모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
로빅쨍 전체글ll조회 738l
등장인물 이름 변경 적용

[VIXX] ETERNITY ; (2) | 인스티즈

W. 로빅

ETERNITY ; 영원,영겁,불후,불사 ;영원한 존재

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

유치원때인가 아니 그 보다 조금 더 큰 초등학생때였나

교통사고를 당했다.

사거리 횡단보도를 건너다 신호위반 차량에 치였고

작았던 몸은 건너편 도로까지 날라갔다.

작은 몸이 견디기엔 사고가 컸지만

기적이라 할 정도로 난 다친 곳이 없었다.

고작 뼈 몇개 부러진 정도라니..

하지만 난 눈을 뜨지 않았다.

사고 후 일주일이 넘도록 난 잠을 잤다고 한다.

죽은듯 눈을 감고 있던 시간이 얼마 흐르고

눈을 떴을때 내가 처음한 것은

엄마를 찾는것도 아프다고 소리지르는것도 아닌

조용히 눈물을 흘리는 거였다고 한다.

솔직히 사고난건 기억이 나지 않는다.

병원에 있던것도 물론 기억에 없다.

그럼 분명히 왜 내가 울었는지도 기억 나지 않아야 하는데

이상하게 난 그것만 기억한다.

그 무엇인가가 너무 그리운 느낌

미치게 보고싶은데 기억이 안나는

안타까움에 난 눈물이 났고

점점 그들이 잊혀지는 느끼며 난 다시 정신을 놓았다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오ㅠㅠ재미써여ㅜㅠㅠ신알신하고가염ㅠㅠ♥
9년 전
로빅쨍
와.. 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐... 기대하고있어요 !!! 저도 신알신 누르고 갑니다!
9년 전
로빅쨍
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 쓰겠습니다!ㅠ
9년 전
독자3
또다시 여지를 남기는 작가님....☆ 다음편 짱궁금해용
9년 전
로빅쨍
곧 다음편 들고올게요!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1844 뷔너스 01.21 23:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 marsh 01.21 23:55
엑소 [EXO/찬열] 영어선생님 박찬열이랑 연애하는 썰1 18 국어쌤 01.21 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK49 DUSK 01.21 23:27
아이콘 [IKon/한빈] 악연이 맺어준 인연 46 니콘내콘 01.21 23:18
아이콘 [ikon/구준회] 내가 사랑한 친구, 구준회4 이디야 01.21 23:09
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 05(完). 이야기의 끝17 33312 01.21 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 05 (부제: 조선시대로 갔소)43 DUSK 01.21 23:05
아이콘 [iKON] 2014, 한양 19338 6233 01.21 22:19
기타 [데인드한] 나 호그와트 다니는데 슬리데린 선배가 자꾸 괴롭혀ㅠㅠㅠ246 헬로암지니 01.21 22:09
아이콘 [iKON/김지원] 언젠가는5 124352 01.21 21:47
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 02 23 흰멍뭉이 01.21 21:37
아이콘 [iKON/김지원] comma6 coma 01.21 21:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 반창꼬 01.21 20:50
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 느드 01.21 20:13
빅스 [VIXX/엔총] 해파리 유치원에 다니는 6살 차학연 입니다! (프롤로그)3 옥수수 식빵 01.21 19:52
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (2)6 로빅쨍 01.21 19:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 둘 중 하나6 탄소발자국 01.21 19:19
엑소 [EXO/백현] 초중고 동창 변백현이랑 연애하는 썰 016 프렌드 01.21 18:11
기타 [데인드한] 나 호그와트 1학년인데 무서운 슬리데린이 괴롭혀ㅠㅠㅜ50 헬로암지니 01.21 18:08
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 16380 너의주위를베.. 01.21 18:04
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (특별편) +후기44 다프네 01.21 17:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 산다네 또라이.. 01.21 16:14
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (1)4 로빅쨍 01.21 15:44
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 사랑하는남자랑 결혼하는 썰615 눈설 01.21 14:31
엑소 [EXO/김종인] 너징 덕후인 연하남친 김종인0424 코달 01.21 11:22
기타 [비정상회담] [장탘] 휩쓸리다22 가락가락 09.20 22:33