모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
헬로암지니 전체글ll조회 4799l 2
ㅎㅇ내 소개 간단히 할게    

한국인인데 올해 호그와트 입학함   

우리엄마아빠 다 머글이셔서 우리 집으로 학교 관계자가 찾아왔었어;;우리 엄빠 되게 개방적이셔서 바로 입학허가하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단순ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 난 합격한 서울권 대학 포기하고 호그와트로 왔고...   

내가 이걸 쓰는 이유는 내가 잡종이라고 날 괴롭히는 새끼 때문임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

진짜 아가리 닥치라고 하고싶은 선배야....   

물론 난 그리핀도르로 배정받았고 그 선배는   

슬리데린이라 기숙사방으로 숨으면 그만인데 틈틈히 날 괴롭혀 ㅡㅡ ㅗㅗ빅엿 ㅗㅗ   

일단 첫날 얘기 부터 해줄게   

기숙사 배정시작할때 내가 마지막으로 불렸거든??그래서 다리 후들거리면서 의자에 앉았는데 모자가 말하길   

"oooh!오랜만의 동양인이군?어디보자...부탁은 거절못하는데 자기주장은있고 용기도 넘치는데 행동파는 아니네?어렵군......"   

뭐 이러고 있는데    

갑자기 슬리데린 테이블에 앉아있던 선배랑 눈이 마주침.   

난 그순간 뭔가...아찔 했다 해야하나?머리속에서 번개가 치는기분?그래서 눈 꼭 감았다 마리 도리도리하고 그 선배 다시보니까   

그 선배가 피식 하고 웃음.....   

그 서양인 특유의 동양인 깔보는 웃음 있잖아...ㅋ...개새...암튼 모자가 또 말함   

"하지만 슬리데린으로 가면 네가 고생을 할거야...흠..어쩐다..?역시 여기가 좋겠지.그리핀도르!"   

하니까 그리핀도르 테이블에서 우앙앙아아앙!!!!!!이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환호해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼음 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

이때까지만 해도 아무생각없이 먹을거 잘 처먹고 잘 놀았지...ㅋ........   

문제는 기숙사로 돌아갈때 일어났어   

반장 제임스 오빠 따라서 계단 타고 가고있는데 갑자기 그 슬리데린이 나타나서 제임스 오빠한테 뭐라뭐라 귓속말을 하더라고   

근데 시선은 날 보더라?;;;난 아까 일 생각나서 쭈구리처럼 시선피함...ㅋ....그래난 찐따야...   

근데 갑자기 슬리데린 그 새키가 계단을 존나 두세칸씩 뛰어 오더니 내 손목을 잡고 끌고 가는거야;;;;;;;아니 이 미친새키;;;;:   

난 영어도 잘 못하는 찌질이라 걍    

"whe...where are we going?"이러고 있고....하...나년.......   

그 선배가 나를 5층으로 데려감.   

5층엔 사람도 안다니고 조용했어ㅠㅠ   

무서워서 존나 가마니 있었더니   

그 선배가 나한테 말함..정확하징 않아 나도 잘 못알아들어 대충 내가 알아낸거임   

"잡종인것도 모자라 동양인..?무슨 생각으로 여기 들어왔지?"   

시발 이 순간 진짜 빡침!!!!!!!내가 알기로 마법계에서 몇년전에 잡종인데 엄청 대단한 마녀가 나와서 사람들이 잡종에 관대해졌다고 들었는데!!!!!이 새키가!!!!!!나 진짜 다혈질 심하거든    

엄청 쏘아 붙임 ㅋㅋㅋㅋㅋ있는 영어 없는영어 다 쥐어짜서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"마법학교에 당연히 마법 배우러 왔죠 선배님.무고한 후배 괴롭히는 선배 엿먹이는 방법을 배우러 온건 물론 아닐테니"   

이랬더니 또 아까처럼 비웃고 말함   

"당돌하네 어린게.bitch."   

이러더니 날 벽으로 몰아붙이면서 얼굴을 들이대는거야...나도 모르게 눈감았는데    

존나 뜬금없이;;;내 속눈썹을 하나 뽑아감;;;;;;;미친;;;;;;그러더니 뒤돌아서 자기 갈길 가더라.....속눈썹은 왜 뽑아가 미친놈아......   

암튼 이 얘기는 새발의 피야..지금까지 지켜보고 친해진 슬리데린 애들한테 알아본 결과 본성이 나쁜놈은 아닌데 걍 내가 마음에 안드는듯...개새........나중에 썰 또 풀게 마법약 수업 들으러 가야돼서!!!ㅂㅇ!!!!   

아 참고로 그 선배 이 사진이랑 똑같이 생김..여기서 좀 거 사나운 느낌..?내 기분탓일수도있긔ㅋ..   

[데인드한] 나 호그와트 1학년인데 무서운 슬리데린이 괴롭혀ㅠㅠㅜ | 인스티즈  

(작까의 말)  

님들 제가 수능영어를 하나 틀렸지만 2등급이였듯이   

요샌 다들 영어를 잘해서 제가 영어로 못쓰겠음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀록날거 가타염...ㅇㅅㅇ아뮤턴 재밌게 봐쥬셈! 

아 글고 댓글달고 포인트 받아가셈
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
데인드한...하나님...세상에...내 슬리데린....아...비치래.......취향저격....늘 데인드한 사진볼때마다 빼박캔트 슬리데린 이랬는데...하나님....ㅂㄷㅂㄷ....으으...심정지 올것 같아요 작가님....으으.....어나더가 필요해요..사랑합니다...으으...
9년 전
독자2
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제또와요? 신알신해놓을게♥♥♥요♥♥ 신박해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속눈썹을왜뽑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원38.94
데...데인드한?? 댑악........... 데인드한 여기서 첨봐요 취향탕탕
9년 전
독자3
속눈썹을왜뽑앜ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ해리포터요즘에 빠졋는데 마침 글이!!!!ㅋㅋ잼써요작가님!!!!~~
9년 전
비회원135.90
수능영어2등급....부러워요;ㅅ;
전 아무리해도영어가4등급위로올라가질않아요...5,6까지 떨어져본적은있지만....
고3되면더떨어질까봐걱정인데...힝ㅠ

9년 전
헬로암지니
영어는 단어에요!단어를 하나라도 알면 저처럼 조합해서라도 때려맞출 수 있습니당!그리고 수능영어는 개인적으로 누가 성실하냐의 싸움이라고 생각해요!연계지문만 충실히 파면 성적 잘 나와요!화이팅
9년 전
독자35
안오세요 작가님 ???? 진짜 보고 싶은데
9년 전
독자38
작가님 보고 싶어여 ㅠ,ㅠ,,, 안 오시는 거 아니져?
9년 전
독자4
ㅇ헐짱좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ재밋재밋어요
9년 전
독자5
헐 제가 데인 드한 좋아하는건 어떻게 아시고ㅎㅎㅎ 사랑합니다 신알신 하고가요
9년 전
독자6
흐어.....데인드한 이라니....헐ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 완전 좋아하는..데인드하뉴ㅠㅠㅠ초면이지만 와우 사랑해여..♥
9년 전
독자7
어머나 세상에 와전 취저네여 다음편 빨리 보고싶네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
헐....방금 티비에서 해리포터 보고 왔는데 내용이 완전 취저네요ㅠㅠ탕탕ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
사랑해요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐 데인드한이라니... 세상에 신이시여 데인드한이래요 데인드한!!! (오열) 게다가 제가 사랑하는 해리포터... (사망) 이제 여기에 자리깔고 누우면 되는건가요? 사랑합니다 작가님!!!
9년 전
독자11
데인드한이라니 ★
할렐루야

9년 전
독자12
와후 데인,,ㄷㅔ데인드하누ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
신알신이요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전
소재 주인공 다 사랑입니다ㅜㅜ

9년 전
독자13
와 대박 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 재가 데인드한이랑 해리포터 덕후인거 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 신알신 하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
안그래도 없는 내 속눈썹을 뽑아가면 어쩌란말이야...... (상처)
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ속눈썹을 왜뽑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ잘새유ㅠㅠㅠ흐허ㅠㅇ유ㅠㅠ근데2등급...부럽네여....8ㅅ8
9년 전
독자17
하................데인드한사랑합니다 물론작가ㅣㅁ도.
9년 전
독자19
헐 대박 데인드한ㅠㅜㅜㅜㅜ것도 호그와트 슬리데린 대박 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 이런거 완전 짱 좋아요ㅠㅠㅜㅜ겁나 오예다 오예!! 신알신하고 담편 보러갑니다아ㅏㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자20
데인드한....슬레데린... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬레데리뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
헐...슬린데린이라니 정말 격하게 사랑합니다!!
9년 전
독자22
....? 예?....... 속눈썾....? 난희....그나저나 영어도 잘 하시고ㅜㅜㅜㅜㅜ글도 잘 쓰시고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ캬 마이워너비
9년 전
독자23
헐 요즘 티비에 해리포터하길래 열심히보고있었는데 이런글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 슬리데린인 데인드한까지..♡ 사랑해여..♡
9년 전
독자24
데인드한이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 속눈썹을왜뽑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
진짜 속눈썹 왜 뽑아가 데인 드한 아니였으면 소리지르는데 동양인이 뭐어때서!!!!
근데 작가님 질뮨 있습니더!
태클은 아닌데... 호구와트는 잉글리쉬먼 입학 가능인데 여주는 어떻게 했는지...

9년 전
독자26
와어우 데인드한을 여기서보다니ㅜㅠ
9년 전
독자27
헐ㅋㅋㅋㅋ너무 재밋어욬ㅋㅋㅋ정주행하겟습니다!!!
9년 전
독자28
짱잼꿀잼이네여....영어실력기대합니당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
세상에데인드한이라니대박재미있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
세상에...데인드한... 슬리데린... 어머나 비치라니..어머니..이작품은 사랑인가요..? ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
헐.....데인드한 미친..........작가님사랑해요 데인드한이라뇨?대박 신알신하구 가요
9년 전
독자32
세상에..하...세상에...말이나오지않아여..연중하면지구끝까지쫓아가야지
9년 전
독자33
헐 색다르네요 데인드한이라니!! 드한오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 하러 갑니다(찡긋)
9년 전
독자34
데이트하는 취향저격 작가님사랑래요
9년 전
독자36
헐...데..인..드한....헐...잗ㄱ가님..헐..사랑해로.....슬리데린..헐...
9년 전
독자37
데인이슬리데린뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속눈썹은 오ㅑ뽑아가는거야 ........
9년 전
독자39
데이드하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
개뜬금없이 속눈썹 갑자기 왜 뽑아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴리주스만들라하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbitch뭔가 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 꿀잼 예상 담편도 읽으러갑니당
8년 전
독자43
속눈썹을 왜 뽑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
진짜 데인드한 세상에서 제일 퇴폐적잌사람 내사람 내 남자 될사람 너무ㅠㅠㅠㅠ좋은사람ㅠㅠㅠ휴..ㅠ
8년 전
독자45
세상에데인드한이라니요ㅠㅠㅠ자까니무ㅜㅜ사랑해여ㅠㅠ
8년 전
독자46
세상에나 바로 다음편 보러갈게여
8년 전
독자47
데인드한에 본능적으로 들어왔습니더ㅓ......
8년 전
독자48
속눈썹 뽑아가는 거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 성격도 넘 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
속눈썹은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1844 뷔너스 01.21 23:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 marsh 01.21 23:55
엑소 [EXO/찬열] 영어선생님 박찬열이랑 연애하는 썰1 18 국어쌤 01.21 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK49 DUSK 01.21 23:27
아이콘 [IKon/한빈] 악연이 맺어준 인연 46 니콘내콘 01.21 23:18
아이콘 [ikon/구준회] 내가 사랑한 친구, 구준회4 이디야 01.21 23:09
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 05(完). 이야기의 끝17 33312 01.21 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 05 (부제: 조선시대로 갔소)43 DUSK 01.21 23:05
아이콘 [iKON] 2014, 한양 19338 6233 01.21 22:19
기타 [데인드한] 나 호그와트 다니는데 슬리데린 선배가 자꾸 괴롭혀ㅠㅠㅠ246 헬로암지니 01.21 22:09
아이콘 [iKON/김지원] 언젠가는5 124352 01.21 21:47
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 02 23 흰멍뭉이 01.21 21:37
아이콘 [iKON/김지원] comma6 coma 01.21 21:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 반창꼬 01.21 20:50
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 느드 01.21 20:13
빅스 [VIXX/엔총] 해파리 유치원에 다니는 6살 차학연 입니다! (프롤로그)3 옥수수 식빵 01.21 19:52
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (2)6 로빅쨍 01.21 19:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 둘 중 하나6 탄소발자국 01.21 19:19
엑소 [EXO/백현] 초중고 동창 변백현이랑 연애하는 썰 016 프렌드 01.21 18:11
기타 [데인드한] 나 호그와트 1학년인데 무서운 슬리데린이 괴롭혀ㅠㅠㅜ50 헬로암지니 01.21 18:08
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 16380 너의주위를베.. 01.21 18:04
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (특별편) +후기44 다프네 01.21 17:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 산다네 또라이.. 01.21 16:14
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (1)4 로빅쨍 01.21 15:44
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 사랑하는남자랑 결혼하는 썰615 눈설 01.21 14:31
엑소 [EXO/김종인] 너징 덕후인 연하남친 김종인0424 코달 01.21 11:22
기타 [비정상회담] [장탘] 휩쓸리다22 가락가락 09.20 22:33