네에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ 지금은 집이에여!! 집은 와이파이가 없어서ㅠㅠㅠㅠ컴으로바꼐 안되는데 컴도 거실에 있어거 자주 못래여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
다프네
15에게
ㅠㅠㅠ정말요?ㅠㅠ전 정국이랑 세훈이랑 진리 수정이 등등 친구들이랑 진탕 놀고 집왔어요ㅠㅠ

9년 전
독자4
헐언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음썰 빨리 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
어머어머...이분 오열하고 계셔...빨리 와야겠어....(털썩)
9년 전
독자6
헣허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랗ㅇ해려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
내가 더♥
9년 전
독자5
진짜부러운남매ㅠㅜㅜㅜ나도오빠있었으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
나한테 오빠라고 불러!!요!!!! 그대를 위해 오빠가 되어Dream~♥
9년 전
독자11
헐 아라녀 등장!!!!!!!이거시 무슨일이다냐????허루ㅜㅜ 빨리 다음편 시급하다ㅜㅜ
9년 전
다프네
기대하시라요!
9년 전
독자12
다프네야!나 정G풀리고 왔음...../하...내 가 여기서 뭐라고 불렸는지조차 기억잘안날정도지만 아마도 너워더...?여튼 내가 돌아왓어! 다시 맨날 댓글 달수있어!yoyoyoyoyo!!
9년 전
다프네
헐 너워더님.....♡ 전 슴살을 즐겼어요 정국이와 함께..파티룸에서ㅎㅅㅎ
9년 전
독자14
헐.....부러워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스무살을 즐겼다는게 진짜 부럽다 스무사ㅣㄹ되면 뭐하죠....ㅋ..입시가 안끝났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 그래도 꾸준히 인티는 늘 해온 내가 감동적이닿ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
진짜 제가 너무 삭아서 그런건지 민증검사도 안하는거에요....(서운)
9년 전
독자16
에이 너무 답지않게 성숙하고 예뻐서!ㅠㅠㅠㅠ이뿌자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
16에게
아..안이뻐욧...!(부끄)

9년 전
독자13
첫째여친이에요!!! 아라녀 ㅂㄷㅂㄷ... 아오 왜 또 나타나 불굴의 아라녀ㅠㅠ 궁금해서 빨리 보러가양겠어요ㅠㅠ
9년 전
다프네
ㅎㅎㅎ흐빨리와용
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
오오~~ 우리 민태형오빠만 열심히 한다면 만날 수 있을꺼에요!! 민태형 때려서라도 교육시키겠어요..(불끈)
9년 전
독자18
작가님ㅁㅁ!...아니 저도 언니야라 불ㄹ르고 싶댜...히 언니야ㅑㅠㅠㅠ남매라서 부럽다 하고 있었는데 무심코 생각해보니 저도 남매였다는걸....저 남동생있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 너무 어려서 그냥 애기취급하다보니 남동생이란걸 까먹을정도...진짜 걍 애기에여 ㅎ 9살차이 전 고2 울 복덩이는 올래 초등학교 입학한 따끈따끈 귀염둥이 근데 요즘 살이 막 불어나서 무셔워여...헐ㄹ후무셔워 지금 제가 한 5분텀으로 글 읽으면서 댓글달고 있는데 절 알아봐주세여 자까님ㅠㅠㅠ아무래도 이쯤되면 저도 암호닉을.....사실 정주행다하고 최근화에 쓰려했는데 조바심나서 못참게떠여 저는 린슈에여 린슈 아게쪄?♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 4647 12.28 21:44
엑소 [EXO/찬열] 버스안에서 만난 변태새끼 0112 버스야달려라 12.28 21:35
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 20 (부제:싸움은 나쁜 것)111 팔남매 12.28 21:31
아이콘 [iKON/김지원] 너는 꽃이었다25 프렌디 12.28 21:28
엑소 [엑소/혼성빙의글] 05. EXO 새 멤버24 루시드dream 12.28 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 스타 강사 12.28 21:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7443 콘초 12.28 21:08
아이콘 [iKON] 외모지상주의00(부제:악마에게 영혼을 팔았다.)25 분홍호피 12.28 20:37
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_126 짬뽕나라 12.28 20:26
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1139 장씨 12.28 20:23
엑소 [EXO/찬열] 버스안에서 만난 변태새끼.pro7 버스야달려라 12.28 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07-1(부제:그날이후)38 봄태형 12.28 19:56
아이콘 [iKON/송윤형] 샤인 체리25 프렌디 12.28 19:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
엑소 [EXO/찬열] 어느날 사람 된 비글견 찬열 X 주인님 너징 0146 훈찌 12.28 18:48
엑소 [EXO/세훈경수] 황제를 위하여 029 단백질 12.28 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07(부제:크리스마스)42 봄태형 12.28 18:23
블락비 [블락비/우지호] 빛이 되어줘6 다프네 12.28 18:14
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:Merry Last Christmas)51 다프네 12.28 17:44
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀29(부제:넌 어디에)17 겨울동화 12.28 17:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 대용량/61 보름 12.28 17:03
엑소 [EXO/박찬열] 그남자가 사랑하는방식 01(설렘주의)9 차녈찬여르 12.28 16:53
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06.5217 엑소야 12.28 16:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 타쿠야 빙의글: 친한사이 上14 미명 12.28 16:31
엑소 [찬백] 내 마음이 들리니? #2 ↖큥디큥디↗ 12.28 16:04
아이콘 [iKON] 아 이 콘 이 궁 금 하 다 .kakao8 약쟁이 12.28 15:13
아이콘 [iKON/김지원] 아마 완벽33 프렌디 12.28 14:42
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위