모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
다프네 전체글ll조회 2047l

(마치 노래가 내 심정을 대변해주는듯 하다^^)

[방탄소년단] 환상남매 (부제:민여주님께서 미쳐 날뛰고 있습니다.) | 인스티즈

' 이 글은 작가의 실제 남매 이야기를 팬픽으로 풀어쓰는 글입니다. '

BGM :: 가인 - Fxxk U (Feat. 범키)

05. 민여주님께서 미쳐 날뛰고 있습니다.

내가 특별편에서 어디까지 얘기했지? 아라녀 돌아온 거?

그래, 맞아 그 천하의 XX년 아라녀가 돌아왔어^^

음, 경상도남매도 환상남매로 탈바꿈 했으니 아라녀한테도 이름을 지어주자.

아라녀가 페이스 오프를 하더니 박은지를 닮았더라구.

빗살무늬토기같은 박은지라고나 할까?

아무튼 차근차근 풀어줄께.

그 날은 내가 정국이랑 만나서 할 일 없이 돌아다니던 날이였어.

근데 갑자기 어떤 빗살무늬토기가 뛰어오더니 우리 정국이한테 아는 척을 하는거야.

정국이 반응이 어땠냐고?

[방탄소년단] 환상남매 (부제:민여주님께서 미쳐 날뛰고 있습니다.) | 인스티즈

" 누구…세요? "

" 오빠! 저 은지요! "

" 은지? "

" … …. "

" 오빠 오랜만이네요! "

" 아 어. "

" …아직도 이 언니랑 사귀시나봐요^^; "

" ㅋ? "

약간 아래 위로 훑으면서 기분 나쁜 웃음 지으면서 말하는거야.

매우 기분이 나쁘더라구. 내가 누구야? 도사견 민여주임ㅋ

물고 뜯어야 하지 않겠어?

" 나랑 정국이랑은 아직도 찐하게 사귀고 있거든? "

" … …. "

" 닌 잘 안보이더만 얼굴 빗어서 왔나? "

" … …. "

" 쌍커플도 또 했어? 완전 소세지 다됬네ㅋ "

" …허. "

전정국은 차마 대놓고 웃진 못하고 끅끅대며 웃음 참고 있고

박은지년은 부들부들 대며 인상 찡그리더라ㅇㅇㅇ

아주 통쾌해 죽을뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 박은지 일행인지 익숙한 남자얘가 걸어오는거임ㅋ

알고보니.

" 어, 민여주? "

내 친구 오세훈이였음.

지금 내 심경이 어떻냐구요?

아주 엿같아요^^!

" 니가 왜 박은지랑 있는데? "

" 아, 얘가 보고싶은 영화있는데 영화 보여줄테니까 같이 보러가자해서. "

" 와, 니 이제 우리 정국이로 부족해서 진리 애인까지 건들이나ㅋㅋㅋ "

내 말에 아무 말도 못하고 고개만 푹 숙이고 있음ㅋ

내가 말 안했었나? 나 서울 가기 전 날에 친구들이랑 같이 죽어라 놀았는데

엄청 취한 오세훈이랑 최진리는 서로 이야기하다가 서로 좋아한다는 걸 안거임ㅋㅋ

그래서 둘이 행쇼♥

근데 감히 그런 내 친구 둘을 끊어놓으려고? 누구 맘대로 ㅡㅡ

" 오세훈, 이거 진리한테 말한디. "

" 아 왜.. "

" 아 왜? 야 전정국. 니가 보기엔 오세훈 행동이 잘하는 행동이가? "

" 아니지, 야 오세훈. 내 저거때매 민여주랑 존나 싸웠다. 그것만 알아두리ㅋㅋ "

" 박은지 안가나. 니가 싫어하는 수정이라도 불러줘야 갈래? "

" 안녕히계세요.. "

내가 인상찡그리고 다다다다 쏘아붙이니까 꾸벅 인사하고 지혼자 뒤돌아 가는 박은지년

그리고 오세훈은 제발 진리한테는 말하지말라고 정국이랑 나랑 가는데 쫒아와서 자꾸 빔

난 박은지랑 놀아난 오세훈한테 엄청 화가 나서 말했음

" 그럼 니가 진리한테 말해라. "

" 아... "

" 내 입다물고 있을테니까 니가 말하고 용서빌어라고ㅋㅋ "

" … …. "

" 하나 말해줄까? 진리도 박은지 겁~나 싫어한다. "

" 우리 먼저 간다, 오세훈 니 박은지랑 절대 연락도 하지마라. 걔 좀 그럼; "

내가 화나서 오세훈한테 틱틱대고 말하고 그냥 앞으로 걸어감

씩씩대면서 걸어가니까 전정국이 저렇게 말하고 쫒아와서 어깨감싸줌

그러면서 화풀라고 오세훈은 박은지 일도 모르고 소문도 모를꺼라면서 달래줌

진리랑 오세훈 일은 자기들 일이니까 여기다가 쓰진 않겠지만 잘해결됬엉

진리한테 들은 내용을 요약해서 말해드리자면.

오세훈이 만나자고 함 - 만남 - 오세훈이 자꾸 뜸들임 - 진리가 뭐냐고 다그침 - 그러자 우물쭈물대며 사실대로 말함 -

진리는 화가 낫지만 내가 한 행동들로 대신 통쾌했다함 - 그래서 용서해줄테니까 다시 걔 만나거나 연락하면 뒤진다 함 - 그렇게 행쇼

아무튼 그렇게 정국이랑 카페에 가서 화도 식힐 겸 빙수 먹는데 갑자기 또 확 짜증이 오르는거임.

감히 내 친구 세훈이를 건들여? 이런 마음때문이였을꺼임..ㅇㅇ

" 아 진짜 짜증. "

" 또 왜. "

" 박은지 걔, 남자친구 있었거든? 근데 남자친구가 군대갔는데 존나 울고불고 기다릴꺼라고 별지랄 다해놓고 군대가자마자 딱 헤어졌잖아.

그리고는 오세훈한테 들이댄거임. 아마 쟤는 진리랑 세훈이 사귀는거 몰랐을껄. "

" 아- 쓰레기네 아주. "

" 아 진짜 기분 다 망쳤다. "

그렇게 망친 기분으로 우울우울 짜증짜증 하고 있으니까 정국이가 내 머리 푹 누름.

그래서 짜증내면서 고개 팍 드니까 애가 왜케 진지해보이지?

" 왜..? "

" 내 군대가면 니는 어떡할래? "

" 어? "

왜 갑자기 저딴 질문을 하는건지.

항상 난 정국이가 군대가도 별 생각없을 거라고 생각하고 있었음.

어차피 영영 헤어지는 것도 아니고 이미 내랑 정국이는 가족이니까 라는 생각이 강해서

나는 정국이를 기다릴꺼라고 다짐하고 다짐했었거든.

근데 전정국은 그런 날 아는지 모르는지 엄청 진지하게 물어보는거임ㅋㅋㅋ

솔직히 불안할 수도 있지.. 저런 얘기 듣고 난 뒤니까..

그래서 솔직하게 말해줌!

" 난 너님 기다릴껀데요? "

내 말 듣고 전정국 바보같이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 근 4년을 만났는데도 얘를 보면 왜케 설레지ㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 좋음.. 아무튼 박은지는 그 뒤로 안보임!

수정이는 듣고나서 완전 거품물고 쓰러질뻔했지..크크크크크

다음 이야기는 나랑 정국이 면허학원 등록한 이야기임!!

우리 이번주에 기능 시험치러감^.^ ♡

다음 글에서 만나용~

항상 읽어주셔서 감사드려요^-^

댓글 달고 포인트 받아가시궁, 궁금하시는건 Q. 를 붙여서 질문해주시면 친.절.히! 대답해드릴께용♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홀류에요!! 나는 내일 주행시험보는데!! 1월부터 필기랑 기능 어려워진대요... 나는 그래서 빨리 딴건데... 어쨌든 잘보고와요!! 최대한 착해보이는것만 찍으면 잘되더라구요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
홀류~~야~~~~♡ 저 진짜 너무 걱정되요...주행도 기능도 필기도....팁 좀 줘요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
주행은 내일보고 올게요 ㅋㅋㅋㅋ 기능은 그냥 전에 보여주는 영상같은거 보면 정말 그대로 하면 되요 ㅋㅋㅋㅋ 필기는 보면 여러번생각하지말고 딱 생각나는거 찍으면되요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
흐..떨려...전 정국이랑 기능도 같은날 예약해놨어요ㅠㅠ
9년 전
독자6
떨필요없어요!! 오히랴 긴장하면 잊어버려서 안더ㅣ요!! 엄청쉬우니까 마음편하게 봐요
9년 전
다프네
6에게
응응 고마워요!! ㅠㅠ얼릉 글쪄오께욤ㅎㅅㅎ

9년 전
독자2
왜저럴까요ㅠ 저런사람이제일싫어요!!!! 왜임자있는사람을자꾸건들려고
9년 전
다프네
마자여....(부들부들)!!!
9년 전
독자3
넷째에요!!!!!언니는 설램을 느끼시고 전 간접설램을 느끼네요 ㅋㅋㅋ 오빠가 일하는데 다녀왔다 피자를 만들어줬는데 무슨맛인지 모르겠네여 그래도 잘먹었다고 얘기하러가야겠어요!!!아라녀 잘 처치하는 이야기 기대할래요!!!
9년 전
다프네
넷째♡ 저도 민태형이 피자집 알바했었을때 고구마피자라고 만들어줬는데 감자맛 나더라구요^^........무슨짓을 한건지...(또륵)
9년 전
비회원21.173
아.. 아.. 와.. 아.... 오우ㅠㅠ 정국이랑 결혼해ㅜㅜ 그리고....박은지 죽일거다. 진짜 명치감 그리고 작가니무ㅜ 사랑합니다ㅜㅜ
9년 전
다프네
주길꺼당!ㅎㅎㅎ 저도 독자님이 좋구만용♡♡♡♡♡
9년 전
독자4
언니 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레고 가여ㅎㅅㅎ 다음 썰 풀어주실때까지 인티에서 안나갈거임ㅇㅅㅇ
9년 전
다프네
응??안나간다구요????나니......글을 써야하는건가....흠
9년 전
독자7
와.......하마터면 진짜 진리♥세훈 큰일날뻔햇겠어요 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너워더!....일껄요아마..?ㅎ....내가날기억못해...ㅎ..
9년 전
다프네
너워더님 마쟈용~~~~둘이 큰일낫으면 가만안둠!!!!!
9년 전
독자8
첫째여친이에요!!!! 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프네님 기다린다니 멋져요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 그냥 졸업하자마자 결혼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼ㅠ ㅠ
9년 전
다프네
흫 그건 제가 억울하쟈나여!!!스무살도 즐기구 해야져!!!
9년 전
독자9
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 이거 정국이가 봐요!!!!!
9년 전
다프네
............? 그런 끔찍한 소릴.....^^
9년 전
독자10
오빠에여!!
우와!!!면허....저에겐 멀기만한 그 존재.....ㄷㄷ 신기....시험 잘보고 와여!!! 떨어져도 뭐...정국이가 태워주겠져!!!ㅎㅎ부러워여!!! 오래가여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 부러워하는만큼 오래갔으면,.,..그리고 새해복 많이 받으세여!!!! ㅎㅎㅎ

9년 전
다프네
헤헿...정국이가 떨어지면 오또카죠...? 우리 오빠님두 새해 복 많이 받으시구 올해도 프네와 함께..♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
그럼요 폴라님^^♥ 당연히 되져!! 안될게 뭐있어 내 독자들은 암호닉독자들이건 비회원독자들이건 그냥 일반독자들이건 다 사랑둥이들인데~~~~~~~>.<
9년 전
독자12
히융힝ㅇ린슈린슈]!전 지금 고2구 내년이면 제 친구들은 면허시험볼자격도 생기고 졸업한뒤에 하는 대선투표도 할 수 있지만 나레기 빠른년생인 ㄴㅕㄴ이라....하하하하하하 극히 제한되어있답니다 룰쩍훌쩍
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 남자랑 여자 사이에 친구는 없단다 01 (feat.첫번째, 잘생긴 또라이)3 프랭크 12.30 00:13
빅스 [VIXX/정택운] 꽃을 토하는 정택운과 너2 녹티 12.29 23:48
엑소 [EXO] 새삼스레 극한직업 엑소 코디편 (부제:나 그만 둘까?)20 극한직업 12.29 23:39
엑소 [EXO/세훈] 네, 미친 세니와 동거중입니다 17 마을식당 12.29 23:32
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_144 짬뽕나라 12.29 23:27
아이콘 [IKON/구준회] 시크릿가든 00 (부제;눈 떠보니 나보고 구준회라네?)3 12.29 23:08
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 4738 12.29 22:53
위너 로그인 후 이용해 주세요 15 개너 12.29 22:52
엑소 [EXO/종인] 내 애인이 피터팬 증후군인 썰 29 하얀 나비 12.29 22:46
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 J911118Y 12.29 22:44
엑소 [EXO/세훈] 네, 미친 세니와 동거중입니다4 마을식당 12.29 22:33
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 21 (부제:방학 계획)100 팔남매 12.29 22:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 68 난그저글을쓰고.. 12.29 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰08[TALK.ver]44 봄태형 12.29 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 124 내남자 박교수 12.29 21:50
엑소 [EXO] 남자랑 여자 사이에 친구는 없단다 004 프랭크 12.29 21:34
엑소 [EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 75KAKAO)5 커피우유 12.29 21:26
아이콘 [iKON] 외모지상주의01(부제:극과 극)19 분홍호피 12.29 21:19
아이콘 [iKON/구준회] 악몽14 프렌디 12.29 21:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 편의점 알바생하고 연애하는 썰 0576 DUSK 12.29 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 그래서 이 분 이름이 전정국오빠...? pro 16 꿈빛 12.29 20:26
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)64 카르텔 12.29 20:15
아이콘 [iKON/송윤형] 비익조(比翼鳥)14 프렌디 12.29 20:11
아이콘 [iKON] 아 이 콘 이 궁 금 하 다 2 .kakao5 약쟁이 12.29 20:10
엑소 [EXO/찬열세훈백현] 부잣집 따님 너징의 학교생활 02 (부제:미안) 4 텐덕현 12.29 19:57
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 9190 uriel 12.29 19:35
인피니트 [다각] Heart Thief (심장 도둑) prologue5 힘나 12.29 19:17