모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
가지가지 전체글ll조회 5319l 3
등장인물 이름 변경 적용

[iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 09 | 인스티즈

"야, 나 좋아하는 사람 따로 있거든?"

"그래요, 그사람이 김한빈이죠."

"아, 뭐라는거야 자꾸.."

인상을 찌푸리며 자리에서 일어난 바비는 벽에 붙어있는 시계를 흘끔 보고선 손을 뻗어 내 팔을 잡고 날 일으켰어

??나니고래? 난 왜? 나갈거면 너 혼자 나가지?

"가자. 밥이나 먹게."

[iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 09 | 인스티즈

아... 진짜....

이 아저씨는 밥 못 먹고 죽은 귀신이 붙었나...

그리고 나는 따라갔다.

(부추비빔밥만 먹고 살 수는 없어.. 사장님 죄송해요^^)

-

"...우리 여기 잘못 들어온 거 아니예요?"

"아니? 맞게 들어왔는데?"

아무렇지 않게 식당 정중앙에 위치해있는 테이블에 착석한 바비는 손을 들어 익숙하게 주문을 했고, 사람들의 시선은 신경쓰이지도 않는지 쓰고있던 마스크를 훌렁 벗었어

ㅋ그래.. 나만 신경쓰이지ㅋ...

괜히 주위를 둘러보며 모자를 눌러쓰니 물끄러미 보고있던 바비가 손을 뻗어 내 모자를 휙 벗김

나니...ㅎ?...

"밥 먹는데 불편하게 웬 모자야.. 그리고 여기서 신경쓰는 사람 너밖에 없거든?"

"아 그래도...! 그쪽은 연예인이잖아요! 나 때문이 아니라 그쪽이..."

"야, 내 이름이 김지원이지 그쪽이야?"

아이고 예예

그냥 마이크 잡고 마포구에 '예~~! 제가 YG 신인그룹 iKON의 래퍼이자 쇼미더머Nee3의 바비입니다~~~!!!' 하고 동네방네 알리시지 그래요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니깐 그냥 제발 가만히 있으라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 조용히 하라고 검지손가락을 내 입에다 대고 쉬쉬 하니깐 내 손을 잡아 내리며 '뭘 잘했다고 쉬쉬야?' 한다.

☆★☆★☆김지원 a.k.a Bobby 때려줄 파티원 괌☆★☆★☆(1/300)

이런 내 맘을 아는지 모르는지 바비는 자꾸

"아, 오빠라고 불러!"

하며 징징거리심

저기.. 제발 주위 좀 둘러보시지?ㅇㅅㅠ

지금 '어머어머 오빠래 어머' 라던지, '어머 사귀나봐 바비아니야?' 라는 수군거림 혹시 저만 들리나여?^^...

"오빠라고 부르라고!"

"아, 알았다고!! 오빠오빠오빠오빠오빠!!!! 됐냐?!"

인내심의 한계에 다다라서 소리를 지른 후에야 바비는 만족한 얼굴로 내 모자를 다시 돌려줬어

아니 왜이렇게 오빠라는 말에 집착해?

모자를 다시 쓰며 바비를 지그시 노려보고 있는데 갑자기 우리 테이블에 그림자가 드리우며 '저기...' 하는 여자의 목소리가 들림

...?

"혹시 쇼미더머Nee 바비 맞으시죠?? 저 싸인 하나만.."

"아, 네네. 이름이...?"

....?
???????

아..아니... 사람이 어떻게 이렇게 한순간에 휙.....

지금 제가 뭘 본거죠??(혼란)

"김코니요... 근데 혹시..."

"네?"

"앞에 분...은 여자친구?..."

테이블 엎을뻔한거 간신히 참고 억지로 하하하 웃고있으니 여성분이 고개를 휙 돌려 나를 쳐다봄

그러고선 재빠르게 눈으로 내 얼굴을 휙휙 스캔함

그러더니 살짝 안도의 미소를 지으셨어

휴^^... 나는 오늘도 참는다....☆

이러다 데뷔하기 전에 부처 될 기세..ㅇㅅㅠ

"아뇨, 전 사촌동생이예요. 하하하... 그렇지 오빠?"

'무슨..!' 이라고 하자마자 발을 뻗어 테이블 아래에서 정강이를 차니 억 소리와 함께 잠시동안 날 노려본 바비가 날 따라 하하 웃으며 '예 맞아요. 제 사촌동생이예요^^' 함

사촌동생 아니면 뭐라고하게ㅂㄷㅂㄷ

뭐 '아이고~ 이쪽은 저희 회사 YG! 의 연습생! 언제 데뷔할지도 모르는 그런! 그리고 한빈이와 사귀고있는 ㅁㅇㅇ양입니다~! 하하' 라도 하시려고 그러셨나ㅂㄷㅂㄷ

우리회사 연습생들은 비공개적인거 뻔히 다 알면서ㅂㄷ

대충 납득이 갔는지 여성분은 '아.. 그러시구나.. 아, 네. 싸인 감사합니다.' 하시곤 자리로 돌아가셨음

자리에 가 앉으시는걸 확인한 바비는 '하하 그렇지 오-빠?' 라며 실실 웃었고, 난 망설임 없이 한 번 더 찼음

뭐를? 다리를ㅎㅎ

under the table^^

"내 다리가 아주 동네북이야?"

"난 오늘 데뷔도 하기 전에 쫓겨날뻔 했어요, 알죠?"

"식사 나왔습니다-"

종업원님의 등장으로 우리의 대화는 잠시 멈추어졌고, 우리 둘 다 배고팠는지 별 말 없이 열심히 밥을 먹었어

밥을 먹다 문득 한빈이 생각이 남

난 이렇게 맛있는걸 먹고있는데.. 한빈이는...☆

바비도 여기있는데 혼자 밥 먹고 있는건 아니겠지?ㅇㅅㅠ

걱정되는 마음에 숟가락을 잠시 내려놓고 주머니에서 휴대폰을 꺼내니 바비도 밥을 먹다가 나를 흘끗 쳐다봄

"휴대폰은 갑자기 왜?"

"아, 한빈이 혼자 밥 먹고 있나 해서.."

"전화하게? 전화하지 마."

"네?"

"전화하지 말라고."

더보기

안녕하세요 가지가지입니당!

면목없이 정말 오랜만에 왔는데도 많은 독자님들이 환영해주셔서 정말ㅠㅠ...대역죄인은 할 말이 없고 또 감사했습니당ㅠㅠ...감동..♥

정말 생각없이 쓰고, 생각없이 가볍게 읽으시길 바라는 글이였어서 크게 기대하지 않았었는데 전부터 느끼는거지만 너무 큰 사랑을 받고있는것 같아 저는...ㅠㅠ죽어도 여한이 없습니다ㅠㅠ... 이게 다 독자님들 덕분이예요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ... 돌아오자마자 초록글도 올라가고! 반겨주시고!ㅠㅠ...

그 사랑에 보답할 수 있게 노력하는 가지가지 되겠습니다ㅠㅠ!

암호닉에 관하여)

신청은 늘 받아요! 하지만 글 쓰는 시간만큼 오래걸리는 숨은 암호닉 신청 찾기로 인해서..☆ 글에 게재는 안하구요ㅠㅠ.. 그래도! 전 항상 댓글을 보고 있으니 다 기억합니다!! 항상 고맙고 사랑해요..♥

다음편에 또 봐요!!♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끄엉ㅇ
9년 전
가지가지
으엉ㅇ
9년 전
독자4
일!등! 이네여..ㅎㅅㅎ 전화하지말라니 지워나.. 되게 단호한듯단호하지않은말이당..? 지원이는 오빠라는 말을 많이 듣고싶었구나..ㅎ 나는 많이 해줄 수 있는데..ㅎㅎㅎ니가 하지 말래도 난 할 수 이써.. 오늘도 잘 읽고가여!!
9년 전
가지가지
워후~! 일등!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 많이 해줄 수 있는데ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 읽어줘서 고마워요!!♥♥
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한비니 부짱하자냐......
9년 전
독자3
왜 한빈이는 안부르는거야ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원 대책없긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 웃고 가요 작가님~
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅠ...한빈사마...☆★ 그래도 댓글 감사하자냐.....♥♥
오늘도 웃어줘서 고마워요!!♥♥

9년 전
독자5
올라왓다는거 확인하고 바로 뛰어왔어요!!!!! 잘읽었어요 ㅎㅎ
9년 전
가지가지
천천히와요!전사라지지않으니..♥♥
9년 전
독자6
텐덕한빈이요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지오니 지금 질투하는거야~~~??밥을 먹으면서 지원이의 팔찌를보고 여주의 기억이 되살아났으면 하는...한 독자의 바램입니다 ㅎㅎ...
9년 전
가지가지
텐덕한빈님!!! 또보네여ㅎㅎ..♥
텐빈님의 바램은 과연 이루어질 것 인가..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담편에서도 또 볼 수 있는거죠?ㅎㅎ♥♥♥♥

9년 전
독자7
지원이 질투우~~~~?ㅋㅋㅋ근데 한빈이가 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
가지가지
잊지않고 댓글 남겨줘서 고마워요!!♥♥♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
가지가지
저도..참ㅎㅎ불러보고싶네요ㅎ지원어빠..♥
댓글 너무너무 감사하고 사랑해요..♥

9년 전
독자9
너무 오랜만이라 앞에화가기억이안나요ㅠㅠ 그래서 보고왔답니닼ㅋㅋㅋ 지원아 오빠라고 매번 불러줄께ㅠㅠㅠ 나도 밥같이 먹자ㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
오! 정주행!!! 감사합니당ㅎㅎ! 저도 지원이랑 밥을..(사심)
독자9님도 저랑 밥을..(사심)♥♥♥

9년 전
독자10
지원이질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잘보구갑니당
9년 전
독자11
♥기맘빈과김밥♥이여유♥♥빨리오셨네여ㅎㅎㅎㅎ여주는 여전히 지원이가 한빈이를 좋아한다고만.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투대상을 여전히 잘모르고 있군여! 나참......지원이 오빠란 말에 엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 제목처럼 막 괴롭히고 싫어하는 티내고 무서운 지원이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ어느새 찡찡이가 되어있고......만만한 정강이가 되어있고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주도 한빈이를 자기도 모르게 좋아하게 되는건가...? 그냥 친구였어서 걱정하는건가...!지원이의 질투....☆좋으당 좋습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님도 좋아요 가지가지사랑함돠♥♥ㅎㅎㅎㅎ그럼 추천하구 사라질게용 뿅★
9년 전
가지가지
으엉ㅇ♥기맘빈과김밥♥님이당!!반가워용 매회마다 꼭꼭 긴 댓글을 달아주시는..! 저도 기맘빈과김밥님 사랑합니당...♥♥♥
9년 전
독자43
우왕 답글이당♥♥♥♥♥♥저야말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반갑고 사랑해여♥♥♥♥♥♥♥글써주셔서 감사합니다♥♥♥
9년 전
가지가지
헐 무슨말씀이세요ㅠㅠㅠ저야말로 읽어주시고 롱롱댓글 달아주셔서 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시
저와 하트배틀...?(두근)
에잇♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
독자12
으앙 ㅠㅠㅠㅠ 전화안할게요ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 오빠라는 말도 잘해줄수있는데!!!!! 오빠오빠오빠오빠!!
9년 전
가지가지
울액희.. 오빠 왜 불러써?ㅎ 글애 전화 말고 옵하랑 칰흰먹쟈~!​( ͡° ͜ʖ ͡°)
9년 전
가지가지
사과는? 빠르게
죄송합니다
...​♥♥♥

9년 전
독자13
작가님너무글웃겨욬ㅋㅋㅋ짤두웃기고..돌아오니까한결편한하네요ㅎㅎ♡!!!마지막엔바비싱쿵..☆ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보다갑니다♡♡
9년 전
가지가지
재밌다니 다행이예요! 저때문에 편해지셨다니 대역죄인은 우럭..ㅇㅅㅠ... 미안해요 이제 얼른얼른 돌아올게요!♥♥♥
9년 전
독자14
멋쪄어~~~한빈아 너는 나랑 밥먹자!ㅎㅎ
9년 전
가지가지
그래 난 좋아
♥♥♥

9년 전
독자15
아, 순간 독방 버릇 나올뻔했어요....하...전화하지말라고 는데 순간 진짜 니가 뭔데 라고 칠뻔;돌아와주셔서감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지가지
무섭게 왜그래여ㅠ..☆

그래도! 기다려줘서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

9년 전
독자16
전화하지마 바브야!!!!!!기억이나 해내라고!!!!!
9년 전
독자17
지원이한테 오빠란말 이천번은해줄수있는데ㅠㅡㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미져용 자꽈님이제 자주오실꺼에욘?.?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행보캐뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
전화를왜해!!!!!!기억이나빨리해!!!!
9년 전
독자19
정강이킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이블 아래 전쟁은 여주가 이기고 이제는 바비가 여주 눈치 보는 뭐 그런 사이가 될것 같은 기분은 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떡해될지너무궁금해요ㅠㅠㅠ잘보고가여

9년 전
독자21
지원이의 질..투인가!
9년 전
독자22
지원이 지금 질투하는건가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9년 전
독자23
뭐야진짜 김바비
9년 전
독자24
내가 질투나니까ㅋ
아ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자25
아...전화말고..문자는...?카톡은괜찮죠?*^0^*(본격주의) ㅋㅋㅋㅋㅋ잉구ㅏ요미
9년 전
독자26
둘이 데이트인가요?! 반짝반짝!! 제 눈이 초롱초롱빛나는거같군요!!!
9년 전
가지가지
한빈: 데이트라니 that's no- no
9년 전
독자27
안할께ㅡ우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미아내ㅜㅜㅜㅜ내가 쥭알년이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
네 어빠......
9년 전
가지가지
댓글에서 착함이 느껴지네요...♥♥♥
9년 전
독자29
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케설렘 아니근데 김지원 대체 뭔생각으로 응? 연습생인데 좀 배려좀 해줘야지!ㅎㅎㅎㅎ작가님 저 앞에 글에 암호닉 신청했는데 김밥회로...ㅎㅎㅎㅎㅎ됐나 모르겠네요...사실 방금전에 읽고 신청한거라서여ㅕ,,......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신청 할게요 ! 김밥회로..ㅎ
9년 전
가지가지
김밥회님!! 확인했지요ㅎㅎ♥ 반가워요!!!!♥♥♥♥
9년 전
독자41
히히히히히히 감사해여! ♥
9년 전
가지가지
사실 전 기억을 엄청 잘해서 암호닉분들을 모두 기억하고있어요(소근)
전댓글엔 어떤내용을 썼는지도요(소근)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 댓글도 제일 처음에 달아요..♥

9년 전
독자42
헐...! 혹시 그 기억속에 제가 있나요...?하하하하 전 기억력이 좀 안좋아가지구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 옛날에 신청을 했는지 기억이 안나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉 죄송해요
9년 전
가지가지
42에게
암호닉 김밥회 는 김밥회님이 처음이예요ㅎㅎ!! 혹시 아니면 다른 암호닉으로...?

9년 전
독자45
가지가지에게
아뇨아뇨! ㅎㅎ김밥회할게요 ㅠㅠ !ㅎ

9년 전
가지가지
45에게
알았어요ㅎㅎ! 꼭 기억할게요...♥

9년 전
독자30
올ㄹㄹㄹㄹ~멋★있★다★ 이 글만 보면 최애가 바뀔려고해여ㅠ 오늘 정주행했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가지가지
올ㄹㄹㄹㄹ
누★구★요★?
김한빈vs김바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 감사합니당!!!♥♥♥♥♥

9년 전
독자31
싫은데 에베에벵엥베벱벱 한빈이 한테 연락ㄱ할떠야아아아
9년 전
가지가지
어허 바비오빠 말 들어야지 어허
9년 전
독자46
헐 윗댓쓰닌아닌데 설레네요......
9년 전
가지가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글짱귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서고마워욜!!♥♥♥♥♥
9년 전
독자32
박력!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤바비랑이루어질련지.....
9년 전
가지가지
하... 그렇게는 안돼... 아직 내 심장은... ㅇㅇ이꺼인데....
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰니 귀염포틴 퍽ㅋ발ㅋ 10귀세여^-^
9년 전
가지가지
죄송해여.. 오밤중에 미쳤네여...
사과는? 빠르게
...♥♥♥

9년 전
독자33
전화하지말라니안더겠네김지원때리는거저도할래요입술로300대때릴게요쪽쪽ㅁ족ㅋ족쪼오오오오고고옥♡
9년 전
가지가지
지..지원어빠 도망가여...!! 독자33님은 제가 처리할게여!!!
저한테 하시면 됩니다^^~♥♥♥♥♥

9년 전
독자34
정주행햇는데진짜대박이잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저암호닉(구주네)로신창할께요!!!!!
9년 전
가지가지
구주네님!!!반가워용! 신창...? 아이콘팬 아니였어요...?
죄송합니다 말도안되는 드립에 대해 사과는? 빠르게ㅎ
하트받고 용서해줘요...♥♥♥♥♥

9년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ신청인데오타나서오해하게햇네욯♥
9년 전
독자35
끼아ㅑㅇ 우리 지어니오빠 질투하나봉가??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ구ㅏ여웧ㅎㅎㅎ
9년 전
가지가지
GIF
귀엽다니 고마워!♥♥♥

9년 전
독자36
이미 한빈이랑 사귀고 있는데 막 질투하는고야~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 귀여워ㅋㅋㅋㄲ. 오빠소리 왜 이렇게 집착해ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
헠헠.... 전호ㅏ하지말래...설렌다...뀨우......★ 전 저번에 그 신알신 처음으로했다던..! 그 독자입니당 그래서말인데 암호닉 신알신으로 할ㄲㅔ요 신알신이라고하면 저인지 아셔야해요 (찡긋)
9년 전
가지가지
신알신님!! 반가워요!!ㅎㅎ 당연하죠(찡긋)♥♥♥♥♥
9년 전
독자38
준회
9년 전
독자39
앜ㅋㅋ김지원 완전 설렘ㅜㅜㅜ진짜 마지막에 박력...진짜 쩔어쩔어요 작가님 나 완전 심쿵 당한거 알아여ㅜㅜㅜ?그나저나 맘빈이는 밥은먹고 있는걸까..여주가 김지원리랑 사촌동생이라고한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 급했나봐옄ㅋㅋㅋㅋ완전 둘다 귀여워가지곤...김지원은 오늘 진짜 설렜어요..
♡너무 잘 읽었고 추천누르고 갈게요♡

9년 전
가지가지
준회님!! 또보게되서 좋네여..♥ 잘 읽어줘서 고맙고 추천눌러줘서 사랑해요...♥♥♥♥
9년 전
독자40
한빈아 나랑 먹자 내가 같이먹어줄게!히히히
9년 전
가지가지
딴말하기 없기다 뭐먹을래?
9년 전
독자47
지원아 질투?? 한빈아 밥은 나랑 먹자 내가 살게!
9년 전
독자48
오모오모 지오나 질투하는거야?
9년 전
독자49
하지마래..하면앙될꺼 같긴한데..한빈이가 불쌍한것 같기도 하고 ㅠㅠㅜ
9년 전
독자50
지원이질투해?ㅎㅎㅎㅎ지원아 내가 오빠라고많이해쥴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원오빠로개명할까?우리지워니우ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
힝....ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ오빠오빠ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ푸ㅠㅜㅜㅠ저여자분내얼굴복왜안도의한숨?위기를느끼셔애하는거아니야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원108.68
흐아...질투를그렇게티나게하면내가설렐수밖에...ㅠㅠㅠ퓨ㅠ그나저나여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜둘의사랑을이어주려나봐요..ㅎㅎㅎ스토리가너무재밌어지는것같아요!!!저근데비회원도암호닉받아주시나여..?하고싶은데..해도되는건지...ㅠㅠ
9년 전
독자52
헐이거왜케재미잇나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이새벽에정즈행했슺니더ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께용
9년 전
독자53
쉿 아무것도 하지마 나한테 집중해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉우ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
아!!!!! 안돼애애에에에에.... 지금 끝내다니... 이제 매일 오실거죠?? 매일와주쎄여
9년 전
독자57
너무 단호해 좋아...♡
9년 전
독자58
지원이 지금 질투중??ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
바비ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ얼른 여주가 알아줬으면좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께욯! 재밌어요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
매번 재밌는 썰 들고와주셔서 감사해요ㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요!!! 한빈이가 자꾸 불쌍하다는 생각은 들지만...^ㅜ 지원이때문에 설레서 잊게된다...미안해 한빈아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
헐 설마 질투하는고야??? 오모오몽 빨리 눈치채 여주야! 그래야 향쇼하지 어서 알아채! 한빈이는 진짜 어떡할거야ㅠㅠㅜㅠㅠ 불짱해ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 잘보고 가요 다음편도 기다릴게여
9년 전
독자62
왜ㅠㅠㅠㅠ한빈이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
지원이박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지원이한테 오빠라고 계속 불러줄수있져ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
지워니 쿠크에 애도를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이도 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애매하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고있어요 작가님!!!!!!
9년 전
독자65
지원이박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠오빠오빠오빠오빠
9년 전
독자66
바비아이예요~ 지원이 너좋아한다고 너너너!! 왜넌 지원일 기억못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들에겐 샤방샤방 바비인거예요?ㅎㅎㅎㅎ 아유 매너봐~ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 한순간에 사촌오빠가 됏네요
9년 전
독자67
나도오빠라고해줄수있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비지금한빈이질투하는거야?
9년 전
독자68
마지막에 박력ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅋㅋ지워나 팔를 계속 보여줘!!!ℓℓ
9년 전
독자69
훠~~~~~바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저막짤박력봐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질튜하는거니.....보이..~?( ͡° ͜ʖ ͡°) 
작가님 오늘도 잘 읽고가요!!!!!!!♥♡

9년 전
독자71
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화하지말래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
전화안해도돼~나랑 먹고있으니까~~~~~~^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎ
9년 전
독자74
걱정하지마세여맘빈이는저랑먹구있어여-☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눙물)
9년 전
독자75
응 미안
9년 전
독자76
어머어머 질툰가요 헤헤헤 여주 눈치 어디감...아아....
9년 전
독자77
오ㅑ요 할 건데요 에베베벱ㅂㅂ
9년 전
독자78
오 김밥이 박력 봐 전화하지 말라고(정색) 므찌네
8년 전
독자79
오빠라는단어를 참좋아하죠 ㅋ
유난히 지원이랑오빠라는단어랑어울리는
나보다동생인데 오빠라부르고싶공ㅋ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/준면] 365일 중 300일은 한국에 없는 김준면X꽃선비 떡집 사장 이여주 1 슬러그버피 01.16 11:11
엑소 [EXO/김종인] 비가 오던 그날2 루몽 01.16 03:39
아이콘 [iKON] 이상한 이야기6 구준회씹덕사 01.16 01:53
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 14 (부제; 전 너구리를 좋아합니다)37 고무오리 01.16 01:43
방탄소년단 [방탄소년단] 아이들을 볼때면 은은하게 떠오르는 어떤 것들_다섯번째7 봄비 01.16 01:30
방탄소년단 [방탄소년단] 아이들을 볼때면 은은하게 떠오르는 어떤 것들_네번째5 봄비 01.16 01:28
방탄소년단 [방탄소년단] 아이들을 볼때면 은은하게 떠오르는 어떤 것들_세번째3 봄비 01.16 01:24
방탄소년단 [방탄소년단] 아이들을 볼때면 은은하게 떠오르는 어떤 것들_두번째3 봄비 01.16 01:22
엑소 [EXO] 어느날 엑소가 사라졌다 6 (부제:숙소와 삼겹살)27 비마인 01.16 01:12
방탄소년단 [방탄소년단] 아이들을 볼때면 은은하게 떠오르는 어떤 것들_첫번째16 봄비 01.16 01:07
빅스 로그인 후 이용해 주세요 61 난그저글을쓰고.. 01.16 00:56
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2763 김삐잉 01.16 00:40
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 가깝고도 먼 004 노노 01.16 00:30
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 34 곧만나자준회.. 01.16 00:04
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 26165 레밍 01.16 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 베이빈 01.15 23:31
아이콘 [iKON/김동혁] 찬란했던 여름, 그 날을 떠올리며 너에게28 33312 01.15 23:10
엑소 [EXO/민석] 영혼인 너징을 보는 김민석 079 my soul 01.15 23:10
빅뱅 [빅뱅/권지용] 10년째 짝사랑 0214 로열패밀리 01.15 22:17
아이콘 [iKON/김지원] 연애가 제일 쉬웠어요 0325 쿠롱 01.15 22:11
아이콘 [iKON/김동혁/김지원] 교회오빠와 썸 타는 썰 28 구준회씹덕사 01.15 21:48
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 13 (부제; 너구리)40 고무오리 01.15 21:45
비투비 [비투비] 명탐정 서은광과 용의자들 00 (범인은..바로너야!!)5 명탐정 서은광 01.15 21:38
엑소 [EXO/찬열] 나쁜사람은 적지만 오해하는 사람은 많다 上1 너구링 01.15 21:37
엑소 [도경수] 경계선 1 스카치 01.15 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 칰힌먹고싶다 01.15 21:04
엑소 [오세훈/징어] 너와 나의 Never land 단편2 그린비 01.15 21:01