모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
124352 전체글ll조회 929l

* 브금과 내용이 매우 흡사하니 들어주시면 감사드립니다!

[iKON/송윤형] 느리게 | 인스티즈

느리게 정말 너무나도 빠르게 흐르는 시간은 느낄 수 조차없도록 그렇게 느리게 너를 잊어볼게.

우리가 헤어진걸 실감할수없도록 익숙하게 잊어갈게

네가 알아도 서운하지 않게 네가 아직 내 마음에 남아있다는 걸 알려줄 수 있도록, 그렇게 느리게 잊어볼게.

그렇게 잊다가 너를 잊지 못해도,

니 생각에 잠에 들 수 없어도,

너를 찾아서 울부짖는 일은 없도록 노력할게.

나 조금씩 잊어가면서 너를 기다릴게,

그렇게 조금씩 기다리다가 내가 그리워질때면 나를 찾아 돌아와줘 예전처럼 돌아갈 수 있도록 내가 너를 기다릴게.

우리가 얼마나 사랑했는지 혼자서 실감하는 순간이야.

네가 내 옆에 없어서 한번도 이런 적이 없어서,

눈물이 조금씩 차오르지만, 그래도 너를 생각하면 안되는거지?

너와 헤어지고서 학교를 나가면 내 친구들이 다들 너와 나를 물어봐, 너 송윤형이랑 아직 잘 지내는거지?

소문같은걸 들었는지 몰라도 나에게 물어오더라.

정말, 거짓말 하기 싫었는데

거짓말이 나오더라, 우리야 뭐, 평소처럼 지내지!

내가 말하고도 조금 놀라워서 잠깐 멍때리다가

그럴 줄 알았다는 친구의 말에 또 나는 안심해.

“그래서 송윤형은 어떻게 지낸데?“

“어..?“

“아니 무슨 걔는 고등학교 졸업하자마자 연락을 딱! 끊어버리냐?“

“아..윤형이 잘 지내고 있어“

그래, 너는 잘 지낼거야.

나보다 예쁜 새 여자친구와 여기저기 놀러다니고

나를 바라보던 예쁜 눈으로 새 여자친구를 바라보겠지.

너무 아픈 상처를 빨리 아물게 하고 싶지 않아서 

발악하는 나를 보고 너는 무슨생각을 할까.

죄책감이 들까, 아니면 안쓰러운 마음이 들까.

아마도, 너는 둘다 아닐거야.

새로운 연애에 눈이 멀어 나같은건 바라볼 수 조차 없을거니까.

조금만 더 사랑할게, 조금만, 오늘까지만 견딜

니가 생각나도 견딜게 그러니까 

너는 내가 생각날때 나에게 돌아와서 

미안하다고 아직 너를 사랑한다고, 

예전처럼 돌아가자고 그렇게 말해주라.

조금의 희망은 품고 너를 기다릴게.

어쩌면 그 기다림의 끝은 네가 있어야 볼 수 있을 것만 같다.

잡담&암호닉

헐..왜 윤형이 글에 윤형이가 없죠?

어떡해ㅜㅜ 하지만 걱정 마세요ㅎ

윤형이 번외로 돌아올거니까요!

싫으시다구요..? 네.. 짜질게요

어쨋거나 암호닉신청은 사랑이니까요!

마구잡이로 신청해주시면 사랑하겠습니다!

신알신도 사랑합니다♥

암호닉 '친주' , '수박' 님 감사드립니다!!

암호닉 신청은 사랑합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수박이에요!!먼가아련ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런ㄱ글좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈ잘보고가요♥♥
9년 전
첫번째 댓글 축하드립니다! 으허ㅜㅜㅜ취저라니요ㅜㅜㅜ 칭찬 너무 감사드려요!! 댓글 감사드립니다!
9년 전
독자2
윤형이나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리윤형이번외보고싶네요!!ㅎㅎ
9년 전
두번째 댓글 축하드립니다! 윤형이 나쁘지 않아요ㅜㅜ 번외를 보시면 아시게 더리거에요ㅜㅜ 댓글 달아주셔서 감사드립니다!!
9년 전
독자3
정말좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ브금이랑 노래랑 진짜잘맞아요ㅠㅠㅠㅠ브금 뭐예요? 잘보고가요작가님
9년 전
늦게 대답해서 죄송합니다ㅜㅜ 세번째 댓글 축하드립니다!! 브금은 아이유의 느리게 하는 일 입니다! 브금과 잘맞다니 다행이네요ㅜㅜ 칭찬감사드립니다! 댓글 달아주셔서 감사드립니다!
9년 전
독자4
아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래랑 같이 들으니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07