모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 5885l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이힉 달달해
4년 전
독자2
호엑 저 진짜 완전 꽂혀서 김재욱부터 다 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ 이걸 이제서야 보다니ㅠㅠ 드디어 불맠도 받아볼 수 있다니ㅠㅠㅠ 진짜 글이 최고에요ㅠㅠ 매일 이거 기다리는 낙에 살아요ㅠㅠ 메일링도 감사합니다ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
비회원37.122
저 하루종일 기다렷어요유ㅠㅠㅠ [email protected] 감솨다 작까니임
4년 전
독자3
오ㅏ... 말랑임니다 .. 정쌤 쏘스윗 그 자체...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레유 ㅠㅠㅠㅠ 메일링듀 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
독자4
아이고야!!!!!!!! 너무 달달하네여!!!!!!!너무 졓아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
디디미입니다 헉 진짜 ㅠㅜㅠ 완전 스윗 ...
친구들 역할도 너무 잘 어울리고
진짜 달달 그 자체입니닷 ㅜㅜ
메일링 감사해욤 ㅠㅠ
(((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)))

4년 전
독자6
오늘도 이예영!!!!!
빨리 다음편 써주세영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
궁그미!!!!!
작가님 사랑해요❤️

4년 전
독자7
이힣 달달하다 정쌤 스윗하다아아아ㅏㅏㅏ 9살이라고 바로 선그어주는 정쌤 최고!!!
4년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 기다렷는데 역시나 오늘도.... 근데 왜 이 좋은 글에 구독료가 없는거됴..? 아악 ㅠㅠㅠㅠ 해인 당신 너무 스윗해.... 너무 좋다 진짜ㅏㅏ.... 저 메일링 부탁드려욕... 혹시 작가님 1편두 가능할까여...? 일단 남기구 갈게요옹... ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
4년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠ 잠시만요ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 멈추지 않아요ㅠㅠㅠ 으엉 진짜 오바적으로 설레요 이번편 짱입니어 9살 이라할때 턱 빠질뻔했어요 아 어쩜 이래ㅠㅠㅠㅠ 스윗 쏘오오 스위이슈ㅠㅠ 엉엉 저 정말로 작가님 사랑해요ㅠㅠ❤❤❤❤❤❤
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

4년 전
독자10
진짜 제가 얼마나 사랑하는지 아시나요? 아 대작이에요 오늘도 매일먀일 살맛난다!!!!!!!!!!!
4년 전
독자11
하루에 1번씩 정주행 하고 있어요ㅠㅠ 심장이 남아나질 않아요... 저 혹시 메일링 받을 수 있나요...죄송해요ㅠㅠ

4년 전
독자12
오엠지... 리얼로 설레는데요... 오엠지... 지저스 오엠지... 이거슨 찐이다... 쓰앵님... 해인깸 갖구시포요 ㅜㅠ 진짜 애봉이 나가 고등학생일 때 고때 그 선생 얼굴이 아니여 어째 이래 다르당가??? 클라스가 다르다 이말이여~~~ 글구 멜링 잘받겠슴당 ㅎㅅㅎ 늘 감사한 마음으루 내맘속에 저장 ㄴㄱ 아 근데 진짜진짜 진심으로 해인썀 넘 스윗해요 ㅠㅠ 저는 살면서 저런 사람 본적이 없는걸요 흑흑 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
독자13
미쳐미쳐ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ요즘 이거 읽느라 제 심장 터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌 1일1글 써주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜❤️❤️
4년 전
비회원139.176
요즘 해인님 설레서 잠을 못자요❤️❤️❤️1일1글 항상 감사합니다!!!!해인쌤 쏘 스윗!!
[email protected]

4년 전
비회원173.50
작가님 오늘도 글 잘읽었습니당!! 역시 해인쌤은..사랑이였어요♥️

4년 전
비회원178.148
이번 작품도 최고 그 자체에요 ㅠㅠ 김재욱때부터 작가닝작품 보려고 매일 들어옵니다 . . . 불맠도 궁금해요 증말 자까님이 젤루 최고에여 ([email protected])
4년 전
비회원209.60
오늘도 졸리지만 이건 포기하지
않아요.

4년 전
비회원12.113
오늘도 설렘 가득한 날이 되었어요~~^^그리고 메일링 정~말 감사합니다🙇.
작가님의 글 거의 매일 보고 있고요... 다른 글도 거의 봤는데요... 정말 재미있고, 좋은 글이었습니다.

4년 전
독자14
와 진짜 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 매일 이렇게 좋은글 써주셔서 최고임니당 >_< 그리고 메일링도 감사해용 !!! ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
비회원157.175
작가닝ㅁ은 항상 최고십이드ㅜㅜㅜ [email protected]
4년 전
독자15
내가 학교 다닐 때는 왜 해인쌤 같은 쌤이 없었을까.....흑흑흑ㅎ극ㅎ그 오늘도 너무 설레는 밤이네요 자까님
4년 전
독자16
아 진짜 들어오자마자 작가님 알림에 설레고 진짜 막 해인씌에 설레고 또 막 저리 이누를 생각해주는 유나도 좋고 막 다 좋고 설레고 다그래여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
윰니에여...하..진챠....이 새벽에 넘나스윗한거아니냐구여ㅠㅠ달달해 미쳐벌ㅇㅕ...
4년 전
독자18
하..오늘 진짜 설탕이다 ㅠㅠㅠ하루죙일 달달해오 ㅠㅠㅠ 작가님 도대체 이 서윗은 어디서 나오는거죠?휴...저도 그럼 서윗한 꿈 꾸러 갈랭여 ㅠㅠ 하 심장아 진정해 후
4년 전
비회원247.146
ㅠㅠ이전꺼까지 보내주시면 넘 감사하겠지만 이번것만보내주신다하더라도 신짜넘감사드려요엉엉 맨날설레게해주세요ㅠㅜㅠ

4년 전
비회원203.47
하...해인쌤 가질수없으니 식료품사업이라도 달달한설탕 이런거라도..,하...주먹이운다도 너무귀엽고ㅎㅎㅎ풋풋하고...몇살차이가능하냔말에 여주나이만큼딱말하고 하...좋아요 작가님..♡무덕이었습니다
4년 전
비회원133.127
어흑...넘 설레요ㅠㅠㅠㅠ쏘스윗이야 어쩜....❤️🤦‍♀️
([email protected])

4년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 정말 작가님 처.돌이 ㅠㅠㅠ
평생 글 써주세여 ㅜㅜㅜ 이 시리즈 끝내지 말아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정해인 사랑한다 ...

4년 전
비회원140.42
진짜 주인공이 누가되었든 다 멋있고 달콤한듯합니다
시카고걸이예요

4년 전
독자20
하 진짜 서윗한 정쌤,,,,, 진짜 여쥬 햄보카겠구나

4년 전
비회원123.8
해인샘 왤케 먼가... 스윗하고... 우유같고... 막 그러죠??? 작가님...! 사랑합니다❤️

4년 전
비회원85.143
어우 달아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해인씨 ,, 불맠보는거 죄짓는기분이지만 보고싶슴다! / [email protected]
4년 전
비회원204.250
작가님 오늘도 글 잘 읽었습니다😊정쌤 너무 스윗해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
비회원23.5
요즘 진짜 눈 뜨는 것도 너무 힘들어서 죽을 거 같은데 이거 보는 낙으로 하루하루 눈을 뜨고 살아요...
남자친구 정해인은 김재욱과는 또 다른 스윗함이 장착되어있달까요? 어쨌든 너무 스윗해서 진짜 연애하는 기분입니다! (([email protected]))

4년 전
독자21
해인쌤 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 설레 아 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸다가 자버려서 아침에 봐요! 여기나오는 사람들 다들 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사해요!
4년 전
비회원129.167
작가님 ㅠㅠ 넘나 달달해여 ㅠㅠㅠ 새벽마다 이 글 기다린다고 1일 1정주행이랍니다 ㅠㅠ 혹시 1편도 가능할까요...? ㅠㅠㅠ 늦게 봐서요 ㅠㅠㅠ 일단 메일 남길게요/[email protected]
4년 전
독자24
진짜 저런 쌤 잇으면 내가 보쌈하고 싶다...!
요즘 매일매일이 행복합니다❤️파워다정

4년 전
비회원237.194
와우..ㅠ 올만에 들왔더니 이렇게 달달구리한 글이ㄷㄷㄷ 저 불막 1편 2편 다 보내주심 안될까여ㅠ 자까님ㅠㅠ [email protected]
4년 전
독자25
작가님
델리만쥬에요 ㅠㅠㅠㅠ
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
불맠도 너무 좋고 제 사랑 다 드릴거에요
남겨놓고갈게용ㅎㅎㅎ

4년 전
비회원254.76
불막보냐주세요오 ㅠㅠㅠ
작가님 글이 진짜최고오 👍🏻

4년 전
비회원116.17
매일 이 글 보는 재미에 삽니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스윗.,,,,,쏘스윗
[email protected] 입니당

4년 전
비회원116.17
매일 이글 보는 재미에 삽니다 해인님 쏘쑤윗

4년 전
독자26
힉 ㅜㅜㅜ 달달해서 녹아버릴겋 같아옹 ㅠㅠ
4년 전
비회원101.80
달달한거 짱 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 마음이 편안해지는 느낌이에요!1

/[email protected]/

4년 전
독자27
와 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해서 심장이 녹아내릴 것 같아요 너무 잘 읽고 가요!
4년 전
독자28
하악하낙 정해인 당신 정말 그미소 어쩔거야 응?? 가만히 있어도 끼가 뚝뚝 떨어져,,
4년 전
독자29
1억갓 갓1억 최고 사랑해요.

4년 전
독자30
달달해요 완젼 해인쌤!!! 내가 진짜 많이 좋아한다아아 진짜 너무 스윗 쏘스윗❣️❣️
메일링 항상 감사해용

4년 전
독자31
너무 달달한거 아님니까!!!!저렇게 스윗하기ㅜ말하기ㅜ있나요ㅠ진짜ㅠㅠㅠ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

4년 전
비회원176.196
작가님 넘 달달하게 글 잘쓰세요 ㅠㅠ 정쌤은 설탕인가요? 어떻게 맨날 다정하죠 ㅠㅠ 맨날 설레면서 보고있습니당 메일링 너무 감사합니다 복 많이 받으실거에요 ㅠㅠㅠ 이전편까지 보내주시면 너무너무 감사합니당 /[email protected]
4년 전
비회원173.15
작가님 제가 작가님 때문에 인생을 살아요 ... 진짜 인생 뭐 없어요 있는 것 .. 작가님 ... 작가님의 글 .... 작가님에 대한 제 사랑 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 너무 사랑스러워요 증멜루 ..... 하 ..... 메일링도 해주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 사랑해요 작가님 ... [[email protected]]
4년 전
독자32
당신..... 너무 최고예요
작가님 하고픈 거 다해요
혹시 불마 1편도 가능할까요,,,,,,?

4년 전
독자33
이렇게 달달하기 있는건가요ㅜㅜ 진짜 저런 남자친구 있으면 너무 좋을거 같지만 현실은..ㅜㅜ

4년 전
독자34
ㅠㅠ 언제나 달달한 글,,,,, 감사합니다,,,,,❤️

[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

4년 전
비회원109.151
해인 당신 너무 스윗해ㅠㅠ
작가님 글 너무 재밌게 읽구 있습니당ㅠㅠ
요즘 글읽느라 밤에 잠을 못자요ㅠㅠ 꿀잼♡-♡
메일링 부탁드릴게욤 감사합니다<3<3

4년 전
비회원225.221
자까님 ㅎㅎㅎ 저번에 멜링 신청했는데 못받아서..혹혹 열시미 보다가 중가네 끊켯어룜 넘넘 보고싶은데 불막1도 같이 버내주심 안댈까염? [email protected]
4년 전
독자35
허억 당신 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 너무 재미있어용...재밌는 글 써주시고 메일링도 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
4년 전
비회원114.138
악 너무 재밌어요ㅜㅜ 항상 재밌게 읽고 있습니다!!

4년 전
비회원117.211
아 너무 설레잖아요 미쳐벌여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
비회원117.211
이전편까지ㅜ가능할까욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑귤류ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 또 정주행하러 갑니다 ...
4년 전
비회원96.221
작가님 댕댕이입니다~
김재욱 팬이라서 그 때부터
보기 시작했는데요
이상형 폭이 작가님 덕에
넓어진 것 같아요^^

4년 전
비회원70.206
3791입니다! ㅎㅎ 너무 달달 ㅠㅠ 이밤에 쓰러집니다 ㅠㅠ 다음편 너무기대되여 ㅠㅠ

4년 전
독자36
작가님 구독료도 무료고ㅠㅠㅠㅠ완전 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠ정해인같은 고등학교 쌤이 있었으면 베리머치 땡큐겠지만 현실에는 없다는 거 작가님 글보면서 오늘도 대리만족합니다ㅠㅠㅠ

4년 전
독자37
이렇게 자주 와주시니 감사할 따름 이네요~~~♥︎ ♥︎ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
독자38
와 자까님 진짜 너무 설레여ㅠㅠㅠ
매일 자까님만 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
비회원108.182
너무 달달해서 저도 같이 기분이 좋아지는것 같아요ㅠㅠㅠ([email protected]) 진짜 재밌게 읽고있아요!!
4년 전
비회원11.22
어기님!!! 이누랑 혜인쌤 첫만남 스토리가 너무나 궁그매요 ㅠㅠㅠ 제바류 그 간질간질한 첫 만남 너무 보고싶슴돠!!!!
4년 전
독자39
자까님 오늘두 넘 설레버리네여ㅠㅠㅠㅠ 맨날 작가님 글만 기다리구 있슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조아여 흐그그그ㅡㄱㄱ거걱어ㅓ어엉😭😭😭😭😭평생 글 써주세오❤❤❤
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) (슬쩍..❣

4년 전
비회원104.203
작가님 항상 글 잘 보고있습니다🧡🧡
너무 달달해요 ㅜㅜ

4년 전
비회원207.182
넘 조와요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ([email protected])
4년 전
독자40
티아예요 ㅠㅠ 아 자까님 저 1 메일링 놓쳤는데 얘랑 같이 받을 수 있을까여 ㅜㅜ < (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) >
4년 전
독자41
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 작가님 글 진짜 다 좋은데 요즘엔 선생님들이 넘 매력적이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성웅쌤도 장훈쌤도 매력둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원77.190
매일 매일 작가님 글 기다리고 이써욤😆

4년 전
독자42
작가님 너무 설레요,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일 업데이트만 기다려요ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다❤️
(혹시 불맠1도 보내주실 수 있을까요??ㅠㅠㅠ)

4년 전
독자43
원아~ 맛있는 거 안먹고 설렘을 먹고있는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 말이지 엄청 달콤하고 멋있고 귀여운(그만해)...
4년 전
독자44
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 아주 그냥 설렘 폭격이네요,,,,,ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 학생들 너무 귀여운 거 아닙니까 애기 그 자체,,, 그리고 아니 어째 갈수록 스윗해지는거죠..? 대체 끝은 어디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
혹시 불맠1도 보내주실 수 있으신가요,,,ㅠㅠㅠ 어려우시면 2만 보내주셔도 너무 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ

4년 전
비회원224.227
작가님 서윗해서 눈물이 납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 적게 일하시고 많이 버세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 불맠 1편도 같이 신청해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ([email protected])
4년 전
독자45
작가님 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 해인쌤 저도 해인쌤ㅠㅠ 중학생이라도 되고싶네용ㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
4년 전
독자46
작가님 짤 공유해주실 수 있을꺼요 ?! 짤들이 웃기고 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자47
작가님... 제 광대 안내려가자나요...쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 아진짜 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 근데 사진들이 너무 웃겨서 쥬글거같아요ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 서쌤ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 항상 잘 보고있숩니다ㅠㅜㅜㅜ 사랑해요 1억님♡♡ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
4년 전
독자48
감쟈
간만에 들어왔는데 크으으 글이 세개나 딱!!ㅎㅎ씐납니다 아주♡♡열일하시는 자까님은 내사랑😘

4년 전
독자49
전 불마크를 다 모을것잊니다! 제가 김재욱 불마크를 못 모아서 얼마나 한이맺던지...

4년 전
비회원60.61
해인쌤 넘모....설레자냐오오ㅓ엉어ㅓㅇ우ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
비회원203.128
작가님 글 진짜 달달하구 설레구 너무 좋아요..ㅠㅠㅠ!! 재욱님에 이어서 핸님도 너무 좋아용ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ([email protected])
4년 전
독자50
서윗행 하트
4년 전
독자51
달달 달달 달달 달달 달달 달달 달달 달달 이 펴현 밖에 할말이 없당 달달 달달 최고 달달
4년 전
비회원160.169
불막 보고싶어요ㅠㅠ [email protected]
비회원 이지만 작가님 글 매일 잘 보고있습니다

4년 전
독자52
혹시 지금도 메일링이 가능하시다면...
항상 너무 재밌게 보고 있어요 ㅠㅠㅠ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

4년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구 눈빛 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자54
그러게 유나야 쟤남친 스윗하다...굳굳👍👍
4년 전
독자55
헝헝 스윗 달달ㅠㅠ
4년 전
독자56
해인쌤 저도 혼내주세요ㅜㅜㅜ 중학교때 해인쌤 같은 쌤이 있었다면 개근상 받을수 있었을텐데
4년 전
독자57
9살차이래ㅠㅠㅠ
저런 스윗한 남친 어디서 찾나요
중학교 다시가면 만날수있나요?

4년 전
독자58
아 괘좋다 9살 차이 9살 차이... 올해의 남자 등극되셨습니다 정해인님 어쩜... 그나저나 저 중학생들도 나중에 흑역사로 가득하겠네여,,,뭐 원래 다들 중딩땐 흑역사 만드는거잖아요,,,?
4년 전
독자59
짱구 짤 너무 적절해따ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9살이 이랗게 딱 적당한 나이차이라는걸 깨닫고 갑니다 ㅜ
4년 전
독자61
ㅜㅜ 엄ㅇㅇ너무 설레고 떨려서 죽겠어요 이러다,,, 학생들 앞에서도 여자 친구 자랑하고 싶어 하는 팔불출
4년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해인쌤 귀여워 말투도 너무 좋아요 작가님도 좋아요 그냥 작가님이 좋아여,,
4년 전
독자63
너무 설레요..자까님 최고...
4년 전
독자64
완전 스윗해....
4년 전
독자65
아 미챠써.... 정해인.... 9살 뭔데요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지금 여주랑 아홉살 아흑 아
4년 전
독자66
넘 스윗하자냐 정해인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 주거여..ㅠㅠ
4년 전
독자67
ㅋㅋㅋ재미있어여
4년 전
독자68
참..이런걸로 설레할것 같나.....맞아!!!!!!!!!! 난 설레한다고!!!!!!!!! 정해인!!!!! 내남자로썬 안되궸뉘~? 정말...9살차이까지 된다니...진짜 ㅜㅜ 달달하다 달달해 부러워죽겄다 증말 ㅠㅠㅜㅜ 왜때문에 현실에는 저런 남자가 읎는건지..넘나슬픈 현실..(털썩
4년 전
독자69
달달 농도가 한도를 초과했어요 ㅠㅠㅠㅠ 정해인님 팬될것같아ㅜ이러다,,,,, 본격 입덕권장글.... 작가님 글들 볼때마다 다 입덕시켜여ㅠㅠㅜ
4년 전
독자70
정주행하길 넘 잘했어ㅋㅋㅋ나란 여자 칭찬해
해인쌤ㅠㅠ 오늘도 서윗서윗

4년 전
독자71
아 진짜 달달하다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1억
여기..나처럼 밤낮 바뀐 애기 찾았다...
4년 전
독자72
어익후 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자73
아 너무 설레요 진짜ㅠㅠ후하우하우하우ㅏ
4년 전
독자74
진짜 해인쌤 스윗한거 온 세상 사람들이 알아야해요 ㅣㅜ 다 읽어줘 이거ㅜㅜㅜ
4년 전
독자75
정쌤 진짜 쏘 스윗ㅜㅠ 정허니야ㅜㅜㅜ
3년 전
독자76
푸흔ㅋㅋㅋㅋㅋ푸히힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ9살차잏ㅎㅎㅎㅎ호홓ㅎㅎㅎㅎ헤헤헿 아 인기많아서 석류 질투할까ㅙㅆ는데 9살차이가좋다하는말에 설레어하는걸보니 아주 제가다 뿌듯하고 그렇습니다..하하핳
3년 전
독자77
애기들도 기엽고ㅠ 여주도 기엽고ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자78
아악 ㅜㅜ 진짜ㅜㅜ 해인쌤 어ㅐ케 스윗서윗 연유 뿌리샸냐구여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자79
9살...대놓고 그렇게 말하면 그럼 설레 죽어요ㅠㅠㅠㅠ스윗해 진짜ㅠㅠ
3년 전
독자80
저 이거 다보고 무조건 정주행 한 번 더 항 겁니다 이럴게 재밌을 순 없자나여 그런 거자나야 ,,,!!!!
3년 전
독자81
진짜 이거 지금 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉옹엉 해인 ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 스윗 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자82
아뉘,,, 선생님이 저렇게 스윗해도 되는겁니까아아ㅏㅇ아ㅏㄲㄱ!!!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40