모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
카르텔 전체글ll조회 718l 1

독자님들 안녕하세요!

어제 새로운 글로 인사드렸는데 바로 이렇게 공지글로 뵙게 되서 뭔가 쑥스..ㅎ..ㅎ

제가 공지를 올리는 일은 메일링 관련 글 아니면 암호닉 관련 글인데 이제 더이상 메일링 할 일이 없으니

앞으로의 공지글은 거의가 다 암호닉 관련 글일거예요!

그리고 오늘의 공지글도 암호닉 관련 공지랍니다.

현재 연재중인 빙의글인 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연 이라는 글이 이제 본격적인 이야기로 접어들게 될 것 같아요.

무슨 서론이 15편 가까이나 되나 너무 질질 끄는 것 같다 불만이신 분들도 많으시겠지만

애초에 이 글은 장편(그것도 엄청난)으로 계획하고 쓴 글이기 때문에 미리 양해 말씀 구할게요.

인물도 6명이라 각 개인의 이야기를 풀어내는데도 시간이 굉장히 오래 걸릴 것 같아요.

그리고 얼마전 올렸던 고교생 19금 일지는 계속 연재할 생각이예요!

불마크가 붙는 화도 붙지 않는 화도 있겠지만 제가 이제껏 써왔던 글의 특성상 붙는 글이 훨씬 더 많..겠..지요..?ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 그런 의미로 암호닉을 새로 정리하려고 해요!

원래 있으셨다가 없어지셨던 분들 그런 것에 관계없이 신청하셔도 돼요.

하지만 매 화 댓글은 꾸준히 확인하고 있는 편이기 때문에 중간에 없어지실 가능성이 높아요 약간은 매정해질 생각이예요.

하지만 비회원이신 분들은 암호닉 신청을 받지 않아요, 회원 전용인 글들이 많게 때문에ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 제가 새로운 글을 데리고 오는 날 까지 이 공지글에서 암호닉 신청 받을게요

인연이든 고교생 19금 기록 일지든 새로운 글이 올라오면 그때부터 암호닉 신청은 끝난거라고 생각해 주시면 돼요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사탕♡ 인연은뭔가취향타는글이라서안읽고있는데설마안보인다고자르시는거아니죠ㅠㅠ?엉엉
9년 전
독자2
고닌데 다시여기댓글남겨?ㅇㅅㅇ?
9년 전
독자3
허니에요!!!!!!저는 인연열심히 읽고있었는데,,,저 신청하고가요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
알콩이에요! 저는 인연은 안 보고 세준글 올라오면 보는데ㅜㅠ 암호닉 그대로 남겨둘게요!
9년 전
독자5
헐....초코칩이요 으앙.....이제본격적으로 글쓰신다니..대박이당ㅋㅋㅋㅋ오ㅓ웈ㅋㅋㅋㅋ매우기대에요 작가님 글 쫌만 더 길에써주시면 안될까요?ㅠㅠ저 읽을때마다 글이 너머 재밌고 즐거운데 너무 아쉬워요ㅠㅠ
9년 전
독자6
윤아얌으로 신청이요! 요즘 사극물에 빠져 사는데 이거 덕분에 활력을 되찾았어여ㅠㅠ 늘 잘보고 있습니다!
9년 전
독자7
양요섭이예용!!헤헿ㅎㅎㅎ기다리께용오
9년 전
독자8
뭉뭉이에요! 암호닉은 이미 있는 상태이기도 하고 인연은 열심히 읽고 있지만 그취글은 읽고 있지 않아서 일단 댓글 남길게요! 항상 좋은 글 잘 읽고 있습니다! :)
9년 전
독자9
시계에요ㅠㅠ 와.. 이제부터가 시작이라니.. 얼마나 재미있을지 궁금하네요ㅠㅠㅠ 기다리고 있으니 언제든지 오셔요ㅠㅠ
9년 전
독자10
매!력!넘!치!는!
이제 메일링이 없다는게 초큼 슬퍼!

9년 전
독자11
라!이!ㅁ!예아 털ㄴ업 헤헿
9년 전
독자12
구금입니다!!저는인연글보고있는데ㅜㅠ자르시는건가요ㅜㅠ?
9년 전
독자13
여리입니당 인연잘보고있어요!!! 짤릴까봐 소심한 마음에ㅋㅋㅋㅋ 열심히 끄적이고갑니당ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
노트북이에요!! 여기 남겨도 되는건가요??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
준면맘이였는데..그동안 바빠서 못들어왔었어요ㅠㅠㅠ 글도 안읽었었구요..무섭당 덜덜...혹시 모르니 [준면맘]으로 다시 신청할게요.. 많이 못들어와서 미안해요
9년 전
독자16
핫초코예요 인연은 쭉 봐왔지만 19금기록일지는 안봐서 거기서는 아마 제가 안보일꺼예용 제가 장편 참 좋아하는데ㅎㅎ 서론이 15편이든 150편이든 좋아요ㅠ
9년 전
독자17
도련님 으로신청할게요!!사극완전좋아하는데 인연 진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
카르텔꺼 다시 신청해야하는거야??ㅠㅠㅠㅠ잘리는건감ㅠㅠㅠ댓글늦게달아서ㅠㅠ
9년 전
독자20
나나 모라!!! 아직 끝난거 아니지???ㅠㅠ
인연은 너무 밀려서 못읽을드슈ㅠㅠ 미아뉴ㅠㅠ

9년 전
독자21
그 전 글까지 고연 이라는 암호닉을 가지고있었는데 다시 암호닉 신청해야하는건가요?
9년 전
독자22
혹시 모르니 다시 신청하겠습니다 고연 으로요!
9년 전
독자23
스폰지밥 신청할게요!!!! 신청 했는지 기억이 잘안나요ㅠㅠ 인연 잘보고있어요
9년 전
독자24
기환데 다시 신청 남겨야하나요?
9년 전
독자25
참깨입니다!!인연은 안읽고있었는데 괜찮은거겠죠...??
9년 전
독자26
보름달/이미있지만 다시한번!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
손가락인데요오옹! 그취글은 안 읽어서......그렇다구요../
9년 전
독자28
카르멘이에요!! 저 자르시면 앙~!대영8ㅅ8
9년 전
독자29
[꽯뚧쐛뢟]으로 신청해요, 근데 제가 인연은 안 읽어서 그ㅡ글엔 안 나타날것같은데, 괜찮나요?
9년 전
독자31
이웃집여자입니다요오오오ㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
[물꼬기]로 암호닉 신청할게요!!
9년 전
독자33
용마에요! 방금 기숙사에서돌아와서 이제 밀린인연 읽으러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근설렘떨림..☆ 작가님 항상좋은글 써주셔서 감ㅁ사해요..♥
9년 전
독자34
[치킨] 으로 암호닉 신청할께요!!! 오늘 발견해서 오늘 최근편까지 다봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는.. 항상 밀려서 보기때문에 암호닉이 사라질 수도 있겠네요ㅠㅠㅠㅠ 그럴때마다 다시 신청해도 받아주시는거죠?ㅠㅠ

9년 전
독자35
작가님.......(울먹) 저 초코우유인데.....시험기간이라 오늘 들어왓는데......저에게 청천벽력같은 일이 일어났ㅇ네요...... 암호닉신텅 이제 못하나요......?(오열)........예비고3에게 자비를...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ으어ㅓㅓ우ㅠㅠㅠㅠ네...이만 물러가겠습니다...안녕히주무세요!
9년 전
독자36
헐... 작가님 ... 저 시험기간이여서 그동안 못 들어왔다가 오늘 끝나서 겨우 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 모찌에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 4 용건만 간단히 12:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] 정체 공개 — 점수 계산은 각자 방 고정댓 또는 제일 마지막 댓글로 부.. 인지정상 0:12
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 — 그림.. 18 인지정상 05.05 01:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲5 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 종료! 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
넌 내 거니까 다 04.30 22:36
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 6 전이정 송은석 35 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해13 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03