모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 7034l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일억님!!제가왔어요!!!!!알림받고 열심히 뛰어 댓글부터 달고 설레는 마음으로 두근두근거릴 작정으로 글 읽으러 가봅니다! 헤헤 요즘 날씨 많이 추워졌던데 감기 조심하세요^!^
4년 전
1억
아고오오오오 독쟈님두 감긔저딤할꾸^_^뿌우~~~!! 바른자세 조아
4년 전
독자17
단편이요..? ...? 작가님...저 방금 읽고 왔는데 읽는 내내 인티 미리뜨는 하단 댓글 알림 다른 분들 꺼 내용 자꾸 언듯언듯 뜨는데 내용이 단편이라는 말 보고 집중 안돼서 빨리 내렸어여...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보낼 수 없어여... 쥐어 짤거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ연애도 못하는데 간접적으로 정해인 까지 놓치면 저는 무슨 낙으로 살아여어어어어어어억 흑흑흑흑흑
4년 전
독자2
ㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜ 금방화해하게 해주실거져? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자3
단... 편...?
4년 전
1억
ㅋㅌㅌ아닠ㅋㅋ무서웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
독자6
언냐 이러면 애봉이 슬프단 말이즤..^^ 사이다 기대할게 해인쌤이 넘 착해서 문제라면 내가 전쌤 머리채라도 잡을 수 있어...
4년 전
독자5
남... 편이 아니라... 단........ 편??????
4년 전
1억
이잉 ~ 다른 글로 안 쉬고 바로 올 고란 말위야아앙ㄹㄹ
4년 전
독자4
델리만쥬에요!!!
알림 울리자마자 봤어요ㅠ 단편... 안됩니다 으아아아아ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자7
네...? 단....편...? 몇부작...예상하시나요...? 오늘 내용 넘 찌통,,,
4년 전
1억
어...... 아마.... 5편 안으로 끝나지 않..을까..싶..은..........(콜록)
4년 전
독자8
요즘 단편이 50부작인거 아시져 ...?
4년 전
1억
(식은땀을 닦으며) 네?
4년 전
독자9
네? 단편...? 재욱 아저씨 떠나보내고 시름시름 앓다가 이제야 해인 선생님한테 마음 굳혔는데 또 떠나보내야된다니요,,, 아니됩니다,,,,자까렘,,,
4년 전
1억
아 그럼 정 안 가게 다음화에 끝내야겠다(매정_(
4년 전
독자13
호엑 작까렘 너무해애애애애ㅐ 뿌애앵앵애앵 (이래놓고 다음작품도 잘 볼 1인)
4년 전
독자10
여주는 한번 바람때문레 헤어짐이 있어서 더 겁이 났었구나ㅠㅠ 이게 단편이라면 곧 해인쌤도 보내야하는건가요..ㅠㅠ
4년 전
독자11
아아아아아악 전쌤 짜증나!!!!!! 진짜로 그 카톡 여주가 봐버렸어 으아아아아아터추ㅜ우추다차림 다처ㅔ메ㅏ타나대 ㅏ유정이는 유정이대로 또 걱정되고ㅠㅠ 여주야 상황이 좀 뭐같긴 하지만 좀 믿어주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
아 단편이라뇨...안돼요 작가님,,, 제기준 단편은 1nn...흑
4년 전
독자14
단편이요...? 제발요 천년만년 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
전쌤 빠져주세여 제발!!!!!!!!! 여친있는 남자 건드리는 거 아닙니다.....
4년 전
독자16
단편이라뇨...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
이럴줄알았어 이럴줄 알았어 이렇게 문자때매 싸우게 될줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자19
단편이라구여....? 제발 저한테 그런 잔인한말 하지마요ㅠㅠㅠㅠ흐어엉
4년 전
독자20
다음편 내일 나오는거죠 ? 그쵸 ? 그렇다고 당장 말해요 당장 당장 당장 !!!!!!!!
4년 전
독자21
작가님.... 단편이라 녀......... 오타 내신 거죠....?
4년 전
독자22
일억님...단편..이..라뇨.... 파국이다 우와와왁!!!!(근데 저는 이런 상황이 좋..좋..)
4년 전
독자23
아유 이거는 진짜 아니 잘사귀고 있는 사람들한테 대체 왜 저런짓을 해서는 전쌤은 진짜 너무 싫네여.....
근데 단편이군요 이 글은ㅠ그래도 좋아여 작가님 글이라면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자24
악 ㅠ 싸우지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 단편이여 ??? 그럴리가 그럴수가 아니 아닌데 ?????????? 오타났어요 일억님 장편인데 단편아닌데 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자25
담편아노ㅑㄴ내뉴키쿄트니 단편이라니 단현이라니!!!! 난 이미 정 들었어요 못 보내 못 보낸다고오옹여ㅛ요욕!!!!!
4년 전
독자26
작가님 이거 100부작잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 단편 아니에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 포기못해ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
제가 단편 뜻을 잘 몰라서 그런데 50편이 단편 맞됴??ㅎㅎㅎ 해인쌤 그때 말했어야 했네요... 망설이다 이렇게.. 전쌤은 나빠요
4년 전
독자28
단편 아니에요 못보내 정해인ㅜㅜㅜㅜㅜ마음의 준비 안됐단 말이야 찡찡
4년 전
독자29
하 여주 전남친 진짜 콱씌 뚜들겨패야되 하 진짜 둘이 행복하기만 해야해!!!!!!!!
4년 전
독자30
단편이요...? 단편일수는 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원178.142
단편이라니..헙
4년 전
독자31
단편이라뇨....? 네??????? 작가님 우리 차근차근 이야기 합시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러지 말아요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자32
요즘 단편이 일억 편까지라던 말이 있던데
4년 전
독자33
재욱띠가 50편넘었으니까 한 40편이면 단편이겠다 그죵^^
증말~~내가 암호닉 윰니에서 군만두로바꿀까봐 우리 일애기~~

4년 전
독자34
끄러러어러러석럭걱 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자35
ㅠㅠㅠ 빨리 화해하게 해주실거죠?그리고이제 전쌤 다시는 해인에게 안 붙겠죠?잼나게 잘 보고갑니다~♥♥♥
4년 전
비회원203.47
단...편이요? 요즘단편은 달달한편이라 단편이라던데...그런의미겠지용..?ㅎㅎ 하.. 여주마음 너무이해가 돼서 맘이아파용...ㅜㅜ 언능언능 풀수있길.. 글고..음주운전은 안됩니다쌤...대리기사를부르셔요..오늘도 잘보고갑니당!!
4년 전
독자37
흐헝 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프자나영 ㅠㅠㅠ
빨리 다음편도 써주세영 ㅠㅠㅠ
궁금해서 잠 못자영 ㅠㅠㅠㅠ
허리업!!!!!

4년 전
독자38
에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜이 커플 행복만 하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자39
단편 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아
다음편 궁금해서 잠못자여 진짜 정주행하고 자야겠어요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자40
거짓말 거짓말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단편이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 평생 읽고싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 가시면 전 넘 슬풔여 ,,,,
4년 전
독자41
단...편.....이라는 말에 멘탈 와장창창창창창문......하지만 그래도 좋아요 자까님 천재니까 또 대작 들고 올 거 다 알아.......💝
4년 전
독자42
단.......편? 진짜 재밌는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자43
아이...? 요즘 단편은 50부작이라던네!!!ㅎㅎㅎ
정말 속상찡...그래도 믿고 기다리는 1억님
흡 둘은 어떻게 될까요ㅠㅠ

4년 전
독자44
단편.....? 100부작으로해도 모자란데... 못놓는데요...?
4년 전
독자45
단....편 .......!!!!!!????
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아ㅏㅇ
오늘은 너무 맘이 아픈 글이에요 ㅠㅠㅠ
얼른 화해핸 ㅠ

4년 전
독자46
ㅡ이누한테는 그게 진짜 상처였을거니까ㅜ 그래도 학생이 죽을것같은데도 이누가 먼저인거보면 진짜 아끼는것같아요
4년 전
독자47
ㅠㅠ 얼른 다시 꽁냥꽁냥해라ㅠㅠ 너무 슬프다 유정이도 걱정이고 이힝..ㅠㅠ 그나저나 잘가님..전 작가님만 믿어요. 단편이었다니...?요
4년 전
독자48
시청자들이 원하면 보통 드라마 회차연장하지 않나....요 원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 원해요!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자49
티아예요!! 아 이러지 말아여 흑흑 둘이 행복하게 해주새오,,,
4년 전
독자50
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무재밌아요 피곤한 하루 작가님 글 보면 다 풀리는 거 같아요❤️❤️❤️😂 오늘 밤에두 글 기대해도 될까요 작가님!? 사랑해요 증말루 직가님 짱🙏❤️
4년 전
독자51
단편이요???? ㅠㅠㅠ
4년 전
독자52
감쟈
4년 전
독자53
앙대애애액ㅠㅠ왜 항상 안 좋은 일들은 한꺼번에 오는것인가...참ㅜㅜ에효효 부디 해피엔딩이긴 바랍니다...단편이라니이이미ㅣ익!!!앙대요오옥!!
4년 전
독자54
단편이라니 사죄해라 일억ㅜㅜ 이렇게 빨리 못보내 정해인쌤ㅜㅜㅜ
4년 전
독자55
단편..ㅇ..ㄹ...ㅏ...니... 또르ㅡ르륵 정주행 다시 해야겠다,,,
4년 전
독자56
아 근데 그 와중에 저 말은 너무 멋지다... 상황은 의심해도 나는 의심하지 말라는 말... 너무 멋져!... 작가님 너무 사랑해요
4년 전
독자57
단편이요? 요즘 케벡수 드라마도 단편 30부작 이상씩 하던데 아니져? 근데 위에 보니 끝이 있네여 어헝헝헝헝
4년 전
독자58
충분히 화날만하지,,가 중요한게 아니구 단편이라는게 너무 아쉽다 이고에요ㅠ
4년 전
독자59
숨 막힌다는 한 마디가 얼마나 상처 받았는지 다 느껴지는 것 같아요 몇 시간 전까지만 해도 사랑해 죽겠던 사람이랑 둘이 있는 게 숨 막힌다는 건 얼마나 슬픈 일일까요 속상하네요
4년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이느 속상해 ㅠㅠ 아니 해인샘 왜케 착한건데 진짜 휴 ,,,,
4년 전
독자61
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이이이 ㅜ 그래도 진짜 미리 말안한건 잘못하긴 했어..여자는 어떤 상황이든 다른 여자랑 있으면 오해하기 마련인데...ㅜㅜ 그런 일꺼지 있었으니..화날만 하지..
4년 전
독자62
싸우니까 맘이 넘 아프네요ㅜㅜㅜ
4년 전
독자63
얼른 화해해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 슬퍼 진짜...빨리 화해했음 좋겠당
4년 전
독자65
빨리 화해ㅜㅜ
4년 전
독자66
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내이럴줄 알았지...너무 제가 다 맴찟이 오네여 해인쌤 사정 이해못하는건 아니지만 그래도 여주의 마음이 넘나 공감되는것..남친을 못믿는다기 보단 그 주변의 상황이 너무 불안하게 만들죠...넘나 가슴이 찡하네요 ㅠ
4년 전
독자67
헐 결국 봤군여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 전쌤 가만안도,,,,
4년 전
독자68
안돼애애앵애ㅐㅐㅜㅜㅜㅜ유정이도 걱정되고 이누도 걱정되고 ㅜㅜ저 둘 사이도 걱정되고ㅜㅜㅜ
4년 전
독자69
아니 여주 오늘 왤케 일이 막막 터지나요ㅜㅜㅜㅜㅜ 친구랑도 해인 쌤이랑도 빨리 풀기를ㅜㅜ
3년 전
독자70
흐우ㅜㅜ 혹스 해인찡은 기븜이 전남친이바람펴서 헤어졌다는걸 알고있는건가요...모르는거면 이해못해줄수도 있을거같달까....요.......아니 물론 백번 잘못한거지만....적반하장하면 죽일거야진쨔ㅜㅜ
3년 전
독자71
전쌤 진짜 이게 무ㅜ냐구여ㅜㅜ
3년 전
독자72
안좨 해어지면 안돼ㅠㅠㅠㅠ 단편이라는게 넘 아쉬워요..100편 있었으면 좋겠다 진짜..
3년 전
독자73
하 짘짜 저 호흡기조 듀해우ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자74
점점 끝으로 가는게 아쉬우면서도 뭔가 이런 아련아련도 조아유,,,ㅎ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_06, end15 1억2 06.02 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0513 1억2 06.01 22:34
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
로그인 후 이용해 주세요 15 1억2 05.18 23:43
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0335 1억2 05.11 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0212 1억2 05.09 23:51
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0123 1억2 05.09 02:08
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21