모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
프렌드 전체글ll조회 1031l

[EXO/백현] 초중고 동창 변백현이랑 연애하는 썰 01 | 인스티즈

안... 녕? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 글 처음 써보는 거라 낯설다.. 어색해도 이해 좀 해 줘 ㅎㅎ

어 내가 여기 글을 쓰는 이유는 그냥 소소하게 연애 하는 이야기 풀어 놓으려구

솔직히 말해서 남친 욕 하구 싶은 마음 쪼끔? 아주 쪼끔??

절대 욕 같은 그런 거 하려고 여기다 글 쓰는 거 아니야 내 맘 알지 ㅎㅎ?

우리 커플두 다른 애들이랑 똑같이 딱히 특별한 건 없는데

그래도 쫌 특별한 걸 말하자면 우리 초등학교 중학교 고등학교 다 동창이야  같은 데 나왔어

어쩌다 변백현이랑 이렇게까지 된지는 모르겠지만

그래도 다행히(?) 대학교는 다른 데 다녀 ㅎㅎ 정말 천만 다행이야

대학교까지 같이 왔으면... (질끈)

처음에 사귀기 시작했을 때 자기는 CC가 꿈이었는데 이게 뭐냐고 얼마나 궁시렁 대던지 귀에 딱지 앉을 뻔

아 맞다 언제 부터 사귀기 시작했냐면 지금 내가 2학년이니까 입학 해서 5월 달 쯤에??

솔직히 난 변백현이 나 좋아하는지 몰랐어 ㅋㅋ...

내 성격이 좀 뭐랄까 좀 박찬열의 말을 빌리자면 개 같다? 지랄 맞다? 아니 이 정도 까진 아니더라도

막 러블리 하고 막 막 사랑스럽고 그런 건 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평범한 여자

근데 맨날 변백현은 이상형 물어보면 한효주 박수진 막 이런 예쁘고 여성스럽고 러블리하고 사랑스럽고 예쁜

이런 사람들만 얘기하고 사귀었던 애들도 다 그런 애들이었거든??

단발 머리에 백현오빠~~ 막 이러고 앵기고 팔짱 끼고 오빠 보고 싶어쪄! 이런 혀 짧은 소리; 내고

그래 변백현 취향은 이런 애였어 다 이런 애였음....

내 생김새 중에 변백현 이상형에 맞는 건 머리 밖에 없었어 왜 그렇게 단발 머리에 집착하는지 모르겠지만;

가끔 보면 변태 같아 무튼 나도 단발 머리거든 그래서 내 머리 만지는 거 존나 좋아해

만질 머리도 없는데 단발 머리라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 얘가 나랑 왜 사귀냐고? 몰라...

전에 물어본 적 있었는데 안 말해줘 ㅡㅡ 맨날 비밀이래 이 새끼는 비밀이 너무 많아 베일에 싸인 남자라나 뭐라나

무튼 5월 달부터 사귀기 시작해서 이제 한 1년 반 정도 됬나??

그정도 됬어 초중고 합치면 본 것만으로도 9년 10년이 넘는데 아직도 설레....ㄹ 걸?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 가끔 훅 치고 들어오는 게 있는데 그게 엄청.... wow....

심장폭격기

그럴 땐 오래 봐도 놀랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛이 확 변하면서 무튼 나중에 말해줄게

한 10년 쯤 보니까 알 거 몰라도 될 거 다 알잖아ㅎㅎ

그러니까 딱히 내숭 부릴 것도 없고 편하긴 한 거 같음 싸우는 것도 싸우면 더 싸웠지 덜 싸우진 않아 ^^;

우린 한 번 싸우면 거하게 (...) 싸워서 주변 사람들이 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동창이다보니 친구도 비슷 비슷 하니까 여기 저기 다니느라 힘들 거야

우리 찬열이... 우리 형식이... 우리 경수... 우리 태형이... 우리 영지...

안 싸울 땐 오글거리는 거 보느라 힘들구 싸울 땐 달래주느라 힘들대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들이 맨날 하는 말이 자기들은 우리 때문에 10년은 늙었다면서ㅋㅋㅋㅋ

처음이니까 화요일 날 데이트 했던 거 얘기해줄까?

화요일 날 원래 난 오후에 공강이고 그래서 백현이 강의 끝날 때 기다리고 있었어

아까 대학교는 다르다고 했잖아 ㅋㅋ

그래서 한 15분? 전부터 백현이 대학교 앞에서 대기타구 있었지

기다리는데 백현이가 아무리 기다려도 안 나오는 거야 ㅠㅠ

강의 듣는데 전화할수도 없고ㅠㅠ 그래서 그냥 하염없이 기다리구 있었어 추워서 볼이랑 코랑 다 빨개지고...

운동화 신었는데도 다리가 너무 아파서 그 뭐지?

그 길 막아 놓는 거? 아 뭐라고 하더라 무튼 거기 앉아서 기다리고 있었는데

한 20분 쯤 지나니까 저기 멀리서 백현이가 보이는 거야ㅠㅠ 진짜 울 뻔 너무 추워서

백현이한테 막 손 흔들었는데 변백현이 날 못 본 건지 안 보는 건지 아무 제스쳐도 안하구

그냥 동기 애들이랑 얘기하면서 걸어오데?? 여기서 부터 좀 짜증이 나기 시작했어

그냥 기운 다 빠져서 축 늘어져 있었는데 변백현 교문 쪽에 거의 다 오고 내 속은 부글 부글 끓고...

딱 변백현이 내 앞으로 오는 순간 옆에 있던 동기가

"어, 야. 쟤 니 여자친구 아니냐?"

이러니까 그제서야 돌아보는 거야 개새끼ㅠㅠ 난 추워 죽겠는데 알아보지도 못하고 ㅠㅠ

변백현이 눈 커져서는 막 나한테 걸어오더니

"너 왜 여기 있어?"

이러길래 게임 오버.... 나 빡침 누가봐도 빡쳤다는 표정으로 앉아 있었어ㅋㅋㅋㅋ

일어서서 변백현 위로 노려보면서

"넌 데이트 약속을 까먹냐?"

이러니까 그제서야 기억났는지 얼굴에 놀람 당황 미안이 막 뒤섞이는 게 보였어ㅋㅋㅋㅋ

"내가 얼마나 기다렸는데 볼 빨개진 거 안 보여?"

"진짜 와 이런 걸 까먹냐 ㅋㅋ"

내가 볼 빨개진 거 안 보이냐고 하니까 그제서야 볼에 손 감쌀려고 함 ㅋㅋ

그 땐 진짜 짜증나서 손 탁 치고

"됬어, 나 간다."

이러고 그냥 혼자 뚜벅 뚜벅 걸어 나와서 어디 가는지도 모르게 걸어갔어 ㅋㅋ

원래 걸음이 좀 빠른 편이라 그냥 걸어감 그냥 그냥...

머리 속에 실은 아무 생각도 없어서...

그렇게 걸어가는데 갑자기 어떤 하얀색 물체가 휙 하고 앞에 서는 거야

누구겠어? 변백현이지ㅋㅋ

"뭐야?"

"아, 그렇게 가버리면, 헉,  내가 뭐가 되냐. 어?"

"참, 나. 약속 까먹은 게 누군데. 아이고, 그냥 가버려서 죄송합니다."

변백현이 헥헥 대면서 앞에 서서 숨 고르고 말하는데 현실 짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 완전 깐족대면서 아이고 죄송합니다 형님 이러니까

변백현이

"이제 괜찮냐? 덜 춥지?"

이러면서 귀 양손으로 감싸주는 거야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뛰어오면서도 손을 막 비볐는지 손은 엄청 따뜻하디 못해 뜨겁고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짜증 지수 -50

심장폭격기 발동

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너무 쉬운 여자같지 이러면 안되는데

그래서 튕겨보려고

"그래도 춥거든?"

"화 풀린 거 다 보인다, 튕기면 죽어."

"진짜 춥다니까? 추워 뒤지겠네~ 누구 누구 때문에~"

"진짜 추워? 뒤질 정도로?"

"어~ 추워 뒤지겠다~"

"분명 니가 춥다고 했다."

이러고 안음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 내가 밖에 사람들 보는데 막 안구 그러는 거

나도 평소에 커플들 그러는 거 보기 싫어서 잘 안 하는데 당함 ㅋ..... 결국 내가 졌다 fail.....

"아, 쫌 놔봐; 아 쫌 쫌!"

"춥다매, 추워서 안아주는 건데, 뭐."

"아, 안 추워. 안 추워. 아, 덥다. 덥다."

"볼 빨간 거 봐라."

"더워서 그래, 더워서. 나 원래 홍조 좀 있잖아 ㅎㅎ 그러니까 백현아 좀 놔 줄래...?"

"코 빨개진 거 봐라."

결국 변백현 날 잡았는지 이때다 하고 

내 볼에 지 볼 몇 번 부비고 코도 몇 번 부비고  그제야 놔 줌

놔주고 나서도 어찌나 비비적 대던지 진짜

진짜 그날 내 생에 다신 없을 날이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 정말 쟤 때문에....

한 바탕 하고 손잡고 걸어가는데 변백현이 나한테

"우리 약속 언제 했었지?"

"뒤질래?"

"아니, 진짜 한 기억이 없다니까?"

"이거 놔, 꺼져."

"아, 기억난다. 기억나, 우리 토요일 날 카페에서 그랬지?"

"아, 그날 누구랑 약속을 했었니? 어떤 년이야?"

"아, 맞다. 맞다. 목요일 날 데려다주고 헤어질 때 그랬지?"

"진짜 헤어져 볼래?

내가 이말 하자마자 진심 정적.......

아니 평소에도 이러고 노는데 갑자기 얘가 정색을 하는 거야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭게....

얘 정색하면 진짜 무섭거든 핵 무서워

나 째려봐서 내가 먼저 무서워서 말 함 ㅋㅋ

"아, 아니 그게 아니라 ㅎㅎ 농담이야... 농담..."

"뒤진다, 진짜."

"응 ㅎㅎ... 농담..."

"헤어진다는 소리 안 하기로 약속 했었을 텐데 아마?"

"응... 그렇지... 우리가 그랬지 ㅎㅎ"

"하면 어떻게 하기로 했었지?"

"아 ㅠㅠ 잘못했어... 응? 내가 잘못했어..."

우리 처음 사귈 때 막 뭐는 어떻게 하자면서 나름 연애 한다고 티내려고

규칙 세운 게 있었어 ㅋㅋ 그 중에 헤어진다는 소리 하지 말기가 있었거든

그래놓고 벌칙 정했는데 그 벌칙이 애교임 ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 미쳤지 그땐

"여기 뽀뽀 한 번만 하면 용서."

"... 그냥 애교를 할게."

"아 그럼 하루종일 오빠라고 부를래?"

"씨발?"

"말."

"이런!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래"

"그냥 뽀뽀..."

"잘 생각 했네."

그냥 눈 질끈 감고 뽀뽀 했는데

이 새끼가...?

"죽을래?"

"눈 감은 게 워낙 예뻐야지."

얼굴 돌려서 입술에 뽀뽀한 꼴이 되었다 이 모든 건 변백현의 수작이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 아무것도 몰라요 하는 표정으로 다시 걸어가는 변백현 보고 벙찜 ㅋㅋ

벙쪄있다가 뒷통수 한 대 때리니까

"씨발?"

"말."

"이런?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷통수가 워낙 예뻐야지."

내 말 듣고 변백현도 벙찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 이러고 살아요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 그렇게 다사다난 하게 데이트 하고 밥 먹고

하루를 마감 함!

조만간 또 올게 ㅋㅋ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!!!!! 둘다!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취격
9년 전
독자2
재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여
9년 전
독자3
[꾸르렁]암호닉 신청 할께요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미있어요! 저도 좋아하는 남자애가 동갑이라서 그런지 집중이 잘 되네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 귀엽게 사귀는것같아서 웃음이 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아. 티켓팅 싫패했는데.....후.뭐...내일이 있으니까...작가님도 힌매서 재미있는 글 많~~~~~~~~이 연재해주시고 암호닉, 신알신 신청하고 갑니당~~~~~~~~~~~
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐귀여워 ㅋㅋㅋㅋ백현이너무귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 백현이 같은 남자친구좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 진짜 귀엽게 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 알콩달콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이랑 여주가 귀엽게 사귀는것 같아서 보기좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 갈께여♥♥
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1844 뷔너스 01.21 23:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 marsh 01.21 23:55
엑소 [EXO/찬열] 영어선생님 박찬열이랑 연애하는 썰1 18 국어쌤 01.21 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK49 DUSK 01.21 23:27
아이콘 [IKon/한빈] 악연이 맺어준 인연 46 니콘내콘 01.21 23:18
아이콘 [ikon/구준회] 내가 사랑한 친구, 구준회4 이디야 01.21 23:09
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 05(完). 이야기의 끝17 33312 01.21 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 05 (부제: 조선시대로 갔소)43 DUSK 01.21 23:05
아이콘 [iKON] 2014, 한양 19338 6233 01.21 22:19
기타 [데인드한] 나 호그와트 다니는데 슬리데린 선배가 자꾸 괴롭혀ㅠㅠㅠ246 헬로암지니 01.21 22:09
아이콘 [iKON/김지원] 언젠가는5 124352 01.21 21:47
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 02 23 흰멍뭉이 01.21 21:37
아이콘 [iKON/김지원] comma6 coma 01.21 21:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 반창꼬 01.21 20:50
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 느드 01.21 20:13
빅스 [VIXX/엔총] 해파리 유치원에 다니는 6살 차학연 입니다! (프롤로그)3 옥수수 식빵 01.21 19:52
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (2)6 로빅쨍 01.21 19:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 둘 중 하나6 탄소발자국 01.21 19:19
엑소 [EXO/백현] 초중고 동창 변백현이랑 연애하는 썰 016 프렌드 01.21 18:11
기타 [데인드한] 나 호그와트 1학년인데 무서운 슬리데린이 괴롭혀ㅠㅠㅜ50 헬로암지니 01.21 18:08
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 16380 너의주위를베.. 01.21 18:04
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (특별편) +후기44 다프네 01.21 17:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 산다네 또라이.. 01.21 16:14
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (1)4 로빅쨍 01.21 15:44
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 사랑하는남자랑 결혼하는 썰615 눈설 01.21 14:31
엑소 [EXO/김종인] 너징 덕후인 연하남친 김종인0424 코달 01.21 11:22
기타 [비정상회담] [장탘] 휩쓸리다22 가락가락 09.20 22:33