모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
헬로암지니 전체글ll조회 7237l 5

[데인드한] 나 호그와트 다니는데 슬리데린 선배가 자꾸 괴롭혀ㅠㅠㅠ2 | 인스티즈

ㅎㅇ내가 또 왔음 오늘 애들 다 호그스미드 가서 난 할게 없어 ...부모님 허가 신청서 까먹음...학교 부엉이 쓸까 했는데 한국까지 보내면 불쌍해서.... 

암튼 다음 얘기 시작할궤! 

첫날 그렇게 내 속눈썹 뽑아가고 한동안 잠잠했어 그냥 복도에서 마주치면 슬리데린 패거리랑 나 비웃고 어깨치고 지나가고 귓속말로 욕하는거 빼면......ㅋ...뺄게 많다고?나도 알아(쭈굴) 

암튼 내가 일주일을 그렇게 당하고 보니까  

내가 반응을 해줘서 그런가 싶었어 

내가 계속 부들뷰들 거리고 수치스러워 하는 티내고 그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡쳐가지고.. 

그래서 마주치면 굉장히 살갑게 굴고 눈웃음을 치기로 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 내가 생각해도 난 천재야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 신나가지고  

아침식사할때 슬리데린 테이블에서 또 날 뚤어져라 쳐다보고있길래 

엄청 살갑게 눈웃음 치면서 인사함 

"안녕하세요 데인드한 선배님~좋은 아침이죠?ㅎㅎ" 

이랬더니 그 선배가 3초 굳어있더니 

빵터져서 배 잡고 끅끅거리면서 웃는거야.....젠장 내가 생각한건 이런반응이 아닌데...... 

개빡쵸......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 난 걍 무시하고 밥 우걱우걱먹음ㅋ... 

난 밥심으로 버틴다ㅋ..... 

밥 먹고 1교시 어둠의 마법 방어술 수업 들으러 애들이랑 같이감. 

근데 복도에서 선배랑 마주침ㅠㅠ아 젠장 

개쪽팔려.... 

그 선배가 날 또 벽에 밀침ㅋㅋㅋㅋㅋ본건 잇어거지고ㅋ.....개새기.... 

암튼 그러더니 이번엔 내 눈꼬리를 만짐 

내가 쌍커풀이 있긴 한데 눈웃음 치면  

눈꼬리애 장난아니게 주름이 생기거든?ㅋㅋㅋㅋ근데 그 주름생기는 부분을 막 매만지는거야..그러더니 말함 

"우리 잡종 동양인 후배.아까 왜 그렇게 예쁘게 웃엇어?" 

이러는겨!!!!!!!!!!!!난 당황해서 걍 사실대로 말함 

"선배 엿먹이려고요.제가 먹은거 돌려드린건데 불만 있으세요?" 

이러니까 갑자기 내 눈꼬리를 손톱으로 살짝 긁음.....미친 새끼야 긁긴 왜 긁어..?진짜 신흥병신이 틀림없어 이 선배는.. 

그리고 지네 패거리랑 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 문제는 이 연장선상에 있음ㅋ..... 

이 일 있고 난뒤 이주?정도 이 선배가 날 안건들었어ㅋㅋㅋ난 좋았는데 괜히 더 불안하더라 

암튼 이주 뒤에 내가 복도에서 애들이랑 웃으면서 놀고있었어ㅋㅋ근대 데인선배가 오더니 

내 손목을 잡고 그 무리에서 꺼내면서 말함. 

"지금 여기 있는 사람들한태 눈웃음 치는것도 엿먹이려고 하는거?내 눈엔 유혹하는거로 보이는데." 

헐................난 걍 존나 벙찜.......... 

"네..?" 

"이번엔 내가 유혹해봐도 되나?" 

이러더니 갑자기 환하게 웃으면서 말함 

"우리 사겨볼까?그리핀도르와 슬리데린.순수혈통과 머글태셍.서양인과 동양인.거리가 멀지만 거리는 좁히라고 있는거고." 

헐.......님들이게 말이된다고 생각?전 1도 모르겠음...그래서 내가 뭐라 했냐고?응 이라고함....yes라고 했다고 내가!!!!!!내가 왜그랬는지 아는사람???????;;;;;;;;대답좀.... 

암튼 그래서 전 데인 선배와 무려 사귀는중.... 

글은 그때 심경을 살려 쓰고 있지만 지금 우리 깨 쏟아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음편은 약 불마크임ㅎㅎㅎ급전개라 당황스럽죠?ㅋㅋㅋㅋ저도 우리 진도 때문에 당황스러윰ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

[데인드한] 나 호그와트 다니는데 슬리데린 선배가 자꾸 괴롭혀ㅠㅠㅠ2 | 인스티즈

(자까의 말) 

신알신 하신분들 보라고 걍 빨리 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음편운 불맠.....막 씬을 쓴다기보다  

대화를 섹시하게 갈거에요ㅋㅋㅋㅋ제가 데인드한 보면서 상상하던개 있음ㅇㅇ글고 아이폰으로 쳐서 오타가 개많음ㅠㅠ이해해 주세요 독자들 사랑해
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
댓글달려고대기탔어요!!!!!! 씬이아니라 섹시한대화원츄레알원츄!!!퇴폐ㅞㅜㅜㅜㅜ무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괴롭힌썰좀더써주면안될까욯ㅎㅎㅎㅎ궁그미ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ
9년 전
독자2
헐 대박 완전 좋아요ㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가요 작가님♡
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ 퓨 ㅠㅠ 포인트 써서 읽음 거 작가님 글이 처음이에요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎ 데인드한♥♥♥작가님 정말사랑해요♥♥♥♥
9년 전
독자5
3...3화가 필요한 글이에요 이건 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화가 시급해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 장난아닌데요?ㅠㅠㅠ 신알신 해놓고 갈게요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠ오늘 처음 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ흙흙 신알신 하고 가요♥♥♥
9년 전
독자7
헐 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 아 완전 재밌다 와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라앻요 작까님♡♡♡♡
9년 전
독자8
다른 말은 필요없고 작가님 정말 사랑합니다... 최고...
9년 전
독자9
이거 한시간에 한편씩 올라오는거 맞죠?ㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ제발 ㅜ
9년 전
독자10
불맠이라니
할렐루야에여
작가님 ★

9년 전
독자11
작가님 제가 사랑해여...하 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
자까님 좋은데 맞춤법이.. ☆ ★ 하하하하하하데인드한님은사랑입니다
9년 전
헬로암지니
아이폰으로 어제 바꿔서 오타 장난아님....뎨송해여ㅠㅠ
9년 전
독자13
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 빨리오세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥×1000
9년 전
독자14
...?데인드한이눈웃음에넘어간거야..? 나는 눈웃음은 없구... 입꼬리가 예쁘게 올라가있는데 이건어때데인드한..?:]
9년 전
비회원108.95
헐 요즘 슬리데린 호그와트 잡종 막 진짜 이런거 찾고 있었는데 세상에 취적으로 사망..... 눈꼬리 긁는 다니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ이런거 너무 좋아여ㅠㅜㅠ나 변탠가....? 하여튼 너무 좋아여....근데 다음 편 제가 볼수있는 수위 죠??
9년 전
독자15
사랑해요 흐흐 신알신하고가야짐
9년 전
독자16
어머ㅓ머머머머ㅓㅁ빠른전개좋아연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠이라니
9년 전
독자17
....?ㅇㅅㅇ?홀......이런 급전개 좋아해옅ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원28.54
우ㅏ후!!!작까님 저사실 해리포터한번도안봄ㅇ여...무슨구석기인같으시다구여?알아여ㅠㅠ근데 제성격이 시리즈 영화 하나보면 끝까지봐야하능ㅇ성격이라 해리포터를끝꺼지볼수잇을지머르겟엉여ㅠㅠㅠ 어휴 오타가장ㄴ난아니에요 키패드를바꾸ㅜ서^^ 아근데이걸왜썼는진모르겟지만 짱재밋어ㅛ 다음펀빨리써주세여♥♥♥♥
9년 전
독자18
심장완전둨흔듘흔!!!!!
9년 전
독자20
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ드한오빠ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ
9년 전
독자21
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진도봨ㅋㅋㅋㅋ팍팍 나가 주시네 좋구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 데인드한은 퇴폐미지ㅠㅠㅜㅝㅠㅜㅠㅠ좋규만 빨리 다음화 보고싶다ㅏㅠㅠㅜ
9년 전
독자22
그래서 불마크는요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불마크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
뭔데 박력넘치는 거죠!!정말 좋습니다 좋아요!
9년 전
독자24
큐울~~~~~~좋아ㅏ~~~~♡ 진짜요즘해리포터뽝꽂혀서 전시리즈다운받았는데ㅜㅜㅜㅜㅜ흡짱이에여
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알싱 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하...... 좋다좋다 굳
9년 전
독자26
뭐여....이쁘게 눈웃음 쳐줬다고 급고백이십니꺼 선배님???
어쨌든 좋습니다

9년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋ급전개쩔엌ㅋㅋㅋ 담편이 기대되여ㅎㅎ
9년 전
독자28
헐빠른전개대박좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
유혹ㅣ라니!!!! ㅠㅠㅠ사랑해요!!! 데인ㅡ한 ㅠㅠㅠㅠ사랑한다고!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
헐 완전 짱 좋아요 데인이랑??????사귄다구요???무려 사귄데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자31
아재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님제가해리포터면덜덜떠는거우째아시고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
꺅뭐야 급정거....이런거좋아해요 후헐뭐래 급전개욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
예!!!!쁘!!!게!!!!!웃!!!!얼ㄹㅎ!!!!어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅓㅓ유ㅠㅠ 쩡좋ㅎ어ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원69.202
비회원은 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 멋진글써주셔서 감사해요!!!♡

9년 전
독자34
아....진짜 설랜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
너네 갑자기 사귀니...? 근데 제가 여주라면 저렇게 생긴 슬리데린 선배가 괴롭히다가 갑자기 사귀자그러면 숨도 안쉬고 대답할겁니다 예스
8년 전
독자36
왘ㅋㅋㅋㅌ전개 진짜 빠르네요 이게 더 좋은거 같기도 해요 허헣 벌써 사귀다니
8년 전
독자37
오 전개가 빠르긴 한데 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 불맠이라니..빨리 보러가겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ벌쎀ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 다음편 기댇해도 되는 부분인가욤? 눈꼬리를 왜 손톶으오 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
취저 탕탕ㅠ
8년 전
독자40
이럴수가ㅠㅠ다음편다음편ㅠㅠ당장보러가야지ㅠㅠ
8년 전
독자41
넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃었어 웃어서 반했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원190.66
에... 네 뭐..... 별로네요.... 그닥..^^ 제 마음속에 별로
3년 전
비회원190.66
으여츠뭬웨 ㅠㅠㅠ 오래된 글이네 ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1844 뷔너스 01.21 23:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 marsh 01.21 23:55
엑소 [EXO/찬열] 영어선생님 박찬열이랑 연애하는 썰1 18 국어쌤 01.21 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK49 DUSK 01.21 23:27
아이콘 [IKon/한빈] 악연이 맺어준 인연 46 니콘내콘 01.21 23:18
아이콘 [ikon/구준회] 내가 사랑한 친구, 구준회4 이디야 01.21 23:09
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 05(完). 이야기의 끝17 33312 01.21 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 05 (부제: 조선시대로 갔소)43 DUSK 01.21 23:05
아이콘 [iKON] 2014, 한양 19338 6233 01.21 22:19
기타 [데인드한] 나 호그와트 다니는데 슬리데린 선배가 자꾸 괴롭혀ㅠㅠㅠ246 헬로암지니 01.21 22:09
아이콘 [iKON/김지원] 언젠가는5 124352 01.21 21:47
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 02 23 흰멍뭉이 01.21 21:37
아이콘 [iKON/김지원] comma6 coma 01.21 21:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 반창꼬 01.21 20:50
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 느드 01.21 20:13
빅스 [VIXX/엔총] 해파리 유치원에 다니는 6살 차학연 입니다! (프롤로그)3 옥수수 식빵 01.21 19:52
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (2)6 로빅쨍 01.21 19:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 둘 중 하나6 탄소발자국 01.21 19:19
엑소 [EXO/백현] 초중고 동창 변백현이랑 연애하는 썰 016 프렌드 01.21 18:11
기타 [데인드한] 나 호그와트 1학년인데 무서운 슬리데린이 괴롭혀ㅠㅠㅜ50 헬로암지니 01.21 18:08
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 16380 너의주위를베.. 01.21 18:04
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (특별편) +후기44 다프네 01.21 17:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 산다네 또라이.. 01.21 16:14
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (1)4 로빅쨍 01.21 15:44
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 사랑하는남자랑 결혼하는 썰615 눈설 01.21 14:31
엑소 [EXO/김종인] 너징 덕후인 연하남친 김종인0424 코달 01.21 11:22
기타 [비정상회담] [장탘] 휩쓸리다22 가락가락 09.20 22:33
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위