모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억 전체글ll조회 8603l 10
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
징징이 선댓!
4년 전
독자2
애기 최고 열일한다
4년 전
독자3
제가 이걸보려고 아직 안잤나봅니다😆 나 자신 아주 칭찬해 작가님 재미있게 읽을게요!!!
4년 전
독자4
담편 불막인가여... 흐흐흐
자기전에 한번 들어온 보람이 있네요~~!!!
오늘고 재밌게 잘 읽었습니다😁😁

4년 전
독자5
바닐라라떼

요즘 정말 열일해주셔서ㅜ감사해요!!
이것을 위해 내가 안 잤다니! 꺄 요즘
정해인에, 작가님에 더더욱이 빠져버렸다니까요

4년 전
독자6
아이.... 정말.... 설레게.... 당연히 불맠 각이죠....???
4년 전
독자7
으흥♡♡♡
4년 전
독자8
하 ,, 귀엽고 멋있고 섹시하고 다 하네 우리 정선생 ㅠㅠ
4년 전
독자9
다음편은 불맠이네~~~~
4년 전
독자10
절대 불마크야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
불맠이라네~~~~~~~시간 빨리 감기 없나요후~~~~~~~~
4년 전
독자12
아아아아아아ㅏㅇ진짜요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다 좋구여
전쌤이 고구마라면 서쌤은 커다란 사이다같아서 너무 좋구여 유나와 원이 같은 친구들도 너무 좋구여
무엇보다 저 해인씌ㅠㅠㅠㅠ아니 그냥 너무 귀야워요ㅠㅠ어떡하죠...세상에...😭

4년 전
독자13
윰니
4년 전
독자14
다음에 불맠아니묜...다시 군만두만드릴거에요....🤭🤭
서쌤...!!전쌤을 잘 막아죠요!!!

4년 전
독자15
호올로로로롤 뭐라고요?? 다음편이 무슨 편이라고요???!!!🤭🤭🤭
4년 전
독자16
아진짜내알만기다립니다진짜 열일하시네여 ㅠㅠㅠㅠ 매번 갓벽한 글,,, 혹시 복싱선수이신가요? 제 심장을 아주그냥 퍽퍽퍼거퍼거펏 아사랑해여 ㅠㅠ
4년 전
독자17
아 진짜 너무 웃어서 잇몸이 다 말라버렸당께요,,,,, ㅎㅎㅎㅎㅎ 불맠 불맠₩!!
4년 전
독자18
아니 이렇게 귀엽기 있습니까..?!! 정해인님이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠ 다음편은 불막인가요.?!!
4년 전
독자19
오늘도 이요!!!!
빨랑 다음편 써주시오!!!!
궁금해 미치겠다요!!!

4년 전
독자20
악 미치겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊기 있습니까??? 아 정해인 선생님미에 죽어.....당신 글 때문에 인생 사는 거 알죠? 다음 편이 시급합니다ㅠㅠ
4년 전
독자21
작가님 아주 열일하십니다 ㅜㅜㅜㅜ
멋져브러용 💟 나 맨날 이 시간만 기다리잖아
그리구 특히 불맠은 쳐돌이에용 >_<
내일 기다립니당 핳핳

4년 전
독자22
작가님 1일 1글 실화인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 불맠 실화인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레발 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 이미 전 오실거라고 알구 있는데요..? 진짜 미쳣나바 작가님.. 완죤 금손 그나저나 유정이한테 뭔일 있는지두 궁금하고ㅠㅠㅠ 전쌤은 그냥 저리가고.... 오늘도 잘보구가용 ㅎㅎ
4년 전
독자23
악 담편 불맠 각인가요 〰️〰️〰️〰️〰️ 담편 기다리면서 갑니다 총총.........
4년 전
독자24
꺄 작가님 내일 기대됩니다🔥 전쌤 왜 자꾸 정해인이 설레고 좋은 건 누구나 다 그런데 그만 다가왔으면 서쌤이랑 이어지면 속이 편할거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 글 쓰시느라 수고 많으셨어용 감사합니다😀
4년 전
독자25
헐 오늘도 진짜 넘넘 잘 읽고가여 ㅠㅠㅠㅠ내일 불막 가즈앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ 아 진짜 작가님 너무 글 잘쓰시는거 아니냐고요 ...... 내일 길게 많이많이 써주세요 오래 설레고 싶습니댱
4년 전
독자26
1억 당신 감히 내 심장을 가져가? 됐어 그렇게 그냥 평생 가져가도록 해 내 심장 어차피 당신 거야 사랑해
4년 전
독자27
날 가져요 작가님...뭐야 ..변태 멍좋아..
4년 전
독자28
저 유나같은 친구 너무 좋아요ㅠㅜㅜ너무 어른스럽고 생각도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보여줘보래 오빠가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ기다려 오빠ㅠㅠㅠㅜㅜ아니 그나저나 해인이나 여주나 뭐 이렇게 사랑하는게 귀엽고 예쁘죠? 둘다 너무 감정적이지 않아서 좋고 솔직해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자29
하...옵항 제발 다음편에 여주가 보여줄 수 있기를 기도하고 또 기도하고 기대합니다 작까님 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜뭐야 이거.. 이기분 모야구우우!!! 전쌤 자꾸 까불지마요 진짜 서쌤 뭔가 질투하능건가요~아님 단순 그냥 놀리능건가 크크크 이번 서브남주 서쌤 전쌤 어떤가요 작까님 ㅋㅋㅋ
4년 전
독자30
으앜 화풀어주는거 검색한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자31
아늬 정쌤 진짜 머시쏘
잘생기고 쏘스윗해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담편 ㄹㅇ 불맠각~~~?

4년 전
독자32
해인쌤 너무 귀여워서 지구 뿌시고 싶다 ㅠㅠㅠ엉엉 다음편 당연히 불맠이죠~? 호호호 정쌤 너무 벤츠라서 여주 너무 부러운 것!! 자까님 열일 감사해요~~
4년 전
독자33
담편은 기대해도 되겠죠?잼나게 잘 보고갑니다~~♥♥♥
4년 전
독자34
아ㅜㅜㅜㅜ해인이같은 남친 어딨어요ㅜ 둘이 나무 이쁘게 사겨서 보기좋고 저렇게 솔직히 말해서 더 보기좋고ㅜ
4년 전
독자35
아 진짜 여주 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이제 저런 모습까지 너무 귀엽게느껴져버리네여,,,
4년 전
독자36
델리만쥬에요
작가님 또 취향저격해주셨네!!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠 좋죠...❤️

4년 전
독자37
불맠이게!!!!! 하 작가님 제 맘에 불을 지펴부럿어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이커플 귀엽고 사랑스럽고 달달하고 다하는거죠!!
4년 전
비회원203.47
작가님 무덕입니다!!!저 너무설레서 콧평수가 넓어졌어요ㅜㅜㅡㅜ 이불같은건 이제 넉넉히수납하고도남는다구요ㅜㅜ 하 저런 달달하고 귀엽고 섹시한사람 어디가면 만날수있는거죠? ㅜㅜ 하 너무 조아여 다음화는..불맠?ㅎㅎㅆㅎㅆㅎ 넘 잘보고가여
4년 전
독자38
ㅜㅜㅜ작가님 잘 보고 있숩니다
혹시 긔여운 여친은 무슨 전공인지요,,,,,,?

4년 전
독자39
아 친구들 열일하네^^~!~! 해인쓰 마인드 넘 좋구여..현실에 이런 사람 없나여..검색기록 마저도 귀여워 죽겠네...
4년 전
독자40
ㅎㅎㅎㅎㅎ여주가 너무 귀여워서 해인이한테 감정이입되는건 왜죠ㅠ 둘다 너무 귀엽고 달달하고 사랑스러워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편..ㅎㅎ 기대할게용
4년 전
비회원247.146
흑흑 이제야 발견하고 급하게 정주행했네요ㅠㅠ 작가님이랑 좋아하는 배우 취향이 겹쳐서 넘 다행이에숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음불막글 이메일링 때 1편불막도 같이 메일링해주시면😭😭
4년 전
독자41
정답! 불맠이요오!!!!!!!!! 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자42
불맠일것이 분명하다!!!!!!! 내 섹텐 감지능력 죽지 않았다구료
4년 전
독자43
와 진짜 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 불맠였으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ!! 달달하게 잘보고 갑니다!
4년 전
독자44
진짜 세상 젤 귀여운 해인님ㅜㅜㅜ작가님 최고에여ㅜㅜㅜ
4년 전
독자45
무말랭이입니다 작가님,,,친구들 너무 귀여웅거 아닌가혀ㅕ,,,,잤냐고 물어보더니 아주 자라고 만들어주니^^...므흣므흣 해인찌 화풀어 주는 법 검색한거에 저도 히죽히죽 웃고 잇읍니다 행복해여 지금,,,
4년 전
비회원37.122
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ비회원 불맠 멜링없나뉴 ㅠㅠ
4년 전
독자46
오예오예ㅜㅠ보여주세요오오
4년 전
독자47
진짜 너무 설렌다 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자48
작가님 열일에 박수를 드립니다ㅠㅠㅠㅠ
검색기록 실화냐고여ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우어ㅓ우우ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자49
서쌤 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 하나하나 다 매력이 흘러 넘쳐요 ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정이 걱정되는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정해인은 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 정해인 같은 선생님 있었으면 전교1등.....하려고 노력하겠다...(라고 비굴한 변명) ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정해인 얼굴체고!!!!!!!!!
4년 전
독자51
보여줘 짝! 보여줘 짝! 보여줘 짝! 보여줘 짝! 요즘 이누 수줍은 불도저 st 넘나 좋은 것,,
4년 전
독자52
유정이 왜 학교 안나와요...걱정된다구요ㅜㅠ
그러면 다음편 기대하며 웃고있는 나...

4년 전
독자53
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠ아
4년 전
독자55
화났어도 얼굴보면 다 풀리게 생겨놓고 걱정은..!
4년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ으나아아아 정주행중인대ㅜ정말정말 바용ㅋㅋㅋㅋ 너무재미써요오오😆😆😆
4년 전
독자57
하ㅏㅏㅏ 자야하는데에ㅔ에ㅔㅔ 계속 보게되쟈나요,,,ㅎㅎㅎ 징짜 넘넘 좋아요... 다음화 ㅎㅎ기대하고 눌러봅니댜
4년 전
독자58
담편 불막 벌써 설레고 기대돼여 힉학
4년 전
독자59
보여줘!!보여줘!!
우리도 잘 보여줄수있는데
여기 다 잘보여줄수있다고여ㅋㅋㅋ

4년 전
독자60
아 벌써 야해요 야해 야해>_< 독짜 너무 북흐럽네요 다음편 달리러갑니다~~~
4년 전
독자61
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검색한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 너무 귀야워요ㅠㅠ
4년 전
독자62
힝 ㅠㅜㅠ 미춌다 저 오늘 밤에 못 잘 거 같아요 계속 생각나서 호로로로롱오옹
4년 전
독자63
앜ㅋㅋ 풀어주는 법ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 자상하기까지!!!
4년 전
독자64
다음 편 불맠이네요 벌써 두근거리고 침이 넘어가고 그래요 정해인이 얼마나 섹시한지 얼른 보러 가겠습미다
4년 전
독자65
다시 보는중이예용 ㅎ--ㅎ 다 돌려봐야징.. 제 구독료가 아깝지 않슴단... 헠헠 둘다 너무 귀엽고 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ친구들도 센스짱.......
4년 전
독자66
아구ㅠㅠㅠ구ㅏ여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자67
어허허헣 자까닝 넘 설레잖아요쥬ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ휴ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ자까림 사량행노쥬ㅠㅜㅜㅡ
4년 전
독자68
귀엽고 다정하고 다하네요ㅜㅜㅜ
4년 전
독자69
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
독자70
어쩜 좋아 어쩜 좋아 (
4년 전
독자71
아ㅠㅠㅠ 정해인 머야 멋있든가 귀엽든가 하나만 해,,,ㅠㅠ
4년 전
독자72
귀여워우
4년 전
독자73
뭘..뭘 보여주나요..? 그냥 막 다 해!? 막 그냥!! 해인님 발언 조심하셔야해여...정말 변태 한명 날라갑니다요...물론 나말고 여주가...흐ㅡㅎ 달달구리한 글 보니까 진짜 연애하고 싶은 것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고..그냥 해인님 얼굴 때문인걸로..ㅎ
4년 전
독자74
어휴 해인이 혼자 귀엽고 착하고 섹시하궇ㅎㅎㅎ 너 다해❤️❤️❤️
4년 전
독자75
정해인한테 인생 베팅할래욥.,,,,, 진짜 너무 재밌어서 눈물나......
4년 전
독자76
그냥 해인쌤 얼굴이면 화나던것도 다 가라앉을거같은데ㅠㅠ
4년 전
독자77
헐...//부끄러울수도 있는 상황을 이르케 스윗하게 설득시켜 주시다뉘...♡
4년 전
독자78
아 진짜 섬세하고 다정한 사람 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자79
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자80
앜 오빠 진짜 저 죽어욤~!~!~!작가님 왜 또 글을 일케 잘써서 계속 읽게 만드는고얌~!~!!
4년 전
독자81
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자82
다음편 불맠인건가요?ㅎㅎ 그건 그렇고 마지막 해인쌤 너무 아닌가요ㅜㅜ
3년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정해인 왜이리귀여워!!!!!지구뿌셔진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바로 불막 보러갑니닷
3년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠ검색어 ㄱㅇㅇ 정해인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자85
아악!!!!!!! 어떡해!!!! 잠깐만요 저 넘후 핫한것같아오ㅜㅜ
3년 전
독자86
여친화풀어주기 ㅋㅋㅋ 아 이거마저 귀여우면 반칙이죠ㅠㅠ 부족한게뭐죠 정말
3년 전
독자87
아 해인이 왜이리 멋있어 ㅠㅠㅠ 진챠 ㅠㅠ 너무 죠아요 ㅠㅠ 배려 끝판왕을 보여주는 구만요 ...
3년 전
독자88
타ㅁ쳐미쳨츠ㅏ차ㅏㅑㅕㅕ 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몇번을 봐도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정해인 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자89
일단 감사합니다. 불맛 빠르게 보러 달려갑니다. 사라ㅇ합니다.
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07