모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
익팔이친구 전체글ll조회 3180l 9

안녕 여러분...ㅋㅋㅋㅋㅋ

나요즘 생활하는게 너무행복하다...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

사실 오늘은 쓸생각이 없었는데 너무좋아서.. 자랑하려고왔어...ㅋㅋㅋ

오늘 보충끝나고 샘이나 나나 보충이 이제없어서... 민이네 집으로갔거든ㅋㅋ

그리고 민이방 침대머리부분에 쿠션놓고 거기에 기대서 티비보는데 계속 민이가 쳐다보는거야

그래서 내가 민이 쳐다보면서 왜자꾸쳐다봐? 그러니까

갑자기 눈에 뽀뽀하더니 "이제 진짜 곧있으면 아침에 눈뜨면 널 제일먼저볼수있고"

코에 뽀뽀하더니 "네 냄새를 제일먼저 맡을수있고"

귀를 만지더니 "또 아침에 일어나자마자 네 목소리를 들을수있고"

손에 뽀뽀하더니 "너를 먼저만질수있어"

입에 뽀뽀하고 "나랑 너가 아침에하는 가장처음행동이 뽀뽀겠지"

그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구 아 이젠진짜로 몸도 마음도 내꺼다~ 이러길래 장난으로 내몸은 내꺼지!!

그러니까 미소지으면서 그래 쓰니몸은 쓰니꺼지 다 좋으니까 내몸이랑 내마음은 받아줘 그거면될거같아 딴거 안바랄테니까 나만 거부하지마

그러는거야ㅠㅠ 그래서 내가 왜 민이를 거부해!! 내몸도마음도 전부다 줄테니까 우리 서로교환하자!!

그러니까 민이가 그럼 나는 이세상을 다가진거네? 내가 세상에서 제일사랑하는사람이랑 몸과마을 주고받은거니까?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나너무좋아죽을거가타ㅠㅠㅠㅠ

부럽지...?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리구 민이네집에서사냐는데... 난 우리집에서살죠...ㅋㅋㅋㅋ

난아마 어른이되야 민이랑살지않을깡?ㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....아정말둘이너무...너무너무너무달달해서솔로는주거....ㅠㅠㅠㅠ민쌤은어디서그런말을배워오셔서하..내가다설레네ㅠㅠㅠ나징어야....흡둘이그렇게계속달달터져대리만족할거야흥 ㅠㅠ
11년 전
독자4
우와독자1첨해봐아싸
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ주그면안대!ㅋㅋㅋ나도모르겟더ㅠㅠㅋㅋㅋ추키!
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡ다시봐도달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ헝 민샘은 저런말을참잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ머싯졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내가다 설레네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅡ연재
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ이바부바부바부
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ바부안하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ언제쯤바보를탈출할것인가!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ내가일초만더빨랏어도 일등이였어...아마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅋㅋㅋ언제쯤1등할래?
11년 전
독자12
다음글....에서...맨날다음글에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이러다가일등하는날이올것이야ㅋㅋㅋㅋ내가안하고싶어서안하는것이아냐.....하고시프용...ㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ내맘속에1등♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데?♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳ㅇㅇ니맘속에서도일등 댓글에서도일등을해주갔으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
다음글....에서...맨날다음글에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이러다가일등하는날이올것이야ㅋㅋㅋㅋ내가안하고싶어서안하는것이아냐.....하고시프용...ㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글은언제?
11년 전
독자3
난 나우야
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 꼬꼬면에 청양고추넣어서 먹고 싶어졌다....☆★ 달달다라라다달달달하네
아 그리고!!!!!!!!!!!!!!!!!!너만 자랑할 거 있는 줄 아냐!!!!!!!!!!!!!!!!! 나도 자랑할 거 있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 다음 학기부터 교직이수다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너 기다려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 근데...... 진짜 부러워................ 대단한 사람들...

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와축하해!!!ㅋㅋ근데그게뭐야?ㅋㅋ
11년 전
독자11
교사가 될 수 있는 중등2급 자격증을 딸 수 있는 기회가 있지 그거 취득하면 민샘처럼 중등이나 고등학교 교사 될 수 있어!
물론 공립학교로 가려면 정교사1급자격을을 따야 하고 그러 따려면 임용고시 봐야함........
그래도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 좋음!!!!!!!!!!!!!!! 내 꿈이니까!!!!!!!!!!!

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ우리민이는이미선생이지옹
11년 전
독자13
그래.............................................................. 그치만 나도 앞으로 가능성있다............. 공부를 정말 뼈가 삭도로 해야겠지 하 학점도...... 죽어라 채워야겠지
그래도 난 죠음 핡 둏타.......

11년 전
익팔이친구
교사는돈벌이가안된다고민이가그랫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
나 BJㅋㅋㅋ 초달달달달하네.....ㅜ 나는 오늘도 짜져있는데ㅋㅋㅋ 쳇 이제는 걍 부러움보다 행쇼만 외치게 되겠군ㅋㅋㅋ 앜!!! ㅜㅜㅜ 이게 마지막 발악인거같네... 하...ㅜㅋㅋㅋ 신혼이네 신혼이야ㅋㅋ 내일또오렴ㄱㅋ
11년 전
독자6
아글고 민님이랑 친구먹고싶은게 아니라 너랑 친구먹자고ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ내일또올까?ㅋㅋㅋ그래먹자먹자
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼또와ㅋㅋ ㅇㅇㅋㅋ 이번에는 강요야ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ안와야지
11년 전
독자16
이봐친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 부....탁 할께....ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
부탁하는자세가아닌걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
쳇 안해 오지마!!!!!!!!진짜 안올꺼니....? ☞☜ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
오지말래서진짜안올거야
11년 전
독자19
어.........이게아닌데....;; 많은 독자들한테 혼나는거아니야? ㅋㅋ 와 ㅜ 너의 신혼의 달달함을 알려주러ㅜㅜ 흐흡ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
진짜안올건데
11년 전
독자21
ㅋㅋ ㅇ언젠가 오렴ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
너때문에 내일공지쓰고안올거야 거짓말같지 내일봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋ 잠수타야되는건가.... 미리 죄송해요 다들ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야올게ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
미야누나야...ㅋ
앞으로 너의 글은자주 안봐야겠어ㅋㅋㅋㅋ
부러워서 못보겠어ㅠㅠ
얼마전에 운세보러갔는데...
난 30넘어야 결혼한데ㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅠㅠㅠ그런거다뻥이야!!!!!!자주와ㅜ는ᆞ
11년 전
독자8
아....알로에......... 점점날이갈수록..... 닭살이더더욱늘어나는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네....하핳.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혼되니까더닭살이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까신혼이지요ㅋㅋ
11년 전
독자17
배추야..그래자랑...JARANG...Hㅏ...정말깨가쏟아지는구먼...정말부러워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고전에내가댓글달았을때알림안와서 내댓글만무시한줄알고 쿠크깨질뻔...내가다시확인하니까달려잇더라...☆★
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ난잘무시안해...늦게달면그러징..
11년 전
독자20
뀰이야..
쓰니야.. 노래부터 넘 달달하다. 사람들이 연애하면 왜 홈피 비쥐가 바뀌는지 알게따..
아!!!!!!!! 부러워부러워부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!
이제 쓰니 글 자주 안볼거야... 부러워서 막.. 에잇!!!ㅠㅠㅠ
쌤은 부끄럼 없이 잘표현해주는거 같아.. 멋있다ㅜㅜ
사랑받는다는게 아주 팍팍 느껴질듯...하........부러워....외로웡....엉엉..

11년 전
익팔이친구
진짜자주안볼거닝ㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워서 농담해쪟....
이렇게 또 덧글을 달러왓쪟..

11년 전
독자23
아따...은근염장커플ㅋㅋㅋ그런건어디서듣고배워서그래용??ㅋㅋ난 똥이
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ모르죵ㅈㅋㅋㄱ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ이런글보면꼭결혼하고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
순수야...흡...오빠가행복하면됐지뭐...으흐흐
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ난너무행복하당ㅋㅋ
11년 전
독자30
진짜글에서행복이묻어나옴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
안녕나는 닉이뭐였지 야ㅇㅇ.......ㅎㅎㅎㅎ나도결혼하고싶다쿢....흡
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㄱㅋㅋㅇ ㅏ주조앙
11년 전
독자26
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㄴ;ㅐㄱㄹㅇ차민츠어ㅑㅁ자ㅓㅇㅊ 너무 달달해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 둘이 같이 살아??? 진짜 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 살아 ㅋㅋㅋㅋ 완전 깨소금이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
엥?ㅋㅋ아니야ㅋㅋ그냥놀러간거야ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
헐....숭늉이야 나 돌아가시겠......... .. 신혼이라고 너무 티내는거 아니야?
11년 전
독자29
뭐지.....겨울한파도 지나간 마당에 이 옆꾸리시림은....
11년 전
독자31
돼지왔당ㅇㅇㅇ나한테 오라니까 베이비??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
뱅뱅이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
신혼얘기좋다ㅜㅜ쓰니랑 쌤참조타
11년 전
독자34
헐헐헐헐헐허허허러ㅓ러러1!!!!!!!!!!!맨날 눈팅만 하던 독잔데ㅋㅋㅋㅋ악 댓글을 안쓸수 없구만 완전 축하해 부러워!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
요하야 ㅠㅠㅠ 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠ 나... 사실... ..... 정지라는 것을 먹어서 너 글 못봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁘게 사랑하고 있는거 보니깐 나도 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 현명하게 이쁘게 사랑했음 좋겠다~ 내가 평생가라 기도할테니깐 분명 오래갈듯ㅋㅋㅋ 처음에 쌤보고 라이벌이라고 했던게 엊그제만 같은데 벌써ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 나도 늙었다 ㅠㅠㅠ 신혼 ㅠㅠ 나도 결혼하고 싶네ㅠㅠ 부러워 죽겠다!! ㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
진짜오랜만이다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
응 ㅠㅠㅠㅠ 나 풀릴때까지 글.... 잘 못찾아서 보겠지만 ㅠㅠㅠ 나한테 댓글달린지 확인도 못하겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 꼬박꼬박 잘 챙겨서 지켜보고 있을테니깐 이쁘게 사랑하고 있어 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
.......짝없는 쏠로는 외롭습니다....... 쓰니랑 샘 이야기만 보다가 지금느낀 부러움을 후에 짝생기면 실천할테다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위