모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
다프네 전체글ll조회 1630l

BGM :: 시크릿 - I want you back

[방탄소년단/김태형] I want you back (+내 여자친구를 부탁해 외전) | 인스티즈

[방탄소년단/김태형] I want you back (+내 여자친구를 부탁해 외전)

Wirtten by. 다프네

너와 헤어진지 고작 한달이 지났다.

그럼에도 나에겐 1분 1초가 일년처럼 길다.

[방탄소년단/김태형] I want you back (+내 여자친구를 부탁해 외전) | 인스티즈

" 수정아. "

" 응? "

" 태형이 말이야… "

" … …. "

" ..나 많이 미워하겠지? "

" …미친년, 그러게 후회 할 짓을 왜 하고 지랄이야. "

매일 남자애들한테 둘러쌓인게 익숙해서 너에게 소홀해졌었다.

김태형이란 남자는 내가 무슨 행동을 하건, 무슨 말을 하건.

언제나 그 자리에 있어 줄거란 착각 아닌 착각에.

" 어휴, 박지민이 너 찢어 죽일년이라고 욕하더라. "

" … …. "

" 나도 니 친구이기 이전에 김태형 친구로써 이번엔 니가 심했어. 그것도 아주 많이. "

" … …. "

" 김태형만큼 너한테 헌신한 놈이 어딨다고 헤어지자는 말을 하냐고. "

" … …. "

수정이의 돌직구적인 말에 아무 대꾸도 못한체 가만히 생각했다.

맞아, 김태형이란 남자는 나라면 불길이라도 뛰어들 남자였다.

하루는 내가 너무 아파서 일어나지도 못했는데 그때 생각나는 사람이라고는 태형이 밖에 없었다.

그렇게 나쁜 여자친구 였는데도 뭐가 걱정된다고….

죽을 사들고 헐레벌떡 달려온 니 모습에 난 고마움이 아닌 한심하다 라는 생각을 했다.

어쩜 넌 내가 오라면 오고 가라면 갈까, 바보같이 착해빠져선.

" …맞아, 나 같이 이기적이고 못되 쳐먹은년을 그러렇게나 아껴 줄 얘가 어딨다고- "

말이 끝나기도 전에 울린 전화에 눈물을 닦고 발신자를 확인도 안한체 전화를 들었다.

" 여보세요. "

' 여주야 '

" 전정국? 왠일이야 니가? "

' 그냥, 할 말도 있고 밥이나 한끼 하자고- '

" …밥 말고 술 한잔하자. "

그렇게 전화를 끊고 어디가냐며 소리지르는 정수정을 뒤로한체

정국이와의 약속장소로 발걸음을 옮겼다.

" 여기- "

" 오랜만이야, 한 달만인가? "

" 응, 일단 앉아. 뭐라도 먹자. "

" 그래. "

그렇게 주문한 안주와 술들이 나오고 속상한 마음에 안주는 입에도 대지않고 술만 들이켰다.

어느정도 취기가 오르자 정국이가 날 말리며 술잔을 뺏어들었다.

취해서 그런건지 더 피어나는 태형이 생각에 울먹이며 정국이에게 말을 꺼냈다.

뭐라고 말하려 달싹이는 정국이의 입을 막은체.

" 사ㅅ… "

" 정국아.. "

" 어? "

" 태형이는..태형이는 잘지내? "

" … …. "

" 내가 헤어지자고 했그든? 근데…근데 있잖아. "

" … …. "

" 바보같은 이여주가 너무 늦게 알아버린거야. 내가 김태형을!! "

너무나도 사랑하고 있었다는 걸.

그 말을 끝으로 고개를 떨구고 깊은 잠에 빠져들었다.

(+ 전정국 시점)

한마디도 못하고 K.O 당해버렸다.

사실 눈치채고 있었다.

내가 고백해도 되냐고 말했을때 괜찮다며 하하 웃던 김태형의 말투와 행동은 전혀 괜찮지가 않았으니까.

그리고 오늘, 김태형한테 허락 아닌 허락을 받고 여주에게 고백하리라 마음 먹은 날.

이여주의 마음을 먼저 들어버렸다.

" 사ㅅ… "

" 정국아.. "

" 어? "

" 태형이는..태형이는 잘지내? "

" … …. "

" 내가 헤어지자고 했그든? 근데…근데 있잖아. "

" … …. "

" 바보같은 이여주가 너무 늦게 알아버린거야. 내가 김태형을!!

너무나도 사랑하고 있다는걸… "

아무 말도 할 수 없었다.

둘 다 나에게는 너무나도 소중한 사람들이였기에.

그녀를 사랑하지만 난 아니라는건가.

결국 그녀의 잠든 모습에 피식 웃으며 태형이에게 전화를 걸었다.

" 어, 니 여친 데리러 와라. "

*필독* Feel Dog *필독*

안녕하세요 다프네 입니당*^^*

여러분들이 원하던 결말이신가용? ㅎㅁㅎ

아 이건 비밀인데 (소곤) 이 뒤에 (소곤) 번외편 남아있어여 (소곤)

우정이 먼저인 정국이 덕에 다시 만나게 된 태형이와 여주의 모습이랄까요?

ㅎㅎㅎㅎㅎ설레져? 설레져?! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 설레요*^-^* 오늘 정수정이 파리바게트 녹차 카스테라 기프티콘 보내줘서 기분도 조아요ㅎㅎㅎ

그러므로 다음편에 만나요!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠에요ㅠㅠㅠㅠ 그다음 번외가 참기다려지네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ읗허허ㅠㅇㅁㅇ;라ㅓ프네니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱♡♡
9년 전
다프네
흐흐 첫댓글 감사드려용♥
9년 전
독자3
헤ㅅㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
다프네
헷!
9년 전
독자2
홀류에요!!!!!!!! 으엄!!!!!!!!!! 번외 좋구먼유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음번외도 기다리고 있을게요!!!!!
9년 전
다프네
홀류야님!!언제부턴가 홀류로 변하고 계셔..흐흐 다음번외도 슬슬 쓰러가볼깡^♡^
9년 전
독자4
태형이 멋있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
기다려주떼욤^^♥
9년 전
독자5
언니 넷째에요!!!! 와 결국에는!!!!좋습니다ㅠㅠ 번외도 빨리 와야해요!!!!!오늘 행복한 하루가 될것같아요!!!!!여주랑 태형이랑 꽁냥꽁냥 기대되요!!
9년 전
다프네
넷째님!!!!!!흐흫 이제 데리러오라했으니까 담편엔 데리러 오겟져???!
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐다음번외너무너무기대되여ㅠㅠㅠ♡작가님짱이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
독자님도 짱이에요♥
9년 전
독자7
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 처음에 너무 나빳네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 불쌍하지만 태형이랑 여주랑 잘되서 다행이에요 ㅠㅠㅠ다음편이 기다려져여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
여주가 못됐어!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐...ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜 너무 글이 하나하나 집중하게만든다ㅜㅜㅠㅜㅡ 그 다음번외도궁금하네요ㅜㅜㅠㅠ 빨리 나왔으면ㅜㅜㅜㅠ신알신하고가요ㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
감사해용~♡
9년 전
비회원119.95
설레여!!!!! 빨리와쥬세여!
9년 전
다프네
알겠져용♡
9년 전
비회원119.95
근데다프네님 ㅠㅠㅠ경상도 남매 1~7편 어디가써여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 볼라고 그랬는게 사라져써여 엉엉
9년 전
다프네
ㅠㅠ죄송해요 제가 삭제해써요...아이디 정리하려다가...(오열) 결국 정리못하고 다시 돌아와버려서....
9년 전
비회원245.10
헐ㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅣㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 태ㅕ형이랑 행쇼하고 정국이는 내가 보쌈해가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
엇...정국이랑 행쇼......♡
9년 전
독자9
꾸기 불쌍한데 멋지다ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
너무설레요ㅠ이 야심한 새벽에 심쿵당하고가요!!!
9년 전
다프네
고맙슴니당♥
9년 전
독자11
아니 여기서 끊으시다니 ㅠㅠㅠ빨리 다음편 주세요옷!!!!!! 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 다시 둘이 행쇼^^...
9년 전
다프네
ㅎㅅㅎ..열심히 쓰고있다능!
9년 전
독자12
어휴 왜때문에 헤어지자한겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜ우이 정국이는 누나한테와ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_203 짬뽕나라 01.08 20:13
엑소 [EXO/도경수] 덕후와 결혼했다 008 스키니 01.08 20:08
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.3 - 이게 누구야?7 에기벨 01.08 19:48
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (15)161 6233 01.08 19:38
아이콘 [iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 043 뿌욜 01.08 19:30
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 22 (完)66 해오름달 01.08 17:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 익명으로 해주.. 01.08 16:58
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 13219 uriel 01.08 16:32
엑소 [EXO] 오백 형제 조각 환자 01.08 16:18
엑소 [EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk 954 오징어와 여신.. 01.08 16:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 107 캍캍옽톹킅 01.08 16:06
아이콘 [iKON/구준회] <if only> 07 all night28 xxxDelight 01.08 15:40
엑소 [EXO/준면] 선생님?!선생님이 좋아요!01(부제:고달픈 짝사랑의 시작)6 변블리♡ 01.08 15:01
아이콘 [iKON/김한빈] 궁합도 안본다는 4살연하랑 사귄다!!! 013 한빈이랑 사귐 01.08 13:37
엑소 [EXO] 나를믿을수있어?1 치킨데리야끼 01.08 12:48
아이콘 [iKON] 극한직업: 교직의 극한을 구하시오 017 인상파 거위 01.08 11:44
아이콘 [iKON/김한빈] 마녀일기28 프렌디 01.08 10:45
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 15 >16 Fly High 01.08 02:59
빅스 목성이래요8 OPHELIA 01.06 20:53
빅스 잘자. 사랑해. + 작가 말3 OPHELIA 01.08 01:18
빅스 애정해, 피아노해4 OPHELIA 01.06 21:50
빅스 LEFT LADY5 OPHELIA 01.07 23:17
빅스 지금 나올래?6 OPHELIA 01.07 21:37
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2352 김삐잉 01.08 02:16
엑소 [EXO/세훈] 길에서 본 개는 그냥 지나치세요 0518 랑귤 01.08 01:18
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 0382 DUSK 01.08 01:15
빅스 [VIXX] 뜻밖의 동거 : 6남자와 별빛 0421 나라세상은요지.. 01.08 01:12
급상승 게시판 🔥