모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
현실거지 전체글ll조회 14592l 5

[EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 09 | 인스티즈

우리 레스토랑이 1년에 한두 번 이벤트를 열어. 점심에 선착순 몇 명 무료라든가, 커플이나 가족 이벤트.

다른 가게들도 하는 거 다 하는 편인데, 이때는 정말... 너나 할 거 없이 모든 직원들이 죽어나...

이벤트 용으로 새롭게 내놓을 음식 아이디어, 가게 앞에서 할 작은 게임. 이런 거 다 정해야 되서

밤 늦게까지 가게에 남아서 직원들끼리 엄청 고생하고, 정말 이벤트 끝나기 전까지 매일 늦게 끝나서

찬열이한테 나 데릴러 오지 말라고도 했음. 얘도 피곤한 사람이니까 ㅇㅇ

그리고 이벤트가 끝난 다음 날. 사장님이 가게 인테리어 구상한답시고 점심 타임만 하고 끝냈음! 이건 꿀이야!

먼저 찬열이가 생각났지만! 뭔가 바쁠 거 같아서

패션쇼에서 나와 찬열이를 이어 주었다 말해도 될 만한 그 친구를 불러서 만났어.

"너의 그 박 사장님은 잘 계시지?"

"잘 지내긴 하는데... 너의 박 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 좀 하지 말라니까ㅋㅋㅋ"

"나름 존칭인데 왜ㅋㅋ!!"

얘가 찬열이 안부 물을 때 마다 저렇게 불러서 ^^; 으 오글;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 잠깐 만난 친구도 보내고, 해는 저물 기세가 안 보이고, 갈 곳도, 만날 사람도 없네...

결국 나는 찬열 찬스 쓰기로 함ㅋㅋㅋ 얘도 바쁘면 어쩔 수 없이 집으로 가야겠다고 하고.

"여보세요."

- 네 여봅니다.

"? 너 그거 어디서 배웠어ㅋㅋㅋㅋ"

처음엔 안 그러더니 자꾸 새로운 시도를 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 일이나 할 것이지 인터넷에 스킬 쳐보고 있나...?

안 가르쳐 줄 거라면서 나름 도도새침하게 말해서 더 웃겼음ㅋㅋ

- 아무튼 웬일로 이 시간에 전화를 해?

"나 오늘 레스토랑 일찍 끝나서. 한 번 전화해봤어. 바쁜 거 아니지?"

- 어디야? 갈까?

"아녀. 일하세요 사장님."

- 사장님 지금 차 타러 갑니다. 어딨는지 말이나 하세요.

갈까? 하고 지가 물어봤지만 결국 답정너 박찬열...

내가 정색하면서 일하라고 해도 벌써 다 왔다고 나 보인다면서 능청 떨고ㅋㅋㅋㅋ 참...

진짜 바쁜 거 아니냐고 한 열 번 물어보고 괜찮다고 답 들었을 때 내가 있던 카페 주소 말해줌.

백화점 근처에 있던 카페여서 겁나 빨리 왔음. 한 10분 됐었나?

애 일하는데 방해한 거 같아서 미안했지만, 또 보니까 좋더라고...ㅋㅋ

그리고 정말 오랜만에 보는 얼굴이라ㅠㅠㅠㅠ 보자마자 앵기고 서로 좋아 쥬금.

"가게 언제 끝났었어? 점심은?"

"2시에 끝나서 친구랑 밥 먹었어. 너는?"

이런 소소한 얘기하다 찬열이가 밖에 나가자고 해서 나갔음.

날씨도 별로 안 추워서 돌아다닐만 했어. 길거리 공연도 보고, 무료 전시회하는 데도 가보고.

주말이 아니라 평일 낮에 데이트하는 건 더 오랜만이라서 신났었는지 쉴 새 없이 돌아다녔던 것 같아.

그러다 번화가 쪽으로 가서 영화나 볼까 생각하면서 아이쇼핑 중이었는데

찬열이가 갑자기 어딜 가리키더니 저기 가보자고 제안을 했어.

뭐길래 그렇게 적극 제안을 하는지, 근데 보니까 '나 비싸여' 하고 티내는 쥬얼리 브랜드 샵이었음... 후...

"어서오세요 고객님!"

"커플링 하려는데요."

"커플링은, 이 쪽으로 와보실래요?"

????? 나니요 이 급전개는?????

찬열이는 직원이 오라는데로 내 손 잡고 가고, 나는 강제로 끌려가다시피 진열대로 갔어.

그러고 내가 고른 걸로 할 거라면서 나한테 고르라고 하는데,

상의도 없이 갑자기 온 거니까 좀 꽁기했음. 밥이나 간단한 건 찬열이가 많이 사주는 편이지만

다른 것도 아니고 커플링인데, 혼자 돈 쓰게 하긴 그렇더라고.

제일 중요한 건 이번 달 월급이 아직 안 들어와서 ^^...

"갑자기 무슨 커플링이야..."

"우리 사귀면서 같이 한 게 폰케이스밖에 없잖아. 그것도 니가 뜯어버려서 며칠 하지도 못하고..."

"...그건 고의가 아니었잖아...?"

아니 ㅋ... 저번 썰에 푼 그 펭귄 폰케이스에 하트가 달려있었다고 했잖아.

근데 하트가 간단히 달린 게 아니라 꽝 붙여진 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 하트다 하트!!!! 빠ㅏ세!!!!!!! 이러면서 막 갖고 놀다 찬열이 거 뜯어 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...(사죄)

그거 때문에 찬열이가 진짜 엄청 삐쳤어서 풀어주는데 힘 많이 들었었음.

"그리고, 어떻게 1년을 넘게 사귀었는데 같이 한 게 폰케이스 밖에 없을 수가 있어!"

"......"

"나 너랑 해보고 싶은 거 많단 말이야... 하면 안 돼?"

슈렉에 나오는 고양이처럼 불쌍하게 눈 동그랗게 뜨고 내 손 붙들고 있지, 바로 앞에는 직원 언니가 난처하게 서있지.

어쩔 수 없이 일단 알았다고 하면서 커플링들 보다가 최대한 무난하고 아무것도 안 달린 걸로 찬열이한테 추천했음.

"이거. 이거 어때?"

"별로야."

"ㅎ... 그럼 이거는?"

"이것도 별로야."

별로라면서 돌직구를 날리니까 내가 작작하라는 표시로 쿡쿡 찌르는데도

별로인 건 별로라면서 슈퍼 패스ㅠㅠㅠㅠ 직원 분한테 괜히 미안했음... 단호한 놈...

결국엔 심플한 반지들은 다 추천했는데 찬열이가 다 별로라고 해서 고르는 의미가 없어졌음. 나보고 고르랬으면서!!!

"난 이거 좋은데."

"...이거?"

"어. 예뻐."

찬열이가 고른 건, 솔직히 겁나 예뻤어. 내 스타일 저격! 빵야!

다만 가운데에 반짝이는 게 하나 박혀있어서... 조금...

"남자 분이 보는 눈이 있으시네요~ 이게 제일 잘 나가는 제품이거든요!"

"......"

"가격은 꽤 있어도 이게 다이아몬드도 크지도 작지도 않아서 연인 분들께 인기가 정말 많아요."

"좋네요."

"안 쪽에 이니셜도 새기실 수 있구요, 오래 걸리지 않아서 바로 끼실 수 있으세요!"

저것은 영업용 말투이다... 영업용 어장이다... 영업용 반지... 예쁘다......

점점 직원 언니 말에 홀리고 있던 찰나에 '그럼 이걸로 주세요' 라면서 반지 가리키는 찬열이 말에 확 깼음.

알겠다며 손가락 크기 잰다는 직원한테 얼마냐고 내가 냉큼 물으니까

찬열이는 잠시 말 끊고 구석으로 나 데려갔어.

"저거 비쌀 거 아니야. 비싼데 좀 더 저렴한 거 사면 안 돼?"

"저게 제일 예쁘잖아. 너도 맘에 드는 거 아니었어? 내가 살 테니까 걱정 마."

"어떻게 너한테만 부담 줘."

"부담 하나도 안 돼."

"찬열아."

오랜만에 만났는데 뭔가 말싸움이 시작되려는 조짐이 생겼음.

솔직히 나는 좀 꽁기했던 게, 자존심은 쓸데없이 세서 항상 받기만 하는 거 미안하고 좀 부끄러워서

얻어먹기만 하는 여친 안 되려고 하는데

이렇게 노력하는 걸 알면서도 항상 자기가 다 하려고 하니까...

나 너무 답정너 같아? 미앙... ㅈㅅ... 

암튼 서로한테 섭섭해 져서 아무 말도 안 하고 있다가 내가 단호하게 말하려는데

찬열이가 내 손 잡으면서 아까처럼 슈렉 고양이 눈으로 나를 봄...ㅋ

"오늘은 그냥 공주 대접 받아주라."

"......"

"너 요즘 맨날 일에 치여서 피곤해 하는 거 보면, 내가 다 힘들고 싶은 마음이었단 말이야."

"......"

"짧은 시간이래도 오늘만큼은 너 편하게 해주고 싶고, 다 퍼주고 싶고 그래."

"......"

"네 마음 이해 못 하는 건 아닌데 나는 그래."

"......"

"어쩌면 당연한 거잖아. 좋아하는 사람한테 뭐든지 해주고 싶은 마음은."

"...그래도."

"공주야, 오늘만 봐줘. 응?"

살살 달래는 말투로 이렇게 끼를 부리는데 어떻게 싫다고 하겠어...ㅎㅎ

오글거리게 공주가 뭐냐면서 칭얼대니까 웃으면서 커플링 맞추자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 이길 수가 없다.

커플링 맞추고 본격적으로 지 입으로 공주처럼 대해준다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오글거린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 오늘만은 푹 기대자는 마음 먹었음. 내 새끼가 이렇게 날 챙겨주겠다는데!

그리고 찬열이가 쥬얼리 숍 나오면서

"능력 좋을 때 써먹어. 아끼다 똥 된다는 말 몰라?"

이런 할머니스러운 말을 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다 넘어질 뻔;

그리고 또 귀여운 게, 찬열이가 말을 못해왔었을 뿐이지

커플 아이템 맞추는 걸 자기 친구들 하는 거 보면서 많이 부러웠나봐.

오늘 자기가 하고 싶은 거 다 할 거라면서 의욕을 불태움ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 살 차이인데도 연하인 게 느껴짐.

그렇게 팔찌도 사고, 목도리도 사고, 신발도 사고... 커플템 성애자인 줄 ㅇㅇ

한 보따리 사들고 밥 먹으러 와서 찬열이가 친구들한테 자랑한다고 다 꺼내보라고 해서

꺼낸 다음에 하나하나 사진 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 커플링 보이게 해서 사진 찍히는 모델 역할함. 하아아잇.

치운 다음에 바로 밥 나와서 이제 먹으려고 했음.

"아 잠시만!"

"뭐??? 왜!"

"공주님 먼저 먹여드려야지!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난은 한 번 치면 끝을 봐요 아줔ㅋㅋㅋㅋ

진짜 웃긴데 시킨 메뉴들 하나씩 다 먹여주면서 '맛있으세요?' 이러니까

귀엽고 설레고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고 나와서 손 잡고 걷는데 겨울이라서 춥긴 했지만 배도 부르고 참 행복했어.

오늘 일찍 끝난 게 신의 한수라고 생각하면서 찬열이 차 끌고 온 것도 제끼고 우리집으로 걸어갔어.

이 얘기 저 얘기 하던 중에 갑자기 찬열이가 오늘 기분 좋다면서 잡은 손을 앞뒤로 막 흔드는데ㅋㅋㅋㅋ

키는 멀대같이 큰 게 귀여운 짓을 하니까 2배로 귀엽더라.

"맨날 밤에 만나서 가끔 영화 보는 거나 데려다주는 것도 좋은데, 이렇게 낮에 만나는 거는 또 다르네."

"그러게. 오늘 날씨도 별로 안 추워서 돌아다니기 좋았어."

"맨날 이랬으면 좋겠다."

애처럼 뭐 바라는 말투에 진심이 묻어나게 말하니까 설레서 가만히 있었음ㅋㅋ

갑작스런 심쿵에 나는 조용히 걷고 있는데 찬열이가 잡은 손에 힘이 들어가는 게 느껴지는 거야. 나도 꼭 잡았어.

"나 오늘 진짜 좋았어. 진짜로."

"......"

"맨날, 그놈의 더치페이가 뭐길래. 나는 너한테 다 사주고 싶은데 네가 거절하면 얼마나 슬픈지... 진짜 아무도 모를 거야."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ... 야, 너는 니 여자친구 자존심도 없는 줄 알아?"

"좋아해서 주는 건데 자존심이 왜 필요해."

연애 팁 알려주는 책에서 나오는 명언인 줄... 받아 적어야 돼...?

부끄러워서 내가 괜히 장난치니까 자기 진지하다면서 놀리지 말라고 하고. 뻘줌.

"만약에 돈 주고 너랑 만나는 거였으면 난 너한테 아마 전재산 다 털렸을걸. 집이고 회사고 뭐고 너한테 바쳤겠다."

"......"

"...방금 건 좀 오글거렸지?"

"나 지금 온 몸에 닭살이..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구가 하는 말인데 뭐?"

"왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 좀 그랬잖아!"

그렇게 서로 장난치고 웃다가 집 앞에 도착을 뙇.

다른 날 같았으면 금방 잘 가~~ 했을 텐데 그 날따라 참 보내기가 싫더라.

얘가 좋다는 말을 몇 번이나 해서 나도 같이 좋아지는 기분이었는데 이제 좋다고 떠드는 애가 가려니 참.

"집에 들어가자마자 전화해."

"알겠어. 씻지도 않고 바~로 전화할게."

"아 그건 좀 아니다... 전화하다가 재울 거니까 씻고 전화해 ㅋㅋㅋㅋ"

"하라고 할 땐 언제고 어딜 누나한테 이래라 저래라야!"

집 들어가는 입구에 턱이 있는데 내가 거기 위에 올라가니까 키가 좀 높아졌거든ㅋㅋㅋ 눈높이가 맞춰짐.

내가 찬열이 이마를 콩 치니까 좋다고 헤실댐ㅋㅋㅋ 바본가...?

농담이고, 이제 시간도 늦어졌고 얘도 다시 차 찾으러 가야하니까 얼른 보내야겠다고 마음 먹고 잘가라고 해줬는데

왜 그렇게 쉽게 보내냐면서 타박이나 받음. ㅇㅅaㅇ

"나 가기 싫어."

"나도 보내기 싫어."

"...이렇게 둘 다 마음도 같은데,"

"......"

"우리 확 결혼할래?"

"뭐래."

"헐. 지금 거절한 거지?"

"결혼이 누구네 집 개 이름이여? 빨리 집에나 가 감기 걸려!"

실은 겁나 떨렸지만 ^^! 아닌 척한 다음에 얼른 가라면서 어깨 뒤로 미니까

힘으로 악으로 버티면서 계속 안 가는 거야ㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 이대로 몇 분을 있을 건지, 춥다고 이제 진짜 가라고 하니까

아쉬운 티 팍팍 내면서 알겠다고 함.

그냥 보내긴 좀 미안해져서 볼에 뽀뽀를 딱 해줬는데

입 가리키면서 여기는 그냥 냅두고 어디다 쓸 거냐면서ㅋㅋㅋㅋ 초딩이 따로 없는 듯.

해 달라는 거 다 해주고 그제서야 마음 먹었는지 간다고 하고 떠났음.

그러다 뒤돌더니 뒤로 걸으면서 계속 안녕안녕함ㅋㅋㅋ

점점 이목구비가 잘 안 보이려고 할 때였나? 찬열이가 막 따지려는 것처럼 나한테 삿대질하면서

'내 가 너 랑 결 혼 하 고 만 다'

이렇게였나? 입 모양으로 그렇게 하고 나선 앞 보고 갔음.

누가 해주나 봐라 ㅇㅅㅇ

암호닉♡

죠 윽 뀰 빽 빵 깽 알매 기화 유휘 라니 제인 체리 크롱 둥이 모카 냉면 뭉이 소녀 열매 소딩 됴롱 한주 바펜 웬디 호두 베가 땅콩 꾹꾹 가란 햇살 찬녈 하이 늘봄찬열♡ 선블 계란찜 러블리 스누피 호빵맨 스피커 요거트 사과잼 벤츠남 박도비 바밤바 찬녀리 복숭아 슈웹스 세균맨 됴됴륵 핫초코 코끼리 메리미 거뉴경 꾸르렁 지코밥 솔라씨 됴부기 오지배 요맘떼 초코칩 징지잉 콘스프 아저씨 끽깩꼭 수박씨 꼬꼬마 뽀로로 뚜벅이 레경수 찬블리 붕어빵 찬효세한 타앙슈욱 현실솔로 꽯뚧쐛랣 블루베리 버터사장 한글공부 피씨와이 스폰지밥 알찬열매 체리베리 도라에몽 민트핑크 종대요정 종대찡찡이 현실중산층 초코아몬드 초코콘더쿠 핑크파우더 찬열아 더럽 구름위에호빵맨

암호닉은 당분간 안 받을게요 (--)(__)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 엄청 멋있어ㅠㅠㅠ 부자는 역시다르네 다이아가박힌 반지도 막 사주고ㅠㅠㅠㅠ 저런남자 어디없나여 ㅠㅠㅠㅠ 박찬열 너무설레는거아니에여? 이야심한밤에 찬열이한테 설레서 잠못이룰지도몰라여ㅎㅎ 얼른 결혼하는거 보고싶어요!!! 오늘도 글 감사합니다^__^
9년 전
현실거지
잠 못 이루실 땐 제 생각 ^___^ 오늘도 읽어주서서 감사합니다
9년 전
독자2
왜이렇게 설레는지..ㅠㅠㅠ 확 결혼이나 해부러라!
9년 전
현실거지
확 해버려라! 읽어주셔서 감자해용
9년 전
독자3
tmvlzj
9년 전
독자8
스피커에요! 결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 둘이 빨리 결혼했으면ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 설레고갑니다!
9년 전
현실거지
tmvlzj님 안녕하세여~ 항상 댓글 보면 스피커님이 뙇. 감사함다
9년 전
독자4
스누피 , 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현실거지
흐유ㅠㅠㅠㅠㅠ 감쌈미다 스누피 님
9년 전
독자5
작가님 ㅠㅠㅠ라니에요!! 알림뜨자마자 달려왔어욧 흡흑 찬열이 갈수록 더 멋있네요 공주래ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ미쳐쒀ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열... 커플템..하... 최고다 너란 남자...벤츠남...쏴랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실거지님이 최고에요 나의 작가님.. the love
9년 전
현실거지
라니 님... 더럽;... 내 the love...♡
9년 전
독자6
모카입니다.
ㅇㅇ이.그러면서 결혼 햐줄거면서 ㅂㅅㅂ 뀨뀨
그보다 오늘은 정말 ㅇㅇ이가 공주님이 됐군요!! 온갖 커플템에 커플링!!!!!! 까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 받기만 하곸ㅋㅋㅋ 아유! 부러운사람!

9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이겁나멋있어요진짜... 작가님글진짜좋아해요내가진짜
9년 전
독자9
꾹꾹이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편 설렘의 끝이네요..찬열아 결혼 나랑하자ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자11
해줄거면서.... 겨론 할거면서...... 해주나보라니..... 볼테다 ㅠㅅㅇ 하기만 해바 힝
9년 전
독자12
하 ㅜㅜㅜ여유가 참좋아욥 ㅜㅜㅜ바쁘다가 하루 빨리마치거나하면 그여유 ㅜㅠㅜㅠ아 진짜 좋아욥 ㅜㅠㅜ오늘 설렘사...☆★
9년 전
독자13
찬열ㅇㅏ.. 나랑 겨론해.. 응..? 잘 해줄게 ㅠㅠ 하녀처럼 살아도 좋아.. 결국 둘이서 행쇼S2 할 거 아는데.. 오늘도 애잔보스 같다 ㄴㅏ.. 상처를 치료 해 줄 사람 어디 없나..☆
9년 전
독자14
소녀입니다!! 찬열이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 멋있는 남자 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
계란찜
헐 찬여루...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 책보는거 아니에요? 네여봅니다 하는거부터 설레는말이나 오글..거리는말하는거보면 책보거나 연애팁같은거 보나ㅋㅋㅋ 맞아여 사실 찬열이 백화점사장님인데 부담은 무슨 1도 안될듯...빨리 너네 겨론해!겨론해!

9년 전
독자16
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ탄열이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 연하는 연하인가봐요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
와ㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅜ 몰아서 정주행 했는데...와찬열...찬열아...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ귀여워여ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 커플링에 다이어야ㅠㅠㅠ 찬열아 나한테 기부좀해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로는 웁니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅜㅜㅜㅠㅠ공주래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
찬열이 진짜 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 왕자님 해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기다리고있을께욯ㅎㅎㅎㅎ 글 감사합니다 ㅎㅎ!
9년 전
독자21
코끼리
해ㅜㅠㅠㅠㅠ다해ㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ결혼이든 머든 다해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
레경수에요! 으와아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남이라고 1도 안느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 진짜.. 나중에 저런 벤츠를 만나야 될텐데..☆
9년 전
독자24
종대찡찡이 입니다.
와......작가님 벌써부터 찬열이가 설렘이 한가득이면 어떻게해요!!!! 결혼..제발 해주세요 하트하트

9년 전
독자25
피씨와이에요! 끄앙 오늘도 대리설렘 잘했습니당
작가님 글 진짜 잘쓰세요!다음편도 기대할게요♡

9년 전
독자26
한주에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차녀라 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠ누가 반지좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴사람어디없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 공주가 뭐니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 공쥬래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 설렌다ㅠㅜㅜ
9년 전
비회원153.6
지코밥이에여ㅠㅠㅠㅠ 우리 찬열이 뭐 먹고 저렇게 설레나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 진심으로 부러워요!!!잘 읽고 가요 감사합니다♡
9년 전
독자27
그래요 여주대신 제가 찬열이랑 결혼할게욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
민트핑크에요!!
아ㅜㅜ글 볼때마다 저 완전 빙의 해서 보게돼네요
달달해라ㅜㅜㅜ결혼하는거 까지 꼭 보고 싶네요
부러워..찬열이 너무 멋있어요♡♡♡

9년 전
독자29
유휘
9년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅜㅜ찬여라ㅜㅠㅜㅜㅜ꼭 결혼해야되 알겠지?ㅠㅠㅜㅜ아넘설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
끽깩꼭이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 내마음을 너무 갖고 논다 얘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어요진짜 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 당신이있어 난 오늘도 행복합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
공주님이래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠ이제 이커플은 결혼할시기가 다되어가나요?!?!?!!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
솔라씨에요!! 으아ㅠㅠㅠ 공주님이래... 달ㄷ랃ㄹ달ㄷ랃ㄹ달달ㄷ랃ㄹ.... 이 커플 결혼 소취!!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
둥이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님이래ㅠㅠㅠㅠㅠ와 왕 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가너랑결혼하고만다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저말 설레는 이유좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 꼭 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
죠예요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜연하처럼안느껴지는거죠ㅠㅠㅠㅠ순간공주하는데심쿵ㅠㅠㅠ역시능력있는남자네요커플템을얼마나맞추는건지ㅠㅠㅠㅠ찬열이는결혼하면진짜다갖다바칠거같아요ㅠㅠ마지막까지귀여운박찬열ㅠㅠㅠㅠ꼭결ㅓ혼해라
9년 전
독자36
헐 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원39.166
뚜벅이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현부는 남달라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
찬열♡
9년 전
독자40
허류ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ 남들다하는 커플링이 그렇게 하고 싶었쪄요?ㅎㅎㅎㅎ(흐뭇) 진짜 찬열이는 연하같지않으면서도 또 이럴땐 연하같은ㅎ 좋아요좋아요! 얼른 결혼했으면 좋겠어요~~~ 참! 작가님! 암호닉 띄어쓰기 안하신 것 같아요:) (소근소근)
9년 전
독자38
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자39
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬얼리숍에서싸우는줄알고조마조마했는데우리찬열이ㅠㅠㅠㅠ공주님대접해는거짱이다진짜귀여워ㅜㅠㅠ마지막에삿대질하면서말하는것도짱귀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원53.153
구름위에호빵맨
9년 전
비회원53.153
작가님 .... 오늘 글 왜이로케ㅜ달달ㄹㄹ구리 해여ㅠㅠ
9년 전
독자41
찬열♡
9년 전
독자42
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렐아ㅠ퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓨픂
9년 전
독자43
알매
9년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2주동안 쓰차때문에 댓글도 못달고 죄송합니다ㅜㅜ찬열이랑 커플링....커플링....흐흐흫ㅎ 저렇게 다 해주는 남자친구 있으면 진짜 좋을 것 같아요!! 돈으로 말고 데리러 오고 같이 하자는대로 다 해주고ㅠ 아 설레요 오늘도!!
9년 전
독자44
하....찬열아....당황스러워도 니가 해주는 반지니....ㅎ 현실에도 저런 남자가.....없겠죠 그렇겠죠...다음편도 열심히 기다리겠습니다!!
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠ공ㅠㅠㅠㅠ주ㅠㅠㅠㅠ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공쥬야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
옼ㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ 오늘운 찬열이가 멋있기보다는 귀여운면이 많이 나왔네욬ㅋㅋㅋ 현부 찬열이 오늘도 빛이나네요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
요맘떼
9년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은진짜찬열이귀여움의절정ㅋㅋㅋ커플템맞추자고하는거왜케귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
아저씨
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자 지금당장ㅠㅠㅠㅠ공주님이래ㅠㅠㅠㅠ어억

9년 전
독자50
하이입니다!
흡 찬열아 결혼하자 나랑 결혼하자!!!! 커플 템ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ남치뉴ㅠㅠㅠ나도 남친ㅠㅠㅠㅠ아 너무 설레 잘 보고 갑니다

9년 전
독자52
호두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구귀여워ㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도연하....ㅞㅠ
9년 전
독자53
체리
아 박찬열멋있다... 여주 마음도 이해는 가죠... 으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 찬열이는 다 주고싶어하네ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원180.59
선블이에요!
꼭결혼하고만다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레는소리만골라가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주는진짜복받았어...☆ (부럽)

9년 전
독자54
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 박찬열같은 남자 만나고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 설렘폭발ㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
에이 할거면서 괜히 튕기기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 결론은 찬열이 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
찬열이 진짜 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
찬열이ㅜㅠㅠㅠㅠ 키는 큰데 하는짓은 애기야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
초코콘더쿠
9년 전
독자59
오ㅓ 읽는 내내 혼자 엄마 미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 그냥 결혼 좀 제발ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ아 오늘 씹덕포인트가 너무 많아서 뭐부터 앓아야할진 모르겠지만 끝에 삿대질이랑 처음에ㅜ여봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 씹귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것저것 다 귀여웠는데 커플템 사진 찍는것도 귀엽고ㅜㅜㅜㅎㅏ 다이아몬드 박힌 반지 그냥 사는 너란 남자.. 역시 현부...
9년 전
독자60
역시찬뇨리ㅠㅠㅠㅠㅠ역시부자는다른가봐...☆ 머리부터발끝까지 커플템으로 장착할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디찬열이같은 완벽한남자없냐.ㅠㅠㅠㅠ재밌어요! ㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!
9년 전
독자61
러블리
오늘도 설레네요 사귄지 그렇게 오래 도ㅑㅆ는데 반지 하나 없었단 찬열이는 전 편에서 폰 케이스 보자마자 표정도 둑어졌으년서 고장냈다고 풀어주는데 오래 걸렸다니 귀여워요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자62
엉어어어어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 느무 머시써서 죽겠다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 벤츠남이야 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
아잇 설레ㅋㅋㅋㅋ현부 박찬열씨ㅋㅋ공주 대접이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ아잇참 둘ㅇㄱ 좋아보여요
9년 전
독자64
당연히결혼해주지
9년 전
독자65
세균맨이요!!
아이고, 진짜 확 결혼해버리고 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현부라고 해도 찬열이 돈을 많이 쓴다...ㅎㅎ...공주대접 제대로 받은 여주네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 남친ㄴ..........(털썩) 찬열이가 결혼해버리기 전에 제가 먼저 찬열이를 납치해가고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이리 설레면 오늘밤도 잠 못잠.....ㅎ

9년 전
독자66
메리미입니다!
지감 인티가 아픈건가요 제 폰이 아픈건가요 댓글을 쓰려는데 왜 댓글창을 안 열어줘!!!!
여주 너 그러면서 결혼 할 거 다 알아 내가! 괜히 튕기고! 어!?

9년 전
독자67
빵이예요...전재산을 다 털어서......ㄱ..공주님.....어따쓰냐고........진짜.....찬열아 너는 정말 더럽이다..the love...진짜 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
찬녀리 입니닷!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 신알신 알람을 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렉...이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 설레쥬글거같아여ㅜㅠㅠㅠㅠ찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
핫초코예요 오늘 찬열이 왜이렇게 설레ㅠㅠ?ㅠㅠ 오늘 따라 더 그래ㅠㅠ 설렘사로 죽일라고 그러니ㅠㅠ 아침부터 정말설레는구먼ㅠㅠ
9년 전
독자70
징지잉
아주찬열이뭐든해주고싶어서난리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 ㅠㅠㅠ설레구 ㅠ ㅠ

9년 전
독자71
박찬열 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부자는 뭐가 다르긴하네ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 마지막에 내가너랑결혼하고만다에서 완전 설렘...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠ둘은 당장 결혼해도될거같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
벤츠남
9년 전
독자74
아차뇨르ㅠㅠㅠ한1년만더사귀고결혼하자^.^
9년 전
독자75
아박찬열멋잇어ㅠㅠㅠㅠ응그래빨리결홍해
9년 전
독자76
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 커플템이라니!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠ 와진짜 대리만족ㅠㅜㅠ
9년 전
독자77
꽯뚧쐛뢟입니다!여주 정신상태 보기 좋아! 정신이 똑바로!!그래도 저렇게 받으면 좋긴 좋죠...
9년 전
독자78
흫..ㅎ흐....암요........결혼하구 말구요...!!!!!
9년 전
독자79
읔ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이설레죽겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
결혼하고만다 진짜 와 날가져 와
9년 전
독자81
깽이예요!!!
짜식멋있네...............찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도찬열이같은남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자82
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
냉면이에요 !!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에서는 왜저런 남자친구가 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 전생에 무슨일을 했길래...★☆저도 찬열이같은 남자 만나고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레고 가요!!ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자86
나..나도 연애ㅠㅠㅠㅠ 나도 이렇게 연애 ㅠㅠㅠㅠ 연애!!하고!!!싶다!!!! 연애!!!!!나도 연애ㅠㅠㅠ
작가님 너무 설레게써주셔서ㅠㅠㅠ연애하고싶어졌어요ㅠㅠ 책임져ㅠㅠㅠ책임지세요ㅠㅠ

9년 전
독자87
아헐대박ㅜㅜㅜ겁나달달해ㅜㅜㅠ찬열아ㅜㅜㅠ와ㅜㅜㅜ대박설레
9년 전
독자88
차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 결혼해 꼭 해라 꼭꼬규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
바밤바) 그래ㅠㅠ 결혼해ㅠㅠ 내가 허락한다 도장찍어 내가 그 증인해줄께 가자 찬열아 시동걸어 가자 법원으로
9년 전
독자90
아 동사무소로
9년 전
독자91

9년 전
독자92
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상찬열이멋있었지만 오늘이더멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설레ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요!!!!!
9년 전
독자93
차녀라 넌 벤츠를 넘어섰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
결혼하자당장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
작가님 ...저 박도비에요...본의아니게 쓰차받아서 댓글도 못남기고 눈팅만하고 그랬는데 빼먹지 않으시고 계속 암호닉에 써주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉보면서 눙물을 훔쳤다는..☆...ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 착한작가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
찬열아 공주님이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완자 설레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자97
나도커플템하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이아반지ㄷㄷㄷㄷ

9년 전
독자98
케이트에요! 박찬열 진짜 설레요ㅠㅠㅠ 결혼 하자고 말도 막 하고ㅠㅠ 반지도 사주고ㅜㅠ 진짜 찬열이가 연하 아닌 것 같아요ㅋㅋㅋ 오빠처럼 든든하고 듬직해요ㅠㅠ 자꾸 결혼 얘기 하니까 결혼하는 모습 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ 다음편 기다릴게요!!!
9년 전
독자99
재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론해젹로교론해!
9년 전
독자100
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
진짜 결혼소취!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
으아 박찬열 ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구래지짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자103
결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
기화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅜ너무 늦게 왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ원래 ㄷ니 일찍 오려고했는데..신알신이 밀려서..흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
아 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아..아ㅏ...사람을 이렇게 판단하면 안되지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 돈많고 능력있는 남자가 참 매력적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅇㅏㅅ 설레.......좋다...재밌어요ㅠㅠ신알신하고튀어야징ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레.....ㄱ행동도 다 귀엽고ㅠㅠ큰멍뭉이같아...
9년 전
독자108
됴롱

박찬열 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 커플템 조화해 찬열아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 결혼하자!!!

9년 전
독자109
됴롱

박찬열 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 커플템 조화해 찬열아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 결혼하자!!!

9년 전
독자110
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이는 왜 예쁜짓만골라서해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤좋자내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플 아이템이 그렇게 하고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
진짜 빨리 결혼이나 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 귀여워요 저커플은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차뇰왕설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼해!!왜안해!!!결혼!!!서로사랑하고!!좋아하고!!!어?!??!?!결혼!!!!하란말얏ㅎㅎㅎㅎ헿..부럽다..커플링..
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 텐덕사 ㅜㅠㅠ
9년 전
독자116
결혼식 올립시다 안되겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
결혼이라니 럽♡ 찬열 너는 럽♡ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
현실중산층
9년 전
독자119
결혼이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전심쿵!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑해.그결혼.
9년 전
독자120
콜 결혼하자!!!하자 콜!
9년 전
독자121
에이 받아줄꺼면서~~~ 결혼할꺼면서!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
.,.. 난희 찬열아 너가 나의 상상속에 존재하는 왕자님이랑 참 닮았구나 '^그래요 그 꾹꾹 하는거 뭔 느낌인지 알거같아요 (찡긋) 아 ㅜㅜㅜ 진짜 설정 너무 즇다 대리만족 완전 백프로 채우고 가겠니요 ㅜㅜㅜ 잘보구 갈게요
9년 전
독자123
와ㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅜㅜㅜ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
진짜ㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅡ너무ㅠㅠㅜ좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 ㅠㅠㅠ 나 오랜만에 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
찬열아. ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해라니까!!!!!!! 결혼 하라코!!!!! 다 퍼주고 싶은 찬열이 마음도 이해가고 받기만하는 여친이 되기싫은 마음도 이해가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 둘이 행쇼
9년 전
독자128
귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자129
해주나봐라가 아니구 해주겠지 ...아니 해야해 너는 찬열이ㅏㅇ 결혼을해서 알콩달콩한 신혼부부의 모습을 나에게 보이란말이야(강요)
9년 전
독자130
내가 해줄게(손을 번쩍든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기..제가 해줄게염ㅁㅁㅁㅁ!!!!!!!!!차녈씨!!!!!제가!"!
9년 전
독자131
나는 하나의 오징어에 불과하지만 찬열이 너가 원한다면 생각은 해볼게(도도한척)
9년 전
독자132
슈웹스에요!찬여류ㅜㅜㅜㅜㅜ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결혼하고만다라니ㅜㅜㅜㅜ당장날짜잡자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
정주행이요!!!!!!!~!~!~~!!!!정주행이요!!!!!!!~!~!~~!!!!정주행이요!!!!!!!~!~!~~!!!!!
9년 전
독자134
예예 당연히 해줘야죠...구렇습니다 답정너에여!!!!!!!!!!
9년 전
독자135
됴됴륵입니다!
대박 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼..... 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자136
아진짜 이거너무달달함ㅠㅠㅠㅠ자꾸심쿵
9년 전
독자137
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플아이템이그렇게 부러웠어?ㅎㅎ
9년 전
독자138
커플템 집착남이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 너무 다정하다ㅠㅠㅠ 나도 저런 남자 조뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
결혼해 짝 결혼해 짝
9년 전
독자140
박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ찬열아 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 여기에 지장만 찍으면돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뭔데 설레고 난리야ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 진짜 찬열이 뭔데 저렇게 좋죠...완전설레ㅠㅠㅠㅠ찬열짜응!!!
9년 전
독자142
커플템 부럽다ㅜㅜㅜㅠ 나도 커플링 끼고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 꼭꼭 둘이 결혼해
9년 전
독자143
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
찬보르기니구먼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
결혼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
그 결혼 제가 할게요 정말 제가 할 자신 있습니다만 ?
9년 전
독자147
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩때리고 마지막에 너랑결혼하고만다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
마지막워후설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
나랑결혼하자!!!!!워후!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자그래ㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
아ㅋㅋㅋ 볼때마다 박찬열 연애 고수 아니예요? 진짜 와우
9년 전
독자153
마...마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되겠어여기혼인신고서좀가져다주세요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 달달하네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
커플아이템다왕창사는거찬열이왜이렇게귀여운걸까요ㅠㅠ너무재미있게보고갑니다~
9년 전
독자156
결혼하고말자 제발 부탁이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠ찬녈이 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜 짓만 골라서 하고ㅠㅠㅠㅠ 결혼하자!!!!!!!!;ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 결혼하자ㅠㅠ
9년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠ결혼하라고ㅠㅠㅠ남자가 있는데 왜 하질못하니ㅠㅠ
9년 전
독자159
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼허자ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해야지무조건 ㅠㅠ ㅠㅠ언제할까결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
으어어어어어어어 꼭 결혼해주세요 찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자161
당여뇌해죠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ여ㅓ유유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
결혼해!(짝) 결혼해@!!!!!
9년 전
독자164
진짜귀여워죽겠어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다진짜
9년 전
독자165
으아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ찬열이 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
내애애ㅐ가가가너랑 결혼하고만다라니 ㅠㅠ 공쥬야라니ㅠㅠ!!!
9년 전
독자167
찬열아ㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅜ이쁜짓만 쏙ㅆᆢㄱ 골라서 하네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑스러워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자168
미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
아박찬열진짜개설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오매..ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 눕습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ저래 귀여워도 된건기요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하여서 그런지 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
휴ㅠㅠㅠ찬열이 진짜 능력자ㅎ...
9년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이한테 설렘사당할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
아 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 그게ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하고만다니ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너랑 결혼할래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜공주대접이라니ㅠㅠㅠㅠ저런남자흔하지않은데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜
9년 전
독자179
결ㄴ혼 좋지 결혼 좋지 차녈아ㅃ!!!! 결혼!!
9년 전
독자180
흐윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론해그냥진짜ㅠㅠㅠ내가누차말하지만내통장너네결홍할때집터일이라도한개사도록하라니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁜커플이야진짜ㅠㅠ
9년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠㅠ아결혼 ..ㅠㅠㅠㅠ아결혼하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자182
하 .... 진짜 명언집에 나올법한말이어써여
9년 전
독자183
하 진짜.......이거너무설레잖아요...
9년 전
독자184
[속보]글 읽다가 심쿵사한 독자 결국엔...
이 뉴스 쥬인공ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎ그ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 박찬열때문에 쥬글것같슴다..내 심장을 쥐고 놓질않아..

9년 전
독자185
힝핵설렘핵핵설렘아핵핵설램어햑솔램어햑햑너무죠아.... 결혼하렴지ㅏㄴ/짜 ㅠㅠㅠㅠ결혼해 무슨생ㄱ닥조차하지말고결혼해
9년 전
독자186
아........찬열아......결혼하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그까짓거 도장 찍어!!!!!!!!!!
9년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축의금도 줄테니까 청첩장 보내^^.... 여기가 어디냐면 대한민ㄱ...
9년 전
독자188
아아닛 누구는 하고 싶어도 못하는 커플템을 크헤휴ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 뭘 거절해 그냥 바로 결혼합시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 지금 당장해도 좋은데엽!!
9년 전
독자189
그 결혼 제가 하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자190
ㅠ 그럼요 결혼은 현실입니다... 혼자 할수가 없어여ㅠㅠㅠㅠ 이런 ㅜㅜ 시....ㅁ...ㅠㅜㅜ
9년 전
독자191
사!!!!!@!!!!
작가님이 결국 저를 사망에 이르기까지 만드샸슺니다 워후!!!!!!!!이렇게 설레기는ㄴ 또 처음이네요!!!!!!!이야 아주 심장이 빠운스빠운스해요!!!!!!!!

9년 전
독자192
네 해주지마여 결호능ㄴ 다른남자랑하는걸로 !!
9년 전
독자193
결혼해(짝)결혼해(짝)
9년 전
독자194
ㅎㅎㅎ그리고 둘은 결혼을 하겠죠...?(기대)
9년 전
독자195
귀여웟........워더워더하다증말
9년 전
독자196
와 찬열이 장난 아니당ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 설레니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
공주님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 ㅜㅜㅜㅜ 결혼꼭하고만다니ㅠㅜㅜㅜㅜ어서하자ㅜㅠㅜㅜ난준비가돼이써어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
해주나봅니다!해야죠!ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이
8년 전
독자199
빨리 결혼해!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
결혼하고 만다니....망태기가 어딨더라....
8년 전
독자201
결혼할거면서 왜 튕기는지 참...ㅇㅅㅇ....
8년 전
독자202
찬열이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플링 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플아이템 성애자 차녈
8년 전
독자204
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅜㅜㅠ매우 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ가끔 엄청나게 오글거리능말을 하기도 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
완전 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플아이템 좋앙햏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자206
해줄거면서~~~ 해줄거야~~~~ 해줘야지~~~~~
8년 전
독자207
아헐대박이다하악ㅎㅏ악하악....
8년 전
독자208
잘읽었습니다! 너무 재미있어요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39