모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
현실거지 전체글ll조회 18660l 6

[EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 10 | 인스티즈

한참 연말 시즌으로 바쁠 때였어.

커플들 다 같이 보내는 크리스마스 이브, 그리고 그 당일엔 우리가 만나질 못 했었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이브 날에는 찬열이가 갑자기 외국에서 바이어들이 와서 일하느라 못만났고,

크리스마스 당일에는 우리 가게 일 때문에... 연말 알바해 본 사람은 알겠지만

정말 피곤해 죽는다는 말을 잘 알 거야. 그래서 나는 일 끝나자마자 잤지...ㅇㅇ

그래서 우리는 큰 맘 먹고, 1박 2일 해돋이 여행을 계획함!

1월 1일은 공휴일이니까 괜찮았는데 그 전날이 평일이었단 말야.

찬열이는 쉽게 회사 나올 수 있었는데 나는 진짜 안 된다며 단호박 먹은 팀장실한테 눈물겹게 연차를 냈음...

"나 해돋이 보러가는 거 처음이야ㅋㅋㅋ 겁나 떨려!"

- 맛있는 것도 많이 먹고 오자.

"당연하지 ㅇㅇ 바다에 있는 해산물 우리가 다 털자."

둘 다 설레발 떨면서 늦게까지 전화하다가

결국 늦잠을...ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 밀릴 거 같아서 출발을 9시에 하려고 했는데 9시에 기상 (^^)

늦잠 자서 좀 늦을 거 같다고 찬열이한테 전화했는데 금방 깬 목소리로 받아서ㅋㅋㅋ 나랑 다를 바 없구나! 하면서 안도함.

급하게 씻고 화장하고 짐 챙겨서 나오니까 찬열이가 차 안에서 대기 타고 있더라.

냉큼 타고 그렇게 우리는 바다로 출발!!!!!!!

"길 너무 밀리는데."

"차라리 기어가는 게 더 빠르겠다..."

고속도로 진입하자마자 바로 막힐 줄은 꿈에도 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 늦게 일어나서 밥도 안 먹었는데...

그래도 찬열이가 우리 집 들리기 전에 도시락 가게에서 사왔길래 차 안에서 먹고,

달리고 달려서 몇 시간 만에 도착!

5시 넘어서 도착한 탓에 일단 숙소에 짐 풀고 나가려고 숙소로 가는데

창 밖으로 바다가 뙇...! 내 정신도 뙇...!

"허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠ"

"그렇게 좋아?"

"어ㅠㅠㅠㅠㅠ 오길 잘 했다ㅠㅠㅠㅠ 연차 낸 보람이 있네!"

오열하듯이 구경하면서ㅋㅋㅋ 그렇게 숙소로 갔음.

근데 나는 찬열이가 '숙소는 내가 대충 예약할게?' 라고 묻듯이 말하길래

어차피 하루 있을 거니까 아무 곳이나 가겠구나 ㅇㅇ 라고 생각했는데

딱 봐도 층수가 높은 호텔로 보이는 주차장으로 가서 새삼 놀람...

"그, 그냥 숙소 아니었어?"

"여기가 숙소지 뭐."

"그렇지..."

설마...? 했는데 역시, 캐리어 끌고 프론트로 가니까 위에 떡하니 찬열이 아버님이 일하시는 곳인

'스엠 그룹'

이렇게 써져있더라ㅋㅋㅋㅋ...

프론트에서 꽤 오래 걸리더라. 나야 아무것도 모르니까

찬열이 옆에서 데스크 직원이랑 얘기하는 거 듣고 있었음

근데 듣고 보니까 방이 방이 하나네...?

...ㅎㅅㅎ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 은근 음마가 꼈지만ㅋㅋㅋ

체크 다 하고 올라가자는 찬열이 말에 아무렇지 않게 손 잡고 갔음.

엘리베이터를 딱 타고 올라가는 중인데, 생각해보니 짐을 아래에 두고 와버린 거야.

내가 겁나 깜짝 놀라면서 짐 두고 왔어!!! 하고 1층 다시 눌렀는데

"직원들한테 옮기라고 해뒀어."

"아... 그렇구나."

어쩐지, 세심한 찬열이가 잊어버렸을리가 없지.

머쓱하게 1층 다시 눌러서 취소했어. 좀 진작 말해줄 것이지.

숙소 층에 도착하고, 방으로 들어갔는데 일단 입구부터가... 크기 장난 없었음.

신발 벗고 들어가니까 직원들이 막 이것저것 체크하고 있었고.

찬열이는 직원들한테 주의사항 같은 거 듣고 있는 반면에

나는 이런 큰 방을 처음 와보니까 너무 신기한 거야ㅋㅋㅋㅋ 일단 주방부터 시작해서 화장실을 딱 보는데

"우와..."

감탄이 절로 나옴... 욕조가 무슨 수영장인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ!!

나 혼자 돌아다녀서 촌티 팍팍 나게 환호하면서 편하게 구경함ㅋㅋㅋ

그리고 대망의 침실...ㅎ^^ㅎ

다른 곳보다 침실은 깔끔한 편이더라고. 딸려 있는 화장실도 그렇고.

내친김에 침대에 누워보려고 침대 쪽으로 슬금슬금 가는데

갑자기 귓가에서 '자기야' 라는 심쿵 쩔게 하는 목소리 때문에 fail...

"아 깜짝이야..."

"벌써 침대 누우려고?"

"얼마나 푹신한가 보게."

"아직 해도 안 들어갔는데..."

"뭐라는 겨..."

"벌써부터 이러면 곤란,"

"조용히 해!!!!!!"

아주 능~글능글하게 웃으면서 의미심장한 멘트를 던지는 바람에ㅋㅋㅋㅋㅋ

겉으론 츤츤대면서 침실 쪽 베란다로 나갔지만 속으로는 의심미소ㅋㅋㅋ

부끄러워서 홧김에 나간 거라 아무 생각 없이 나갔었는데, 베란다로 바다가 보이는 게 너무 예뻤어...ㅠㅠㅠ

따로 해돋이 장소를 안 가도 될만큼 바다가 진짜 가깝게 보여서 더 좋았음.

찬열이도 잠깐 나와있었긴 했는데 춥다면서 다시 쏙 들어가버림ㅋㅋㅋ 낭만을 모르는 사람같으니라고.

한껏 바다 구경을 하다가 안에서 찬열이가 좋냐는 말에 완전 수긍하면서 나도 다시 들어왔는데

찬열이가 요염한 포즈로 ㅋ... 침대에 누워있었음.

"포즈 봐라 아주?"

"ㅋㅋㅋㅋ왜, 끌려? 자꾸 이러면 곤란하다니까?"

"야!!!!!!!!!! 놀리지 말라고!!!!!!!!!!"

아까부터 자꾸 도발을 시도하길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 배게 날렸어.

왜 때문에 자꾸 분위기 이상하게 만드는 건지ㅋㅋㅋㅋ 저 능글병을 고쳐줘야겠다면서 방 나옴.

*

"아 하지 마..."

"왜~ 귀엽고 좋잖아."

"싫어... 제발, OO아 제발."

"싫어? 하지 마?"

쓰고 보니까 대화가 좀 그렇네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이따 씻기 귀찮아 질 거 같아서 미리 씻고 밥 먹으러 나왔는데

바다에 왔으면 회를 먹어야 하지 않겠어? 고로지고로지!

근데 원래는 횟집으로 가려고 했는데, 찬열이가 수산 시장을 안 가봤다고 하길래 거기서 회도 살 겸 시장으로 갔어.

바다 근처에 있는 수산 시장은 보통 시장이 아니라, 막 회도 썰어주고 거기서 직접 먹기도 하고.

암튼 그런 가게가 쭉 깔려있잖아.

그래서 어디서 사지~ 하면서 흥정을 잘 해먹을 가게를 찾으면서 돌아다니는데

가게 앞에 다양한 물고기들이 파닥거리면서 물 튀기니까 찬열이 겁나 무서워 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"으악!!!"

"ㅋㅋㅋㅋ아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 무서워 해!"

"아니 무슨 생선들을 밖에다 내 놓고 있어..."

그럼 어디다 놓아야 하는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽기도 한데 이렇게 쫄아있는 건 처음 봐서 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

자꾸 물 튀기고, 하도 생선들이 파닥거려서 물 밖으로 나오려고 하는 걸 보니까

겁에 질려서는 내 뒤에서 어깨 꽉 잡고 붙어서 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 큰강아지

계속 돌아다니면서 구경중인데 내 사랑 낙지를 발견했음.

나는 좋아가지고 헐 낙지다! 하고 가게 앞에 있는 고무 대야 쪽으로 가니까 찬열이 한숨 크게 쉬더라ㅋㅋㅋ

"와~ 아저씨 낙지 엄청 크네여!"

"오늘 들어온 거여~"

"만져봐도 돼요?"

"그려, 빨판 조심해서 만져봐."

"야!"

생낙지는 만져본 적이 없어서ㅋㅋㅋ 호기심 퍽팔한 나는 그냥 몇 번 쿡쿡 찔러봤는데

찬열이가 질겁을 하면서 나를 막는 거얔ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 약한 모습은 처음이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금도 웃기네.

"여자애가 무슨 겁이 없어!"

"낙지 한 번 만진다고 죽냐? 안 죽어."

"그래도... 좀!"

"...찬열아 ^^~"

호기심에 이어 장난끼 폭팔한 나는... 집게 손가락으로 낙지 머리를 잡고 들어올렸음ㅋㅋㅋㅋ

내가 이런 거는 별로 안 무서워 해서ㅋㅋㅋㅋ 주인 아저씨만 뭐라 안 한다면야 괜찮겠거니해서 들었는데

찬열이가 겁나 정색했음.

위에 대화도 낙지 때문에 저렇게 말한 거야 ㅇㅇ

"하지 마. 하지 말라고 했다 나."

"낙지 맛있겠지 ^^~"

"OOO 진짜..."

"으워어!!!!"

"야!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 도망은 안 가길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 앞으로 낙지 갖다대니까

그제서야 진짜 크게 놀라면서 뒤로 도망가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패닉 그 자체!

걔 나한테 그렇게 소리치는 거 처음이었음ㅋㅋㅋㅋ

"아 왜 소릴 질러!!! 낙지 놀라겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너 빨리 그거 내려 놔."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어..."

"죄송합니다, 저희 갈게요."

찬열이 얼굴이 창백해진 상태로 가게 아저씨한테 인사하고 나 끌고 수산 시장 나왔어.

낙지 가지고 장난친 셈이라 내가 사려고 했는데... 죄송해서 내가 기다리라고 했는데도

손 안 놓고 마이웨이 걷더라...

박찬열 놀리는 거 꾸르잼이었음. b

나는 낮에 바다 보는 것보다는 밤바다 보는 걸 좋아해서

결국엔 횟집 가서 회 먹고, 매운탕 먹고, 술도 조금 마시고 껌껌한 바다로 갔음.

근처 매점에서 담요 몇 개 산 다음에 바닥에 하나 깔고 거기 앉아서 담요 두르고 바다 구경했어.

파도 소리도 좋고, 파도 치는 바다도 예쁘고, 간간히 바닷길 걷는 사람들도 보기 좋고.

서로 꼭 붙어있으면서 아무 말 없이 바다만 보고 있다가,

바다에 오면 한 번 쯤은 해줘야 할 ^^ 모래에 낙서 쓰기를 했음ㅋㅋㅋ

일어나서 거창하게 하지는 않고, 그냥 앉아서 발 끝에 있는 모래에 손으로 막 썼어.

진부하게 찬열이랑 내 이름 쓰고 가운에데 하트를 딱 그리니까

찬열이는 또 좋다고 헤헤 웃는데 내가 '에이, 아니다.' 하면서 하트 가운데를 찍 그어버리면서 장난쳤음

"뭐 해."

정색 갑 박찬열... 뭐하냐면서 핀잔 받음....

짜증내면서 말은 그렇게 하는데 손으로는 하트 부분만 지웠다가 다시 하트 그리니까ㅋㅋㅋ

나는 귀여워서 오구오구 해줬지.

계속 장난 치다, 바다 구경하다. 반복하다가 아까 담요 사면서 같이 산 불꽃놀이 얇은 막대 있잖아.

그거 산 거 기억나서 꺼낸 다음에 이거 하자고 했어.

"오오! 예뻐!!!"

"그거 들고 흔들어 봐. 사진 찍어줄게."

"우와ㅋㅋㅋㅋ"

동심으로 돌아가서ㅋㅋㅋㅋ 내가 막 흔들고, 하트 만들고 별 재롱을 다 떠는 새에

찬열이는 사진 작가에 빙의라도 한 듯이ㅋㅋㅋㅋ 휴대폰 찰칵 소리가 엄청 나더라.

나도 찬열이 찍어주고 싶어서 내 불꽃막대(?) 꺼진 다음에

찬열이 거 해주려고 라이터를 켰는데 실수해서 손을 데여버렸음...

"괜찮아?"

"괜찮아. 조금 데인 건데 뭘."

걱정은 둘째 가라면 서러울 정도로 많아서... 얘 놀라지 않게

괜찮은 척하면서 아무렇지 않게 행동하는데 좀 많이 따갑기도 하고... 괜찮냐고 수시로 물어보고...

그래서 그냥 찡찡댔어ㅋㅋㅋ

"싫은 너무 아펑ㅠㅠㅠㅠ 호 해 줭ㅠㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋ"

"왜 하다 말어ㅋㅋㅋㅋㅋ 손 줘 봐."

애교 좀 부려보려고 했다가 실패함ㅋㅋㅋㅋ 찬열이는 막 웃으면서 진짜 호~ 해주고.

계속 바람 불어주는데 장난끼 또 발동해서 안 아픈 손가락으로 찬열이 입술이나 볼 쿡쿡 찔렀어ㅋㅋ

하지 말라고 하길래 내가 알겠어 ㅇㅇ 하고 몇 초 뒤에 또 하고ㅋㅋㅋ 시간차 공격!

그러다가 이번엔 찬열이가 아프다고 귀엽게 투정부렸어... 왜 여자인 나보다 귀엽지...

"아파? 그럼 뭐로 찌를까?"

"입술?"

호텔에서부터 좀 위험한데...?

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 술도 들어가고 그러니까 마냥 귀여워 죽겠더라.

내 새끼~ 하면서 뽀뽀해주니까 계속 해달라고 해서 그냥 막 해줬는데

갑자기 얘가 머리를 감싸면서 웃으면서 내 쪽으로 상체 기울더니 그대로 키스를...

놀라면서도 좋긴 했는데, 점점 진해지길래 내가 어깨 밀면서 멈췄어.

"야... 사람들도 있는데."

"아무도 안 봐."

"그래도... 밖이잖아."

"그럼."

"......"

"안에서는 더 한 거 해도 돼?"

찬열이가 약간 풀린 것 같은 눈으로 말하니까 너무 섹시하더라...

말 더듬으면서 내가 뭘 더 한 거냐고 말하니까, 진짜 씨익 웃으면서 사람 심장 못 살게 구는 것 같이 만듦.

"가자."

"......"

"밖에서는 우리 OO이 부끄럽다니까 얼른 가야지."

"......"

"일어나."

어벙벙하게 있으니까 나 일으켜서 담요 정리하고 빈 손으로 내 손 잡고 숙소로 걸어갔어.

가는데 아무 말 없이 손만 문질문질 하는데 참 별 게 다 이상하게 느껴져서 혼났다...ㅋㅋ

암호닉♡

죠 윽 뀰 빽 빵 깽 알매 기화 유휘 라니 제인 체리 크롱 둥이 모카 냉면 뭉이 소녀 열매 소딩 됴롱 한주 바펜 웬디 호두 베가 땅콩 꾹꾹 가란 햇살 찬녈 하이 늘봄찬열♡ 선블 계란찜 러블리 스누피 호빵맨 스피커 요거트 사과잼 벤츠남 박도비 바밤바 찬녀리 복숭아 슈웹스 세균맨 됴됴륵 핫초코 코끼리 메리미 거뉴경 꾸르렁 지코밥 솔라씨 됴부기 오지배 요맘떼 초코칩 징지잉 콘스프 아저씨 끽깩꼭 수박씨 꼬꼬마 뽀로로 뚜벅이 레경수 찬블리 붕어빵 찬효세한 타앙슈욱 현실솔로 꽯뚧쐛랣 블루베리 버터사장 한글공부 피씨와이 스폰지밥 알찬열매 체리베리 도라에몽 민트핑크 종대요정 종대찡찡이 현실중산층 초코아몬드 초코콘더쿠 핑크파우더 찬열아 더럽 구름위에호빵맨

되게 오랜만에 온 기분이네여... 여러분들 다들 감기 조심하세요ㅠㅠㅠㅠ (킁킁)

암호닉 신청은 당분간 쉴게용. ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
도라에몽이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편은/// 난 썩었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현실거지
도라에몽님 썩은 게 아니에여... 당연한 겁니당 *^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
작가님역시 필력진짜 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ금손 ㅠㅠ사랑해영
9년 전
현실거지
제가 무슨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
초코콘더쿠와써옇
9년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오구 차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠ물고기 무서워쪄?ㅠㅠㅠㅠ애기다 애기ㅜㅠㅠㅠ진짜 큰 강아지ㅠㅠㅠㅠ귀여웢 ㅜ죽겠어요ㅠㅠㅠ그러니까 빨리 다음편. 진지합니다 예. 찬열아 ㅎ새해맞이 헿헤헤헤헤헿헤헤ㅔㅔㅔ
9년 전
현실거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세여 초코콘더쿠님 헤헿ㅎ헤헿헤헤헤ㅔ헤
9년 전
독자4
벤츠남
9년 전
독자49
하.하.하. 드디어!!!!!!!!저의 욕망을풀어줄차례가왔군요.........기대합니다;))
9년 전
독자6
다음화는....ㅎㅎ.. 불맠..? ㅇㅅㅁ...ㅎㅎ... 기대할께요..ㅎㅎ
9년 전
독자7
안녕하세요~ 꾸르렁이에요!!!!!!!!!
5959595959595959 찬열이 남자다운모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 찌르는거 상상하니까 너무귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러니까 이제 호텔가서 어떻게 됐다구요?

9년 전
독자8
아예~~~ 박찬열 호텔에서는 상남자 같더니 수산시장가니까 완전 쭈그리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
유후~이제밤에는시장에서찬열이말고박력넘치는찬열이볼수있나요?ㅎㅎ아박렴넘칠지다정할지기대해도되는간가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
크롱이에요!
박찬열ㅋㅋㅋ되게 귀엽네욬ㅋㅋㅋ물고기 무서워하고ㅋㅋㅋ다음 편 기대하겠습니다ㅎㅎ

9년 전
독자11
한주에요 이 다음편은 ...ㅇㅅㅁ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아유 우리찬열이 우리 큰애기 낙지가 무서웠쪄여 ㅎㅎㅎㅎ 내가 지켜줄께 찬열아 나한테오려뮼ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가여
9년 전
독자12
다음편은 차녕리 능력 불....허허 아 저도 성인되고 남자친구생기면 당일치기라두 좋으니 새해 해돋이 보는게 로망.....로망을 가상으로 느껴보았다.
9년 전
독자13
스누피예요, 아 설렌다 근데 다음편은 .....(음흉) 하하 기대할게여
9년 전
독자14
기화입니다!!!!완전 기다렸어요!!!!!작가님은 거의 매일 오시는것같아서 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
어머어머 그럼 다음편은 불맑인가여!!!!??????? 새벽에 올려주세요 음마 끼..게..ㅎ 작가님 기대해요!!!
9년 전
독자16
하정말사소항거라도왤케날설레게해
9년 전
독자17
다음화는..부르맠? ㅎㅎㅎ ㅇㅅㅁ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
빵이예여 어머... 찬열이 너어~~~??????다음편은 자..연스럽게...ㅂ..불.......다음 말은 생략한다(부끄)(동공지진)
9년 전
독자19
허머 큰강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이셔 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 다음편은 불맠가나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가 오늘너무 위험한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
혹시그다음편이찬열이가그래울프내가울프하는ㅇㅅㅁ화인가여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원86.77
지코밥이에요ㅎㅎㅎ 어머나 찬열이가 갑자기 왜 이럴까ㅎㅎ......음마가 씌였네요ㅋㅋㅋㅋ연하인데 왜 설레죠???? 낙지 무서워 하는 건 또 겁귀야 진짜ㅜㅜㅜ♡♡오늘도 잘 보고 가요 작가님!!
9년 전
독자21
둥이에요!!!!!!!
9년 전
독자22
오늘도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 박다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데다음편은ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불캌인가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대된닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠ
9년 전
독자24
꾹꾹입니다!! 이번편 너무 좋아요.. 다음편은 더 좋겠죠..ㅎ (ㅇㅅㅁ) 오늘도 잘보고가요!
9년 전
독자25
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고박력터진다ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ담편기대해요ㅠㅠ
9년 전
독자26
으악다음편은그럼..!!ㅇㅅㅁ
9년 전
독자27
솔라씨입니다!!!!!!!!!!1 찬열이 능글능글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편을 기대합니다...!(쑻)
9년 전
독자28
오호........다음편은 음흉......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 기대 한번 해봅니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원55.4
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편은....>_<ㅋㅋㅋ아 찬열이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ능글거리는 캐릭터 진짜 취향저격 탕탕 ㅠㅠㅠㅠ짱 좋아여ㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게여!!
9년 전
독자29
완전 재밌어요!! 호텔에 직원들이 짐을....그리고 다음편은.....다음편....기대하겠습니다....ㅎ
9년 전
독자30
헐 찬열이 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달터지네진짜 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장저격입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
민트핑크에여!!
박찬열..너란 남자 날 설레게 만드는구나ㅜㅜ
저 여기좀 누웠다갈게요
도저히 나갈수가 엄써요ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자32
피씨와이입니당
오늘 좀 늦게 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오늘도 짱이세요.....다음편....
많이 기대할게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!찬녀라 박력....잘 읽고 가요! :D

9년 전
비회원180.59
선블이에요! 박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말세젤귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낙지한마리가무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편...흫.... 제가생각하는 그건가요... 흫... 비회원이어서 못보겠지만...☆
9년 전
독자33
헐ㅠㅠㅠㅠ찬열이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ진짜 볼때마다 느끼는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편... 기대해도되죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썩었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요!! 작가님!!!
9년 전
독자34
죠예요ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이는변태야왜자꾸음마껴서그러는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ마치나처럼난방하나라고햇을때부터그랬다는걸..후..진짜이음마를어떻게해야할ㅏ까..다음편기ㅎㅎㅎ대ㅎㅎㅎ할께요
9년 전
독자35
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낙지가 너 안 물어ㅠㅠㅠ

9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음펺ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자까님 기다리고있을게옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
아 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자38
다음편은...ㅂ.,불....ㅁ.,ㅏ...ㅋ인가요....
9년 전
독자39
레경수에요!! 찬열이갛ㅎㅎㅎㅎㅎ어이궇ㅎㅎㅎㅎㅎ다음펺ㅎㅎㅎㅎㅎ기댛ㅎㅎㅎㅎ할게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
계란찜이용
아작가님어제하루안왔다거 보거싶었다요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 능글능글해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙지같은거 싫어하는구낫ㅎㅎㅎ휴ㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ다음편 기대하께여..ㅇㅅㅁ

9년 전
독자41
다음편은 ㅇ언제....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전 썩었나봐욭ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
하이입ㄴ다~ 그럼 다음 편은... ㅇㅅㅁ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 불맠인가여...!!!?? ㅎㅎ 기대 잔뜩하고있겠슴돠ㅎㅎ
9년 전
독자44
뀰이에요
설마 다읗편엔 불마크가달려있는건 아니겠죠?(음흉) 기대할께요ㅎ

9년 전
독자45
혹시 담편은......ㅎㅎㅎ제가 생각하고 있는게 맞겠죠..?ㅎㅎㅎㅎㅇㅅㅁ
9년 전
독자46
아핰ㅎ캌ㅎ캌ㅎ캌ㅋ핰핰ㅎ핰핰핰ㅎㅋ핰핰샄작가님하캏캏ㅋ핰핰ㅎ캌다음화는 불맠흐?카하카하타하타핰핰
9년 전
독자47
아대박ㅜㅜㅜㅜ이커플 너무달달해ㅜㅜㅜㅜ내가더설렌다ㅜㅜ
9년 전
독자48
예 그래서 다음편은 언제온다구요? 작가님 나 현기증 나요 후하후하 아 왜 떨리고 심장이 벅차지 후하후하
9년 전
독자50
알매에요
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜ아 설렌다ㅜㅜㅜㅜ설레요 작가님ㅜㅜㅜ 손 문질문질... 낙지... 아 귀여워...달아요 달아ㅜㅜ 빨리 안으로 들어가서 센거 센거!!!!
9년 전
독자52
요맘떼
9년 전
독자53
오오 작가님!!! 매일오시다가 며칠안오신것 뿐인데 암청 오래된것 같은 기분...ㅎㅎㅎ 우와 다음편 불...맞죠?? ㅎㅎㅎ 좋네요좋앟ㅎㅎㅎ 다음편에서 뵈요!!
9년 전
독자54
모카입니다.
해섴ㅋㅋ다음편은ㅋㅋㅋ불맠을.기대해도 되겠죠??ㅜㅜㅜ 나 불맠 기대할거에욬ㅋㅋㅋ 아닠ㅋ뭔갘ㅋ초반부터그랬엉ㅋㅋㅋㅋ 우리찬열잌ㅋㅋㅋ 호텔오면서부텈ㅋ막 능글해져가지곸ㅋㅋㅋ 오궄ㅋㅋ 이젴ㅋ존 불맠만 기다릴뿐입니닼ㅋㅋ

9년 전
독자55
복숭아입니다....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다은 편에.....ㅇㅅㅁ ㅎㅎㅎㅎㅎ헤ㅔㅎ헤ㅔ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자56
스피커에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음글은 불글인가요^^?
9년 전
비회원39.166
으으 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한것이 참 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편은 그럼 ㅇㅅㅁ가 되겠네욯ㅎ 아아 뚜벅이에요!
9년 전
독자57
다음편은 뜨거운가요^^??
9년 전
독자59
어머머멈ㅁ머머머ㅓ머 차녀리 너 어 ~~~~~~(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자60
와ㅜㅠㅠㅜㅠ박다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱다정하다ㅠㅠㅠㅠ능글능글 맞은데 왜이렇게 좋져ㅠㅠㅠㅠㅠ? 덕후죽음 ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자61
소녀입니다!! 이러면 부끄럽잖아요! 저도 바다 놀러가고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
찬열이 능글맞는데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자63
끽깩꼭이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 와정말 사랑해오 혹시 다음편이.............. ?♥ ㅂ ㅜ ㄹ ㅁ ㅏ ㅋ ㅡ 인가여?♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
호두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳다음편////////아잏쿠기대된당룰루
9년 전
독자65
체리!
능글능글 찬열이와 겁쟁이 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙지가 무서워쪄여? 우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가용!!!

9년 전
독자66
하...다음편 시급합니다 후ㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅜ꿀잼진짜ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅡ
9년 전
독자67
됴롱

찬열이 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙지에 식겁햌ㅋㅋㅋ
그럼 이제 호텔에 들어가고ㅎㅎㅎ 다음편은 불인가여ㅎㅎㅎ
제가 이상한거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자69
아저씨
유후 박찬열 어서 호텔에가서 남자다운찬뇨르를 보어줘! 으흐흐흐흐흐흐흐 ㅇㅅㅁ퍽팔!

9년 전
독자70
차녀리 상남잔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
메리미입니다!
ㄷ... 다음 편... ㅎ....? 그거입니까? 제가 원하고 모든 독자님들이 원하는ㅎㅎㅎㅎㅎ? 불로 시작하는ㅎㅎㅎㅎㅎ? 의미심장한미소를 짓게 하는ㅎㅎㅎㅎㅎ? 아니라면... 저는 휴지통에 들어가는 걸로ㅎ.ㅎ

9년 전
독자72
러블리에요 오늘 벌써 후끈후끈... 남녀에게 1박 2일 한 방이란 그것을 의미하는 것 아닌가요 찬열이가 노렸네 ㅠㅠ
9년 전
독자73
오늘도 작가님은 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ진짜 재밌어 미춰버리겠어여ㅠㅠㅠㅠ 그리고 다음편은?(므흣) 말~하~지~않~아~도~알~~아~요~
9년 전
비회원135.184
바펜이예요!!!
작가님..다음글은...불맠인가요...ㅎㅎㅎ저도불마크참좋아하는데요..제가한번..ㅠㅠㅠ읽고싶어요ㅠㅠㅠ근데 불마크아니여도좋아요..너무설레ㅠㅠㅠ

9년 전
독자74
예헷~~ 다음편 ㅇㅅㅁ~~ 워후~! 그나저나 찬열이...강아지같아여ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
찬녀리 입니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 대박이세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화는 ㅇㅅㅁ...ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 낙지보고놀라다니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ해산물무서워하는거왜케귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킂..그나저나 다음편은...ㅎㅎㅎ구런건가욯ㅎ
9년 전
독자77
어휴....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ열이너...화이팅넘쳐야된다!알지?ㅎㅎㅎㅎ껄껄허허ㅎㅎㅎㅎ귀여워열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
하할.......담 ㅕㄴ은불맠인가용?_?댝가님짱!!!!!!!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥
9년 전
독자79
박도비에요!!!!!!
끼야 이렇게 쓰차풀려서 맘놓고 댓글 달 수 있어서 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아....으윽....열녀는 오늘도 앓고가요ㅠㅠㅠㅠ항상 재밌는 글 감사합니당 작가님도 감기조심하세요옹!!

9년 전
독자80
세균맨!
아후 찬열이 이 응큼한.....호텔에서 있었던일은 다음편인가여? 언제나오죠? 예?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물고기를 무서워하는 찬열이의 남자다움 워후~!!~!~!~!!!~!~

9년 전
독자81
핫초코예용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 이렇게 글이 끝나다는 것은 다음편이... ㅇㅅㅁ? 저 지금 기대되는데 기대해도 되는거죠?ㅋ?ㅎ?
9년 전
독자82
종대요정! 다음편은 역시...?ㅎㅎㅇㅅㅁ 돋네요ㅋㅋㅋㅋ 기다리겠습니다!
9년 전
독자83
달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ다음편은...ㅎ 자까님 아시죠? 써주실꺼라 믿어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자84
징지잉
ㅎㅎㅎㅎ다음편 ㅎㅎㅎ둘이여행가서너무귀엽게놀아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 왤케 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앟...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해
9년 전
독자88
으어어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글능글햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 다음 편은ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저만 음마가 낀 것은 아니겠지욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자89
꽯뚧쐛뢟임다아 네 그래서 다음편은 불맠 으흫 이져!!!
9년 전
독자90
찬열아~ 더한거 뭐뭐뭐???ㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠ작가님진짜글잘쓰세요..흐히그럼다음편은.,,.
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝
9년 전
독자93
깽이예요!!
찬열이너너호텔가더니애가!응?ㅇ!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

9년 전
독자94
사과잼이에요!
호텔에서 뭘 할려고?ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흫흫흫흫흐흐흐흫흐흫 다음화는 드디어 불맠잌가여?

9년 전
독자95
어머어멍 그럼 다음내용은 불맠인가요//\\
9년 전
독자96
됴부기예요! 찬열이 낙지 보고 놀라는 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 키도 크고 덩치도 커서 전혀 안 무서워할 것 같은데 무서워하고 정색하고 너무 귀여웠어요!!! 제가 늦게 읽어서 다음편 올라온 거 신알신 보고 왔는데 불마크…!!! 얼른 보러갈게요! 잘 읽었어요 감사합니다!
9년 전
독자97
어흨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬ㄴ열능글맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조타ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
헐.... 다음편에 무슨일이...(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 설레고 갑니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자99
헐 다음편은...드디어..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 작가님
9년 전
독자100
어우깹송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
어멐ㅋ...드디어..다음이...ㅂ...불맠인가여?핳ㅎㄹㄹ설렌닿ㅎㅎㅎ헿ㅎ역시숙소가그냥숙소가아냐..호텔..하..클라슿ㅎㄹㄹㄹ굿
9년 전
독자103
항상 현부썰은 볼때마다달달터지네여ㅠㅠㅠㅠ남친아얼른태어나거라..ㅠㅠ
9년 전
독자104
헐ㅋㅋㅋ담편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨댓글들이 제맘이네요..아 낙지ㅜㅜ회ㅜㅜ매운탕에 소주ㅜㅜㅜ아대박땡긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
다음편을......살포시 기대하겠습니다.........크억 저 마침 오늘 ㅅ수산시장 다녀왔었는데 왜 저는 그 수산시장을 저 혼자 갔을까요.....
왜 나만 왜 나는 왜.............ㅎ....................글을보며 저를 보고 슬퍼하며 글을보며 저를 달랬습니당(눈물)

9년 전
독자106
꺄아아아아아아아 ~~~~♡ 고러지 고러지 바다가면 당연히 차녈이 잘 컸다
9년 전
독자107
여행왔으니깐 이제 다음편읂ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불막인갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그런건갛ㅎㅎ
9년 전
독자108
이제 큰일 나게 생겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ호텔 올라가면 끝 아닌가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원219.110
뽀로로에요!!핳저는왜때문에비회원인거죠???다음편은불맠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳
9년 전
독자109
(음흉)안에서 뭘할려궇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원251.158
나왜비회원ㅠㅡㅜㅠㅠㅠ제발텍파...자비를ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
아왤케달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬여리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도기대할게요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자111
현실중산층
9년 전
독자112
차뇰이너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과연다음편엔....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자113
음? 아시죠 작가님? 저는 결과보단 과정이 필요해요ㅎㅅㅎ
9년 전
독자114
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런야시꾸리한분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
사랑해용시ㅣㄴ알신하겟숩니앙

9년 전
독자115
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편을 빨리 ㅡ보러가야겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자116
어머머머멋ㅋㅋㅋ찬열잌ㅋ남자네남자얔ㅋㅋ
9년 전
독자117
으아ㅏ아ㅏ핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음챤다음편기대기대
9년 전
독자118
하 음란마귀가 마음속에서 나올려고 한다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음란마귀가 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
.,.. 난희 찬열아 너가 나의 상상속에 존재하는 왕자님이랑 참 닮았구나 '^그래요 그 꾹꾹 하는거 뭔 느낌인지 알거같아요 (찡긋) 아 ㅜㅜㅜ 진짜 설정 너무 즇다 대리만족 완전 백프로 채우고 가겠니요 ㅜㅜㅜ 잘보구 갈게요
9년 전
독자121
작가님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러면ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편은ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대해도되는거죠?ㅎㅎㅎ홓ㅎ
9년 전
독자122
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다가ㅠㅠㅠㅠㅠ박력이뙄!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가..ㅎㅎㅎㅎ궁금해지네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자123
작가님 저 지금 굉장히 떨립니다 다음편이 정주행 마지막 글이기도 하구요 더중요한 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대하고 보겠습니당
9년 전
독자124
엌..심쿵..나죽네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 숙소에는 불마여야죠 이제 성인인데 건전하게 놀으는것도 하하하하하ㅏ하하아이좋아아아
9년 전
독자126
완전심쿵♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
아이설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박찬여루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자128
ㅎㅎㅎㅎㅎ다음편이기대되네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘 자꾸 호텔에사 부터 낌새가 수상해요 나야 좋지만ㅎㅎㅎ
9년 전
독자130
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
다음펺ㅎㅎㅎ불맠이려나?ㅎㅎㅎ(음마렌즈를 꺼내며)
9년 전
독자132
ㅎㅎㅎㅎ.....다음화 ......ㅎㅎ 기대해야지....ㅎㅎ
9년 전
독자133
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대합이덩
9년 전
독자134
정주행이요!!!!!!!~!~!~~!!!!정주행이요!!!!!!!~!~!~~!!!!정주행이요!!!!!!!~!~!~~!!!!정주행이요!!!!!!!~!~!~~!!!!!
9년 전
독자135
슈웹스에옇ㅎ홓호아잉져앟ㅎㅎ호ㅎㅎㅎㅎㅎ차녀라ㅠㅜㅜㅜㅜ낙ㄱ지ㅜㅜㅜㅜㅜ왜캐귀엽냐ㅠㅜㅜㅜ오구오규ㅜㅠㅠ
9년 전
독자136
워후~~~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더한거 안하기만해봐..........ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
됴됴륵입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편 바로 보러가야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅅㅁ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자138
유후후후후후후후 다음편이정말기대되요
9년 전
독자139
다음편.. . . . . . 기대해도 되요?헤헤헤헤헤
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙지때문에 놀라는것도 귀엽고 ㅠㅠ
9년 전
독자141
다음편은 ㅇㅅㅁ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대되는건 왜때무니져ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자142
와 심장작가님 저 심장 부여잡고 본거 아세요?..진짜 설레고 좋네요♡♡찬열이 목소리로 그런 말 하는거 생각하면 진짜 섹시갑..bb
9년 전
독자143
우어어어어어ㅓ어어어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!박차녕ㄹ 도발한은것봐 귀엽군 그래ㅔ 너가 원한는거!!!해줄께!!!!ㅏ하하하하하먹고싶다먹고싶다 먹고싶다 하하하하ㅏ하하하하ㅏ하핳하하하물론 낙지가 하하하하
9년 전
독자144
다음편 불맠인가..? 얼른 보러가야징 매우 흥미롭다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(의심미)
9년 전
독자145
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ작가님진짜재밌어요ㅠㅠㅜ작가님짱
9년 전
독자146
허릏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
9년 전
독자147
너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
헐 찬열아 나랑 호텔가자 제바류ㅠㅠㅠㅠ보고싶어
9년 전
독자149
어멐낫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ열이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자150
찬열이 낙지무서워하는거 귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님글진짜 잘써요!!!
9년 전
독자152
아이쿻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ담편읂ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋ아귀여워요ㅋㅋㅋ 귀엽다는 말 밖에 안 나오네요ㅋㅋㅋ 아 좋아
9년 전
독자154
으아앙아가아아아ㅏㅇㅇ!!!!!!!숙소가서 뭐할려고....ㅇㅅㅁ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아멘!!!!준멘!!!!!!♥♥♡차녈이는 사랑잊이닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자156
다음편..기대해도되는건가요..?ㅎㅎㅅㅎㅅ언젠가는불맠이있겠죠..?빨리특히나다음편을보러가야겠어요ㅎㅎ
9년 전
독자157
이이잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
헐헐헐ㄹㄹㄹㄹ짱..ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자159
워후~~ 찬열이 안에소 뭐할라꼬?? 뭐할려고 찬열이? ~~~우후!!!
9년 전
독자160
으엉ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
어머찬열아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러면너무좋당!!!!!!!!!!!!!!!!다음편기대해도되는거졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?...
9년 전
독자163
저 음마꼈나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋ 새벽에 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자164
아3ㅓㄹ려ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
다음편은~~~^^~~??이~~~열~~~~?^^??
9년 전
독자167
우오어아아ㅏ!!!!!ㅎㅎㅎㅎ담편 기대되넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐흐흐흐흐흐흐ㅡ흐흐흐흐흐흐ㅡ흐흐흐흐흐후흐
9년 전
독자168
낙짘ㅋㅋㅋㅋ귀여워 박찬열 능글능글 귕ㅕ워..
9년 전
독자169
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅆㅎ찬열이 요거요거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아주그냥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 다음편을ㅎㅎㅎ
9년 전
독자170
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수산물에 놀라는 너란 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트에 맘상하는 너란 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐흫흐흐ㅡㅎ흐다음화가정말정말기대돠는군욯ㅎㅎㅇㅅㅁ///
9년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ아 달다랃다다ㅏ다닫다더ㅓ더더다다다다다다다ㅏ다다다ㅓ떠더ㅓ더더다..오ㅑ케 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
아잌ㅋㅋㅋ좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ느므좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자174
다음편 기대되요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
9년 전
독자176
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편 불마크보러가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자177
찬뇨르..... 그러면 내가 심쿵해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
9년 전
독자178
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ담편 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
어머머머머멈ㅁ머머 다음편이 왜이렇게기대돼는거죠....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
하.... 찬열아... 뉴나 설레자나
9년 전
독자181
꺄아아악!!!!넘!!!후!!!!조!!!화!!!!!그냥결혼해!!!!!왜이리꽁실대!!!!보기좋아!!!!ㅠㅠㅠㅠ애들아그냥너무내가너무너네결혼하기를바라는주책바가지아줌마야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
어머머머머ㅓ머ㅓ멈머머ㅓ어머세상에!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ열앟ㅎㅎㅎㅎㅎ잘해봫ㅎㅎㅎ
9년 전
독자183
으헐ㄹㄹ 설렘포인트가 넘쳐나네요ㅠㅠㅠ 헿
9년 전
독자184
여행은 사랑이죠...어차피 지금자면 해뜨는거 못볼것같은데 그냥 밤새고 보는게 낫겠지ㅎ?(음란마귀)
9년 전
독자185
아뭐야.... 나만이상한생각하는거아니라곻믿고싶어 ㅇ,ㅇ...그렇지 뭐 다그런거야그치?
9년 전
독자186
섹시해.......ㅠㅠ............저 죽어요.....ㅠㅠ
9년 전
독자187
ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다하는짓이 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 예뻐라
9년 전
독자188
방이 하나 방이 하나.... 크흡 기대해도 되는건가요오?!?!?! 그나저나 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산악지 먹이면 기절할기셐ㅌㅌㅌ
9년 전
비회원254.166
다음편 보고싶은데 회원들만 볼수있데유 ㅠㅅㅠ
9년 전
독자189
ㅜㅜㅜ 오메 심장떨리는거ㅠㅠㅠㅠ 이런 전개 느므 좋쟈나여ㅜㅜㅜㅜ 차녀리같은 남자... 음써ㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
세상에ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ낭만적이네요ㅠㅠㅜㅜ설레미...♡
9년 전
독자191
끄앙 눈이 풀리면서 말했ㄷㄴ는 부분 왜이앟개 젛져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ상상돼ㅠㅠ유ㅠ+!!!!ㅂ잠을 못자겠아요!!!!!
9년 전
독자192
헐 이게뭐람 당연히 호텔한가구안에 방이두개일수도잇지않나여?!?!?!?!
9년 전
독자193
다음편은 불맠이길기대합니다....♥
9년 전
독자194
ㅎ...허허허ㅓㅎㅎㅎ.ㅎ...아이고 제가 다 두근두근 하네요 //-//
9년 전
독자195
워후~~~다음편은불맠~~~풍악을울려라~~
9년 전
독자196
세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 겁나 섹시하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
오마이갓 이런 능글이 큰강아지 ㅠㅠ..... 너무 좋잖아?.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래놓고 왜 물고기는 무서워하는데?ㅠㅠㅠㅠㅠ기여오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ능글이ㅠㅠㅠㅜㅜ안에서뭐할곤데ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자198
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ날 너무 설레게해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
둘다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차녈이 능글능글ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈아ㅠㅠㅠㅠ어딜봐서 저게 연하야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찬열이 능글능글햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자202
헐......차녀라...ㅇㅅㅁ...♥
8년 전
독자203
찬열이 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님짱짱
8년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋ나도 산낙지 좋아하는데!!!! 산낙지 무서워하는 차녀리 꾸욥 ㅔㅠㅠ
8년 전
독자205
찬열이 능글능글.. 귀여미예여..
8년 전
독자206
찬열이의 귀여움이란 정말ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ찬열아ㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자207
어머머머머머머머!!!!!!!실눈떠야겟가><><><
8년 전
독자208
잘읽었습니다! 너무 재미있어요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위