모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
124352 전체글ll조회 986l 1

* 브금 틀어주시면 조금 더 좋을거에요!

[iKON/정찬우] 고백 | 인스티즈

아침일찍 일어나서 창문을 바라보니,

송이송이 내리는 눈들이 마음을 간지럽히고 있다.

'여보세요?'

“창문 봐바.“

'헐 눈온다!!'

“눈오니까, 만나서 놀자.“

'콜!'

덤덤하게 통화를 끊었지만,

진짜 많이 너를 좋아하는지 너무 떨린다.

“어, 뭐야 왜 여기있어!“

“아..그게“

“응?“

“그게...“

어떻게 말해야할지 고민하다가

그냥 무작정 너의 집앞으로 뛰어가서

너를 마주했다.

“찬우,“

“미안.“

모르겠다.

뭐라고 고백해야 거절당하지 않을까

대체 뭐라고하면 네가 좋아할까

아까 집에서 하던 온갖 고민들이 다 녹아내리는 순간이다.

그냥 너에게 무작정 입을 맞췄고,

너는 조금 놀란 기색이 보였지만, 그 뒤로 반항없이 나를 따라주는게 보여서 미칠것만 같다.

“김삐잉“

“응.“

“너를 좋아해.“

“응.“

[iKON/정찬우] 고백 | 인스티즈

“아..그러니까 너도 나 좋아해?“

너에게 고백한 그 날

우리의 머리위에는 하얀눈이 이쁘게 쌓였고,

나를 보며 미소짓는 너의 코가 너무나도 이쁜 분홍색으로 물들었다.

“김삐잉, 그러다가 다쳐!“

“안돼! 너 빨리 볼거란말이야!“

“못말려 진짜.“

거리 저 끝에서 사람들 사이로 보이는 너의 모습에

전화를 걸어서 나의 위치를 알려주었다.

알려주자마자 이쪽으로 뛰어오려는 네가 걱정되서

너의 쪽으로 한걸음 한걸음 다가간다.

“찬우야, 우리 오늘 첫번째 데이트다!“

“그렇게 좋아?“

나의 물음에 베시시 웃으며 고개를 끄덕이는 너의 모습이

정말 나의 여자친구가 맞는것인지 꿈일까 생각할 정도로 나의 눈에는 세상 무엇보다 이뻐보였다.

눈이 내리던 그날 후로 나와 너는 하얀 눈처럼 

이쁜 사랑을 시작했다.

잡담&암호닉

와..나는 제정신에 써도 망하는구나 하핳

여러분 설렘을 조금 이라도 안겨드리고 싶었지만.. 실패했습니다ㅎ 브금은 겨울고백인데..아티스트는 뭐라고해야하지

어쨋거나 포인트는 여전히 10 이라는 점...ㅎ

암호닉 '친주' 님 감사드립니다!

암호닉 신청은 사랑합니다!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐차누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첫번째 댓글 축하드립니다!! 찬우를 앓게만들었네요ㅜㅜㅜ 댓글 감사드립니다!
9년 전
독자2
짜누야ㅜㅠㅠㅠ너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
두번째 댓글 축하드립니다!! 찬우가 너무 귀엽게 나와서 저도 기분이 좋아요ㅜㅜ 댓글 감사드립니다!
9년 전
독자3
차누야ㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비지엠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘어울려요짱ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세번째 댓글 축하드려요!! 으어ㅜㅜ신알신이라뇨ㅜㅜ 정말 너무 감사드려요ㅜㅜ 비지엠은 그노래를 듣고 가사를 보고 어울리도록 글을 쓰도록 해서 그럴거에요ㅜㅜ 칭찬 감사드려요ㅜㅜ 댓글 감사드립니다!!
9년 전
독자4
ㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠같애촤누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댑따 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
네번째 댓글 감사드립니다! 설렌다니 정말 다행이네요ㅜㅜ 오빠같은 찬우의 매력이죠ㅜㅜ 댓글 달아주셔서 감사드립니다!
9년 전
독자5
하 이쁘당ㅠㅠ
9년 전
다섯번째 댓글 감사드립니다!! 찬우와 여주+눈이 내리는 배경이 너무 이쁘게 조화된것 같아요ㅜㅜ 댓글 달아주셔서 감사드립니다!!
9년 전
독자6
찬우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 달달한데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위