모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
카르텔 전체글ll조회 1258l 1
독자님들 안녕하세요! 

제목 보시고 놀라셨으면 죄송해요...ㅎ 지금 침대에 드러누워 있답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

보충이고 뭐고 발이 너무 아파서 병원에 갔는데 수술을 해야된다길래 아무생각없이 앉아있다가 뽑히고 지지고 태우고 아무튼 이상한 수술을 하고 왔어요..ㅎ 

사실 지금 초록글에 올라가 있는 글이 번외 없이 막 싸지른 글인데 생각보다 독자님들이 댓글을 많이 달아주셔서 결국은 끝을 내기로 다!짐! 하고 원래쓰던 형사님도 써서 올리겠다고 다!짐! 했는데 이번주 다음주에는 아마 오지 못할것 같아요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 

고 3 되면 이제 많이 못올릴테니까 방학 때 최대한 많이 쓰려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅜ지금 너무 아파서 제정신이 아니예요 열나고 막 아뮤튼 발에서 심장 뛰는 설명하기 어려운 이상한 기뷴...ㅎ 

그렇지 않아도 구독료도 비싼 편이라 항상 걱정됬는데 카르텔은 쭈구러듭니다...ㅠㅠㅠ 

조금 괜찮아지면 바로 글이랑 같이 돌아올게요♡ 

매번 댓글 남겨주시고 초록글 보내주셔서 감사합니다(꾸벅 

제가 항상 사랑하는거 아시죠ㅠㅠㅠ 

형사님 이야기도 궁금해 하시는 분들 많으셔서 빨리 쓰려고 노력중인데 허덕허덕 정신이 없네요ㅠㅠㅠ 

앞으로도 항상 잘부탁드려요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜아프고 그래ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자2
속상하게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ좀 푹자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ깨있음 더 아파ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
카르텔
고니야ㅠㅠㅜㅜㅜ카르텔죽어ㅠㅜㅜ아파ㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
안돼ㅠㅠ죽지마ㅠㅜㅠㅜㅜ기숙사에서 아팠던건 아니지..?그럼 진짜 서러운데ㅠㅜ
9년 전
카르텔
기숙사에서 너무 아파서 나오자마자 병원갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
카르텔에게
오구오구ㅠㅠ어쩌나ㅠㅜㅜ아프지마ㅠㅜㅠㅠ내가 뭘 해줄수도 없고 애탄다

9년 전
카르텔
10에게
고니야ㅠㅠㅠ카르텔 아파쥬그무ㅜㅜㅜㅜㅜ발에서 심장이 콩콩 뛰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자12
카르텔에게
윽..그 느낌 뭔지 알것 같아ㅠㅠㅜ약은 먹었고?ㅠㅜ언제 퇴원한대ㅠㅜㅜ

9년 전
카르텔
12에게
집이거등ㅠㅠㅠ침대에서 꼼짝도 못하고 있다ㅠㅠㅠ약발이안들어ㅠㅠㅠ원래약발잘안들어.ㅎ이놈이몸뚱아리

9년 전
독자13
카르텔에게
어째ㅜㅠㅜㅜ일찍 잠이라도 자ㅜㅠㅜㅜ그래야 좀 잊지ㅡ뉴

9년 전
카르텔
13에게
잠이안와..ㅡㅎ대성통곡해서 눈이 땡땡해ㅠㅠㅠ카르텔멍청이 엄살쟁이ㅠㅠㅜ

9년 전
독자14
카르텔에게
아냐아냐 엄살 피워도 돼ㅠㅜㅜㅜ아파서 어쩌누ㅠㅜㅠ

9년 전
카르텔
14에게
고니는 엄마다 고니엄마 마마ㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
카르텔에게
오구오구ㅠㅜㅜ우래기ㅠㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜ엄마 맘찢 ㅠㅜㅠ

9년 전
카르텔
15에게
테이프를 붙이자 덕지덕지

9년 전
독자3
뭉뭉이에여! ㅠㅠㅠㅠ 놀랐잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 아프실텐데..ㅠㅠㅠ 어떡해여ㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 오세여ㅠㅠㅠㅠ 천천히 기다리고 있을게요! 맘 놓고 다 나아서 오세여! ㅠㅠㅠ 아프지 마시구요..! ;ㅅ;..♡
9년 전
카르텔
뭉뭉님 안녕하세요♡ 다음에 꼭꼭 형사님 글로 빨리 찾아올게요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헐어쩌다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ조심하셔서 빨리낳으시길바랄께요!잘쉬세요!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜제목보고심쿵...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을테니빨리낳으세여!'ㅅ'♡♡
9년 전
카르텔
잉 놀라게 해서 죄송해요(땅굴을 판다) 빨리 낫고 돌아올게요♡
9년 전
독자5
모카입니다.
혹 사마귀같은건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아유ㅠㅜㅜ 작가님ㅠㅜㅜ 아프지말아야헐텐데ㅠㅠㅠ

9년 전
카르텔
사마귀는 아니고 무슨 발톱이 말을 안들어서 뽑고 뭐 했는데 뭐하는지 못보게 하셔서 정확히는 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
혹 내향성발톱?!
9년 전
카르텔
오 와 와 와ㅏ아ㅏ 모카님 똑순이♡ 그거맞아요! 맞는거같아요!
9년 전
독자11
엌ㅋ 저도 있거든요 그래서ㅠㅠㅠ
9년 전
카르텔
11에게
무슨 염증 곪아서 뭐라뭐라했는데 사실 기억이 잘 안나요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
노트북이에요!!심각한수술은아니었으면좋겠네요ㅠㅠㅠ카르텔님아프지마요ㅠㅜㅜ아프면안돼요ㅠㅠㅠ형사님시리즈는빨리보고싶지만작가님건강이우선이니까!!아픈거빨리나으시고건강한몸으로얼른와주세요!!ㅎㅎ그때까지얌전히기다릴께요♥♥작가님은언제나사랑이에요아프지마요ㅠㅜㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
카르텔
노트북님 매번 댓글 남겨주셔서 감사해요♡ 그렇게 심각한건 아니고 간단한 수술이었어요! 수술이라고 하기도 뭐한....ㅎ..ㅜㅠㅠ그냥 진통제 약발이 안들어서 그런거 같아요 감사합니다♡♡
9년 전
독자8
슈만슈밍두
작가님..ㅠㅠ아프지마요 큰수술이였나요? 작든 크던 수술...아프실텐데...건강해야되요!!글걱정은 내버려두고 건강해지면 그때 생각해요 걱정이우선이니까요!

9년 전
카르텔
큰수술 아니예여..ㅎ민망..그냥 발톱 뽑아내고 뭐 태우고 그런 수술이었는데 약발이 잘 안듣는 체질이래요 괜찮아요!
9년 전
독자16
모라에요 수술 잘 되엇나요?? 수술후라 정신없엇을텐데 이렇게라도 와줘서 고마워요❤️
9년 전
독자18
카르멘이에요!
건강이 최곤데ㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬셔서 체력도 회복하시고 수술한 부위 잘 아물길 기도할께요! 맛있는것도 많이 드셔요!!

9년 전
독자19
제목보고 깜짝놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ 수술하셨다니ㅠㅠㅠ 얼른 회복되길 바랄게요ㅠㅠㅠ아프지마세여 자까님 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
라임이야요ㅠㅠㅠㅠㅠ카르텔 어디아파요ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ망ㅎ이 아파여??ㅠㅠㅠ
발에서 심장뛰는거같은기분...저도 참잘알져ㅠㅠㅠ아진쩌ㅠㅠㅠㅠ맴찢 ㅠㅠㅠ

9년 전
비회원207.108
라임, 나 카르텔이에요. 혹시 부탁 하나만 들어줄 수 있어요? 쓰차라서 말을 전해야 하는데 생각나는 게 라임밖에 없어서, 미안해요.
9년 전
독자21
양요섭이예요!
ㅠㅠ어디가어떻게아프신건진모르겠지만 지지고태우고 뽑히셨다니요..ㅠ혹시 티뉸이나 사마귀?같은건가요ㅠ 카르텔님ㅠㅠ

9년 전
독자22
꽯뚧쐛뢟이예요ㅠㅠㅠ얼마나 심각한거길래 뽑고..지지고..태우고(저 지금 겁 먹었어요) 아무튼 천천히 안전하게 회복하시구요!!!다치지 마세요(걱정)
9년 전
독자23
여리) 소설제목인줄알고 아 제목이 이거구나 했는데 커플링이없길래 헐... 수술? 하명서 놀랐슴다ㅠㅠㅠㅠ늦게 오셔도 되니까 완쾌흐시요!!!!
9년 전
독자24
안녕하세요 초코우유에요. 괜찮으세요?!!!! 작가님..올해...고3...? 하이파이브...저도....또르륵....아니먄 소금소금 지목이 수술했어요라길래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ예전글임에도 불구하고ㅜㅠㅠㅠ지금은 다나으셨나요ㅜㅜㅠㅠ???
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] 정체 공개 — 점수 계산은 각자 방 고정댓 또는 제일 마지막 댓글로 부.. 인지정상 0:12
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 — 그림.. 18 인지정상 05.05 01:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲5 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 종료! 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 5 박건욱 박원빈 김운학 오시온 33 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해13 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19