모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
익팔이친구 전체글ll조회 1641l 23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러붕 너무 오랜만이얌ㅠㅠㅠ

나 보고싶엇졍?ㅋㅋㅋㅋ

아니라면 미안해ㅠㅠㅋㅋ 나는 보고싶엇어ㅋㅋㅋㅋ

아 그동안 너무 행복하게 사느라ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 나도 늘행복하지만은않아 이번주는 내내 울엇거든

월욜엔 미래랑 싸우고 안논다고 그러면서 둘이서 울고짜고 쌩쑈하고

화욜엔 민이가... 민이가... 여자반..담임....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해서 완전짜증나서이것저것 풀다가 싸우다가 울고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 말할수없는 일때문에 미래랑 전화하면서 미래가 울어두댄대서 겁나 질질 짯지ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 여튼ㅋㅋㅋ이거말고는 나는 완전 행복한삶을사는중이야ㅋㅋㅋㅋ

그리구 민이 사촌들중 한명이 너무귀여워 죽겟어ㅠㅠㅠ

방학끝나기 1주일전에 와서놀았는데!!!!

대박이야ㅠㅠㅠ완전 기여워ㅠㅠㅠㅠ

민이네가 2층집으로 이사해서 엄청엄청 크단말이얌ㅋㅋㅋ

그래서 민이네 친가쪽이 거의다놀러와서

어른들은 1층 애들은2츠에서 놀았는데

애들만 나랑 민이까지해서 13명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개많앙ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

여튼 그 귀여운애기 초4인데 진짜 완전순수해ㅠㅠ

내가 민이네서 놀다가 어딜좀가야해서 집가려고 준비중이엇는데

애기가 형아 어디가? 그래서

나? 나 너가괴롭혀서 집에갈거야

그랫더니 다른애기들도 와서 쟤가괴롭혀서가냐고 그래서 난 그냥 장난으로 계속 맞다그랫는뎈ㅋㅋㅋㅋ

나중에 나와잇는데 전화가오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보니까 그애긴데 애기가 울면서 진짜로 자기가 괴롭혀서 집에간거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸로 10분은 계속 묻고그랫던거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그애기 너무 말도잘듣고 착해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 그애기보니까 애기낳고싶당

근데 연애이야긴데 그냥 사촌이야기썻네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르겟담ㅋㅋㅋㅋ

여튼 나는 민이랑 아주잘지내고잇어

여러분도 잘지내지?
마지막은 애기가 그려준거올려야지

이건 핸드폰 s노트로 그린거얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내가내가내가내가 돌아왓어!!! 나보고싶엇던사람??!!! | 인스티즈내가내가내가내가내가 돌아왓어!!! 나보고싶엇던사람??!!! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
난 나우야
우리 익팔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어어어엉ㅇ어ㅓ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 달달하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 새학기라 힘들겠다 고3이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라 고등학생은 정말 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익팔이도 힘내!! 졸업하면 레알 신혼일지도....ㅋ.............ㅋㅋㅋㅋ...........ㅋ..........

11년 전
독자2
헐 대박 나 일등이다
11년 전
익팔이친구
응?달달?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
그냥 이 글은 글자만 봐도 달달해...........뭔 내용이 없어도 그렇게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘내용은 진짜 그냥 민이네사촌이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
사촌이 참 귀엽다..... 순수한 아가...........하앍
11년 전
익팔이친구
아가가 잘생겻엉
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리의 흑역사도 쓰다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랫을까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ개흑역사ㅋㅋㅋㅋ흐흐 그리거 재민이 너므 귀어워♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일등...할줄알앗는데..못햇어...이등인생인가봐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 재민이그림은 귀여울뿌니고....재ㅁ나 스릉흔드......♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 재민찡ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등못햇저 바부바부
11년 전
익팔이친구
이상한데에댓글달지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
내가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
너아니엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른애엿네...
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이등인생인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탈하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탈앙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등하면 노래해줄게
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜콜 다비켜 다음탄 일등은나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음탄이 언제나오는데염?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
으..음...다음탄..은요...음..재민이가 귀여운짓하면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐♥ 아 아냐 일주년♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주년....그것보다 일단 엄빠가걱정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 일주년떄 아무것도안하지ㅏㄶ을까
너일주년때 술머으러가자너

11년 전
독자15
엄빠는 잘해결될것이다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럴라나..그래도 일주년인데?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그때갈지 4월초에갈진....흐규..ㅜㅜ아직모릅니더...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 1주년때가면 실망...
11년 전
독자17
아직몰라유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 실망하디마.......나도 4월에 갓으면 좋겟다.......
11년 전
익팔이친구
설마...내 일주년 미래가 축하해주겟지...당일에...
설마...어딜...가..겟...어...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일주년에 안가면좋겟다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ긍데 너 씻음??
11년 전
익팔이친구
우리카톡하자ㅋㅋ
11년 전
독자4
헐...... 알로에!!!!!!!!!!!!!! 신혼이라고이렇게늦게오는법이어디있소....... 애기귀엽다...... 우리조카들도 저렇게만컸으면 좋겠지만 지금도 떼를아주그냥....아이고............
11년 전
독자5
아...딴거하고있다가 일등못함...아..아이고
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ나기다려줫지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도우리 사촌은싫당ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸지!!!!! 근데이제고3이라 오기도힘들겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새학기니까 많이많이쓰고 반년동안사라졌다가 또 돌아와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히사라질수도있는데?
11년 전
독자12
지금독자들을배신하겠다는거임???ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
못할거같아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
독자분들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빠..빨리이댓글을보셔야돼.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지기다려준독자분들만몇분이신뎈ㅋ지금ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실속이없지
댓글을보시겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자16
에라...이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위...윗분들이라도........ 안보시겠지....아잌........
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실속이없는나
11년 전
독자18
느...늦어서그래.... 내일이면 보시..보실거야.... 저댓글을보실거야그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일이시간에와...나댓글달게...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안오면 어떠케하껀데...
11년 전
독자19
실망할거임 울거임 떼쓸꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
11년 전
익팔이친구
우는거인증해죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게인증햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물한방울?ㅋㅋㅋㅋ 내..내는 피부가안좋아서안된다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㄱㅋㅋㅋㅋ갠찮데이
11년 전
독자22
심심하닿 많이.......ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀아줘어어어어어어엉어어엉어ㅓ어어어엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ머하그
11년 전
독자23
글쎄.... 그게문제겠지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀있으면 엄마가자라고할거같닿........이젠컴퓨터도 얼마못하네........
11년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무보고싶엇어 안오는동안 재탕만 몇번을 했는지몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신혼이라고이러기있기없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀자주와줘똥줄타게기다리고있어...!!
11년 전
익팔이친구
증말증말?ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으허ㅠㅠ고마웡 고마웡

11년 전
독자24
으허헝 익팔아 잘지냈니?ㅋㅋ 나나나나BJ 기억하라나? 친구맺자고 다짜고짜 말한애 그때 내가 오지말래서 오지 않은거니?ㅋㅋㅋㅋ 내가 얼마나 심장을 졸였는지ㅋㅋ 사촌 귀엽겠다ㅜ 나도 아가들!!!ㅋㅋㅋ 이제 고3이라서 여기 자주오는건 무리겠지?ㅋㅋ 나도 그러니ㅋㅋ 한번씩 이렇게 들려줘 궁금하다고!!ㅋㅋ 잘지내나ㅋㅋㅋ 신혼은 잘지내고있나ㅋㅋ 다들 고3주제에 연애라니... 한넘은 신혼에다가... 흡.. 이건아니야... 다른한넘도 거의 신혼이다만은 하... 슬프다....이친구들은 대단한넘들이야ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그건아니야ㅋㅋ고3인것도잇구ㅜㅜ..ㅋㅋ나는완전잘지내지~~
11년 전
독자25
안녕하세염.. 뒤늦게보기시작해서 열심히읽고잇는 사람이에요... 그동안댓글안달았다가 이제처음다네요ㅋㅋ 방가워요~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ고마워용ㅋㅋㅋ반가워용
11년 전
독자26
왜 이제왔느냐 얼른돌아오라지않았느냐
11년 전
익팔이친구
미안하당ㅜㅜ근데뉴규?
11년 전
독자30
암ㄴ호닉을 까먹어쪙 ☞☜
11년 전
익팔이친구
엇찌그럴수가..
11년 전
독자27
헐 나 너규리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ나보고싶엇져?
11년 전
독자29
당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 보고싶엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
11년 전
익팔이친구
올ㅋㅋㅋ진짜루?
11년 전
독자31
그렇다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ진찬가부넹
11년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠ뀰이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너야말루 나 잊은 거 아니지??ㅜㅜ
잘 지내구 있구나ㅜㅜ 난 이번주에 복학해서 벌써부터ㅜㅜ 과제에 치이는중이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
암튼 넘 보고싶었다그ㅜㅜ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ나는당근안잊엇지용!!!
11년 전
독자32
요하야 ㅋㅋㅋ 이쁘게 살고있구나 ㅋㅋㅋ 살아있었구만 ㅋㅋㅋㅋ
가끔... 아주가끔이라도 생존신고해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ오랜만이얌ㅋㅋ그랫!
11년 전
독자32
크래용이야ㅠㅠㅠㅠㅠ나기억하고있니....ㅠㅠㅠㅠ나잊은거얌...?ㅠㅠㅠㅠ역시계속달달하게라뷰라뷰하고있넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징짜보고싶었엉!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㄱㅋㅋㅋㅋ당근기억하징ㅋㅋ고마왕
11년 전
독자33
순수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쁜사람ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜안와써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ그냥여러가지일도잇구. .살다보니ㅜㅜ
11년 전
독자34
앞으로자주오꺼야??ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
글쎄...ㅋㅋㅋ나고쓰린데...?
11년 전
독자35
헐....아예안사라지가만을바랄게...가끔이라도와ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
생각날때마다오껭!
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋ기다렸어ㅋㅋ전에쓴글읽으면서지냈는데 ㅋㅋㄲ반가워ㅋㅋㅋㅋ 자주와ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ고마워!
노력해볼게!

11년 전
독자37
나..나나나 겡이야 오겡이 ㅠㅠ 어어어엉 이럴수가 얼마나 기달렸는데 오다니 너무 설레는거 아니야 겁나 좋댱 암튼 앞으로도 행쇼 하면서 많이 올려줘야 해 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
머가설레는거징ㅋㅋㅋㅋ
노력하께!

11년 전
독자38
돼지왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살아있었냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽은줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ당근이징ㅋㅋ잘지냇어?
11년 전
독자41
난 이제 대학 새내깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대학로망이 깨졌어ㅡ.........
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ어때서
11년 전
독자44
닌 대학 로망 가지지 마라 ^^
11년 전
익팔이친구
난 민이가잇어서 대학로망이없당...
11년 전
독자45
좋은거야^^ 아 입학한지 일주일밖에 안됬는데 벌써 과제폭탄.........아 욕나옴
11년 전
독자39
친구왔소.. 나기억하나 ㅎㅎ 애인휴가나오고 그냥저냥지내다가 그냥저냥 이별해서 그냥저냥살고있어..ㅠ 언제나행복해!!!
11년 전
익팔이친구
엇! 나친구생각가끔씩낫는데...
잘지내는거지?ㅜㅜ

11년 전
독자43
거럼거럼 ㅎㅎ 새로운사랑을 찾아다니고있지!
11년 전
익팔이친구
조아조아!항상화이팅이얌
11년 전
독자40
헐 오랜만이당 나 숭늉이야 기억해?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ당근이지 잘지내고잇으셧낭
11년 전
독자42
개학하고나서 좀 힘든거빼고는 괜찮아 ㅠㅠ 너도 잘지내지?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ나는잘ㅈ내죠~~
11년 전
독자46
우와진짜다!!!!!!진짜가나타났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 기다리고있었엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 쓰니글보는맛에 인티했었어ㅋㅋㅋㅋ 근데 아무리 기다려도 쓰니가 안와서 접었었다가ㅠㅠ 오늘 그냥 한번와봤는데 글이뙇!!!!!!흐흫ㅎㅎㅎㅎ 쌤께서 여자반을 맡으신건 좀 안타깝지만ㅠㅠ 그래도 여전히 행복해보여서 보기좋아!!!! 앞으로도 좋은일만 가득하길바라고 열공해서 우리 다같이 수능대박나자ㅎㅎ흑흐규ㅠㅠ
11년 전
독자47
나기억나는지모루겠다...광수야...
기억나???....안오는지알고그동안현기증났잖아....☆★
보고싶었어잘왔어bbbb

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46