모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
카르텔 전체글ll조회 720l 2
오랜만이예요 독자님들 

체감상 글을 안쓴지 되게 오래된 것 같은 느낌이 들어요. 아마 느낌이 아니라 사실이겠죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ평소에 올리던 텀에 비해 많이 글이 늦어지고 있어요. 

사실 저희 학교 기말고사 기간이 다른 학교들에 비해서 정말 많이 늦어요. 아직까지도 시험이 안끝났답니다. 다음주에 시험이 완전히 끝나게 되서 다음글은 다음주쯤에나 만나보실 수 있을 것 같아요 죄송합니다ㅜㅜㅜ 

빠르면 다음주 금요일에 찾아올게요! 인연으로 돌아올지 세준 19금일지로 돌아올지 아니면 아예 새로운 글을 들고 올지 정해진 것은 아무것도 없어요. 조금만 기다려주세요!♡ 

죄송합니다ㅠㅠㅜㅜ시험 잘 마무리하고 돌아올게요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
노트북이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 다들 시험기간이라 바쁘시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정하지 마시고 시험 열심히 준비해서 좋은 결과 받고 오세요!! 기다리고 있을께요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
텔텔! 너무 오랜만이라서 나도 미안해ㅠㅠㅠㅠ 시험 잘 치고 봐! 나 꽃잎이!
9년 전
독자3
기화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인연 올라온줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝게도 공지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ카르텔 시험 잘치고 밝은 모습으로 봐요!!!!
9년 전
독자5
카르텔꺼 자까님 시험대박나ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자6
잘마무리하구오셔요ㅠㅠ
9년 전
독자7
르텔씨! 매력넘치는이야! 나도 아직 시험이 안끝나서...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 우리 잘보자! 기다릴게 보고 천천히 와!
9년 전
독자8
뭉뭉이에요! 보고 싶었어요ㅠㅠㅠ 시험기간이라 많이 피곤하시겠어요ㅠㅠ 마지막까지 시험 잘 마무리 하시고 오세요! 기다리고 있겠습니다! 화이팅~
9년 전
독자9
슈만슈밍두에요 시험이아직안끝나다니 정말 힘드시겟네요ㅠㅠㅠ힘내세요!!
9년 전
독자10
라임입니당...언니야 많이바빠요??시험잘쳐요 화이팅 화이팅
9년 전
독자11
여리)저도 셤기간ㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠ작가님도 잘 치셔요! 나중에나중에오셔도 도ㅣ니까 공부열심히하고 와요!!!!
9년 전
독자13
눈꽃이에요! 시험기간이라니 ㅠㅠ 고생많으셔요 시험잘치고 돌오아셔요!!
9년 전
독자14
기다릴께요!!
9년 전
독자15
저는 오늘 끝났어요!!!! 시험 잘마무리하고 오세요~♥ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
모라에요 괜찮아 천천히 와ㅋㅋㅋ
시험이 먼저지ㅋㅋ
시험 꼭꼭 잘봐!!

9년 전
독자17
민이에요!!
저는 시험끝나고 왔어요ㅠㅠ열공!하시고 시험 잘보고 오세요!!

9년 전
독자18
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 저 모찌인데 오늘 시험끝나서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 끝난거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 6 용건만 간단히 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 20 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲5 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
넌 내 거니까 다 04.30 22:36
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 6 전이정 송은석 한유진 39 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해13 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03