모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
124352 전체글ll조회 2436l

[iKON/김한빈] 불행했음 좋겠다 | 인스티즈

- 하..한빈아

- ……

- 한빈아.. 오해하지마!

- 응, 안해 오해

- ...

- 어떻게 오해할수있겠어.

- ...한빈아

- 뻔히 보이네, 니가 또 저 남자 꼬신거지?

- 무슨,

- 구역질나, 거짓말 좀 치지마

- ...

- 이제 그만 좀 하자 안지겹냐?

- ...

- 시발 생각하니까 좆같네, 너 나 좋아해서 만난건 맞냐?

- ..무슨 말을 그렇게해!

- 역겨워 착한척 하지말고 본심을 좀 꺼내보지?

- 한빈아.. 나 너없으면 안돼

- 왜, 또 죽는다고 할거야?

- ...

- 죽어봐, 할 수 있다면

- 한번만 봐줘, 잘못했어 한빈아 이번이 마지막이야!!

- 착각하지마 너 아직도 내가 널 사랑한다고 생각하는데

- ...

- 존나 역겨우니까 그 입 좀 닥쳐.

- ..너 말이 너무 심하잖아

- 공평해야지 우리 둘이

- ...

처음 보는 내 모습에 불안해하며 두 눈을 크게뜨고

나를 올려다 보는 너를 보니 기가차서 말도 안나온다.

언제는 내 연락도 씹고, 만나도 인사조차 않던 네가

이렇게 내 앞에서 무릎까지 꿇고는 비는 모습이

너무 엿같지만, 너무 미안하다.

내가 뭐라고 얘가 내 앞에서 무릎까지 꿇는걸까

내가 그렇게 까지 바보같았나

아니라면, 내가 정말 잘 속아주는 애라고 생각 하는 걸까.

잘못했다고 눈물 흘리며 말하는 '너' 를 보니 깨달았다.

예전 같았다면 눈물 흘리는 네 모습이 보이면

달려가서 왜 그러냐고, 왜 우냐고 울지말라고 위로하던 나였는데

지금은 그냥 네가 어떻게 행동하든 상관이 없다.

- 김한빈

[iKON/김한빈] 불행했음 좋겠다 | 인스티즈

갑자기 나를 울먹거리는 목소리로 부르는 너를 올려다 봤다.

그리고 너는

- 우리 헤어지면, 나 진짜 죽을거야.

지겹도록 똑같은 이야기만 반복했다.

- 지겹다니까, 진짜.

- ...

자리에서 일어나며 지겹다고 말하자마자 내가 제일 좋아하던 

놀란표정으로 나를 올려다 보는 니모습이 이젠 가식적이다.

- 죽어보라니까?

- 진짜야...

- 지랄, 너는 왜 항상 니가 피해자인척 해.

- ...

- 정작 피해자는 나인데?

- ...

- 다른남자들 만난것도 너고

- ...

- 다른남자들과 모텔에 들어간것도 너고

- ...그건!

- 다른남자들과 내옆을 지나쳐간것도 너고

- ...

- 그 상황을 눈감아준건 나야.

이제 그만할때가 온것 같은데, ㅇㅇ아

나는 가끔 이런생각을 했다?

내가 너없이 살아갈 수 있을까

그때마다 나는 못살아갈거라고 대답했어.

이젠 대답이 바뀔차례야.

난 너없이 더욱더 잘살거야

- 난 니가 불행했으면 좋겠네

- ...

- 다시는 사랑안해도 되니까, 너만 불행하면 좋겠다.

- 한빈아,

- 알아들었으면 이제 꺼져. 얼굴 보면 욕나올것 같아.

내 마지막말에 얼굴이 빨개진 채로 카페를 나가는 너를 보니

심장이 조금씩 아려온다.

6년동안 사랑하던 네가 이젠 불행할 차례다.

잡담&암호닉

우아..여러분 안녕하세요! 첫번째라서 좀 별로일지 모르겠는데 잘봐주세요ㅜㅜ 암호닉 신청은 사랑해요! 앞으로 자주 볼 수 있으면 좋겠네요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가 조금 불쌍하게 느껴지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ잘보고가요작가님
9년 전
우와..첫댓글 감사드립니다! 여주가 너무 못된여자로 나와서 한빈이가 불쌍해보이네요ㅜㅜ 댓글 감사드립니다!
9년 전
독자2
헐헐........불쌍해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다우ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
두번째 댓글 감사드립니다! 한빈이가 너무 불쌍해요ㅜㅜ 댓글달아주셔서 감사드립니다!
9년 전
독자3
여자가 잘못했네!!한빈이를 두고 어떻게 딴 남자를 만날수가 있어ㅠㅠㅠ
9년 전
세번째 댓글 축하드려요! 그러니까요ㅜㅜ 여자가 너무 나빴어요! 바람을 피다니..댓글 달아주셔서 감사드립니다!
9년 전
독자4
제가 여주라면 한빈이를 두고 바람은 안폈을텐데 말이죠ㅠㅡㅜ 여주 미워.. 되게 6년동안 묵혀오고 꾹 숨겨왔던 한빈이의 감정이 글에 잘 나타나있어서 한빈이의 배신감과 노파심? 이런것이 제 마음속에 잘 와닿은것 같습니다. 이게 작가님 첫작이라면 첫작이라고 못 믿길정도로 잘 쓰신거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 이런 금손분을 발견한 제가 다 영광스럽네요. 작가님 자주 뵐 수 있었으면 좋겠네요! 자주 이런 글 들고 와주세요:-) 아, 암호닉 신청 [친주]로 신청합니다! 신알신도 하고 가요~ 글 즐겁게 잘 봤습니다!
9년 전
네번째 댓글 축하 드려요!! 어머ㅜㅜ 암호닉 신청으로도 모자라서 글칭찬까지..! 감사드립니다! 암호닉 신청 정말 감사드리고 사랑합니다! 그리고 첫번째 암호닉 신청이신 만큼 조금만 기다리시면 글이 하나 올라온다는 큰 스포를 드립니다ㅎ 신알신이라니 정말 영광이에요ㅜㅜ암호닉은 다음글부터 기재해드립니다!
9년 전
독자5
헉.. 저도 사랑합니다! 글이 또 올라온다고 스포를 해주시니 감사할따름입니다ㅜㅠㅠㅠ!
9년 전
으허ㅜㅜ제가 더 사랑합니다♥♥♥♥ 글은 좀 자주 쓸거에요ㅜㅜ 제가 글은 좀 대책없이 싸지르는 편이라서ㅜㅜ 올렸으니 확인해보셔도 좋을것같네여 (수줍수줍) 독자님들 덕분에 힘이납니다ㅜㅜ!!
9년 전
독자6
제가 드리는 사랑 많이 드시고 힘을 더 내셨으면 합니다! 글은 자주 올리실수록 저는 더 행복합니다'~' ♡♡
9년 전
독자7
하 저런여자 나도싫다ㅠㅠㅠㅠ잘했어 한빈아ㅜㅜ
9년 전
다섯번째 댓글 감사드려요!! 으허ㅜㅜ여주가 너무 나쁜녀니에요ㅠㅜ 한비니가 백번 옳은 글이에요! 댓글 달아주셔서 감사드립니다!!
9년 전
독자8
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 나쁜거 아닌가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07