모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
현실거지 전체글ll조회 14622l 6

[EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 08 | 인스티즈

찬열이가 웬만하면 꾸준히 백화점으로 출근하는데,

군대 갔다 오고, 휴학도 했어서 나랑 사귄 후에도 대학 졸업을 못 했었어ㅋㅋㅋ 지금은 졸업했고.

나름 취업한(??) 학생이고 졸업반이다보니 조 발표나 시험 때만 갔음.

아무튼 내가 가게에 취직하기 전, 띵가띵가 잘 놀 때였음 ㅇㅇ

찬열이가 자기 회사 안 갔다고, 만나자고 해서 같이 점심 먹으면서 나 혼자 떠들떠들하고 있는데 찬열이가 얘기함.

"나 오늘 회사 안 가고 학교 가."

"어??? 왜?"

"오늘 조 발표 때문에."

"오... 박찬열이 학교도 가?"

"ㅋㅋㅋ 그럼 어디 가, 너네 집?"

"...그래... 먹던 거나 먹어..."

내가 썰에 잘 안 풀어서 그렇지... 애가 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 자연스러웠어! 의 주인공이야.

무슨 말만 하다가 갑자기 능글능글해져서 연애 초반에 내가 하루에 몇 번을 당황했는지 참 ㅎㅎ...

오늘도 능청스럽게 너네 집? 이러길래 내 접시에 있던 한숨 푹 쉬면서 내가 썰던 스테이크 한 점 줌..

먹고 입 닫으라고...ㅇㅇ 그리고 미운 놈 하나 떡 더 준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넝담ㅎ

다 먹고 시간 좀 남았길래 캠퍼스 구경하러 갔어.

항상 출근만 할 거 같은 애가 학교로 간다니까 새롭기도 하고, 멀지도 않아서 걸어갔음.

"헐... 대박."

잘 사는 집안 애들은 잘생기고 공부도 잘하고 못하는 게 없다더니...

말로만 듣던 대학교를 찬열이가 다니는 것도 신기했지만 진짜 짱 넓엌ㅋㅋㅋ

내가 다니던 학교도 꽤 좋다고 생각했는데... 쨉이 안 됐음... 여긴 그냥 다 많고 커...

환호와 함께 건물 하나하나 설명 들으면서 다니고 있다가 찬열이 교수님도 만났음.

남자 교수님이신데도 허허 웃으시면서 찬열이 엄청 예뻐하더랔ㅋㅋㅋㅋ

뿌듯하면서도 뻘쭘한 나는 목례만 하고 뒤에 서있는데

둘이 막 안부 묻고 회사 얘기하다 교수님이 나 보면서 여자친구냐고 하니까

찬열이가 그렇다곸ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 뻘쭘해져서 90도 인사함ㅋㅋㅋ

내가 하도 어색해 하니까 찬열이가 교수님한테 인사하고 다시 가던 길 갔어.

그러다 시간은 가고, 찬열이 강의실 있는 건물 앞에 딱 왔지.

"근처 카페에서 기다릴 테니까 내 생각도 하지 말고 열심히 해 ㅋㅋㅋ 조원들한테 피해 주면 그거 겁나 민폐!"

"알았어..."

"왜 이렇게 힘이 없어. 금방 점심 먹은 애 맞아?"

"...너도 같이 수업 들으면 안 돼?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 아쉬워하는 티 내면서 괜히 내 옷자락만 끌어당겼다 밀었다하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 순간 그러자고 할 뻔.

얘가 목소리가 엄청 두껍고 덩치도 큰데 이런 카와이한 짓을 하니까... 큰 강아지ㅠㅠㅠ

겁나 웃으면서 나는 학생 졸업한 지 오래된 사람이라 안 된다고 말하니까

알겠다면서 마지막으로 안아주고 보내겠다고 함ㅋㅋㅋㅋ 바로 폭 안겼지 ㅇㅇ 오구오구.

"몇 시간 가지고 이산 가족처럼 굴기는ㅋㅋㅋ"

"매정한 OOO... 왜 이렇게 사람을 잘 보내? 나 안 좋아하지?"

"아이고 빨리 손이나 놓으세요~ 공공장소에서 이러면 몰매 맞아!"

"와, 또 매정해!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리하지 말고 가세요 남자친구야~"

사랑하면 닮는다잖아... 나도 낯 부끄러운 줄 모르고 저렇게 말하니까

금새 해맑아져서는 발표 잘하고 오겠다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 단순잼.

찬열이 들어가는 모습까지 보려고 서서 뒷모습 보고 있는데

"찬열 선배~~"

"어? 어 안녕."

갑자기 여학생 무리들이 막 찬열이한테 달라붙으면서 친한 척을...

은근슬쩍 팔짱도 끼고 이러고 저러고...

"오늘 조 발표 때문에 오신 거예여??"

"저 선배랑 수업 듣고 싶었는데~ 선배가 발표하세요?"

"선배 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ!"

"끝나고 밥 사주세요 찬열 선배!"

가드 올리라고 해도 되는 상황인가...ㅎ?

찬열이는 뒤에 있는 내 눈치 보면서도 그렇다 저렇다 대답하는데... 저걸 왜 대답해주는뎈ㅋㅋㅋ!!!!!!!! 아낭!!!!!

내가 이 딥빡을 그대로 표현하기엔 또 여자애들이 너무 예쁘고..

그냥 이 꽉 깨물고 웃으면서 빠이빠이~ 하고 뒤돌자마자 씨부렁 댔음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

저것들이 디질라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

찬열이한테 달라붙는 여대생들에 대한 마음을 식히면서...

혼자 카페에서 라떼에 조각 케잌 시켜서 먹다보니 금방 풀림ㅋㅋㅋㅋ 단순잼.

휴대폰도 보고, 심심해서 주변도 둘러보다 여대생 둘이 들어오는 것도 보고.

모르는 사람이니까 별 생각 없이 잡지 가져와서 보는데 여대생 둘이 내 옆 쪽에 앉더라.

이때까지만 해도 그냥저냥한 기분이었는데, 그 여대생들 입에 찬열이 이름이 불림.

"야, 오늘 찬열 선배 학교 나온 거 봤어?"

"어 아까 봤다 ㅠㅠㅠㅠ 더 잘생겨지셨더라."

"우리 학교 명물이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ"

그 얘기 듣는 순간 열부심 돋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라떼 드링킹 하면서 잡지 보는 척하고 열이 칭찬하는 거 계속 엿들음ㅋㅋ

"찬열 선배는 여친 있으려나?"

"그 선배 되게 다정해도 은근 철벽이던데... 내가 저번에 동기들이랑 밥 얻어먹고 번호 따려는데 안 줌."

"그래도 밥 잘 사주는 게 어디여ㅋㅋㅋ 밥 사주는 선배가 ㄹㅇ 착한 선배."

"ㅋㅋㅋㅋ 그래도 찬열 선배는 학교 엤는 동안이라도 여친 없었으면 좋겠다..."

"뭐래ㅋㅋㅋㅋ 누가 들으면 연예인인줄ㅋㅋㅋㅋ"

없었으면 좋겠는 그 여친 여기 있습니다만!!!!!!!!! 저것들이 우리 찬열이를 밥으로 아나!!!!!!!!!!!!!!!!!!

확 기분 나빠져서 상 엎고 씩씩대고 싶은 걸 꾹 참고 남은 조각 케잌 덩어리 포크로 겁나 세기 찍어서 한 입에 넣어버림ㅋㅋㅋ

씹으면서 그 여대생들 째려봐주기도 함 ㅎㅎ... 물론 여대생들은 내가 그러고 있는 걸 못 봄ㅋㅋㅋ부들부들

그 뒤로는 찬열이 얘기 안 하고 자기들끼리 쑥덕대길래

2번째 딥빡을 꾸욱 참고 찬열이 기다렸어. 오늘따라 왜 이렇게 울고 싶던지...

근데 찬열이가 말해준 것보다 좀 늦게 끝나는 거 같아서 번화가로 나감ㅋㅋㅋ

너무 눌러붙어있어 카페 눈치도 보이고...(소심)

졸업한 지는 좀 됐지만 여학생의 마음으로 돌아가 저렴이 팬시나 악세사리 막 사면서 돌아다니다

폰케이스 전문점을 지나치는데, 1+1이라는 문구를 발견!

나는 원플원의 노예니까 일단 들어갔지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕 살 거 찬열이랑 커플 폰케이스 하는 것도 괜찮은 생각 같아서 둘러보는데

기종도 다르고, 사람들도 많아서 벌써 다 사갔는지 맞출 게 별로 없는 거야ㅠㅠㅠ 그래도 간신히 하나 골라내긴 했는데...

"하... 이걸 할려나..."

다름 아닌, 가운데 하트가 꽝 박힌 귀여운 펭귄 폰케이스....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이가 폰케이스를 자주 바꾸는 편이지만 거의 아무것도 안 달리고 얇은 깔끔한 케이스만 꼈거든.

내 마음엔 쏙 들었지만 찬열이가 껴줄지 의문이었음.

안 낀다고 하면 강제로 끼우든가 누구 주든가 해야겠다면서 나감ㅋㅋㅋ

케이스 사고 타이밍 좋게 찬열이한테 어디냐는 전화 와서 내가 학교로 가겠다고 함. 구경을 많이 못해서ㅋㅋㅋㅋ

만나자마자 재회의 포옹을 하고 ㅎ... 미처 구경 못한 학교 캠퍼스를 걷고 있다

아까 그 여후배들과 카페 여대생들이 생각나서 '아 맞다' 하고 잡고 있던 손 놓음.

열이는 영문도 모르고 왜 그러냐면서 걸음 멈추고.

"너 후배들 되~게 많더라? 게다가 여자???"

"...아."

"밥 사주떼요~ 막 끼를 부리더만?"

"...ㅋㅋ"

"웃냐? 웃어? 누나가 말하는데 웃냐? 나 진지하다?"

"안 웃을게...ㅋㅋㅋ"

말로는 안 웃는다 해 놓고 입 꼬리는 올라가고... 큭큭 대는 소리도 들리고 ^^...

덕분에 분노가 더 북받쳐지는데 한 몫함. 누가 장난하는 줄 아나!!!!

"너 여자친구 있다고 말 안 하고 다니지?

나는 그래도 맨날 페북에 너 사진 올리고 그러는데 너는 그러는 꼴을 한번도 못 봐요 내가!!!"

"난 외국 바이어들도 친구 되있으니까 그러지ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 너 사진 많이 올릴게."

"아 됐어! 엎드려 절 받어? 그리고 내가 이것뿐이면 말을 안 해요!"

"뭔데?"

"아까 카페에서 여대생들이 너 얘기를 얼~마나 많이 했는지 알아?

물론 모르겠지 이 나쁜놈아...ㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 얘기 했는데?"

그때부터 속사포로 아까 카페에서 있었던 일 다 말함ㅋㅋㅋㅋ

근데 말하고 보니 내가 너무 찌질한 여자친구 같은 거야. 속 좁은 여자친구밍아웃...?

좀 민망해져서 끝은 '암튼 그랬다고.' 이러면서 좀 머쓱하게 끝냄.

다행히 찬열이는 내 발악 같은 질투... 가 웃겼는지 겁나 얼굴 찡그리면서 웃음.

저 찡그린 게 뭐가 잘생겼다고!!!! (양심 가책)

얄미워서 못생겼다 박찬열! 크게 외치고 혼자 다시 걷는데, 뒤에서 웃던 찬열이가

슬쩍 손 잡으면서 옆으로 왔어. 이런 사소한 것에도 설레는 나란 바보...

툴툴대면서 손 놓으라니까 싫다면서 웃는데 더 설렘...

"아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨. 원우먼쇼 보는 줄 알았어."

"안 웃겨. 네버."

"내 여자친구 왜 이렇게 귀엽지?"

"...뻥치시네."

"OOO 왜 이렇게 귀여워?"

"웃으면서 그딴 말하지 말라고..."

집으로 가는 길에도 계속 박찬열이 이상한 질문을 해서 더 민망하게 만드는 거ㅋㅋㅋㅋ

저건 진심이 아니라 분명 장난투였음. 나 놀리려고. (ㅂㄷㅂㄷ)

결국 내가 하지 마라코!!!!! 하면서 등짝 치니까 입 다물더라.

나는 친구 만나러 가야 됐고 찬열이는 다시 회사 들어가봐야 된대서

찬열이 차 앞에서 헤어지기로 했어.

그리고 대망의...

"찬열아, 내가 아까 산 게... ㅎ 있는데..."

"뭔데? 나 줄 거야?"

"...해 줄 거지?"

"...불안하게 왜 그래."

로 불안에 떨어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 가방에서 주섬주섬 꺼내니까

꺼내지 말라고 하고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 선물인데 꺼내지 말라니... 나 같아도...ㅋ...

가방 안에서 케이스 딱 잡은 채로 줄까 말까 망설이다 결국 건냄.

"아니, 이게 원 플러스 원을 하더라고..."

"......"

"내 거 두 개 사긴 좀 그렇고, 너 맨날 어두컴컴한 거만 끼지 말고... ㅋ... 이것도..."

"...나 하라고?"

"......싫어?"

찬열이가 받아놓고 아무 말도 없이 케이스만 보는 거야.

내가 너무 취향을 여성스러운 걸로 골랐나, 그래도 파랑색 펭귄이긴한데.

찬열이 눈치 보면서 별로냐고 물었는데도 조용하고.

별로면 어쩔 수 없지, 하는 쿨한 마음을 먹음.

"싫으면 다른 애 주고."

"...이걸 왜 남 줘?"

"...???"

"내가 맨날 하고 다녀야지."

"...올."

"이거 보고 사람들이 뭐라 하면 여자친구가 준 거라고 하면 되는 거지?"

"ㅋㅋㅋㅋ그래."

근데 왜 누가 뭐라 할 것 같은데 ㅎ...?

좀 찝찝했지만ㅋㅋㅋ 맨날 끼고 다닐 거라니까 기분 좋아져서 즐겁게 헤어짐ㅋㅋㅋ

그리고 밤에 톡하다가 셀카 겸 거울에 비춰서 자기 폰케이스 낀 거 인증샷도 보내줌ㅋㅋㅋㅋ하여튼 텐귀 ㅎㅅㅎ 

암호닉♡

죠 윽 알매 기화 유휘 라니 제인 체리 크롱 둥이 모카 냉면 뭉이 소녀 열매 소딩 됴롱 한주 바펜 웬디 호두 베가 땅콩 꾹꾹 찬열 선블 계란찜 러블리 스누피 호빵맨 스피커 요거트 사과잼 벤츠남 박도비 바밤바 찬녀리 복숭아 슈웹스 세균맨 됴됴륵 핫초코 코끼리 메리미 거뉴경 꾸르렁 지코밥 솔라씨 됴부기 오지배 요맘떼 초코칩 징지잉 콘스프 아저씨 찬효세한 타앙슈욱 현실솔로 꽯뚧쐛랣 블루베리 버터사장 한글공부 피씨와이 종대찡찡이 현실중산층 초코아몬드 초코콘더쿠 핑크파우더 구름위에호빵맨

암호닉 신청은 [현실거지] 이렇게 해주세욥. ♡♡ 그리고 암호닉 신청은 이번 편 댓글을 마지막으로 잠시 쉬겠습니다!

암호닉 분들을 눈에 익힌 다음에 다시 신청 받을게요.

댓글 하나하나 정말 잘 읽고 있어요 ㅠㅠㅠ VOD 다시 보기급으로ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 독자님들. 하트 뙇.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
한주
9년 전
현실거지
한주님 안냐세여 :) 일등 축하드림다
9년 전
독자19
우아아아어으아우아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일등이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 일등이다 ㅠㅠㅠㅠ아 나 처음 일등해보는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 차녀리를 오늘도 씹덕터지네여 나도 펭귄케이스 .. ㅠㅠㅠ 내일 사러갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글쓰고있는데 작가님이 댓글 달아주셨어 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 일등 ㅜㅠㅜ 오늘도 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다 ♡
9년 전
독자2
저 암호닉 [끽깩꼭]으로 신청이요!!!!! 이제야 신청하ㅅ네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 보고있아오 ㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
현실거지
재밌게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자3
피씨와이
9년 전
독자11
끄앙 여주 질투하는거 짱귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 남친만 있다면 ....후 찬열이도 여주 은근은근 챙기는거 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 철벽 대다나다 둘이 잘어울려요 오늘도 잘 보고 가요!!
9년 전
현실거지
오늘도 감사해여!!
9년 전
독자4
웬디
9년 전
독자10
ㅇㅏ 오늘도 박다정.. 게다가 철벽이구ㄴㅏ. 아 부럽ㄷㅏ. 아ㅏㅏㅏㅏ 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남자를 만나야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다.. 애잔보스 같다 나..
9년 전
현실거지
웬디 님에게는 제가 있쟈나...♡ 는 넝담입니다 읽어주셔서 감사해욥
9년 전
독자5
[수박씨]신청이요!!!!!!!!!!!111
9년 전
현실거지
예썰!!!!!!!!!!! 감쌈미다!!!!!!!!!!
9년 전
독자6
펭귄폰케이스...........지금 사러갑니다............!!!!!!!!(지갑을 주섬주섬 챙기며)
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증샷이라니....상상했다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는혹시나했지먼역시나대학에서인기가...!!!
9년 전
독자9
종대찡찡이 입니다
와...작가님 ..찬열이가 펭귄케이스를 하다니...완전 귀여워요 찬열이 설렘설렘 작가님 사랑해요 하트

9년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펭귄케이스.......인증샷이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕통사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
초코콘더쿠!!
9년 전
독자17
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리 인기 많아서 여주가 질투하는거 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 여대생 대화 잘 들으면 밥 먹어도 번호 안 주고 철벽치는 거 너무 사랑스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펭귄이라니 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 차녀라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
[알찬열매] 암호닉 신청 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열잌ㅋㅋㅋㅋ커플 폰케이스같은거 엄천 잘해줄것 같다고 생각했는데 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증샷도 오구오구 해주고 싶다ㅠㅠㅠ작가님 남자친구 있으셔서 이런거 나오시는거겠죠....저는 없으니까 짜질게여...ㅎ
9년 전
독자15
[꼬꼬마] 암호닉신청이여!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이는 왤케 하루하루 설레게하는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
모카입니다.
이런!! 후배 여자들!! 찬열인!! 임자있는 몸이라구요!! 그것도!! 이쁜 ㅇㅇ이가!! ㅜㅜㅜㅜ 그래도ㅠㅜ찬열이가ㅠㅜ 핸드폰케이스ㅠㅠㅜ 인증샷까지보내고ㅠㅜ아주그냥 ㅇㅇ이 사랑하는게 한눈에 보이네요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로서로 불안해떨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원219.110
암호닉[뽀로로]신청이요!!!찬열이ㅣㅣ오늘도설레뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ펭귄케이스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀영 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
욜 찬열이철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
코끼리
찬열아ㅠㅠㅠ그래도 철벽치고 다녀서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트를 품은 펭귄ㅋㅋㅋ

9년 전
독자23
아귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 앞으로도 강철철벽으로가는거야!!!
9년 전
독자24
콘스프입니당
9년 전
독자37
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 다정해ㅠㅜㅜㅜ 보는내내 광대승천ㅎㅎ 작가님 글에서 매번 대리만족을 느끼고갑니다...♡ 자까님 워더!!!!
9년 전
비회원39.166
[뚜벅이] 신청해도 될까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀엽네욭ㅋㅋㅋㅋㅋ헿헿
9년 전
독자25
저런 사람이 근엄한 사장님이라고???? 아닐거야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아마도 찬열이는 자아가 두개라서 가끔 분열할거야 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
긔여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이스 안껴줄줄 알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
소녀입니다!! 찬열이가 역시 인기가 많았어!!! 이럴줄 알았어요!!
9년 전
독자28
둥이에요!
9년 전
독자29
찬열이 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽남 박찬열!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ펭귄케이스 꼭 끼우고 다녀 차녀라!
9년 전
독자30
[솔라씨]신청해요!!! 으어워ㅏㅠ머ㅏ유ㅠㅠㅠㅠ 찬열이 왤케 폭풍 사랑스럽죠.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 나자가 되어줘.............엉엉엉
9년 전
현실거지
솔라씨 님 계신 것 같은데여...!!!
9년 전
독자31
으잉...! 제가 못봤나봐여... 저번에 달았나 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
9년 전
독자32
[찬열아 더럽]아 작가님ㅜㅠㅜㅜㅜ작가님 글을 보면 진짜 찬열이같이 잘생기고 돈많고 다정한남자가존재할지 현실눈물흘려요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ저암호닉 신청은 처음하는데 진짜 대박인듯bb 작가님 금손 짱!
9년 전
독자33
아저씨예요 ! ㅋㅋㅋㅋ찬열아 유ㅏ이렇게 텐귀야ㅜㅜㅠㅠ 여자친구 듀금 o<-<
9년 전
독자34
[레경수] 로 신청이요!! 쓰차때문에 댓글 못달고 있다가 이제서야 달아요ㅠㅠ! 흫 찬열이 펭귄케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상가서 더 귀여운 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원86.77
지코밥이에요!!! 오늘도 재밌는 글 잘 보고가요ㅎㅎ 아 진짜 찬열이 뭔데 저렇게 설레요ㅠㅠㅠ 저렇게 설레도 돼여 안 돼여 작가님 진짜 센수쟁이!♡
9년 전
독자35
스누피
9년 전
독자36
이야 !!! 질투하는거보니깐 아주 입이귀에걸리는구만
9년 전
독자38
찬열이 짱귀네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
[체리베리]로 신청할게요!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ그리고 찬열이 철벼규ㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자를 만나야되요 그죠 작가니임....마지막에 케이스끼고 사진보내준것도 텐귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
요맘떼
9년 전
독자41
앜ㅋㅋ이번편 여주도 귀엽고 찬열이도 귀엽고 둘다 귀염귀염한 편인가봐여ㅠㅠㅠ 꾸여뷰ㅠ 작가님 혹시 보고싶은 소재같은거 신청해도 되는건가요?? 저는... 여주가 크게 다치고 그런거 ㅇㅅㅇ 그런거 보고싶아요...ㅎㅎ
9년 전
현실거지
이미 제 메모장에 비스무리한 게...ㅇㅅㅎ
9년 전
독자43
어머❤️❤️❤️ 기대하고 있을께여ㅎㅎ
9년 전
독자42
찬열이 인기가 많네요ㅠㅠㅠㅠ 하긴 찬열인데ㅠㅠㅠㅜ 다정하고ㅠㅠㅜ잘생기고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
[도라에몽]암호닉신청할께여ㅜㅜㅜㅜ시작할때부터 봐왓는데 댓글만달고 암호닉신청을 안햇네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자45
꾹꾹
9년 전
독자46
심장아 나대지마.. 가만히 있어.. 니 얘기 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설ㅇ레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 나중에 저런 남자 만나고 싶네요.. 찬열이도 여주도 귀엽고..늘 잘보고가요!
9년 전
독자47
암호닉 신청이요!![민트핑크] 로 할게요!!
항상 글만 남기다고 이제서야 암호닉 신청합니다
저 작가님 글 읽으면서 저혼자 대리만족하고 있습니다....외로운가봐요..암튼 작가님 하트

9년 전
독자48
찬녈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸놀려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주질투귀여워여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열....부롭...인기쟁이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이를 아주 연애인핥는 듯핥는구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅎㅎ
9년 전
독자51
귀여워 둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 잘난 남친을 두면 고생이 많구나...
9년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 겁귀!!!!인증샷 찍는것도 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자53
아박찬열텐귀ㅜㅜㅜ질투하는여주도귀엽ㅜㅠㅜ역시이커플은꽁냥거리는게짱짱
9년 전
비회원149.168
[가란]암호닉신청이요!!ㅠㅠㅠ항상너무재밌게 잘보고있습니다~!
9년 전
독자54
벤츠남
9년 전
독자55
헐!!!ㅋㅋㅋㅋ차뇨르 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와저 저기 암호닉 칠해져 써요..... 대박..... 저의 ㅇㅅㅁ가 빛을 발했군요......!!!!!!!!!!!!!!!!! 훗....... ♡
9년 전
독자56
죠예요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시찬열이같은남자가인기가없을리가없죠ㅎㅎㅎㅎ학교연예인같은이유는뭐죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ깔끔한케이스만끼다가여자친구가껴달라니깐껴주는거봐..진짜..다정왕..난..왜..남자친구..없..는걸까..눙물..
9년 전
독자57
귀여ㅝㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋ
9년 전
비회원135.184
바펜
으앙유ㅠㅠㅠㅜ작가님 ㅡㅠㅠㅠ이렇게 3일연속으로 오실거예요!?!?!좋아요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 작가님 글올린시간때가 마침 찬열이생일이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ그냥그렇다구요(후비적ㄱ)

9년 전
현실거지
올ㅋ 눈썰미 짱
9년 전
독자58
아 차녀리ㅠㅠㅠ겁나 귀요뷰ㅠㅠㅠ철벽이라니ㅠㅠㅠㅠ 케이스 껴주고ㅠㅠㅠㅠ다정다저유ㅠㅠㅠ하네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
호두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼씹귀진짜귀여웤연하남의정석석"
9년 전
독자60
유휘 에요 ㅠㅠㅠ드디어 제가원하는 ㅎㅎㅎㅎ아 찬여리 같은 선배는 없겠죠...ㅎ없을꺼에요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ케이스 그냥 껴주는거봐라 ㅠㅠㅠㅠㅠ하기힘든건데ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
어구어구 귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자62
계란찜이에여
돈 많고 얼굴 잘생기고 성격까지 좋은데 머리도 좋다니..박찬열..세상 혼자사나봐요? 인기도 많네 어이구어이구 질투하는 여주가 귀엽기만 한가봐요 찬열이는 우우이아앙!!박찬욜!!!너!!!딴 여자랑!!!말!!하지마!!! 저도 귀엽죠?? 휴대폰 케이스 결국 인증샷까지..ㅎㅎ착한것..ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자63
크롱이에요!
ㅋㅋ오늘 둘다 왜 이렇게 귀엽나요ㅠㅠ
질투하는 모습도 귀엽고 놀리는 모습도 귀엽고ㅠ잘 읽었습니다~!

9년 전
독자64
아이번편대박ㅋㅋ여주의질투를 보다니 내가다 사이다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 펭귄케이스ㅜㅜㅜㅜ아찬녀리귀여워여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하 학교를 왜다녀 안다녀도돼ㅜㅜ그런 여자후배들있는곳이 널 둘수넚다고..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
오구ㅠㅠㅠㅠㅠ껴주는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기도 많는 벤츠남ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
됴부기예요! 여주가 질투날만 한 것 같아요ㅠㅠ 박찬열 이 완벽남ㅠㅠㅠ 학교에서도 강의실 가자마자 달라붙고, 카페 갔더니 모르는 여자들이 찬열이 얘기하고ㅠㅠ!! 찬열이는 그래도 여주만 볼거지만 한편으로는 자랑스럽기도 하면서 불안하기도 할 것 같아요ㅠㅠ! 커플 폰케이스 완전 귀여울 것 같아요 펭귄에 하트 그려진 거라니!ㅜㅜㅠ 싫은 줄 알았는데 맨날 끼겠다고 말하고, 인증샷도 찍어서 보내주고! 항상 예쁜 짓만 하는 것 같아요!! 오늘도 잘 읽었습니다 감사해요!!
9년 전
독자67
뀰이에요!!!!!!
대박대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주질투하는거기엽고난리야진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽고가요!!!!

9년 전
독자68
됴롱이에요
둘이 질투하는게 왜 이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠ
막 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠ
근데 찬열이가 저 케이스 끼고 다닌다는 상상하니깐 뭔가 웃음이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자69
아 진짜 재밌게 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 커플 달달해서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜로 설렘사...
[햇살]로 암호닉 신청이요!

9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전짱!!!!!!
9년 전
비회원180.59
선블!
9년 전
비회원180.59
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트가 팡! 하고 박힌 펭귄 케이스라닠ㅋㅋㅠㅠㅠ 그거 끼고서 셀키찍었을 찬열이 생각하니 텐덕thㅏ..☆ ㅠㅠ 오늘편도 잘 봤어요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도커플케이스하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워슈ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원82.34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐귀ㅋㅋㅋㅋ한참 봤어요 찬뇨리 진심 텐귀 ㅠㅠㅠ....맨날 이것만 기다려용
9년 전
독자73
러블리예요 찬열이 완전 귀염귀염 폰 케이스 보고 식겁했을 것 같은 얼굴이 막 떠오르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 질투했을 때 엄청 웃으명서 흐뭇하게 보고 있었을 것 같은 이 느낌 ㅠㅠ 왜 전 이걸 보면서 다 막 혼자 머릿 속으로 그림을 그리고 있는지 모르겠어요 오늘도 예쁜 글 감사합니다 ♡
9년 전
독자74
후ㅜㅜㅜㅜㅡ오랜만에 완전 맘에드는 글이네요 신알신하구가요
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이철벽ㅋㅋㅋ귀여움 말도잘듣고ㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
찬열♡
9년 전
독자77
헐..작가님 사랑해요..♡ 하트에 정성스레 색칠을♡♡ 제 사랑 다드세요♡ 오늘도 역시 설렘설렘하네요! 찬열이는 역시 어딜가나 인기스타!ㅋㅋㅋ여주가 질투하는게 왤케 귀엽죠ㅋㅋ찬열이 눈에는 더 귀엽겟죠?ㅎ 오늘도 설렘사당하고 갑니다~항상 글 잘써주시는 작가님 최고!!
9년 전
독자78
체리~
으아 찬열이는 노사람인가여? 너무 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여후배들이 많은만큼 찬열이가 철벽이라! 안심이 좀 되네여!ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가요~

9년 전
비회원210.71
[찬블리]로 신청하겠습니다! 저번에 신청 했던것 같았는데...(소금소금) 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 펭귄케이스를 끼운 모습이 생각나 귀여워 미칠것 같다는...☆★
9년 전
독자79
[붕어빵]으로 암호닉 신청해요~!! 찬열이 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 커플 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
꽯뚧쐛뢟임다아 발악같은 질투ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워서 웃음이 다 나오네요ㅎㅎ호
9년 전
독자81
블루베리입니다! 박찬열 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펭귄 케이스 끼고 인증샷 찍는게 상상가는ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ설레
9년 전
독자83
찬열이 완전 설레요ㅋㅋ 저도 폰케이스 한 번만 껴보고 싶네여... 인증샷같은 사진도 보내주고 저 여자는 질투하는 것도 귀여워...
9년 전
독자84
세균맨!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기많은 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가툴툴되는데 웃으면서 듣는것도 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사소한걸로 다 설레고 엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펭귄폰케이스 낀 찬열이 생각하니까 아주 귀여워서 사망....(털썩)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자85
빵이예여 어놬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅊ찬열아 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 찬열이 너무 ㄱ여워서 보는 내내 엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 질투할때 겁나 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
헐완전짱귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응.맞나박찬열내거
9년 전
독자88
정주행완료!신알신추가했습니다!!
저암호닉[깽]으로신청합니다!!!하읽을때마다설레여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자89
5959오구오구 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ아우우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 내거스럽네 랗ㅎㅎㅎ
9년 전
독자90
[찬녈] 로 암호닉신청할게요!!! 진짜왜이렇게귀여운지ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ핸드폰케이스ㄱㅋㅋ질투하는거봐ㅋㅋㄱ진짜귀여워요ㅋㄱ
9년 전
독자91
메리미입니다!
여주... 질투하는거 왜 이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 안 나와서 그렇지 찬열이 아마 아빠미소 짓고 있겠져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

9년 전
독자92
왜이렇게 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍멍이같아서 텐덕사 ㅇ<=<
9년 전
독자93
징지잉
찬열이인기짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두케이스도껴주고펭귄...인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자94
처음부터 보고 왔어요! 찬열이 역시 착하고 잘생기고 인기도 많고 돈도 많고... 멋있넹
9년 전
독자95
암호닉 [하이] 신청할게요!
9년 전
독자96
미쳐써미쳐써 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 설레기있기야?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
1화부터 정주향달렸는데 완전 빵빵터지고 재미ㅣㅆ게봐ㅛ어요ㅜㅜㅜㅜ짱짱
9년 전
독자100
찬열아 나도 펭귄케이스 할게!!!! 그럼 우리 커ㅍㅡㄹ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽 설레쥬금요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
기화입니다!!!!!!!작가님!!!!!근데 저 궁금한게 있어요!!암호닉에 색깔칠해진분들하고 안칠해진분들하고 뭐 있나여?
9년 전
현실거지
그냥 제가 생각 나는 대로 색칠해봤어여...ㅎㅎ 별 거 없슴다.
9년 전
독자102
아잌ㅋㅋㅋ 차뇨르 귀여워 질투하는 여주도 꾸엽당ㅎㅎㅎㅎ 저도 펭귄케이스낄수있는데.......
9년 전
독자103
찬열이 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
스피커입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여후배들 ㅂㄷㅂㄷ 펭귄 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고갑니다!
9년 전
독자105
바밤바) 헐... 마지막에 기여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋다고ㅎㅎㅎ 한거보고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 기여웧ㅎ 찬열아 ㅎㅎㅎ 아 진짴ㅋㅋㅋ 둘이 이산가족인줄... 몇시간 안봤다고ㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
작가님 대박 너무 짱이에요
진짜 포인트가 안아까워요ㅜㅠㅜ
완전 금손ㅠㅠ
다음작품도기대할게요!!!

9년 전
독자107
으아 다정해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 볼때마다 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [늘봄] 신청해도될까염!(소심)
9년 전
독자108
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아 벤츠자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
아잌다정해박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹㅔ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
와 진짜 볼 때마다 설레요ㅠㅠ항상 재밌게 보고있어요❤
9년 전
독자111
슈웹스에요! 차냐라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ추ㅏ냐라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜ너무져앚ㄴ짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ짱조아허우ㅜㅜ
9년 전
독자112
차녀리철벽남ㅁ
9년 전
독자113
박찬열 왜이리 다정해ㅜㅜㅜㅜ 완전 설레요ㅜㅜ저런남자친구가 어디있어ㅜㅜ
9년 전
독자114
[종대요정]으로 신청 부탁드려요!! 재밌게 보고 있습니다!!
9년 전
독자115
ㅏ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쥬겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
아...........겁나 다정햐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
아잉 귀여워 찬열 진짜 아주 그냥 옹골차게 귀엽네요
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ열이는왜하루도안빼놓고귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가미친다진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원122.192
워후~~!!! 차녀라!!!!! 워후~!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자119
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ찬열ㄹ이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잉기도많고 그래도 여주바라기네용ㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
우와....!!!!!!!!!!!!!!!!나도 커플 폰케이스하고싶다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 여리부러워ㅠㅜㅡㅠ
9년 전
독자121
찬열아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀여운거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
생긴건 순둥순둥하게 생겨가지구 완전 철벽남이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아 좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재밌게 읽고가요!!!♡
9년 전
독자123
나는왜저런남자친구가없냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런남자챈구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정주행 중인데 보면 볼 수록 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
신알신 해놓고 갔던것같은데 알림이 안왔네요ㅠㅠㅠ그래서 지금봤네요ㅠㅠㅠㅠ역시 오늘도 찬열이도 귀엽고 여주도 귀엽고 진짜 다 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
징짜 셀렘주의보ㅠㅠ나니쥬금ㅠㅠ헝헝
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
아쿠기여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파란펭귄하트케이슼ㅋㅋㅋㅋ기염닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구기여워ㅓ!ㅋㅋ역시..그얼궁ㄹ에인기가없을리가없져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀귀여워 ㅠㅠ 맨날 하고 다닐거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀!
9년 전
독자132
찬열이가 펭귄 폰케이스 하고있는 상상 하니까 너무 웃겨욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아ㅏ어어ㅓ꿀귀ㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅋㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
현실중산층
9년 전
독자135
작가님늦게와서죄송햐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일이있어서못왔더니어느새 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터달려여!!!!
9년 전
독자136
꺅ㅜㅜㅜㅜ찬열이 착하네ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔야미네요ㅈ아주ㅠㅠㅠㅠㅠ내스탈이야ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자138
남친이 참 여친이 해달라고 해서 다해주는 남친 좋다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
.,.. 난희 찬열아 너가 나의 상상속에 존재하는 왕자님이랑 참 닮았구나 '^그래요 그 꾹꾹 하는거 뭔 느낌인지 알거같아요 (찡긋) 아 ㅜㅜㅜ 진짜 설정 너무 즇다 대리만족 완전 백프로 채우고 가겠니요 ㅜㅜㅜ 잘보구 갈게요
9년 전
독자140
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자141
찬얄아ㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자142
후...저 여자 후배들은 찬열이가 무슨 식당인줄 아나 ㅂㄷㅂㄷ!!!! 오늘도 찬열는 다정하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!!
9년 전
독자144
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
인증샷이라니..........그냥아무사심없이 핸드폰케이스장사나할까
원플러스원으로팔고 손님들한테 인증샷보내주세여^^이런거

9년 전
독자146
으엉 다정해!!!달달해!!! 폰케이스말고 나를 끼고다녀여 엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ카와이열데쓰!!!
9년 전
독자147
하 진짜 씹덕ㅠㅠㅠㅠ 찬열이랑 펭귄이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
인기도 많은찬열이......☆ 제남자네요 꺄라ㅑㅑ야캬컅탸캬ㅑ캬ㅑ캬캬ㅑㅑㅋ 넘 좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
됴됴륵입니다 대박 찬열이 다정해 넌 이제부터 김다정을 이을 박다정이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자친구있다고 말하고 다니란말이야 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자152
박찬열=다정 공식인가봐요ㅠㅠㅠ 너무 설레자나ㅜㅜㅜ
9년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠ참ㅠㅠㅠㅠ좋은말 행동은 다하네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
으어엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!귀여우 ㅓ귀여워ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구여워ㅜㅠㅠㅠㅠ귀엽다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔데박차녕류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학센빠이라니!!!!!!!ㅋㅋㅋ찬열쎈빠이~~~차뇰센빠이~~
9년 전
독자155
다정하고 장난스러운 박차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅜ왜 이렇게 잔망스럽고 난리?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자156
아진짜 저런행동은 어디서 배워오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑스러워 죽을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
와 진짜 너무재밌어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ볼때마다재밌어요ㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자158
겁나귀엽 ㅠㅠㅠㅠ 근데 찬열이 인기가 너무 많아...절레절레
9년 전
독자159
ㅇ이뻐ㅜㅜㅜ진짜 왜이렇게 다정한고야ㅜㅜㅜ찬열아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자161
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펭귄케이스 껴주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
펭귄케이스를 하나장만해야겠네요.
9년 전
독자163
이힣 귀엽닿ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자164
아ㅋㅋㅋㅋ박찬열 진짜 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋ어똑핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자165
와우!!!!!컴퍼스찬열이!!!!게다가 철벽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽치는게왜이리좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
차녈이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌여친맘을 뉴뮤 잘알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
찬열이완전귀엽네요ㅋㅋㄱㄱㅋ케이스인증샷보네고ㅋㅋㅈㄱㄱㄱ너무재미있게보고갑니다~
9년 전
독자168
뀌여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰케이스꼈때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠ받찬열 겁나 다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에는 저런 남자가 별로 없겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
엄청 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠ
9년 전
독자172
하여간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기는겁나많아가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽기나하고정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
인기많은남자는 하여튼 피곤해요ㅋㅋㅋㅋ 폰케이스인증은 진짜귀엽ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
아귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다...
9년 전
독자177
귀여운자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀엽지ㅜㅜㅠ
9년 전
독자178
으앙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 진짜 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아ㅠㅠ달달 터져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
ㅠㅠ 귀여워 찬열선배... 아 찬열이같은 선배 있는 과면 진짜 절하면서 다닐거같아요
9년 전
독자180
다정행...차..찬열쨩!!!!!!!!!!나랑 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
으아우어우으으엉진짜세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠ얘를어쩌면좋죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다정해..이게 바로 찬열슨배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슨배니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 슨배는 왜 현실에 없나요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 오ㅑㄹ케 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정 박다정유ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자186
찬열이귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠ퓨ㅠ
9년 전
독자187
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박탄열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 화 마다.너의 이름을 부르고.우느 나란 수니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열선배ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ나보다 잘생겼으면 다 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
아 귀여워. 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠요유ㅓㅂ
9년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는것도!!
9년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤귀욤하구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
조와요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으흥ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 설렘 옳습니다
9년 전
독자195
ㅠㅠㅠㅠ근데진짜찬열이같은남자가학교에잇으면진짜학교명물로모시고살듯ㅠㅠㅠㅠ사귀는건진짜학교보원차원에서막아야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오죽잘생겨야말이짘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자196
야이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀얍다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이ㅜ알글찡그리는거 저도 여주시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날찡그려도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
앜ㅋㅋㅋㅋ누가뭐라하면ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자198
마지막 너무 귀여운것 아닙니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ거울셀카에 폰케이스 인증샷이라니..박찬열 세젤귀..사ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자199
이ㅏ네요 .... 그냥팬들은저랑다생각이같으신가봄ㅋㅋㅋㅋ오늘글읽으면마지막에 하..소리ㅏ내면서보게되ㅏㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자200
ㅠㅠㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든게 다설레요ㅠㅠㅠㅠ 대화방식도 행동도 다 미쳐버리겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋ㄱ다
9년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 그와중에 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자202
박찬열 인증샷 완전 센스쟁이 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 찬열이보다 귀여운 생명체는 없을꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자203
이히ㅣ귀여워ㅠㅠㅠㅜ찬녀리 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ 누나였으면 좋겠다...사당할거 같아...으윽...내심장 안녕하지....?
9년 전
독자204
차녀리는 머리부터발끝까지 그리고이제 휴대폰케이스까지 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자205
차녈ㅇ카케이스를껴줬어....껴줬다구♥
9년 전
독자206
펭귄 폰케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정장입고 손에는 펭귄ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상가네요
9년 전
독자207
설레고 다정하고 장난아니다ㅠㅠㅠㅠ흐3ㅡ그후규ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자208
이런 큰강아지ㅠㅠㅜㅜㅜ조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 저 후배들을 그냥 확 . 감히 누구한테 꼬리를 아.화나라 아 폰케이스 안해줄듯다해듀는매력쟁이 ㅜㅜ... 머시쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
ㅣ아ㅠㅠ이렇게 귀여울수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 찬열이
9년 전
독자211
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ\찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
하여튼 탱ㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
독자213
찬열이 인기많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리치는 후배들이 굉장히 마음에 안듭니다...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자214
작가님 정주행중이에여ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 이편 굉장히 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자215
ㅠㅠㅠㅜㅜ대학생 현부 찬열이는 또 뭔가 다른느낌이애여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ대형갼같은 찬열이ㅜㅜㅜ
8년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 속으론 엄청좋아햇겟지찬욜이?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자217
잘읽었습니다! 너무 재미있어요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 동갑내기 남친 있는데, 나 혼자 짝사랑 하는 것 같아. 02117 꼬꼬콘 01.11 21:09
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 05 (부제; 내 얘기를 들어볼래?) 上64 고무오리 01.11 20:30
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 424 찜꽁 01.11 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 마성의여자 01.11 20:12
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 319 찜꽁 01.11 20:08
비정상회담 [장위안줄리안] 편의점 그남자6 完 15 네시반 01.11 19:08
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (16)163 6233 01.11 19:05
갓세븐 [GOT7/김유겸] 달고 씁쓸한15 요정요정 01.11 18:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 477 잠 못드는 밤 01.11 18:18
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 04 (부제; 마끼아또)74 고무오리 01.11 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 체리향 01.11 16:47
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 14362 너의주위를베.. 01.11 16:28
엑소 [EXO/민석종대경수찬열준면] 봄날의 꽃 - 2 : 焉 敢 生 心 (1)10 천화 01.11 16:25
아이콘 [IKON/김한빈] 받으라고요. 받으라고2 (ps.욕)15 나는야찡찡 01.11 15:39
엑소 [EXO/찬백] 웰컴투동막골썰2 마성의여자 01.11 13:59
아이콘 [iKON/김진환] 친구가 아니기를 소망했다34 프렌디 01.11 13:53
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 03 (부제; 누나 주세요.)63 고무오리 01.11 13:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 503 12/2014 01.11 13:00
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 xxxDelight 01.11 10:07
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3285 minshuo 01.11 05:53
엑소 [EXO] 새앙뎐2 루몽 01.11 05:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 227 디스패치 01.11 03:13
엑소 [EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 : 1024 대딩선배 01.11 02:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 체리향 01.11 02:10
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 02 (부제; 헤어짐, 그 후.)74 고무오리 01.11 02:06
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2452 김삐잉 01.11 02:06
엑소 [EXO] 몸은작아졌어도두뇌는그대로!!-4-23 원덕 01.11 02:01
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위